Il vino: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Ottima Salame Con Seiras E Paprika Dolce Roast Beef D Vitel Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cena Classica Arancini Insalata Russa Pane Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vetrina Dei Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Birra Rossa E IPA Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pasta Salsiccia E Porri Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bunet Con Caramello Salato Acciughe Al Verde Maison Pizza Bianca Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Salse Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Di Ciliegie Torta Lamponi E Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolci Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Prosciutto E Burrata Salmone E Avocado Toast Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Costolette Di Maiale Ai Ferri Con Chips Di Patate Meringa Con Ciccolata Calda Juicy-Lucy Pizza Birra Media Bionda 'La Mortazza' Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Focaccia Di Recco Con Zucchine Riso Ai Funghi Sigaro Di Cioccolato Antipasto Misto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Amaro Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Rösti Patate E Speck Assaggino Spaghetti Di Soia Con Carne Tortellini Pomodoro E Basilico Tarte Tatin Battuta Al Coltello Gnocchi Al Furmagg Taiere Formaggi Locali Vongole E Tagliatelle Tricolore Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tortino Ai Funghi Porcini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cestino Di Patate E Carne Mista Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolce Alla Nutella Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalatina Di Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia croissant Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Arcobaleno Sfornato Di Con Verdure Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Con Salsiccia Di Bra Involtini Allo Zafferano Divino Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Agnello Al Forno Brasato Al Barolo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Volevo Essere Un Cannolo Roast Beef Calamari Ripieni Spaghetti carbonara Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Caffe Tartelletta Di Benvenuto Pizza Ai Peperoni Acciughe Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Risotto Con Castagne Tiramisù Alla Birra Artigianale Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Il Momento Del Caffè Mousse Al Lampone Bounet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rotto Di Vongole Insalata Di Mare Cannolo Ostriche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Grigliata mista Spuma Nera Risotto Cavolo Nero Patatine E Wuster Birre Spezzatino Con Patate Pizza Norvegese Selezione Di Formaggi Lardo E Marron Glacé Panino Di Kebab La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Carbonara Polpo Panna Cotta Asparagi Con Fonduta Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fagioli all'olio Caffè Con Panna Bunet Costata Tagliata Pizza Con Acciughe Spiedini Di Maiale Rane E Pesciolini Fritti Tiramisù E Cappuccio Il Cappuccino Amuse Bouche Cheesecake Al Pistacchio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Focaccia Di Recco Tartare Risotto Agli Asparagi Gnocchi Al Formaggio Bonet Pollo Al Pistacchio Vino Cheesecake Ai Marroni Torta Di Nocciole Taiere Formaggi Piemontesi Tiramisù Al Cacao Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Appunto Si Vongole Tortelli Cozze E Cozze Pasta Ripiena Ai Funghi Roll Avocado Tonno Aperitivo Beaujolais Nouveau Chorizo E Acciughe Dolce Dolce Al Cocco Fritto Spaghetti Belli E Buoni Banco Formaggi Misti Vegiterian Boal Filetto Di Cervo Cbt Contorno Di Verdure Fragole Con Gelato Colomba Tajarin Alle Verdure Patatine E Pollo In Agrodolce Gamberi Con Verdure Fonduta corona Crudo Te Mare Fresco Rosa Di Vitello Tonnato Bis Di Primi Del Giorno Gnocchetti Buonissimi 'La Pane E Salame' Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Agnolotti Piemontesi Funghi Fritti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crema Di Zucca Con Crostini Assaggi Di Formaggio Octopus Pizza Alla Norma Barbera Anguilla Fritta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Salmone Alla Piastra Dolce Baci Dei Porti Scur Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Margherita Nebbiolo Stracotto Brumble Di Cioccolato E Castagne Torta Mela Amaretti Vitello Alle Erbe Macaron In Preparazione Prosecco Per Aperitivo Antipasto Misto Piemontese Chickenburger Nebbiolo 2015 Mascarello Tiramisú Bunet E Panna Cotta Agnolotti Di Carne Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioli Ravioli A Vapore Gelato Stracciatella Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta Di Carne Cruda Pesto Salsiccia E Friarelli Pane Burro Acciughe Quattro Stagioni Misto Sushi Tris Del Giorno Crepes Alla Nutella Cheeseburger Salsiccia Burrata Udon Alla Piastra Con Pollo Birra Ghosst Lenticchie E Cotechino Insalatona Del Giorno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioles Val Varaita Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza marinara Fritto Di Pesce Eccellente Panna Cotta Al Caramello Agnolotti Del Plin Spritz Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Stinco Alla Birra Pizzette Dolcetti Accompagna Caffè Rotolo Di Coniglio Arrosticini Di Cavallo Semifreddo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Brioche Tagliatelle Ai Pomodorini Imperial Stout Antipasto Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Alla Romana Sashimi Salmone Tuna Club Sandwich Pizza Parma Ravioli Di Fonduta Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Flora Margherita Con Bufala Tagliatelle Al Tartufo Costolette Di Agnello Salat Bicerin Polipetto Affogato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panzanella Croccante Haselnuss -törtchen Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fritto Di Paranza Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Caffe' Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tagliere Di Affettati Misti Cioccolata Arancia E Cannella Tagliata Di Fassona Verdure Di Stagione E Seiras Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Zuppa Di Zucca Gelato Antipasti Con Gorgonzola Hamburger Pizza Con Rucola E Bufala Zabaione Antipasto Piu Montese Battuta E Formaggio Cappuccino Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Di Patate Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Bufalina Mango Roll Panino Birra Bionda Capricci Di Pizza Delizia Di Mare Waffle e crêpe Pasta Crumble Di Cioccolato Fondente Bignè Alla Bagna Cauda Sushi Medio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fritto Misto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Speak Torta Sacher Della Casa Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Lo Scottadito Lamb Loin Arrosto Di Tacchino Mejillones Con Pasta Mix Grigliata Pizze Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia pizza de verduras Da Bere Mix Formaggi Lonza Con Salsa Tonnata Zuppa Agropiccante Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Al Tonno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tajarin Al Ragù Doppio Hamburger Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salmone Club Sandwich Baccalà Zuppetta Cozze Fritto Misto Piemontese Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fritto Misto Di Pesce Branzino Fresco Intero Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Antipasto Della Casa Orata Pizza Principe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cocktails Delle Meraviglie Vegiterian Toast Finanziera prosecco Uovo A Poche Tris Di Dolci Rum Tagliatelle Minestrone Della Casa Pizza Con Il Polipo Pizza Piemontese Crepe Alla Nutella Selection of Local Cold Cuts Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Viterllo Tonnato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliata Di Fassone Girelle Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Burro E Salvia Pizza Montanara Pasticcio Con Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Clássica Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Di Riso Con Gamberi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Ai 4 Formaggi Verdure Ripiene Pane E Grissini Sacher Battuta Di Fassona Carpaccio Di Bresaola Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vitello Tonnato Chinotto Risotto Al Fondo Bruno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Fast food Barbecue Americana Vegetarian Friendly Italiana (sud) Cafe Asiatica Cinese Birreria Salutistica Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Seafood Wine Bar Giapponese Brew Pub Sushi Italiana (centro) Francese Napoletana Irlandese Campana Mediterranean Vegan Options European Albanese Sicilian Mexican American Contemporary Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Il vino

Dove mangiare Il vino a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Piemontese , Assaggi Di Antipasti Piemontese , Ravioli , Nebbiolo 2015 Mascarello , Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?