Imperial stout: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salat Cornetto Di Bufala Quattro Stagioni Verdure Ripiene Luccio In Crosta Di Pane Cheesecake Ai Marroni Sigaro Di Cioccolato Gelato Zuppetta Cozze Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Brumble Di Cioccolato E Castagne Tiramisù E Cappuccio Bunet Imperial Stout Pomodorini Freschi Agnolotti Del Plin Chickenburger Stinco Alla Birra Vongole E Banco Formaggi Misti Pane Burro Acciughe Spaghetti alle vongole Bicerin Agnello Al Forno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cheeseburger Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rösti Patate E Speck Mix Grigliata Asparagi Con Fonduta Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Sacher Della Casa Taiere Formaggi Locali Snack Bonet Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Zuppa Agropiccante Selezione Di Formaggi Dolce Alla Nutella Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliata Di Fassona Appunto Si Vongole Scamone Battuta Di Carne Cruda Ravioli Di Fonduta Antipasto Misto Tagliatelle Pizza Acciuga Del Trio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizzette Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli Burro E Nocciole Barbera Volevo Essere Un Cannolo Crudo Te Mare Fresco Lumache Antipasto Piu Montese Lo Scottadito Lamb Loin Tajarin Al Ragù Torta Lamponi E Cioccolato Insalata Di Mare Tiepida Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalatina Di Pizza Ai 4 Formaggi corona Tarte Tatin Gnocchi Con Tartufo 'La Pane E Salame' Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Flan Di Verdura Con Formaggio Bunet Con Caramello Salato Calamari Ripieni Piedmontese Veal In Tuna Sauce Delizia Di Mare Taiere Formaggi Piemontesi Fagioli all'olio Flan Zucchine E Pomodoro Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Piemontese P'tit Déj Au Soleil Pizza Norvegese Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spritz Semifreddo Insalatona Del Giorno Doppio Hamburger Antipasto Con Salami E Focaccia Fritto Misto Di Pesce Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Focaccia Di Recco Con Zucchine Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Sashimi Salmone Nebbiolo 2015 Mascarello Risotto Al Fondo Bruno Mango Roll Roast Beef D Vitel Arancini Battuta Di Fassona Pollo Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Vegiterian Toast Scelta Di Vini Salmone Club Sandwich Sashimi Di Salmone Pizza Clássica Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Hamburger Chorizo E Acciughe Insalata Di Mare Calamari Fritti Mousse Al Lampone Pollo In Agrodolce Ravioles Val Varaita Vitello Alle Erbe Pasticcio Con Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gamberi Con Verdure Contorno Di Verdure Tortellini Pomodoro E Basilico Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Arcobaleno Lumaca E Patata Gelato E Paste Di Meliga Cheesecake Al Pistacchio Baccalà Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Girelle Ai Frutti Di Bosco Cannolo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Prosciuto Y Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Di Ciliegie Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Costata Maiale E Salsa Al Rafano Haselnuss -törtchen Lardo E Marron Glacé Riso Ai Funghi Costolette Di Maiale Ai Ferri Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocco Fritto Con Salumi Dolce Lago Ghiacciato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Anguilla Fritta Fritto Misto Tortino Ai Funghi Porcini Tortelli Tajarin Alle Verdure Sottofiletto Di Cervo Con Chips Di Patate Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tuna Club Sandwich Spaghetti carbonara Ravioli Al Ragù Di Fassona Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Misto Sushi Antipasto Della Casa Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Dolce Meringata Tagliata Crema Pasticciera Panna Cotta Panzanella Croccante Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Crumble Di Cioccolato Fondente Battuta Al Coltello Gnocchi Al Formaggio Ravioli Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Birra Ghosst Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Viterllo Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cipolla Ripiena Nuvole Di Drago Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti ai frutti di mare croissant Insalata Russa Waffle e crêpe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tris Del Giorno Dolce Della Casa Tajarin Ai Funghi Porcini Crema Di Zucca Con Crostini Polipetto Affogato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Assaggi Di Formaggio Salsiccia E Verdure Grigliate Vino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolce Baci Dei Porti Scur Amaro Arrosto Di Tacchino Tonno E Cipolla Colomba Cocktails Delle Meraviglie Caffe Bignè Alla Bagna Cauda Carpaccio Di Bresaola Bis Di Primi Del Giorno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Flora Patatine E Wuster Polpo Birra Bionda Crepes Alla Nutella Tartare Grigliata mista Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Agnolotti Burro E Salvia Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Di Carne Tagliere Di Affettati Misti Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Antipasto Torta Di Nocciole Gnocchi Al Furmagg Cozze E Cozze Spaghetti Belli E Buoni Salmone Alla Piastra Ostriche