Lingua scottata con bagnetto verde e pan brioche: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare Tiepida Vegiterian Boal Pizzette Pizza Con Il Polipo Salmone E Avocado Toast Insalatona Del Giorno Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Val Varaita Tiramisú Spiedini Di Maiale Macaron In Preparazione Anguilla Fritta Carbonara Dolce Alla Nutella Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Brasato Al Barolo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Orata Gelato Pizza Principe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi croissant Zabaione Con Tartufo Crepe Alla Nutella Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Lumache Panino Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Al Furmagg Tartare Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pesto Fragole Con Gelato Crumble Di Cioccolato Fondente Gianduiotto La Perla Pizza Al Tonno Pizza Bufalina Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Amuse Bouche Cappuccino Chorizo E Acciughe Caffe' Caffe Ravioli Al Ragù Di Fassona Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Branzino Fresco Intero Panpizza Con Insalata E Pomodoro Sushi Medio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gamberi Con Verdure Bunet Con Caramello Salato Tajarin Al Ragù Salat Focaccia Di Recco Con Zucchine Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Cavolo Nero Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lo Scottadito Lamb Loin Mango Roll Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizze Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Nebbiolo 2015 Mascarello Birra Rossa E IPA Pasta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Finanziera Tagliata Fritto Di Paranza Panna Cotta Panzanella Croccante Vitello Tonnato Bounet Battuta Di Carne Gnocchi Al Formaggio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipasto Misto Pizza Bianca Con Verdure 'La Pane E Salame' Spaghetti carbonara Riso Ai Funghi Fonduta Carbonara Au Koque Panino Di Kebab Antipasto Piu Montese Doppio Hamburger Tortellini Pomodoro E Basilico Patatine E Wuster Tiramisù Al Cacao Pizza Con Acciughe Antipasto Cocktails Delle Meraviglie Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Acciuga Del Trio Caffè Con Panna Quattro Stagioni Dolce Al Cocco Fritto Grigliata mista Risotto Agli Asparagi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cipolla Ripiena Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Capesante Con Crema Di Zucca Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Brioche Antipasto Misto Piemontese Delizia Di Mare Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fagioli all'olio Pizza Alla Norma Semifreddo Roast Beef Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Contorno Di Verdure Piedmontese Veal In Tuna Sauce Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pasta Salsiccia E Porri Fritto Misto Sfornato Di Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Chickenburger Margherita Con Bufala Lardo E Marron Glacé Insalata Di Mare Calamari Fritti Pizza Mezzometro Il Momento Del Caffè Maltagliati Fritto Misto Di Pesce Risotto Al Fondo Bruno Battuta Di Carne Cruda Cestino Di Patate E Carne Mista Arancini Semifreddo Al Torroncino onigiri Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Selezione Di Formaggi Dolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Dolce Lago Ghiacciato Aperitivo Beaujolais Nouveau Ostriche Pizza Piemontese Roll Avocado Tonno Nuvole Di Drago Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pasta Ripiena Ai Funghi Pane Burro Acciughe Chirashi Misto spaghetti allo scoglio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Asparagi Con Fonduta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Taiere Formaggi Piemontesi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spaghetti Belli E Buoni Pane Antipasto Della Casa Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Fassona Amaro Meringa Con Ciccolata Calda Polipetto Affogato Tris Di Antipasti Piemontesi Pane E Grissini Pomodorini Freschi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Di Ciliegie Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vetrina Dei Formaggi Pizza Montanara 'La Mortazza' Trota In Carpione Pizza Flora Pizza Arcobaleno Vongole E Fritto Di Pesce Eccellente Pollo Pasticcio Con Tartufo Crema Pasticciera Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Di Riso Con Pollo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Salse Chinotto Brumble Di Cioccolato E Castagne Birra Ghosst Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Con Rucola E Bufala Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Al Pistacchio Rum Insalatina Di Tarte Tatin Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Mousse Al Lampone Dorayaki Zabaione Birra Media Bionda Nebbiolo pizza de verduras sushi Tris Del Giorno Tagliatelle Tricolore Lonza Con Salsa Tonnata Cheeseburger Battuta Di Fassona Con Barbabietola Salsiccia Burrata Dolci Della Casa Con Chips Di Patate Pizza marinara Vitello Alle Erbe Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Torta Di Nocciole Stinco Alla Birra Taiere Formaggi Locali prosecco Bunet Pizza Ai 4 Formaggi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Il Crudo Prosciuto Y Funghi Mix