La battuta di fassona piemontese con spuma all aglio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Bionda Pizza Bianca Con Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Principe Insalatona Del Giorno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Mix Grigliata Funghi Fritti Fritto Misto Piemontese Zuppetta Cozze Caffe Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Arcobaleno Pizza Stracchino E Rucola Pizza Con Rucola E Bufala Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Di Fassona Roast Beef Lonza Con Salsa Tonnata Crudo Te Mare Fresco Fonduta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crema Pasticciera Ravioli A Vapore Verdure Ripiene Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Ai Funghi Porcini Flan Zucchine E Pomodoro Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gelato Il Crudo Battuta Al Coltello Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tuna Club Sandwich Bunet Lenticchie E Cotechino Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tajarin Alle Verdure Carpaccio Di Bresaola Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Taiere Formaggi Locali Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Val Varaita Insalata Russa Prosecco Per Aperitivo Con Chips Di Patate Maiale E Salsa Al Rafano Brasato Al Barolo Gnocchi Con Tartufo Spaghetti carbonara Crumble Di Cioccolato Fondente Spaghetti Belli E Buoni Lumaca E Patata Prosciuto Y Funghi Risotto Agli Asparagi Tagliata Vegiterian Toast Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Quattro Stagioni Uovo A Poche Vitello Alle Erbe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salat Fagioli all'olio Chickenburger Salmone E Avocado Toast Selection of Local Cold Cuts Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tris Di Dolci Polipetto Affogato Sashimi Di Salmone Nebbiolo 2015 Mascarello Caffè Con Panna Luccio In Crosta Di Pane Tartelletta Di Benvenuto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Insalatina Di Crema Di Zucca Con Crostini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Girelle Ai Frutti Di Bosco Gelato Stracciatella Pizze Finanziera Antipasti Con Gorgonzola Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Con Prosciutto E Burrata Diavola Con Bufala Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cannolo Dolce Pizza marinara Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisú Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Agnolotti Piemontesi Torta Di Ciliegie Verdure Di Stagione E Seiras Capricci Di Pizza Salsiccia E Friarelli Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Di Carne Cruda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Salse Tiramisù E Cappuccio Ravioli Di Fonduta Costata Torta Sacher Della Casa Risotto Al Fondo Bruno Lardo E Marron Glacé Agnolotti Di Carne Cheeseburger Haselnuss -törtchen La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Riso Ai Funghi Branzino Fresco Intero Pizza Tagliatelle Tricolore Rotto Di Vongole Tris Del Giorno Gnocchi Al Furmagg Antipasto Piu Montese Roast Beef D Vitel Zuppa Agropiccante Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Flora Pizza Alla Norma Panino Delizia Di Mare Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pollo In Agrodolce Focaccia Di Recco Con Zucchine Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Sushi Medio Pomodorini Freschi Panna Cotta Al Caramello Salmone Alla Piastra Chinotto Volevo Essere Un Cannolo Dolci Della Casa Sashimi Salmone sushi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Torta Lamponi E Cioccolato Rotolo Di Coniglio pizza de verduras Waffle e crêpe Assaggi Di Antipasti Piemontese Brumble Di Cioccolato E Castagne Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Octopus prosecco Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolce Con Cioccolato Rosa Di Vitello Tonnato Insalata Di Mare Spezzatino Con Patate Bignè Alla Bagna Cauda Orata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bonet Scomposto Torta Di Nocciole Dolce Meringata Bounet Viterllo Tonnato Maltagliati Pizza Ai 4 Formaggi Salsiccia E Verdure Grigliate Nebbiolo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cocktails Delle Meraviglie Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Clássica Pasta Salsiccia Burrata Flan Di Verdura Con Formaggio Tarte Tatin Assaggi Di Formaggio Gnocchi Di Riso Con Pollo Hamburger Cappuccino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Bufalina Gnocchi Al Formaggio Lo Scottadito Lamb Loin Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti P'tit Déj Au Soleil Agnello Al Forno Pizza Acciuga Del Trio Crepes Alla Nutella Da Bere Mix Formaggi Capesante Con Crema Di Zucca Tagliata Di Fassona Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Vino Bianco Arneis Dolce Lago Ghiacciato Selezione Di Formaggi Tagliere Di Affettati Misti Sottofiletto Di Cervo corona Pizza Margherita Zabaione Con Tartufo Rum Cornetto Di Bufala Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Sfornato Di Con Verdure Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca croissant Gnocchi Antipasto Con Salami E Focaccia Patatine E Dolcetti Accompagna Caffè Stinco Alla Birra Grigliata mista Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tiramisù Al Cacao Tagliata Di Fassone Pizza Mezzometro Battuta E Formaggio Antipasto Misto Tagliatelle Al Tartufo Arrosto Di Tacchino Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Della Casa Pizza Piemontese Carbonara Ravioli Mejillones Con Pasta Lumache Antipasto Barbera Tartare Semifreddo Al