Il cappuccino: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Stagioni Bounet Tiramisù E Cappuccio Flan Zucchine E Pomodoro Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cheeseburger Pasta Salsiccia E Porri Pizza Flora Ravioli A Vapore Cena Classica Tajarin Al Ragù Girelle Ai Frutti Di Bosco Sfornato Di Con Verdure corona Tortelli Salsiccia Burrata Tris Del Giorno Polpo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fritto Misto Di Pesce Stracotto Zabaione Involtini Allo Zafferano Divino Dolce Della Casa 'La Pane E Salame' Chorizo E Acciughe Vegiterian Boal Lonza Con Salsa Tonnata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Stracchino E Rucola Dolce Al Cocco Fritto Scelta Di Vini Arrosticini Di Cavallo Maltagliati Chirashi Misto Ravioles Val Varaita Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Norvegese Crepe Alla Nutella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalata Di Mare Vino Bianco Arneis Ravioli Costolette Di Maiale Ai Ferri Assaggi Di Formaggio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Principe Pizza Alla Norma Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Con Salami E Focaccia Patatine E Wuster Salsiccia E Verdure Grigliate Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Montanara Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tuna Club Sandwich Pizza marinara Fritto Di Paranza Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Battuta Di Fassona Con Barbabietola Semifreddo Al Torroncino Panna Cotta Al Caramello Pane Burro Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Lago Ghiacciato Salmone Alla Piastra Fritto Misto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Margherita Con Bufala Gnocchi Val Varaita Pane Antipasto Piu Montese Battuta E Formaggio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Al Fondo Bruno 'La Mortazza' Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Panino Di Kebab Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Snack Bonet Amaro Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Banco Formaggi Misti Cannolo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Antipasto Misto Piemontese Bunet Tiramisù Al Cacao Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Amuse Bouche Torta Di Nocciole Dolci Della Casa Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Chinotto Antipasto Della Casa Tonno Marinato E Melone Il Crudo Mousse Al Lampone Torta Lamponi E Cioccolato Costolette Di Agnello Grigliata mista Pasta Al Pistacchio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Capesante Con Crema Di Zucca Sushi Medio Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizzette Fonduta Sigaro Di Cioccolato Pizza Piemontese Orata Tajarin Ai Funghi Porcini Bonet Scomposto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spiedini Di Maiale Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Speak Vitello Alle Erbe Birra Media Bionda Cozze E Cozze Misto Sushi Spaghetti carbonara Lenticchie E Cotechino Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Misto Piemontese Maiale E Salsa Al Rafano Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spezzatino Con Patate Gianduiotto La Perla Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Nebbiolo 2015 Mascarello Meringa Con Ciccolata Calda Tagliatelle Tricolore Contorno Di Verdure Bicerin Agnolotti Di Carne Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tarte Tatin Crumble Di Cioccolato Fondente Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pomodorini Freschi Nuvole Di Drago Rotto Di Vongole Spaghetti ai frutti di mare Vino Vegiterian Toast Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Brasato Al Barolo Rotolo Di Coniglio Birra Bionda Bunet E Panna Cotta Gelato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Uovo Soufflé Con Tartufo Carbonara Au Koque Caffe Gelato E Paste Di Meliga Dolce Con Cioccolato Selezione Di Formaggi Tonno E Cipolla Pasta Ripiena Ai Funghi Salmone E Avocado Toast Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Stinco Alla Birra P'tit Déj Au Soleil Birra Ghosst Doppio Hamburger Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Roast Beef D Vitel Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Il Momento Del Caffè Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Con Acciughe Juicy-Lucy Volevo Essere Un Cannolo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini onigiri Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Udon Alla Piastra Con Pollo Cipolla Ripiena Insalata Di Mare Tiepida Assaggi Di Antipasti Piemontese Tiramisù Alla Birra Artigianale Rum Vetrina Dei Formaggi Gnocchetti Buonissimi Waffle e crêpe Torta Di Ciliegie Tris Di Antipasti Piemontesi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Bufalina Tagliata Rösti Patate E Speck Mango Roll Pizza Parma Dorayaki Mejillones Con Pasta Pasticcio Con Tartufo Spritz Battuta Di Carne Cruda Pizza Ai 4 Formaggi Luccio In Crosta Di Pane Dolcetti Accompagna Caffè Sashimi Salmone Lumaca E Patata Salse Antipasto Gnocchi Al Furmagg Riso Ai Funghi Spuma Nera Chickenburger Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Birre Zuppetta Cozze Tagliatelle Ai Pomodorini Finanziera Pizza Clássica Polipetto Affogato Taiere Formaggi Piemontesi Zuppa Di Zucca