Il vino: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Luccio In Crosta Di Pane Dolce Ai Frutti Di Bosco Tartare Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Costolette Di Maiale Ai Ferri Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Il Crudo Spuma Nera Antipasto Della Casa Bunet E Panna Cotta Macaron In Preparazione Ravioles Val Varaita Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pollo In Agrodolce Grigliata mista Polipetto Affogato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Con Salsiccia Di Bra spaghetti allo scoglio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Carpaccio Di Bresaola Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Roast Beef D Vitel Vongole E Crepes Alla Nutella Bunet Arancini Crema Pasticciera Pomodorini Freschi Juicy-Lucy Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Verdure Ripiene Rösti Patate E Speck Piedmontese Veal In Tuna Sauce Amuse Bouche Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Ai Peperoni Margherita Con Bufala Pasta Fritto Misto Di Pesce Insalata Russa Nebbiolo 2015 Mascarello Agnolotti Del Plin Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Polpo Costata Birra Ghosst Crudo Te Mare Fresco Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Al Formaggio Panino Patatine E Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gnocchi Alla Romana Rane E Pesciolini Fritti Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Di Riso Con Pollo Panna Cotta Cheesecake Ai Marroni Contorno Di Verdure Spaghetti carbonara Lenticchie E Cotechino Haselnuss -törtchen Zuppa Agropiccante Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tentacolo Di Polpo Su Burrata Rotolo Di Coniglio Maiale E Salsa Al Rafano Rosa Di Vitello Tonnato Sigaro Di Cioccolato Calamari Ripieni Cornetto Di Bufala Anguilla Fritta Spritz Assaggi Di Antipasti Piemontese Battuta Al Coltello Pizza Bufalina croissant Salmone Club Sandwich Tagliata Di Fassona Taiere Formaggi Piemontesi Spaghetti alle vongole Pollo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Chickenburger Quattro Stagioni Mix Grigliata Agnello Al Forno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Birra Rossa E IPA Ostriche Vino Bianco Arneis Pizza Norvegese Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Finanziera Risotto Con Castagne Stinco Alla Birra Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fritto Misto Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tonno E Cipolla Selezione Di Formaggi Waffle e crêpe Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birre Pizza Arcobaleno Tagliatelle Tricolore Pizza Con Il Polipo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Zabaione Con Tartufo Calamari Fritti Minestrone Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda sushi Insalatina Di Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Carbonara Al Pistacchio Girelle Ai Frutti Di Bosco Nebbiolo Gnocchi Val Varaita Pizza Ai 4 Formaggi Insalata Di Mare Tiepida Da Bere Mix Formaggi Antipasto Con Salami E Focaccia Asparagi Con Fonduta Banco Formaggi Misti Carbonara Au Koque Pizza Mezzometro corona Sottofiletto Di Cervo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Alla Norma Focaccia Di Recco Salsiccia Burrata Torta Di Nocciole Arrosto Di Tacchino Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Scelta Di Vini prosecco Bicerin Dolce Con Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Con Acciughe Dorayaki Uovo Soufflé Con Tartufo Viterllo Tonnato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Roll Avocado Tonno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Torta Sacher Della Casa Caffè Con Panna Piatti Di Verdure Di Stagione Risotto Al Fondo Bruno Dolce Al Cocco Fritto Salsiccia E Friarelli Salame Con Seiras E Paprika Dolce Agnolotti Burro E Salvia Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliatelle Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salsiccia E Verdure Grigliate Ravioli Di Fonduta Volevo Essere Un Cannolo Vitello Alle Erbe Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Maltagliati Tiramisù E Cappuccio Chorizo E Acciughe Grigliata Ottima Tagliere Di Affettati Misti Prosciuto Y Funghi Pizza Speak Brie E Speck Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Cavolo Nero Battuta Di Carne Imperial Stout Il Momento Del Caffè Lardo E Marron Glacé Pizza Parma Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Assaggino Crepe Alla Nutella Salat Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta E Formaggio Sashimi Salmone Tortellini Pomodoro E Basilico Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Di Paranza Fragole Con Gelato Tagliata Insalatona Del Giorno Tonno Marinato E Melone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Delizia Di Mare Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tortelli Rotto Di Vongole Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dolce Alla Nutella Prosecco Per Aperitivo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tartelletta Di Benvenuto Cozze E Cozze Ravioli Burro E Nocciole Pizza Stracchino E Rucola Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli 'La Pane E Salame' Vetrina Dei Formaggi Octopus Pane Burro Acciughe Snack Bonet Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Capesante Con Crema Di Zucca Spaghetti