Lardo e marron glace: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Fassone Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Il Momento Del Caffè Brasato Al Barolo Pizza Con Acciughe Stinco Alla Birra Insalata Russa Quattro Stagioni Panpizza Con Insalata E Pomodoro Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rosa Di Vitello Tonnato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pasta Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Speak Panna Cotta Al Caramello Fritto Misto Piemontese Chorizo E Acciughe Patatine E Dolce Alla Nutella Rotolo Di Coniglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Pane Burro Acciughe Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Taiere Formaggi Piemontesi Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli Assaggi Di Antipasti Piemontese Costolette Di Agnello Pizza Al Tonno Caffè Con Panna Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Calamari Fritti Pizzette Involtini Allo Zafferano Divino Tiramisú Filetto Di Cervo Cbt Torta Di Nocciole Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Bunet Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cocktails Delle Meraviglie Calamari Ripieni Fonduta Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Panino Di Kebab Bounet Polpo Risotto Al Fondo Bruno Crema Di Zucca Con Crostini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Parma Zabaione Zuppa Agropiccante Lonza Con Salsa Tonnata Al Pistacchio Pizza Ai 4 Formaggi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Torta Di Ciliegie Birra Rossa E IPA Pizza Bianca Con Verdure Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Vitello Tonnato Vetrina Dei Formaggi Gelato Stracciatella Bicerin Colomba Bunet E Panna Cotta Crepes Alla Nutella Battuta E Formaggio Sushi Medio Spaghetti Di Soia Con Carne Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Caffe' Tartare Salsiccia E Verdure Grigliate Salsiccia E Friarelli Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Crema Pasticciera Capricci Di Pizza Maltagliati Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pane Sigaro Di Cioccolato Fagioli all'olio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Agnolotti Burro E Salvia Tentacolo Di Polpo Su Burrata Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Vitello Alle Erbe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Lardo E Marron Glacé Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Lenticchie E Cotechino Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Cavolo Nero Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Sottofiletto Di Cervo corona Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Snack Bonet Gnocchi Al Formaggio Dolce Meringata Salmone Alla Piastra Gnocchi Alla Romana Barbera Acciughe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dorayaki Cheeseburger Pizza Margherita Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Selection of Local Cold Cuts Tortellini Pomodoro E Basilico Semifreddo Al Torroncino Dolce Ai Frutti Di Bosco Contorno Di Verdure Insalatina Di Antipasto Misto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Chinotto Hamburger Taiere Formaggi Locali Tortelli Chirashi Misto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crepe Alla Nutella Sashimi Salmone Doppio Hamburger Il Crudo Cornetto Di Bufala Spiedini Di Maiale Assaggi Di Formaggio Costolette Di Maiale Ai Ferri Black Angel Roll Pizza Alla Norma Rotto Di Vongole Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Roast Beef D Vitel Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Gianduiotto La Perla Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Piu Montese Mix Grigliata Polipetto Affogato Uovo Soufflé Con Tartufo Antipasti Con Gorgonzola Insalata Di Mare Tiepida Salat Amuse Bouche Ravioli Al Ragù Di Fassona Cheeseburger Patatine E Coca-Cola sushi Fragole Con Gelato Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Agli Asparagi Volevo Essere Un Cannolo Tiramisù E Cappuccio Antipasto Misto Piemontese Lumaca E Patata Spaghetti ai frutti di mare Dolce Con Cioccolato Sashimi Di Salmone Orata Birre Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Verdure Ripiene Tagliatelle Pizza Montanara Fritto Misto Di Pesce Cheesecake Al Pistacchio Gnocchetti Buonissimi Stracotto Waffle e crêpe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birra Bionda Diavola Con Bufala Funghi Fritti Gnocco Fritto Con Salumi Brumble Di Cioccolato E Castagne Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizze Panna Cotta Grigliata Ottima Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pasticcio Con Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Mejillones Con Pasta Bis Di Primi Del Giorno Octopus Spaghetti alle vongole Spaghetti carbonara Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolci Della Casa croissant Capesante Con Crema Di Zucca Appunto Si Vongole Tris Del Giorno Gamberi Con Verdure Birra Ghosst Battuta Di Carne Cruda Misto Sushi Rösti Patate E Speck Focaccia Di Recco P'tit Déj Au Soleil Costata Vegiterian Boal Fritto Misto Ravioli Burro E Nocciole Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Chickenburger Pizza Con Il Polipo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pollo Sacher Pasta Ripiena Ai Funghi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Bunet Con