Torroncino Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Bunet Con Caramello Salato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tonno Marinato E Melone Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Al Tonno Fritto Misto Di Pesce Mango Roll Pasta Ripiena Ai Funghi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Colomba Fritto Misto Bicerin Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Crepe Alla Nutella Gnocchi Di Patate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Acciughe Al Verde Maison Cheesecake Al Pistacchio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Cavolo Nero Bunet E Panna Cotta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Piatti Di Verdure Di Stagione Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Vino Sigaro Di Cioccolato Roll Avocado Tonno Pane Tagliolini Ai Funghi Porcini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Paccheri Carbonara Di Mare Tiramisù Alla Birra Artigianale Aperitivo Beaujolais Nouveau Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Juicy-Lucy Vetrina Dei Formaggi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tris Di Antipasti Piemontesi Scelta Di Vini Trota In Carpione Sacher Gianduiotto La Perla Tagliatelle Ai Pomodorini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliatelle Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Con Il Polipo 'La Mortazza' Il Momento Del Caffè Panino Di Kebab Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spaghetti Di Soia Con Carne Carbonara Au Koque Tajarin Al Ragù Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Dorayaki Insalata Di Mare Tiepida Caffe' Spaghetti ai frutti di mare Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Costolette Di Agnello Pasticcio Con Tartufo Pizza Parma Dolce Al Cocco Fritto Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tortelli Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Dolce Alla Nutella Amuse Bouche Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Imperial Stout Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Agnolotti Del Plin Birra Ghosst Zabaione Pesto Spuma Nera Pizzette Focaccia Di Recco Calamari Fritti Cioccolata Arancia E Cannella Gelato E Paste Di Meliga Spritz Udon Alla Piastra Con Pollo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pane Burro Acciughe Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Costolette Di Maiale Ai Ferri Brie E Speck Minestrone Della Casa Rösti Patate E Speck Snack Bonet Arancini Birra Media Bionda Involtini Allo Zafferano Divino Ostriche Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchetti Buonissimi Pane E Grissini spaghetti allo scoglio Ravioli Burro E Nocciole Antipasto Della Casa Vongole E Insalata Di Mare E Carciofi Panzanella Croccante Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Macaron In Preparazione Misto Sushi Torta Mela Amaretti 'La Pane E Salame' Pizza Norvegese Anguilla Fritta Fragole Con Gelato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cena Classica Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gnocchi Alla Romana Battuta Di Carne Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Contorno Di Verdure Pasta Salsiccia E Porri Cozze E Cozze Mousse Al Lampone Birre Cheesecake Ai Marroni Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Taiere Formaggi Piemontesi Zuppa Di Zucca Cestino Di Patate E Carne Mista Stracotto Pizza Speak Risotto Con Castagne Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Rane E Pesciolini Fritti Vegiterian Boal Il Cappuccino Bonet Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Scamone Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Ai Peperoni Filetto Di Cervo Cbt Doppio Hamburger Ravioli Al Ragù Di Fassona Fritto Di Paranza Spaghetti alle vongole Dolce Ai Frutti Di Bosco Al Pistacchio Banco Formaggi Misti Arrosticini Di Cavallo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly onigiri Uovo Soufflé Con Tartufo Birra Rossa E IPA Pollo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Amaro Patatine E Wuster Pizza Montanara Polpo Baccalà Margherita Con Bufala Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Calamari Ripieni Asparagi Con Fonduta Gamberi Con Verdure Nuvole Di Drago Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Acciughe Spiedini Di Maiale Agnolotti Burro E Salvia Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Appunto Si Vongole Ravioles Val Varaita Black Angel Roll Tortellini Pomodoro E Basilico Chirashi Misto Vitello Tonnato Salmone Club Sandwich Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cipolla Ripiena Brioche Tonno E Cipolla Assaggino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Grigliata Ottima Risotto Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta Chorizo E Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Cinese Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Seafood Cafe Birreria Southern-Italian Siciliana Sushi Northern-Italian Contemporanea Steakhouse Mediterranean Messicana Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Gastropub Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Contemporary Francese Napoletana Irlandese Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a La battuta di fassona piemontese con spuma all aglio

Dove mangiare La battuta di fassona piemontese con spuma all aglio a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Piemontese , Fritto Di Paranza , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Taiere Formaggi Locali , Tagliata Di Fassona
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?