Il vino: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anguilla Fritta Da Bere Mix Formaggi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Antipasto Piu Montese Bunet Cestino Di Patate E Carne Mista Bunet Con Caramello Salato Haselnuss -törtchen Sushi Medio Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Al Formaggio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Misto Brie E Speck Capricci Di Pizza Agnello Al Forno Grigliata Ottima Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Flan Di Verdura Con Formaggio Uovo A Poche Tentacolo Di Polpo Su Burrata Brumble Di Cioccolato E Castagne Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalatina Di Branzino Fresco Intero corona Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Insalata Di Mare Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Focaccia Di Recco Con Zucchine Sashimi Di Salmone Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Mix Grigliata Involtini Allo Zafferano Divino Cornetto Di Bufala Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tarte Tatin Antipasti Con Gorgonzola Torta Di Nocciole Assaggi Di Antipasti Piemontese Lo Scottadito Lamb Loin Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Panna Cotta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Misto Piemontese Agnolotti Piemontesi Pizza Al Tonno Pizza marinara Nebbiolo Rotolo Di Coniglio Selezione Di Formaggi Snack Bonet Lumaca E Patata Tartare Prosciuto Y Funghi Dorayaki Panino Di Kebab Pizza Con Acciughe Tiramisù E Cappuccio Tagliolini Ai Funghi Porcini Tajarin Ai Funghi Porcini Asparagi Con Fonduta Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Zuppa Agropiccante Funghi Fritti Pane Costolette Di Maiale Ai Ferri Rum Verdure Di Stagione E Seiras Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Birre Vino Cheesecake Al Pistacchio Rane E Pesciolini Fritti Il Crudo Pizza Bufalina Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Con Tartufo Mango Roll Luccio In Crosta Di Pane Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Flora Pizza Norvegese Tajarin Alle Verdure Fritto Misto Di Pesce Insalata Russa Contorno Di Verdure Cannolo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Viterllo Tonnato Mousse Al Lampone Bignè Alla Bagna Cauda Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Carpaccio Di Bresaola Sashimi Salmone Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolce Lago Ghiacciato Pizza Bunet E Panna Cotta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliata Di Fassone Sottofiletto Di Cervo Stinco Alla Birra Vegiterian Boal Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salse Macaron In Preparazione Torta Lamponi E Cioccolato sushi Calamari Fritti Sigaro Di Cioccolato Scelta Di Vini Finanziera Tagliatelle Tricolore Fritto Di Paranza Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pane E Grissini Risotto Agli Asparagi Vitello Alle Erbe Waffle e crêpe Capesante Con Crema Di Zucca Vitello Tonnato Battuta E Formaggio Tuna Club Sandwich Panino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vetrina Dei Formaggi Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Chorizo E Acciughe Risotto Cavolo Nero Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Crepe Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Risotto Al Fondo Bruno Il Cappuccino Salsiccia E Verdure Grigliate Tartelletta Di Benvenuto Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Battuta Di Carne Cruda Piatti Di Verdure Di Stagione spaghetti allo scoglio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Di Carne Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Appunto Si Vongole Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Patatine E Wuster Verdure Ripiene Carbonara Pizze Taiere Formaggi Locali Pizza Clássica Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Black Angel Roll Tris Di Antipasti Piemontesi Colomba Prosecco Per Aperitivo Gelato E Paste Di Meliga Cappuccino Zuppetta Cozze Panpizza Con Insalata E Pomodoro Lumache Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Dolcetti Accompagna Caffè Cipolla Ripiena Tagliatelle Ai Pomodorini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Al Furmagg Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Chirashi Misto Arrosto Di Tacchino Panna Cotta Al Caramello Sacher onigiri Battuta Al Coltello Birra Ghosst Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Spaghetti carbonara Hamburger 'La Pane E Salame' Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolce Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panzanella Croccante Spezzatino Con Patate Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Stracchino E Rucola Antipasto Carbonara Au Koque Zabaione Con Tartufo Roll Avocado Tonno Risotto Con Castagne Pasta Torta Di Ciliegie Delizia Di Mare Antipasto Della Casa Ravioli Dolce Alla Nutella Margherita Con Bufala Gnocchi Val Varaita Tortellini Pomodoro E Basilico croissant Birra Bionda Dolce Girelle Ai Frutti Di Bosco P'tit Déj Au Soleil Rösti Patate E Speck Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Uovo Soufflé Con Tartufo Spaghetti Di Soia Con Carne Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Parma Taiere Formaggi Piemontesi Acciughe Al Verde Maison Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Zuppa