Lonza con salsa tonnata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Ghosst Ravioli A Vapore Assaggi Di Formaggio Mix Grigliata Pizza Norvegese Tiramisù Al Cacao Torta Sacher Della Casa Caffè Con Panna Ravioles Val Varaita Fragole Con Gelato Chirashi Misto Caffe Sashimi Di Salmone Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Con Prosciutto E Burrata Cornetto Di Bufala Tagliata Di Fassone Caffe' Rotto Di Vongole Verdure Di Stagione E Seiras Sottofiletto Di Cervo Battuta Di Fassona Insalatona Del Giorno Ravioli Burro E Nocciole Zabaione Pizza Con Rucola E Bufala onigiri Salmone E Avocado Toast Vegiterian Boal Dolce Al Cocco Fritto Pasta Salsiccia E Porri 'La Pane E Salame' Cozze E Cozze Chorizo E Acciughe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sigaro Di Cioccolato Pesto Zuppa Di Zucca Piatti Di Verdure Di Stagione Misto Sushi Vino Brie E Speck Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Belli E Buoni Dolce Della Casa Panna Cotta Al Caramello Branzino Fresco Intero Battuta Al Coltello Gnocchi Con Tartufo Risotto Agli Asparagi Brumble Di Cioccolato E Castagne Risotto Con Castagne Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Calamari Fritti Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tarte Tatin Gelato E Paste Di Meliga Banco Formaggi Misti Costolette Di Agnello Spritz Salmone Club Sandwich Tris Di Dolci Insalata Di Mare Luccio In Crosta Di Pane Torta Mela Amaretti Roast Beef D Vitel Tortelli Bunet La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Appunto Si Vongole Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Insalata Russa Ostriche Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliatelle Tricolore Sfornato Di Con Verdure Birra Rossa E IPA Bonet Scomposto spaghetti allo scoglio Pomodorini Freschi Costolette Di Maiale Ai Ferri Macaron In Preparazione Gelato Stracciatella Grigliata Ottima Dolcetti Accompagna Caffè Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Pizza Con Acciughe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pasticcio Con Tartufo Tortellini Pomodoro E Basilico Waffle e crêpe Capricci Di Pizza Pizze Taiere Formaggi Locali Sashimi Salmone Agnolotti Piemontesi Spiedini Di Maiale Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliata Mousse Al Lampone Con Chips Di Patate Torta Di Ciliegie Pizza Al Tonno Salsiccia Burrata Acciughe Al Verde Maison Stinco Alla Birra Pizza Flora Pizza Ai Peperoni Maiale E Salsa Al Rafano Tartare Pizza Bufalina Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliata Di Fassona Prosciuto Y Funghi Udon Alla Piastra Con Pollo Paccheri Carbonara Di Mare Semifreddo Polpo Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Mezzometro Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dorayaki Tiramisù E Cappuccio Spaghetti ai frutti di mare Panino Di Kebab Patatine E Wuster Rotolo Di Coniglio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Volevo Essere Un Cannolo Pasta Ripiena Ai Funghi Focaccia Di Recco Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli Al Ragù Di Fassona Fritto Di Paranza Pollo In Agrodolce Battuta Di Fassona Con Barbabietola Risotto Al Fondo Bruno Gianduiotto La Perla Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tiramisù Alla Birra Artigianale Bis Di Primi Del Giorno Tagliatelle Bonet Dolce Alla Nutella Sacher Trota In Carpione Contorno Di Verdure Torta Di Nocciole Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Spaghetti alle vongole Finanziera Lenticchie E Cotechino Scamone Pizza Ai 4 Formaggi Lonza Con Salsa Tonnata Al Pistacchio Verdure Ripiene Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Quattro Stagioni Asparagi Con Fonduta Risotto Cavolo Nero Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Parma Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salmone Alla Piastra Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pasta Crema Pasticciera Juicy-Lucy Arancini Pizza Stracchino E Rucola Tagliere Di Affettati Misti Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Margherita Agnello Al Forno Tagliatelle Al Tartufo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Focaccia Di Recco Con Zucchine Il Crudo Cipolla Ripiena Crepe Alla Nutella Riso Ai Funghi Roast Beef Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Dolce Pizza Montanara Pizza marinara Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gamberi Con Verdure Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Crumble Di Cioccolato Fondente Salat Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cheesecake Al Pistacchio Selection of Local Cold Cuts Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Di Riso Con Pollo Meringa Con Ciccolata Calda Anguilla Fritta Dolci Della Casa Lardo E Marron Glacé Pane Burro Acciughe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Diavola Con Bufala Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchetti Buonissimi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bunet E Panna Cotta Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Battuta Di Carne Cruda Spezzatino Con Patate Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance P'tit Déj Au Soleil Spaghetti Di Soia Con Carne Panzanella Croccante Rösti Patate E Speck Carpaccio Di Bresaola Tajarin Alle Verdure Vitello Alle Erbe Crudo Te Mare Fresco Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Alla