Il crudo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Barbera Cestino Di Patate E Carne Mista Carbonara Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza marinara Sacher Pane Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Volevo Essere Un Cannolo Pizza Acciuga Del Trio Involtini Allo Zafferano Divino Tarte Tatin Torta Mela Amaretti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Roast Beef Acciughe Arrosticini Di Cavallo Cornetto Di Bufala Fonduta Dolce Con Cioccolato Fritto Misto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Lumaca E Patata Ravioli Di Fonduta Sfornato Di Con Verdure Zabaione Con Tartufo Vino Costolette Di Agnello Polipetto Affogato Cocktails Delle Meraviglie Imperial Stout Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Chorizo E Acciughe Da Bere Mix Formaggi Gianduiotto La Perla Scelta Di Vini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Flora Pizza Principe Meringa Con Ciccolata Calda Lardo E Marron Glacé Semifreddo Crudo Te Mare Fresco Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Roll Avocado Tonno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Agnolotti Di Carne Caffe Al Pistacchio Risotto Agli Asparagi Diavola Con Bufala Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Assaggino Vegiterian Toast Orata Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Verdure Ripiene Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Focaccia Di Recco Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tajarin Alle Verdure Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Vitello Alle Erbe Dorayaki Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Salsiccia E Friarelli Birra Rossa E IPA Dolci Della Casa Caffe' Salsiccia Burrata Macaron In Preparazione Verdure Di Stagione E Seiras Margherita Con Bufala Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Clássica Zuppa Agropiccante Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Rosa Di Vitello Tonnato Tagliata Pizza Parma Selection of Local Cold Cuts Vino Bianco Arneis Pizze Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Mango Roll Pomodorini Freschi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliatelle Tricolore Gnocchi Al Formaggio Birre Cozze E Cozze Nebbiolo 2015 Mascarello Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Salmone Alla Piastra corona Sottofiletto Di Cervo Battuta Al Coltello Lenticchie E Cotechino Banco Formaggi Misti Bonet Taiere Formaggi Locali Rösti Patate E Speck Pizza Alla Norma Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Nuvole Di Drago Juicy-Lucy Crepes Alla Nutella Costolette Di Maiale Ai Ferri Cheesecake Al Pistacchio Tiramisú Pesto Risotto Cavolo Nero Prosciuto Y Funghi Salse Torta Sacher Della Casa Chickenburger Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lonza Con Salsa Tonnata Snack Bonet Torta Lamponi E Cioccolato Antipasto Misto Piemontese Flan Di Verdura Con Formaggio Il Crudo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Antipasto Piu Montese Cannolo Pollo In Agrodolce Pizza Norvegese Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Dolce Al Cocco Fritto Pizza Margherita Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Asparagi Con Fonduta Dolce Lago Ghiacciato Fritto Misto Di Pesce Pizzette Tortelli Lo Scottadito Lamb Loin Il Cappuccino Tuna Club Sandwich Battuta Di Carne Cruda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Panino Di Kebab Focaccia Di Recco Con Zucchine Polpo prosecco Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Con Acciughe Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Lumache Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliolini Ai Funghi Porcini Vongole E Dolce Meringata Insalata Di Mare E Carciofi Branzino Fresco Intero Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tagliata Di Fassone Maiale E Salsa Al Rafano Caffè Con Panna Patatine E Wuster Mousse Al Lampone 'La Pane E Salame' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Birra Media Bionda Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Alla Nutella Tagliata Di Fassona Spuma Nera Pizza Mezzometro Birra Ghosst Tris Di Antipasti Piemontesi Brumble Di Cioccolato E Castagne Cena Classica Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bicerin Chirashi Misto Salmone E Avocado Toast Vitello Tonnato Pizza Al Tonno Pasta Bunet Con Caramello Salato Brie E Speck Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchetti Buonissimi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Udon Alla Piastra Con Pollo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Trota In Carpione Maltagliati Sigaro Di Cioccolato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bunet Nebbiolo Tonno Marinato E Melone Cioccolata Arancia E Cannella Con Chips Di Patate Panna Cotta Battuta Di Carne Crema Di Zucca Con Crostini Rotolo Di Coniglio Pasta Ripiena Ai Funghi Mejillones Con Pasta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Val Varaita Funghi Fritti spaghetti allo scoglio Pizza Piemontese Antipasto Delizia Di Mare Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Amuse Bouche Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Acciughe Al Verde Maison Hamburger Tortino Ai Funghi Porcini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Zuppa Di Zucca Anguilla Fritta Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliere Di Affettati Misti Rotto Di Vongole Pollo Doppio Hamburger Antipasto Della Casa Tentacolo Di Polpo Su Burrata