La battuta di fassona piemontese con spuma all aglio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Agropiccante Tris Di Dolci Snack Bonet Dorayaki Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Rane E Pesciolini Fritti Battuta E Formaggio Pizza Acciuga Del Trio Funghi Fritti Roll Avocado Tonno Spezzatino Con Patate Tagliata Margherita Con Bufala Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliatelle Tricolore Imperial Stout Battuta Di Carne Cruda Spuma Nera Caffe' Panino Di Kebab Pizza Principe Insalata Di Mare Tiepida Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Tris Del Giorno Tiramisù E Cappuccio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Dolce Con Cioccolato Udon Alla Piastra Con Pollo Il Cappuccino Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Panino Pane E Grissini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Roast Beef D Vitel Branzino Fresco Intero Tagliatelle Ai Pomodorini Spaghetti Di Soia Con Carne Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Al Tonno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Misto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Juicy-Lucy Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Brioche Spritz Appunto Si Vongole Dolcetti Accompagna Caffè Gelato E Paste Di Meliga Pizze Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Battuta Di Fassona Con Barbabietola Risotto Con Salsiccia Di Bra Vino Dolce Alla Nutella Fritto Di Pesce Eccellente Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Colomba Verdure Ripiene Gelato Stracciatella Misto Sushi Antipasti Con Gorgonzola Tonno E Cipolla Brumble Di Cioccolato E Castagne Fagioli all'olio Grigliata mista Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Paccheri Carbonara Di Mare Focaccia Di Recco Con Zucchine Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizzette Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Dolce Lago Ghiacciato Pasticcio Con Tartufo Ravioli A Vapore Tartare Con Chips Di Patate Dolce Meringata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Amuse Bouche Vongole E Spaghetti Belli E Buoni Salsiccia E Verdure Grigliate Fritto Misto Piemontese Prosciuto Y Funghi Taiere Formaggi Piemontesi Arancini Bunet Agnolotti Di Carne Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Nebbiolo 2015 Mascarello Lardo E Marron Glacé Bicerin Salmone Club Sandwich Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Fritto Misto Cappuccino Torta Mela Amaretti Chinotto Tuna Club Sandwich Gianduiotto La Perla Piedmontese Veal In Tuna Sauce Insalatina Di Carbonara Au Koque Bignè Alla Bagna Cauda Lumache Cena Classica Rosa Di Vitello Tonnato Caffe Ostriche Arrosto Di Tacchino Al Pistacchio Ravioli Fonduta Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Bunet Con Caramello Salato 'La Mortazza' Polpo Capricci Di Pizza Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Baci Dei Porti Scur Vitello Alle Erbe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salse Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Antipasto Della Casa Panna Cotta Al Caramello Da Bere Mix Formaggi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spaghetti carbonara Sushi Medio Pizza Montanara Pizza Stracchino E Rucola Sottofiletto Di Cervo 'La Pane E Salame' Volevo Essere Un Cannolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Birra Rossa E IPA Gnocchi Di Patate Pizza Norvegese Il Crudo Pizza Bianca Con Verdure Scamone Dolce Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Il Momento Del Caffè Calamari Ripieni Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Clássica Ravioles Val Varaita Pizza Flora Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Con Rucola E Bufala Maiale E Salsa Al Rafano Cocktails Delle Meraviglie Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Baccalà Calamari Fritti Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Filetto Di Cervo Cbt Taiere Formaggi Locali Tajarin Al Ragù spaghetti allo scoglio Bunet E Panna Cotta Salat Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolce Della Casa Aperitivo Beaujolais Nouveau Tiramisù Al Cacao Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Macaron In Preparazione Cornetto Di Bufala Focaccia Di Recco Vegiterian Boal Mousse Al Lampone Mejillones Con Pasta Torta Lamponi E Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Chickenburger Octopus Bis Di Primi Del Giorno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Crudo Te Mare Fresco Tarte Tatin Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Contorno Di Verdure Torta Di Ciliegie Risotto Con Castagne Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Piu Montese Pizza Piemontese Grigliata Ottima Diavola Con Bufala Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fritto Misto Di Pesce Vino Bianco Arneis Hamburger Banco Formaggi Misti Birre Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Delizia Di Mare Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalata Di Mare E Carciofi Battuta Di Carne Crumble Di Cioccolato Fondente Costolette Di Agnello Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Prosciutto E Burrata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Sfornato Di Con Verdure Barbera Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Con Tartufo Cannolo Selection of Local Cold Cuts Pizza marinara Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo prosecco Pizza Con Acciughe Sashimi Di Salmone Zuppetta Cozze croissant Acciughe Chirashi Misto Tiramisú Salsiccia Burrata corona