Grigliata Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Filetto Di Cervo Cbt Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioles Val Varaita Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Bignè Alla Bagna Cauda Rotto Di Vongole Dolce Meringata Scelta Di Vini Cornetto Di Bufala Capricci Di Pizza Hamburger Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Haselnuss -törtchen Tajarin Alle Verdure Ravioli Dolce Baci Dei Porti Scur Viterllo Tonnato Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Black Angel Roll Patatine E Rotolo Di Coniglio Assaggi Di Formaggio corona Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Girelle Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Salmone Alla Piastra Lumaca E Patata Tortelli Gnocchi Alla Romana Appunto Si Vongole Juicy-Lucy Colomba Da Bere Mix Formaggi Fritto Misto Piemontese Spritz Banco Formaggi Misti Bis Di Primi Del Giorno Agnello Al Forno Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti Di Soia Con Carne Vino Dolce Della Casa Birra Bionda Tagliatelle Al Tartufo Polpo Zuppa Di Zucca Grigliata Ottima Pizza Margherita Ravioli A Vapore Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Misto Sushi Selection of Local Cold Cuts Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Paccheri Carbonara Di Mare Octopus Flan Zucchine E Pomodoro Mejillones Con Pasta Sottofiletto Di Cervo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliata Di Fassona Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Agnolotti Di Carne Zuppetta Cozze Baccalà Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Arrosticini Di Cavallo Volevo Essere Un Cannolo Salsiccia E Friarelli Roast Beef D Vitel Insalata Russa Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Barbera Spaghetti ai frutti di mare Diavola Con Bufala Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salmone Club Sandwich Pollo In Agrodolce Vino Bianco Arneis Crema Di Zucca Con Crostini Assaggino Uovo A Poche Tiramisù E Cappuccio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Spuma Nera Costolette Di Maiale Ai Ferri Lenticchie E Cotechino Maiale E Salsa Al Rafano Minestrone Della Casa Zuppa Agropiccante Flan Di Verdura Con Formaggio Tonno E Cipolla Vegiterian Toast Pizza Norvegese Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Ai Funghi Porcini Imperial Stout Pizza Stracchino E Rucola Birre Rösti Patate E Speck Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Prosciutto E Burrata Acciughe Risotto Con Castagne Piatti Di Verdure Di Stagione Sashimi Salmone Funghi Fritti Udon Alla Piastra Con Pollo Crepes Alla Nutella Risotto Con Salsiccia Di Bra Sigaro Di Cioccolato Torta Mela Amaretti Crudo Te Mare Fresco Pizza Ai Peperoni Salsiccia E Verdure Grigliate Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cena Classica Gnocchi Di Patate Bonet Scomposto Snack Bonet Dolce Con Cioccolato Focaccia Di Recco Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cheesecake Al Pistacchio Cioccolata Arancia E Cannella Gelato Stracciatella Pizza Clássica Gnocchetti Buonissimi Costata Battuta E Formaggio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tartelletta Di Benvenuto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Verdure Ripiene Panna Cotta Al Caramello Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Agnolotti Del Plin Pizza Parma Agnolotti Piemontesi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Bicerin Bonet P'tit Déj Au Soleil Scamone Cozze E Cozze Stracotto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Speak La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Prosecco Per Aperitivo Uovo Soufflé Con Tartufo Il Cappuccino Tuna Club Sandwich Sashimi Di Salmone Tagliata Di Fassone Bunet E Panna Cotta Spaghetti alle vongole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gnocchi Con Tartufo Tris Di Dolci Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Ravioli Di Fonduta Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tonno Marinato E Melone Calamari Ripieni Rosa Di Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Insalata Di Mare E Carciofi Tortino Ai Funghi Porcini Luccio In Crosta Di Pane Cheesecake Ai Marroni Antipasti Con Gorgonzola Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Brie E Speck Gnocchi Torta Sacher Della Casa Dolce Ai Frutti Di Bosco Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Costolette Di Agnello Spezzatino Con Patate Ravioli Burro E Nocciole Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Acciughe Al Verde Maison Gelato E Paste Di Meliga Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cannolo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Arrosto Di Tacchino Tagliatelle Carpaccio Di Bresaola Waffle e crêpe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sacher
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Napoletana European Contemporary Campana Vegan Options American Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Lingua scottata con bagnetto verde e pan brioche

Dove mangiare Lingua scottata con bagnetto verde e pan brioche a Saluzzo

menù
1. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso , Pane E Grissini , Sottofiletto Di Cervo , Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno , Cipolla Ripiena
Consigli questo ristorante?