Lingua scottata con bagnetto verde e pan brioche: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Alla Piastra Tortino Ai Funghi Porcini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fritto Misto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Fritto Misto Piemontese Zuppa Agropiccante Pasticcio Con Tartufo Rotto Di Vongole Lenticchie E Cotechino Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pane Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tagliolini Ai Funghi Porcini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Panna Cotta Pizza Alla Norma Risotto Con Salsiccia Di Bra Lonza Con Salsa Tonnata Panna Cotta Al Caramello Torta Di Nocciole Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Al Formaggio Panzanella Croccante Fritto Di Paranza Acciughe Selection of Local Cold Cuts Battuta Di Carne Cruda Pizza Parma Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pasta Salsiccia E Porri Con Chips Di Patate Insalatona Del Giorno Cozze E Cozze Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Birra Bionda Dolce Tagliatelle Ai Pomodorini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Colomba Caffe' Baccalà Gnocchi Alla Romana Tiramisú Flan Di Verdura Con Formaggio Fonduta Dolci Della Casa Ravioles Val Varaita Gelato Quattro Stagioni Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Agli Asparagi Pizza Con Acciughe Pollo In Agrodolce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vongole E Antipasto Misto Roast Beef Insalata Di Mare Battuta Al Coltello Volevo Essere Un Cannolo Torta Lamponi E Cioccolato Lo Scottadito Lamb Loin Pollo Agnolotti Del Plin Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Mela Amaretti Aperitivo Beaujolais Nouveau Tiramisù Al Cacao Mejillones Con Pasta Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Chickenburger Chinotto Barbera Pizza Con Blu Di Langa E Patate Focaccia Di Recco Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Alla Pala 50 cm x2 Agnello Al Forno Insalatina Di Pizza Principe Il Cappuccino Zuppa Di Zucca Agnolotti Piemontesi Pizzette Sigaro Di Cioccolato Chorizo E Acciughe Gnocchi Di Patate Tajarin Al Ragù Tagliatelle Tricolore Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli A Vapore Salsiccia E Friarelli Fragole Con Gelato Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Tarte Tatin Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Brasato Al Barolo Nebbiolo 2015 Mascarello Assaggi Di Antipasti Piemontese Banco Formaggi Misti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Costolette Di Maiale Ai Ferri Tiramisù Alla Birra Artigianale Stracotto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Grigliata Ottima Battuta Di Fassona Vitello Tonnato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Vino Birre Capricci Di Pizza Misto Sushi Bunet Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fritto Misto Di Pesce Patatine E Orata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Imperial Stout Sacher Risotto Al Fondo Bruno Zuppetta Cozze Funghi Fritti Anguilla Fritta Pizze Assaggino Acciughe Al Verde Maison Cioccolata Arancia E Cannella Sashimi Salmone Vetrina Dei Formaggi Pizza Piemontese Pizza Con Prosciutto E Burrata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Mousse Al Lampone Tagliata Di Fassona Branzino Fresco Intero Spiedini Di Maiale Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Bufalina Polpo Sushi Medio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Polipetto Affogato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vitello Alle Erbe Tagliere Di Affettati Misti Battuta E Formaggio Cheesecake Ai Marroni Waffle e crêpe Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Cavolo Nero Birra Media Bionda Crumble Di Cioccolato Fondente Birra Ghosst Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti Belli E Buoni Pizza Arcobaleno Pane E Grissini Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tagliata Tagliata Di Fassone Gnocco Fritto Con Salumi Insalata Di Mare E Carciofi Il Momento Del Caffè Ostriche Gamberi Con Verdure Crema Di Zucca Con Crostini Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Di Riso Con Gamberi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Rane E Pesciolini Fritti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rosa Di Vitello Tonnato Pane Burro Acciughe Da Bere Mix Formaggi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bicerin Mango Roll Pesto Salse Arrosticini Di Cavallo Doppio Hamburger Pizza marinara Pizza Con Il Polipo Meringa Con Ciccolata Calda Agnolotti Di Carne Insalata Russa Delizia Di Mare Dolcetti Accompagna Caffè Antipasto Misto Piemontese Gnocchetti Buonissimi Spuma Nera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Margherita Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Viterllo Tonnato Gnocchi Hamburger Spezzatino Con Patate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Finanziera Pizza Clássica Piedmontese Veal In Tuna Sauce Crudo Te Mare Fresco Risotto Con Castagne Sfornato Di Con Verdure Caffè Con Panna Roll Avocado Tonno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Minestrone Della Casa Spaghetti Di Soia Con Carne Pasta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bis Di Primi Del Giorno Nebbiolo Bounet Semifreddo Caffe Grigliata mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartare Taiere Formaggi Locali Bignè Alla Bagna Cauda Torta Di Ciliegie 'La Mortazza' Amaro Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crepes Alla Nutella La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Flan Zucchine E Pomodoro Spritz croissant Bunet E Panna Cotta Mix Grigliata Gnocchi Al Furmagg Dolce Al Cocco Fritto Roast Beef D Vitel Calamari Ripieni Rösti Patate E Speck Bunet Con Caramello Salato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Al Pistacchio Torta Sacher Della Casa Verdure Ripiene Pizza Flora Juicy-Lucy 'La Pane E Salame' Tagliatelle Zabaione Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasti Con Gorgonzola prosecco Costolette Di Agnello Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Appunto Si Vongole Ravioli Lardo E Marron Glacé Tris Di Dolci Uovo A Poche Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Alle Verdure Contorno Di Verdure Assaggi Di Formaggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Stinco Alla Birra Involtini Allo Zafferano Divino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crepe Alla Nutella Antipasto Piu Montese Margherita Con Bufala Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Antipasto Della Casa Tajarin Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Fast food Italian Salutistica Birreria Italiana (centro) Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options Albanese Southern-Italian Giapponese Neapolitan Sushi Campania Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Lingua scottata con bagnetto verde e pan brioche

Dove mangiare Lingua scottata con bagnetto verde e pan brioche a Saluzzo

menù
1. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna , Lumache , Sottofiletto Di Cervo , Crema Pasticciera , Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso
Consigli questo ristorante?