Il vino: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Di Soia Con Carne Caffe Gnocchetti Buonissimi Il Cappuccino Minestrone Della Casa Fritto Misto Doppio Hamburger Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pollo In Agrodolce Con Chips Di Patate Dolce Al Cocco Fritto Gelato Spaghetti Belli E Buoni Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Volevo Essere Un Cannolo Roll Avocado Tonno Panzanella Croccante Zuppetta Cozze Birra Bionda Il Momento Del Caffè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Rösti Patate E Speck Gnocco Fritto Con Salumi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Alle Verdure Polipetto Affogato Mango Roll Insalatina Di Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Misto Piemontese Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Di Ciliegie Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Nebbiolo 2015 Mascarello Tris Di Dolci Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Assaggino Caffe' Antipasto Battuta Al Coltello Taiere Formaggi Locali Stinco Alla Birra Assaggi Di Antipasti Piemontese Delizia Di Mare Pizza Alla Norma Polpo Pane E Grissini Agnolotti Piemontesi Spezzatino Con Patate Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Branzino Fresco Intero Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Clássica Sfornato Di Con Verdure Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Al Furmagg Antipasti Con Gorgonzola Amaro Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Waffle e crêpe Pizza Flora Bounet Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Agli Asparagi Mejillones Con Pasta Involtini Allo Zafferano Divino Hamburger Spritz Pizza marinara Ravioli A Vapore Mix Grigliata Battuta Di Carne Cruda Antipasto Misto Cozze E Cozze Fritto Di Paranza Tartare Risotto Cavolo Nero Vitello Alle Erbe Patatine E Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Baccalà Pane Burro Acciughe Mousse Al Lampone Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tiramisù Al Cacao Bunet Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Al Fondo Bruno Crumble Di Cioccolato Fondente Ostriche Tagliata Di Fassone Zabaione Grigliata Ottima Chickenburger Cioccolata Arancia E Cannella Grigliata mista Fritto Di Pesce Eccellente Bignè Alla Bagna Cauda Spuma Nera Fonduta Insalatona Del Giorno Chorizo E Acciughe Meringa Con Ciccolata Calda Flan Di Verdura Con Formaggio Roast Beef D Vitel Gnocchi Di Patate Zuppa Di Zucca Birre Crepe Alla Nutella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vetrina Dei Formaggi Margherita Con Bufala Pizza Piemontese Vitello Tonnato Antipasto Misto Piemontese Capricci Di Pizza Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Fassona Battuta E Formaggio Torta Sacher Della Casa Pizza Con Il Polipo Lenticchie E Cotechino Caffè Con Panna Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bunet Con Caramello Salato Quattro Stagioni Tagliatelle Al Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Principe 'La Pane E Salame' Vongole E Bicerin Cheesecake Ai Marroni Tagliere Di Affettati Misti Spiedini Di Maiale Gnocchi Alla Romana Cestino Di Patate E Carne Mista Nebbiolo Antipasto Della Casa prosecco Risotto Con Salsiccia Di Bra Funghi Fritti Orata 'La Mortazza' Crema Di Zucca Con Crostini Appunto Si Vongole Acciughe Al Verde Maison Pizza Margherita Arrosticini Di Cavallo Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Verdure Ripiene Selection of Local Cold Cuts Dolce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sacher Crudo Te Mare Fresco Lonza Con Salsa Tonnata Zuppa Agropiccante Pollo Pizza Parma Tagliata Ravioles Val Varaita Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pasta Salse Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Brumble Di Cioccolato E Castagne Imperial Stout Pizza Alla Pala 50 cm x2 Insalata Di Mare Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panna Cotta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Taiere Formaggi Piemontesi Salsiccia E Friarelli Insalata Russa Misto Sushi Al Pistacchio Pasta Salsiccia E Porri Costolette Di Maiale Ai Ferri Vino Tortino Ai Funghi Porcini Torta Mela Amaretti Stracotto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Bufalina Uovo A Poche Tarte Tatin Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizzette Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Costolette Di Agnello Birra Ghosst Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Con Castagne Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Viterllo Tonnato Juicy-Lucy Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rane E Pesciolini Fritti Brasato Al Barolo Dolci Della Casa Agnolotti Di Carne Rotto Di Vongole Tagliatelle Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Semifreddo Acciughe Focaccia Di Recco Banco Formaggi Misti Da Bere Mix Formaggi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Lo Scottadito Lamb Loin Rosa Di Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Birra Media Bionda Dolcetti Accompagna Caffè Contorno Di Verdure Lardo E Marron Glacé Tajarin Al Ragù Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Barbera Fragole Con Gelato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Agnello Al Forno Pesto Tiramisú Pizza Arcobaleno Torta Di Nocciole Sashimi Salmone Pizze Flan Zucchine E Pomodoro Chinotto Gnocchi Al Formaggio Crepes Alla Nutella Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sigaro Di Cioccolato Assaggi Di Formaggio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Calamari Ripieni Pizza Con Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Aperitivo Beaujolais Nouveau Salmone Alla Piastra Finanziera croissant Anguilla Fritta Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Antipasto Piu Montese Tagliatelle Tricolore Gamberi Con Verdure Tagliata Di Fassona Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pasticcio Con Tartufo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Agnolotti Del Plin Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bis Di Primi Del Giorno Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Sushi Medio Roast Beef Verdure Di Stagione E Seiras Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pane Colomba Ravioli Pizza Con Prosciutto E Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Wine Bar Southern-Italian Albanese Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Il vino

Dove mangiare Il vino a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Con Gorgonzola , Risotto Agli Asparagi , Torta Della Nonna Con Gelato Alla Crema , Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun , Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?