Norma Antipasto Pizza Tiramisú Battuta Di Carne Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vetrina Dei Formaggi 'La Mortazza' Mejillones Con Pasta Octopus Dolce Ai Frutti Di Bosco Brioche Fagioli all'olio Pizza Bianca Con Verdure Tajarin Al Ragù Rosa Di Vitello Tonnato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Della Casa Antipasto Piu Montese Panino Barbera Il Momento Del Caffè Antipasto Con Salami E Focaccia Flan Di Verdura Con Formaggio Bounet Zuppetta Cozze Agnolotti Del Plin Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Minestrone Della Casa Prosecco Per Aperitivo croissant Birra Bionda Semifreddo Al Torroncino Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tuna Club Sandwich Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Grigliata mista Ravioli Di Fonduta Gnocchi Alla Romana Dolce Con Cioccolato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Acciuga Del Trio Nebbiolo 2015 Mascarello Black Angel Roll Tonno Marinato E Melone Imperial Stout Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Taiere Formaggi Piemontesi Flan Zucchine E Pomodoro Birre Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spaghetti carbonara Pane Tortino Ai Funghi Porcini Amaro Hamburger Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bunet Con Caramello Salato Vitello Tonnato sushi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Patatine E Baccalà Margherita Con Bufala Arrosto Di Tacchino Uovo Soufflé Con Tartufo Haselnuss -törtchen Pizza Con Il Polipo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Agnolotti Di Carne Doppio Hamburger Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Arrosticini Di Cavallo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gelato Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde prosecco Girelle Ai Frutti Di Bosco Zuppa Agropiccante Pizzette Insalatina Di Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Delizia Di Mare Pizza Principe pizza de verduras Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Scelta Di Vini Uovo A Poche Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Assaggino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Fritto Misto Piemontese Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasti Con Gorgonzola Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Arcobaleno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Speak Gnocchi Spuma Nera Antipasto Misto Funghi Fritti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tris Del Giorno Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Agnolotti Burro E Salvia Pollo Chickenburger Insalata Di Mare Tiepida Carbonara Chinotto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Zabaione Con Tartufo Fonduta Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Ravioli Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Brasato Al Barolo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Panna Cotta Filetto Di Cervo Cbt Il Cappuccino Sushi Medio Cioccolata Arancia E Cannella Vino Bianco Arneis Carbonara Au Koque Nuvole Di Drago Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tartelletta Di Benvenuto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cannolo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tentacolo Di Polpo Su Burrata Polipetto Affogato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crepes Alla Nutella Fritto Misto Di Pesce Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Lago Ghiacciato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Colomba Calamari Ripieni Cheesecake Ai Marroni Pane E Grissini Da Bere Mix Formaggi Pizza Clássica Rum Nebbiolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta E Formaggio Lumache Cheeseburger Dolce Meringata Bignè Alla Bagna Cauda Cena Classica Salse Cocktails Delle Meraviglie Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Snack Bonet Selezione Di Formaggi Bicerin Crema Di Zucca Con Crostini Stracotto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Roll Avocado Tonno Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Val Varaita Lumaca E Patata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tonno E Cipolla Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Al Furmagg Torta Lamponi E Cioccolato Cappuccino Mango Roll Salsiccia E Friarelli Pizza Piemontese Vegiterian Toast Antipasto Misto Piemontese Lo Scottadito Lamb Loin corona Panpizza Con Insalata E Pomodoro Orata Viterllo Tonnato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Maltagliati Gnocchi Di Patate Vongole E Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Birra Media Bionda Amuse Bouche Costata Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Italiana (centro) Fast food Barbecue Asiatica Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Sushi Birreria Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Gastropub Cibo di strada Irlandese Napoletana Albanese Campana Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Sicilian Mexican European Contemporary American Street Food Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Lonza con salsa tonnata

Dove mangiare Lonza con salsa tonnata a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Maiale Ai Ferri , Crema Di Zucca Con Crostini , Lonza Con Salsa Tonnata , Antipasto Della Casa , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?