Insalatona del giorno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosecco Per Aperitivo Tagliatelle Ai Pomodorini onigiri Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Brioche Gnocchi Al Formaggio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Agnolotti Piemontesi Baccalà Polpo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza marinara Tris Di Dolci Sushi Medio Spiedini Di Maiale Panna Cotta Luccio In Crosta Di Pane Vongole E Sashimi Di Salmone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Roast Beef D Vitel Pizza Con Acciughe Gnocchetti Buonissimi Birra Bionda Uovo A Poche Vitello Alle Erbe Girelle Ai Frutti Di Bosco Cannolo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Torta Di Ciliegie Agnello Al Forno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Macaron In Preparazione Pizza Principe Gelato Mango Roll Pizza Parma Patatine E Da Bere Mix Formaggi Insalata Di Mare croissant Waffle e crêpe Bis Di Primi Del Giorno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Contorno Di Verdure Il Crudo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pane Burro Acciughe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Con Chips Di Patate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salat Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Brasato Al Barolo Tagliatelle Tuna Club Sandwich Calamari Fritti Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Fonduta Flan Di Verdura Con Formaggio Stracotto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Carbonara Au Koque Ravioles Val Varaita Zabaione Fagioli all'olio Chickenburger Crepe Alla Nutella Dolce Lago Ghiacciato Flan Zucchine E Pomodoro Lo Scottadito Lamb Loin Assaggino Involtini Allo Zafferano Divino Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Polipetto Affogato Panino Aperitivo Beaujolais Nouveau Semifreddo Pizza Ai Peperoni Arrosto Di Tacchino Margherita Con Bufala Fritto Di Paranza Misto Sushi Diavola Con Bufala Il Cappuccino Salsiccia Burrata Insalatina Di Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Caffe' prosecco Orata Dolce Baci Dei Porti Scur sushi Torta Di Nocciole Haselnuss -törtchen Tentacolo Di Polpo Su Burrata Lumaca E Patata Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Val Varaita Zuppa Agropiccante Ravioli Al Ragù Di Fassona Nebbiolo Antipasto Piu Montese Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Fritto Misto Di Pesce Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fragole Con Gelato Tarte Tatin Sashimi Salmone Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Lumache Birra Rossa E IPA Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Di Carne Grigliata mista Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Agnolotti Burro E Salvia Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Piemontese Salsiccia E Verdure Grigliate Fritto Misto Piemontese Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Rotolo Di Coniglio Pizza Alla Norma Taiere Formaggi Piemontesi Mejillones Con Pasta Roast Beef Spaghetti alle vongole Torta Lamponi E Cioccolato Vino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Nuvole Di Drago Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tortelli Stinco Alla Birra Uovo Soufflé Con Tartufo Panino Di Kebab Bunet Pizza Mezzometro Tajarin Al Ragù Birra Ghosst Fritto Misto Dorayaki Vegiterian Toast Asparagi Con Fonduta Pizza Acciuga Del Trio Salmone E Avocado Toast Bunet Con Caramello Salato Pizza Clássica Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gnocchi Con Tartufo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Spritz Tiramisù Al Cacao Agnolotti Di Carne Tartare Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Battuta Di Carne Cruda Amuse Bouche Capesante Con Crema Di Zucca Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Risotto Al Fondo Bruno Pane E Grissini Anguilla Fritta Tagliolini Ai Funghi Porcini Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo pizza de verduras Mix Grigliata Barbera Cioccolata Arancia E Cannella Gamberi Con Verdure Octopus Birra Media Bionda Ravioli Risotto Agli Asparagi Gnocchi Volevo Essere Un Cannolo Salse Bicerin Tiramisù E Cappuccio Spaghetti carbonara Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Al Tonno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Arrosticini Di Cavallo Crema Pasticciera Crema Di Zucca Con Crostini Grigliata Ottima Il Momento Del Caffè corona Banco Formaggi Misti Vino Bianco Arneis Antipasti Con Gorgonzola Meringa Con Ciccolata Calda Rane E Pesciolini Fritti Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Minestrone Della Casa Torta Sacher Della Casa Verdure Di Stagione E Seiras Dolce Con Cioccolato Agnolotti Del Plin Carpaccio Di Bresaola Antipasto Misto Spezzatino Con Patate Semifreddo Al Torroncino Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Assaggi Di Formaggio Acciughe Al Verde Maison Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Colomba Spaghetti Di Soia Con Carne Dolce Ai Frutti Di Bosco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Rotto Di Vongole 'La Mortazza' Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Verdure Ripiene Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Al Furmagg Chinotto Risotto Cavolo Nero Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizze