Insalatona del giorno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Di Pesce Eccellente Flan Di Verdura Con Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Arrosticini Di Cavallo Rösti Patate E Speck Tagliata Di Fassona Fragole Con Gelato Assaggino Dolcetti Accompagna Caffè Vitello Tonnato Barbera Focaccia Di Recco Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Della Casa Pizza Arcobaleno Assaggi Di Antipasti Piemontese Birre Salame Con Seiras E Paprika Dolce Nebbiolo Pasta Salsiccia E Porri Insalata Di Mare Lenticchie E Cotechino Panna Cotta Al Caramello Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Brasato Al Barolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Agnello Al Forno Gnocchi Di Patate Da Bere Mix Formaggi Torta Di Nocciole Pizzette Birra Media Bionda Agnolotti Di Carne Anguilla Fritta Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Caffe Tagliatelle Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Acciughe Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Insalata Di Mare E Carciofi Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Misto Pizza Principe Selection of Local Cold Cuts Assaggi Di Formaggio Gelato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pasticcio Con Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Fonduta Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fritto Di Paranza Appunto Si Vongole Al Pistacchio Mango Roll Bunet E Panna Cotta Gnocchi Alla Romana Pesto Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppa Di Zucca Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bunet Torta Sacher Della Casa Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Baci Dei Porti Scur Roll Avocado Tonno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Insalatona Del Giorno Panna Cotta Battuta Di Carne Cruda Dolci Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi Grigliata mista Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Piemontese Fritto Misto Piemontese Finanziera Chickenburger Gnocchetti Buonissimi Zuppetta Cozze Sigaro Di Cioccolato Spuma Nera Capricci Di Pizza Patatine E Torta Lamponi E Cioccolato Con Chips Di Patate Tiramisú Funghi Fritti Bicerin Quattro Stagioni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Insalata Russa Stinco Alla Birra Mejillones Con Pasta Calamari Ripieni Pollo In Agrodolce Chinotto Tagliatelle Al Tartufo Roast Beef D Vitel Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Vetrina Dei Formaggi Ostriche Spiedini Di Maiale Pizza Margherita Pizze Risotto Con Castagne prosecco Sfornato Di Con Verdure Tagliatelle Tricolore Gnocchi Al Formaggio Colomba Battuta E Formaggio Flan Zucchine E Pomodoro Waffle e crêpe Salse 'La Pane E Salame' Semifreddo Spezzatino Con Patate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tiramisù Alla Birra Artigianale Delizia Di Mare Juicy-Lucy Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Lardo E Marron Glacé Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bignè Alla Bagna Cauda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Rotto Di Vongole Risotto Cavolo Nero Mousse Al Lampone Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Carpaccio Di Bresaola Torta Mela Amaretti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane Burro Acciughe Antipasto Spaghetti Di Soia Con Carne Sushi Medio Branzino Fresco Intero Panzanella Croccante Zuppa Agropiccante Tiramisù Al Cacao Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Baccalà Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Ravioles Val Varaita Pizza Con Prosciutto E Burrata Vino Doppio Hamburger Uovo A Poche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasta Crepe Alla Nutella Salsiccia E Friarelli Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Pizza Flora Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spritz Salmone Alla Piastra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tortino Ai Funghi Porcini Verdure Ripiene Viterllo Tonnato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Al Coltello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Crepes Alla Nutella Volevo Essere Un Cannolo Caffe' Pizza Parma Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Minestrone Della Casa Pizza Alla Norma Grigliata Ottima Sacher Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Meringa Con Ciccolata Calda Spaghetti Belli E Buoni Margherita Con Bufala Pizza Clássica Mix Grigliata Gamberi Con Verdure Pizza Taiere Formaggi Locali Risotto Al Fondo Bruno Bounet Bunet Con Caramello Salato Verdure Di Stagione E Seiras Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cestino Di Patate E Carne Mista Lo Scottadito Lamb Loin Cheesecake Ai Marroni Battuta Di Fassona Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Ciliegie Vongole E Gnocco Fritto Con Salumi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Con Acciughe Hamburger Dolce Birra Bionda Tajarin Al Ragù La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Costolette Di Maiale Ai Ferri Crudo Te Mare Fresco Acciughe Al Verde Maison Bis Di Primi Del Giorno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza marinara Risotto Agli Asparagi Pizza Piemontese Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tartare Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Bufalina Stracotto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli A Vapore Zabaione Banco Formaggi Misti Roast Beef Misto Sushi Pane E Grissini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cozze E Cozze Il Cappuccino 'La Mortazza' Lonza Con Salsa Tonnata Polpo Birra Ghosst Piedmontese Veal In Tuna Sauce Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Misto Di Pesce Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pane Tagliata Di Fassone Pizza Con Il Polipo Contorno Di Verdure Udon Alla Piastra Con Pollo Il Momento Del Caffè Cioccolata Arancia E Cannella Tagliata Involtini Allo Zafferano Divino Vitello Alle Erbe Tagliere Di Affettati Misti Polipetto Affogato Ravioli Tarte Tatin croissant Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Agnolotti Piemontesi Aperitivo Beaujolais Nouveau Pollo Antipasti Con Gorgonzola Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Amaro Agnolotti Del Plin Insalatina Di Dolce Al Cocco Fritto Imperial Stout Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Nebbiolo 2015 Mascarello Antipasto Misto Costolette Di Agnello Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Chorizo E Acciughe Orata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasto Piu Montese Tajarin Alle Verdure Caffè Con Panna Tris Di Dolci Sashimi Salmone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Italian Vegetarian Friendly Fast food Gastropub Salutistica Italiana (sud) Napoletana Campana Giapponese Vegan Options Sushi Southern-Italian Contemporanea Neapolitan Siciliana Campania Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Insalatona del giorno

Dove mangiare Insalatona del giorno a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Alle Verdure , Gnocchi Alla Romana , Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato , Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca , Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?