Belli E Buoni Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolce Baci Dei Porti Scur Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasto Misto Piemontese Dolce Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Clássica Panzanella Croccante Tris Di Dolci Caffe' Bis Di Primi Del Giorno Rum Selection of Local Cold Cuts Spaghetti Di Soia Con Carne Assaggi Di Formaggio Salmone Alla Piastra Pizza Acciuga Del Trio Sacher Chinotto Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Spaghetti ai frutti di mare Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Riso Ai Funghi Gelato E Paste Di Meliga Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Arrosticini Di Cavallo Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Di Pesce Eccellente Bunet Con Caramello Salato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizzette Gnocchetti Buonissimi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Capricci Di Pizza Tagliatelle Al Tartufo Tortino Ai Funghi Porcini Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Panna Cotta Al Caramello Roast Beef Pane E Grissini Lonza Con Salsa Tonnata Panino Di Kebab Brioche Bonet Gnocco Fritto Con Salumi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Sashimi Di Salmone Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Risotto Agli Asparagi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pasticcio Con Tartufo Fritto Misto Pizza Vegiterian Toast La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Hamburger Vino Tajarin Ai Funghi Porcini Dolci Della Casa Tagliata Di Fassone Pizza Piemontese Tiramisú 'La Mortazza' Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Dolce Meringata Vegiterian Boal Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Agnolotti Piemontesi Cannolo Salse Pizza Con Rucola E Bufala Antipasti Con Gorgonzola Semifreddo Brasato Al Barolo Diavola Con Bufala Lumaca E Patata Agnolotti Di Carne Ravioli Spezzatino Con Patate Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bonet Scomposto Dolce Della Casa Cioccolata Arancia E Cannella Chirashi Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cestino Di Patate E Carne Mista Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Birra Bionda Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Flora Fonduta Colomba Tajarin Alle Verdure Pizza marinara Verdure Di Stagione E Seiras Flan Zucchine E Pomodoro Tris Di Antipasti Piemontesi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Scamone Pizza Al Tonno Dolcetti Accompagna Caffè Pasta Salsiccia E Porri Salmone E Avocado Toast Gianduiotto La Perla Tris Del Giorno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Orata Crema Di Zucca Con Crostini Filetto Di Cervo Cbt Pizza Montanara Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Semifreddo Al Torroncino Gelato Appunto Si Vongole Gnocchi Con Tartufo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Taiere Formaggi Locali Baccalà Il Cappuccino Pizza Margherita Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cena Classica Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sushi Medio Battuta Di Fassona Pasta Ripiena Ai Funghi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Mango Roll Tajarin Al Ragù Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo P'tit Déj Au Soleil Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Sfornato Di Con Verdure Pizza Principe Insalata Di Mare Acciughe Al Verde Maison Mejillones Con Pasta Uovo A Poche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tuna Club Sandwich Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Aperitivo Beaujolais Nouveau Battuta Di Carne Cruda Lo Scottadito Lamb Loin Con Chips Di Patate Antipasto Piu Montese Paccheri Carbonara Di Mare Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Nuvole Di Drago Zabaione Misto Sushi Pane Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cipolla Ripiena Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Doppio Hamburger Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pesto Gnocchi Di Patate Ravioli A Vapore Black Angel Roll Fagioli all'olio Birra Media Bionda Gamberi Con Verdure Spiedini Di Maiale Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra pizza de verduras Mousse Al Lampone Insalata Di Mare E Carciofi onigiri Costolette Di Agnello Trota In Carpione Torta Mela Amaretti Tagliatelle Ai Pomodorini Torta Di Ciliegie Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Bianca Con Verdure Branzino Fresco Intero Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Acciughe Vitello Tonnato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tiramisù Al Cacao Cappuccino Funghi Fritti Patatine E Wuster Zuppa Di Zucca Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocchi Al Furmagg Pizze Barbera Antipasto Misto Lumache Gelato Stracciatella Amaro Cocktails Delle Meraviglie Dolce Lago Ghiacciato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cheeseburger Tarte Tatin Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Stracotto Zuppetta Cozze Bounet Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Il vino

Dove mangiare Il vino a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun , Torta Lamponi E Cioccolato , Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR , Il Vino , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?