Pizza Roll Avocado Tonno Tagliatelle Tricolore Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Arcobaleno Antipasto Della Casa Antipasto Brie E Speck 'La Pane E Salame' Filetto Di Cervo Cbt Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli A Vapore Pasta Salsiccia E Porri Pizzette Bounet Tris Di Antipasti Piemontesi Cornetto Di Bufala Rösti Patate E Speck Battuta E Formaggio Cappuccino Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tortellini Pomodoro E Basilico Tagliatelle Al Tartufo Zuppetta Cozze Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pane Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cheesecake Ai Marroni Vitello Tonnato Fritto Di Pesce Eccellente Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Prosciutto E Burrata Pollo In Agrodolce Pizza Norvegese Tris Del Giorno Lenticchie E Cotechino Vegiterian Boal Pizza Stracchino E Rucola Lonza Con Salsa Tonnata Tonno Marinato E Melone Trota In Carpione Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Ai 4 Formaggi Costolette Di Maiale Ai Ferri Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Alla Nutella Spaghetti Belli E Buoni Dolcetti Accompagna Caffè Cozze E Cozze Selezione Di Formaggi Dolce Al Cocco Fritto Scelta Di Vini Cena Classica Sfornato Di Con Verdure Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Ravioli Burro E Nocciole Pizza Montanara Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Caffe Spuma Nera Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Bufalina Tiramisú Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Bianca Con Verdure Appunto Si Vongole Rum Chirashi Misto Dolce Meringata Calamari Ripieni Battuta Di Fassona Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cheesecake Al Pistacchio Tagliata Di Fassona Insalata Russa Maiale E Salsa Al Rafano Selection of Local Cold Cuts Dolci Della Casa Viterllo Tonnato Zabaione Con Tartufo Lardo E Marron Glacé Cocktails Delle Meraviglie Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cheeseburger Pizza Con Rucola E Bufala Caffè Con Panna Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birre Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Capricci Di Pizza Imperial Stout Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta Al Coltello Pizza Margherita Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Nebbiolo 2015 Mascarello spaghetti allo scoglio Arancini Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Torta Mela Amaretti Mousse Al Lampone Patatine E Wuster Vetrina Dei Formaggi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Panzanella Croccante Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Speak Bonet Scomposto Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tartelletta Di Benvenuto Insalata Di Mare Tiepida Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Focaccia Di Recco Crumble Di Cioccolato Fondente Gelato E Paste Di Meliga Gnocchi Di Patate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Finanziera Risotto Con Salsiccia Di Bra Al Pistacchio Branzino Fresco Intero Crudo Te Mare Fresco Tagliata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasto Misto Piemontese Pasticcio Con Tartufo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Risotto Con Castagne Sottofiletto Di Cervo Snack Bonet Quattro Stagioni Ravioli Di Fonduta Insalatona Del Giorno Zuppa Di Zucca Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliata Di Fassone Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Salsiccia E Friarelli Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Con Il Polipo Tajarin Alle Verdure Pizza Flora Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Hamburger Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Panna Cotta Al Caramello La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sacher Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Chorizo E Acciughe Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salmone Club Sandwich Gianduiotto La Perla Delizia Di Mare Scamone Dolce Della Casa Costolette Di Agnello Amaro Tonno E Cipolla Gnocco Fritto Con Salumi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pomodorini Freschi Ostriche Salmone Alla Piastra P'tit Déj Au Soleil Spaghetti ai frutti di mare Assaggi Di Antipasti Piemontese Acciughe Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchi Alla Romana Riso Ai Funghi Bunet E Panna Cotta Tagliere Di Affettati Misti Carbonara Bonet Piatti Di Verdure Di Stagione Bignè Alla Bagna Cauda Pasta Gnocchi Di Riso Con Pollo Funghi Fritti Gelato Stracciatella Black Angel Roll Pesto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Maltagliati Sigaro Di Cioccolato Taiere Formaggi Locali Cipolla Ripiena Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Prosciuto Y Funghi Costata Doppio Hamburger Crepes Alla Nutella Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Juicy-Lucy
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Insalatona del giorno

Dove mangiare Insalatona del giorno a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Suggeriti dagli utenti: Torta Sacher Della Casa , Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato , Bis Di Primi Del Giorno , Insalatona Del Giorno , Dolci Della Casa
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?