Tortino Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Alla Romana Salmone E Avocado Toast Doppio Hamburger Assaggino Antipasto Con Salami E Focaccia Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Vegiterian Toast Rösti Patate E Speck Insalatona Del Giorno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pollo Risotto Agli Asparagi Caffè Con Panna Battuta Al Coltello Lumaca E Patata Costolette Di Maiale Ai Ferri Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pasta Salsiccia E Porri Lonza Con Salsa Tonnata Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Rotolo Di Coniglio Crepe Alla Nutella Cheesecake Al Pistacchio Cestino Di Patate E Carne Mista Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Di Riso Con Pollo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Panzanella Croccante Spaghetti alle vongole Tagliatelle Tagliatelle Al Tartufo Zabaione Con Tartufo Cozze E Cozze Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Rum Brie E Speck Birra Ghosst Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Birra Media Bionda Sacher Tagliolini Ai Funghi Porcini Tartelletta Di Benvenuto Patatine E Wuster Flan Di Verdura Con Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Speak Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Parma Vetrina Dei Formaggi Finanziera Prosecco Per Aperitivo Orata Spiedini Di Maiale Tagliata Di Fassona Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Agnolotti Burro E Salvia Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Al Cocco Fritto Tortelli Gnocchetti Buonissimi Lenticchie E Cotechino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Costata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cheesecake Ai Marroni Mix Grigliata Carpaccio Di Bresaola Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Nebbiolo Fritto Di Paranza Pizza Mezzometro Amaro Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Antipasto Misto Piemontese Pizza Ai Peperoni Pomodorini Freschi Pane Burro Acciughe Pizza Bufalina Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Ravioli Burro E Nocciole Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Ai 4 Formaggi Rotto Di Vongole Antipasto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Stracotto Waffle e crêpe Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassone Cheeseburger Pesto Salsiccia E Friarelli Tajarin Ai Funghi Porcini Flan Zucchine E Pomodoro Ravioli Di Fonduta Tonno Marinato E Melone Insalata Di Mare Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Roast Beef Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Torta Sacher Della Casa Pane Crema Di Zucca Con Crostini Assaggi Di Antipasti Piemontese Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi Polipetto Affogato Riso Ai Funghi Crema Pasticciera Piatti Di Verdure Di Stagione Gamberi Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tris Di Antipasti Piemontesi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Salmone Alla Piastra Assaggi Di Formaggio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Verdure Di Stagione E Seiras Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Anguilla Fritta Black Angel Roll Agnello Al Forno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso pizza de verduras Pasta Ripiena Ai Funghi Haselnuss -törtchen Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Stinco Alla Birra Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Insalata Russa Pizza Arcobaleno Risotto Cavolo Nero Scelta Di Vini Dolci Della Casa Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocchi Val Varaita Pizza Alla Norma Uovo A Poche Birra Bionda Carbonara sushi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Asparagi Con Fonduta Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Patatine E Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Con Il Polipo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panna Cotta Luccio In Crosta Di Pane Gelato Crepes Alla Nutella Nuvole Di Drago Fragole Con Gelato Viterllo Tonnato Dolce Ai Frutti Di Bosco Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pollo In Agrodolce Maltagliati Gnocchi Al Furmagg Sashimi Salmone Agnolotti Del Plin Brasato Al Barolo Cipolla Ripiena Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Di Fassona Tajarin Alle Verdure Ravioli Al Ragù Di Fassona Acciughe Al Verde Maison Bonet Scomposto Semifreddo Minestrone Della Casa La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Vitello Tonnato Bonet Trota In Carpione Quattro Stagioni Mango Roll Agnolotti Piemontesi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance onigiri Gnocchi Al Formaggio Chorizo E Acciughe Pasta Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tortellini Pomodoro E Basilico Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Torta Di Nocciole Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Zuppa Di Zucca Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Margherita Bounet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Gastropub Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Romagnola Campana Vegan Options Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Neapolitan American Campania Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a La battuta di fassona piemontese con spuma all aglio

Dove mangiare La battuta di fassona piemontese con spuma all aglio a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Caramello , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Fritto Di Paranza , Fritto Misto Piemontese , Agnolotti Di Carne
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?