Agnolotti Piemontesi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cappuccino Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tagliata Di Fassone Verdure Di Stagione E Seiras Panzanella Croccante Colomba Ravioli Al Ragù Di Fassona Branzino Fresco Intero Black Angel Roll Sacher Uovo A Poche Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cheesecake Al Pistacchio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Viterllo Tonnato Assaggino Aperitivo Beaujolais Nouveau Fritto Di Pesce Eccellente Dolce Imperial Stout Pollo In Agrodolce spaghetti allo scoglio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Il Cappuccino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Rane E Pesciolini Fritti Vitello Tonnato Pizza Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Al Tonno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Lumache Arrosto Di Tacchino Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Grigliata Ottima Sashimi Di Salmone Dolce Meringata Dolce Ai Frutti Di Bosco Zuppa Agropiccante Fagioli all'olio Macaron In Preparazione Brumble Di Cioccolato E Castagne Ostriche Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Salat Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pollo Gnocchi Al Formaggio Tortellini Pomodoro E Basilico Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Appunto Si Vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Piedmontese Veal In Tuna Sauce Baccalà Gamberi Con Verdure Capricci Di Pizza Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Roll Avocado Tonno Battuta Di Carne Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Ai Peperoni Insalata Russa Scamone Dolce Alla Nutella Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Prosciutto E Burrata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Focaccia Di Recco Con Zucchine Risotto Con Castagne Acciughe Prosecco Per Aperitivo Cheesecake Ai Marroni Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costata Pesto Pizza Bianca Con Verdure Delizia Di Mare Caffè Con Panna Cornetto Di Bufala Selection of Local Cold Cuts Carbonara Insalata Di Mare E Carciofi Asparagi Con Fonduta Anguilla Fritta Spaghetti Belli E Buoni Tiramisú Antipasto Misto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Agnello Al Forno Birra Rossa E IPA Prosciuto Y Funghi Bonet Pizza Arcobaleno Haselnuss -törtchen Vongole E Ravioli Di Fonduta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Acciuga Del Trio Cocktails Delle Meraviglie Panna Cotta Tagliata Di Fassona Insalatona Del Giorno Paccheri Carbonara Di Mare Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Con Tartufo Focaccia Di Recco Tagliatelle Al Tartufo Lo Scottadito Lamb Loin Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini prosecco Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Mezzometro Tagliolini Ai Funghi Porcini croissant Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Alla Romana Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Con Il Polipo Insalatina Di Tartare La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Octopus Agnolotti Burro E Salvia Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliatelle Spaghetti alle vongole Salsiccia E Friarelli Calamari Fritti Barbera Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Risotto Con Salsiccia Di Bra Crema Pasticciera Diavola Con Bufala Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Agnolotti Del Plin Hamburger Bunet Con Caramello Salato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Con Chips Di Patate Verdure Ripiene Tartelletta Di Benvenuto Semifreddo Minestrone Della Casa Battuta Di Fassona Brie E Speck Zabaione Con Tartufo pizza de verduras Pane E Grissini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tajarin Alle Verdure Risotto Cavolo Nero Salmone Club Sandwich Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Margherita Trota In Carpione Caffe' Crepes Alla Nutella Carpaccio Di Bresaola Filetto Di Cervo Cbt Pizze Gelato Stracciatella Nebbiolo Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Al Coltello Crudo Te Mare Fresco Fragole Con Gelato Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Brioche Rosa Di Vitello Tonnato Funghi Fritti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Dolce Baci Dei Porti Scur Torta Mela Amaretti Mix Grigliata Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocchi Di Patate Acciughe Al Verde Maison Ravioli Burro E Nocciole Da Bere Mix Formaggi Antipasti Con Gorgonzola Taiere Formaggi Locali Risotto Agli Asparagi Bignè Alla Bagna Cauda Panino Arancini Torta Sacher Della Casa Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Gnocchi Patatine E Roast Beef Calamari Ripieni Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Lardo E Marron Glacé Tris Di Dolci Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè sushi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Il cappuccino

Dove mangiare Il cappuccino a Saluzzo

1. Turn Over
74/100 (816 valutazioni) - Consigliato da 16 persone
Orario di oggi: 07–02
Suggeriti dagli utenti: Il Cappuccino , Prosecco , Spritz , Birra Bionda
Dicono di noi: locale grazioso,servizio professionale e buone bevande,stuzzichini accettabili,nulla di piu'.comunque sufficiente
Consigli questo ristorante?