Il Crudo Antipasti Con Gorgonzola Risotto Con Castagne Salame Con Seiras E Paprika Dolce Battuta Di Fassona Con Barbabietola Lonza Con Salsa Tonnata Octopus Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bonet Scomposto Tris Di Dolci Zuppa Di Zucca 'La Mortazza' Pizza Mezzometro Birra Rossa E IPA Bunet E Panna Cotta Finanziera Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Agnolotti Di Carne Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Carbonara Au Koque Salsiccia Burrata Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Il Polipo Branzino Fresco Intero Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Assaggi Di Antipasti Piemontese Zabaione Con Tartufo Salsiccia E Friarelli Capricci Di Pizza Uovo Soufflé Con Tartufo Minestrone Della Casa Rotolo Di Coniglio Tartelletta Di Benvenuto Margherita Con Bufala Tentacolo Di Polpo Su Burrata Amuse Bouche Pane Cena Classica Il Cappuccino Gnocchetti Buonissimi Involtini Allo Zafferano Divino Brasato Al Barolo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Misto Piemontese Dolci Della Casa Salmone E Avocado Toast Pizza Bufalina Mejillones Con Pasta Roll Avocado Tonno Pizza Ai Peperoni Pesto Brioche Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Principe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Arrosticini Di Cavallo Cappuccino Nebbiolo Spezzatino Con Patate Carbonara Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Bianca Con Verdure Black Angel Roll Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Salse prosecco Juicy-Lucy Gnocchi Val Varaita Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Parma Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliatelle Al Tartufo Brie E Speck Vino Bianco Arneis Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza marinara Piatti Di Verdure Di Stagione Spiedini Di Maiale Pizze Sushi Medio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Caffè Con Panna spaghetti allo scoglio Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Prosciutto E Burrata Il Momento Del Caffè Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Focaccia Di Recco Pasta Salsiccia E Porri Rane E Pesciolini Fritti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tiramisú Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Roast Beef sushi Pizza Margherita Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Di Riso Con Pollo Birra Media Bionda Ravioli A Vapore Gelato Stracciatella Pizza Con Rucola E Bufala Agnolotti Piemontesi Dolce Al Cocco Fritto Pasta Dolcetti Accompagna Caffè Panino Grigliata Ottima Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Macaron In Preparazione Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Al Pistacchio Pizza Al Tonno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Con Acciughe Pizza Alla Norma Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Sfornato Di Con Verdure Patatine E Tiramisù Al Cacao Acciughe Gianduiotto La Perla Costolette Di Agnello Vitello Tonnato Risotto Cavolo Nero Dolce Pizza Stracchino E Rucola Cioccolata Arancia E Cannella Torta Mela Amaretti Udon Alla Piastra Con Pollo Selection of Local Cold Cuts Tiramisù Alla Birra Artigianale Pasta Ripiena Ai Funghi Dolce Con Cioccolato Prosecco Per Aperitivo pizza de verduras Sacher Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Maltagliati Caffe' Funghi Fritti Fonduta Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Assaggino Acciughe Al Verde Maison Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Verdure Di Stagione E Seiras Dorayaki Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Tricolore Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocchi Di Patate Pizza Montanara Battuta E Formaggio Spuma Nera Rotto Di Vongole Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bonet Zabaione Tagliata Di Fassone Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Speak Fritto Di Paranza Panino Di Kebab Bounet Tonno Marinato E Melone Risotto Agli Asparagi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Ai Pomodorini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gnocchi Alla Romana Birre Rosa Di Vitello Tonnato Fragole Con Gelato Lenticchie E Cotechino Panna Cotta Al Caramello Stracotto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Capesante Con Crema Di Zucca Chirashi Misto Antipasto Misto Piemontese Crepe Alla Nutella Rum Paccheri Carbonara Di Mare Chinotto Diavola Con Bufala Orata Da Bere Mix Formaggi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vegiterian Boal Uovo A Poche Pane E Grissini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti onigiri Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Trota In Carpione Vetrina Dei Formaggi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliolini Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Giapponese Seafood Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Birreria Gluten Free Options Siciliana Northern-Italian Gastropub Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Contemporary Neapolitan Romagnola Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Imperial stout

Dove mangiare Imperial stout a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Mix Grigliata , Stinco Alla Birra , Doppio Hamburger , Rösti Patate E Speck , Torta Alle Nocciole Con Zabaione
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?