Caramello Salato 'La Pane E Salame' Flan Zucchine E Pomodoro Vegiterian Toast spaghetti allo scoglio Tonno Marinato E Melone Tiramisù Al Cacao Arrosticini Di Cavallo Brie E Speck Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliatelle Ai Pomodorini Paccheri Carbonara Di Mare Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Insalatona Del Giorno Crumble Di Cioccolato Fondente Ostriche pizza de verduras Dolce Risotto Con Castagne Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vongole E Carpaccio Di Bresaola Antipasto Con Salami E Focaccia Margherita Con Bufala Assaggino Caffe Gnocchi Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Con Tartufo Pizza Mezzometro Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tarte Tatin Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Scamone Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Mango Roll onigiri Salmone Club Sandwich Pollo In Agrodolce Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Carbonara Salse Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Zuppa Di Zucca Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Rum Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Imperial Stout Torta Mela Amaretti Arancini Agnolotti Piemontesi Vino Bianco Arneis Carbonara Au Koque Tagliatelle Tricolore Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Flora Tagliata Pizza Piemontese Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Prosciuto Y Funghi Battuta Al Coltello Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Principe Ravioles Val Varaita Ravioli A Vapore Pesto Salmone E Avocado Toast Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Agnello Al Forno Tonno E Cipolla Salsiccia Burrata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spezzatino Con Patate Pizza Clássica prosecco Spaghetti Belli E Buoni Dolce Della Casa Dolcetti Accompagna Caffè Bignè Alla Bagna Cauda Tortino Ai Funghi Porcini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tris Di Dolci Il Cappuccino Battuta Di Fassona Tagliatelle Al Tartufo Patatine E Wuster Mousse Al Lampone Tagliata Di Fassona Da Bere Mix Formaggi Pizza Arcobaleno Minestrone Della Casa Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Di Riso Con Pollo Luccio In Crosta Di Pane Agnolotti Del Plin Pizza Acciuga Del Trio Panzanella Croccante Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tris Di Antipasti Piemontesi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Al Cocco Fritto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Finanziera Tajarin Al Ragù Roast Beef Fritto Di Paranza Ravioli Di Fonduta Rane E Pesciolini Fritti Antipasto Tuna Club Sandwich Torta Sacher Della Casa Sfornato Di Con Verdure Antipasto Della Casa Trota In Carpione Cestino Di Patate E Carne Mista Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cappuccino Banco Formaggi Misti Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Stracchino E Rucola Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliere Di Affettati Misti Nuvole Di Drago Juicy-Lucy Panino Bonet Scomposto Pizza Con Rucola E Bufala Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Bufalina Lo Scottadito Lamb Loin Baccalà Gnocchi Val Varaita Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Zabaione Con Tartufo Gelato Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Di Fassona Con Barbabietola Birra Media Bionda Lumache Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Bonet Insalata Di Mare Cannolo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crudo Te Mare Fresco Flan Di Verdura Con Formaggio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Scelta Di Vini Prosecco Per Aperitivo Grigliata mista Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Di Patate Pizza marinara Pizza Ai Peperoni Riso Ai Funghi Insalata Di Mare E Carciofi Tajarin Alle Verdure Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Norvegese Battuta Di Carne Girelle Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Brioche Macaron In Preparazione Cozze E Cozze Spritz 'La Mortazza' Gelato E Paste Di Meliga Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tajarin Ai Funghi Porcini Branzino Fresco Intero Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Amaro Zuppetta Cozze Focaccia Di Recco Con Zucchine Pasta Salsiccia E Porri Nebbiolo Spuma Nera Haselnuss -törtchen Dolce Lago Ghiacciato Asparagi Con Fonduta Uovo A Poche Gnocchi Al Furmagg Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Semifreddo Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Lamponi E Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Con Chips Di Patate Anguilla Fritta Viterllo Tonnato Selezione Di Formaggi Cipolla Ripiena Cioccolata Arancia E Cannella Pomodorini Freschi Agnolotti Di Carne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Arrosto Di Tacchino Vino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roll Avocado Tonno Delizia Di Mare Tartelletta Di Benvenuto Tiramisù Alla Birra Artigianale Pane E Grissini Cena Classica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Lardo e marron glace

Dove mangiare Lardo e marron glace a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Tagliatelle Tricolore , Bunet E Panna Cotta , Fritto Misto Piemontese , Flan Di Verdura Con Formaggio
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?