Waffle e crêpe Misto Sushi Bis Di Primi Del Giorno Cipolla Ripiena Riso Ai Funghi Antipasti Con Gorgonzola Dolce Della Casa Pizza Con Rucola E Bufala Paccheri Carbonara Di Mare Antipasto Con Salami E Focaccia Ravioli Burro E Nocciole Stracotto Quattro Stagioni Ravioli A Vapore Brioche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Bufalina Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Finanziera Gnocchi Tagliatelle Al Tartufo Torta Di Nocciole Colomba Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tris Di Dolci Agnolotti Del Plin Carpaccio Di Bresaola Tortellini Pomodoro E Basilico Assaggi Di Antipasti Piemontese Chinotto Baccalà onigiri Tartare Cheesecake Ai Marroni Ravioli Spaghetti alle vongole Pizza Con Prosciutto E Burrata Tajarin Al Ragù Tagliatelle Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Zuppetta Cozze Tartelletta Di Benvenuto Pane Burro Acciughe Insalata Russa Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Speak Fritto Di Paranza Arancini Torta Di Ciliegie Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Ostriche Selezione Di Formaggi Birra Bionda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spaghetti ai frutti di mare Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Alla Romana Grigliata Ottima Fritto Di Pesce Eccellente Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ravioli Al Ragù Di Fassona Tiramisù Alla Birra Artigianale Panna Cotta Al Caramello Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Crema Pasticciera Spaghetti Belli E Buoni Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalata Di Mare Tiepida Agnolotti Burro E Salvia Gelato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Sushi Medio Pane E Grissini Panino Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Calamari Ripieni Cheeseburger Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Piatti Di Verdure Di Stagione Rum Sashimi Salmone Calamari Fritti Crumble Di Cioccolato Fondente Minestrone Della Casa Ravioles Val Varaita Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tonno E Cipolla Dolcetti Accompagna Caffè Salsiccia E Verdure Grigliate Luccio In Crosta Di Pane Prosecco Per Aperitivo Pizza Bianca Con Verdure Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fagioli all'olio P'tit Déj Au Soleil Agnello Al Forno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Di Riso Con Gamberi Uovo Soufflé Con Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco Spezzatino Con Patate Patatine E Pasticcio Con Tartufo 'La Mortazza' Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Battuta Di Fassona Insalatona Del Giorno Gamberi Con Verdure Gelato E Paste Di Meliga Contorno Di Verdure Pizza Ai Peperoni Vegiterian Boal Black Angel Roll Insalata Di Mare Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Assaggi Di Formaggio Bounet Cappuccino Filetto Di Cervo Cbt Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tris Del Giorno Scamone Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Capesante Con Crema Di Zucca Gelato Stracciatella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Arcobaleno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rane E Pesciolini Fritti Appunto Si Vongole Gnocchi Di Patate Sashimi Di Salmone Tajarin Ai Funghi Porcini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bonet Scomposto Tiramisù E Cappuccio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Amaro Fritto Misto Piemontese Spritz Uovo A Poche croissant Crepe Alla Nutella Viterllo Tonnato Spiedini Di Maiale Arrosto Di Tacchino Pizza Montanara Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Vetrina Dei Formaggi Risotto Con Castagne Pizza Stracchino E Rucola Salat Gnocchi Al Furmagg sushi Tiramisù Al Cacao Girelle Ai Frutti Di Bosco Dolce Grigliata mista Stinco Alla Birra Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Roast Beef D Vitel Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zabaione Pizza Con Il Polipo Antipasto Misto Bunet E Panna Cotta Il Momento Del Caffè Tagliatelle Ai Pomodorini Spaghetti Di Soia Con Carne Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchi Con Tartufo Risotto Al Fondo Bruno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pasta Salsiccia E Porri pizza de verduras Spaghetti carbonara Brasato Al Barolo Salmone Club Sandwich Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bignè Alla Bagna Cauda Costata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Insalatina Di Panzanella Croccante Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Carbonara Au Koque Pizza Con Blu Di Langa E Patate Capricci Di Pizza Semifreddo Al Torroncino Octopus Battuta E Formaggio Gnocco Fritto Con Salumi Fragole Con Gelato Mix Grigliata Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Di Riso Con Pollo Haselnuss -törtchen Agnolotti Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Il crudo

Dove mangiare Il crudo a Saluzzo

1. Il Trio Ristorante Pizzeria
78/100 (453 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare Tiepida , Pizza Stracchino E Rucola , Maltagliati , Ravioles della val varaita , Pizza Acciuga Del Trio
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante domenica, in occasione della Prima Comunione di nostra figlia. Che dire... Super soddisfatti, personale e titolare gentilissimi, cibo ottimo e portate super abbondanti, posto esterno bello e curato, adatto ai bambini. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Consigli questo ristorante?