La mortazza: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Tarte Tatin Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vino Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Volevo Essere Un Cannolo Sushi Medio Con Chips Di Patate Taiere Formaggi Locali Vitello Tonnato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Ravioli A Vapore Zuppa Di Zucca Capricci Di Pizza Salsiccia E Friarelli Fritto Misto Di Pesce Viterllo Tonnato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Orata Misto Sushi Spaghetti Belli E Buoni Selection of Local Cold Cuts Tajarin Alle Verdure Minestrone Della Casa Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gamberi Con Verdure Pizza Clássica Pane E Grissini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Polipetto Affogato Brumble Di Cioccolato E Castagne Pane Burro Acciughe Pizza Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Mango Roll Anguilla Fritta Risotto Al Fondo Bruno Ravioles Val Varaita Rösti Patate E Speck Cestino Di Patate E Carne Mista Arrosticini Di Cavallo Vongole E Risotto Con Castagne Torta Lamponi E Cioccolato Grigliata Ottima Assaggi Di Formaggio Antipasto Della Casa Antipasto Misto Piemontese Pizza Arcobaleno Acciughe Al Verde Maison Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Assaggino Battuta E Formaggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Pollo In Agrodolce Brasato Al Barolo Nebbiolo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Capesante Con Crema Di Zucca Vetrina Dei Formaggi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Torta Di Ciliegie Vitello Alle Erbe Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Bufalina Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Involtini Allo Zafferano Divino Ravioli Pasta Salsiccia E Porri Baccalà Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Margherita Con Bufala Spezzatino Con Patate Salse Pizza Principe Gnocco Fritto Con Salumi Crepe Alla Nutella Lo Scottadito Lamb Loin Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Birre Risotto Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta Al Caramello Tagliere Di Affettati Misti Focaccia Di Recco Caffe' Battuta Di Fassona Agnolotti Piemontesi Lonza Con Salsa Tonnata Mix Grigliata Stracotto Lardo E Marron Glacé Costolette Di Maiale Ai Ferri Crema Di Zucca Con Crostini Fritto Di Paranza Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Crumble Di Cioccolato Fondente Finanziera Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spritz Gnocchi Di Riso Con Gamberi Zuppetta Cozze Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasto Piu Montese Agnolotti Di Carne Zuppa Agropiccante Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crudo Te Mare Fresco Sashimi Salmone Taiere Formaggi Piemontesi Tagliata Colomba Risotto Cavolo Nero Verdure Ripiene Pizza Con Il Polipo Pizza Flora Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchetti Buonissimi Torta Sacher Della Casa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Birra Ghosst Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Misto Piemontese Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Al Furmagg Battuta Al Coltello Pane Doppio Hamburger Dolce Al Cocco Fritto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bunet Con Caramello Salato Birra Bionda Antipasto Misto Panna Cotta Fragole Con Gelato Tagliatelle Tagliolini Ai Funghi Porcini Gelato Cheesecake Ai Marroni Tiramisù Alla Birra Artigianale Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Zabaione Roast Beef D Vitel Pesto Banco Formaggi Misti Pizza Parma Insalata Di Mare Waffle e crêpe Spaghetti Di Soia Con Carne Tortino Ai Funghi Porcini Dolci Della Casa Amaro Il Cappuccino Mousse Al Lampone Fonduta Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Torta Mela Amaretti Stinco Alla Birra Pizze Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliatelle Al Tartufo Calamari Ripieni Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchi Al Formaggio Pizza Alla Norma Gnocchi Alla Romana Pizzette Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Grigliata mista Pizza Margherita Pizza marinara Da Bere Mix Formaggi Cozze E Cozze Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lenticchie E Cotechino Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Polpo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Agli Asparagi Tiramisú Delizia Di Mare Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Sigaro Di Cioccolato Tagliata Di Fassona Verdure Di Stagione E Seiras Imperial Stout Uovo A Poche Gnocchi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Insalatina Di Rane E Pesciolini Fritti Al Pistacchio Chickenburger Salame Con Seiras E Paprika Dolce Rosa Di Vitello Tonnato Bounet Torta Di Nocciole Antipasto Panzanella Croccante Udon Alla Piastra Con Pollo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Carne Cruda Fritto Di Pesce Eccellente Hamburger Acciughe Bicerin Pizza Con Acciughe Il Momento Del Caffè Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mejillones Con Pasta Dolce Spuma Nera Tagliatelle Tricolore Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Con Blu Di Langa E Patate croissant Pasta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Semifreddo Quattro Stagioni Agnolotti Del Plin Pasticcio Con Tartufo Meringa Con Ciccolata Calda Roll Avocado Tonno Caffè Con Panna Tajarin Ai Funghi Porcini Barbera Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalatona Del Giorno Tiramisù Al Cacao Antipasti Con Gorgonzola Bis Di Primi Del Giorno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Costolette Di Agnello Chinotto Tris Di Dolci Tagliata Di Fassone Tagliatelle Ai Pomodorini Funghi Fritti Branzino Fresco Intero prosecco Juicy-Lucy Birra Media Bionda Patatine E Sfornato Di Con Verdure Appunto Si Vongole Carpaccio Di Bresaola Pizza Piemontese 'La Mortazza' Roast Beef Gnocchi Di Patate Agnello Al Forno Contorno Di Verdure Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bunet E Panna Cotta Ostriche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Chorizo E Acciughe Cioccolata Arancia E Cannella Spiedini Di Maiale Crepes Alla Nutella Insalata Russa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rotto Di Vongole Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bunet Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Caffe Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fritto Misto 'La Pane E Salame' Tajarin Al Ragù Dolcetti Accompagna Caffè Flan Zucchine E Pomodoro Sacher La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salmone Alla Piastra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalata Di Mare E Carciofi Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Gastropub Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Wine Bar Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a La mortazza

Dove mangiare La mortazza a Saluzzo

1. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: 'La Mortazza' , Pizza Margherita , Tagliata , Chinotto , Delizia Di Mare
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Gnocco fritto €9.00 , Frolla salata con crema al cioccolato bianco €5.00 , Carne Battuta di Fassona €9.00 , Pizza Carbonara: con pecorino romano dop, uovo pochet e pancetta croccante €8.00 , Cotoletta alla Milanese ad orecchio dèlefante con chips casarecce €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Flora , Crudo Te Mare Fresco , Bunet Con Caramello Salato , Tagliata , Cozze E Cozze
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?