Di Zucca Crepes Alla Nutella Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Volevo Essere Un Cannolo Gnocchetti Buonissimi Agnolotti Di Carne Pizza Alla Norma Mejillones Con Pasta Orata Tortelli Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Roast Beef D Vitel Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Di Fassona Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Costata Gamberi Con Verdure Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Amaro Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Brioche Diavola Con Bufala Pizza Con Rucola E Bufala Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fagioli all'olio Ostriche Gelato Stracciatella Polpo Pizza Mezzometro Cheesecake Ai Marroni Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pomodorini Freschi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Piemontese Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Scamone Riso Ai Funghi Focaccia Di Recco Spaghetti alle vongole Costolette Di Agnello Antipasto Con Salami E Focaccia Gianduiotto La Perla Dolce Ai Frutti Di Bosco Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Maltagliati Caffe Selection of Local Cold Cuts Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Al Pistacchio Dolci Della Casa Nuvole Di Drago Doppio Hamburger Chinotto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Margherita Ravioles Val Varaita pizza de verduras Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Principe Pizza Bianca Con Verdure Tonno Marinato E Melone Imperial Stout Barbera Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Piedmontese Veal In Tuna Sauce Zabaione Bonet Roast Beef Vongole E Quattro Stagioni Spiedini Di Maiale Pollo In Agrodolce Salmone E Avocado Toast Pizza Ai 4 Formaggi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta Di Fassona Con Barbabietola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Assaggi Di Formaggio 'La Mortazza' Tortino Ai Funghi Porcini Con Chips Di Patate Fonduta Meringa Con Ciccolata Calda Salsiccia E Friarelli Patatine E Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Lardo E Marron Glacé Gnocco Fritto Con Salumi Vino Bianco Arneis Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Meringata Brasato Al Barolo Juicy-Lucy Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tris Di Dolci Gelato Stracotto Crema Di Zucca Con Crostini Spritz Fritto Di Pesce Eccellente Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Di Riso Con Pollo Cioccolata Arancia E Cannella Trota In Carpione Spaghetti ai frutti di mare Dolce Al Cocco Fritto Tris Del Giorno Dolce Baci Dei Porti Scur Misto Sushi Dolce Con Cioccolato Pane Burro Acciughe Bonet Scomposto Pizza Montanara Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bounet Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Acciughe Caffe' Pizza Ai Peperoni Crumble Di Cioccolato Fondente Pasta Ripiena Ai Funghi Crema Pasticciera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Baccalà Chickenburger Semifreddo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Torta Sacher Della Casa Arrosticini Di Cavallo Ravioli Di Fonduta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Di Patate Ravioli A Vapore Crudo Te Mare Fresco Lenticchie E Cotechino Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliatelle Al Tartufo Lonza Con Salsa Tonnata Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tiramisù Al Cacao Rotto Di Vongole Amuse Bouche Salat Agnolotti Burro E Salvia Birra Media Bionda Pasticcio Con Tartufo Insalata Di Mare Tiepida Insalatona Del Giorno Agnolotti Del Plin Cheeseburger Arancini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Speak Bicerin Udon Alla Piastra Con Pollo Il Momento Del Caffè Gnocchi Alla Romana Pizza Con Il Polipo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Banco Formaggi Misti Grigliata mista Salsiccia Burrata Octopus Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vegiterian Toast prosecco Polipetto Affogato Fritto Misto Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliatelle Cozze E Cozze Tajarin Al Ragù Spuma Nera Pizzette Salmone Alla Piastra Assaggino Tiramisú Pizza Arcobaleno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli Burro E Nocciole Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Salmone Club Sandwich Cena Classica Flan Zucchine E Pomodoro Tonno E Cipolla Spaghetti Belli E Buoni Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sfornato Di Con Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Calamari Ripieni Birra Rossa E IPA Pollo Torta Mela Amaretti Cocktails Delle Meraviglie Tagliere Di Affettati Misti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliata Di Fassona Pasta Salsiccia E Porri Pizza Acciuga Del Trio Fragole Con Gelato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Minestrone Della Casa Filetto Di Cervo Cbt Pesto Caffè Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Giapponese Salutistica Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Il vino

Dove mangiare Il vino a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Assaggi Di Antipasti Piemontese , Il Vino , Torta Della Nonna Con Gelato Alla Crema , Nebbiolo 2015 Mascarello , Risotto Agli Asparagi
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?