Luccio in crosta di pane: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Capricci Di Pizza Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Insalatina Di Vongole E Doppio Hamburger Crepe Alla Nutella Pizza Con Acciughe Semifreddo Gnocchi Di Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti Belli E Buoni Birra Media Bionda Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Dolce Barbera Patatine E Birra Bionda Pizze Chorizo E Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Stracotto Panzanella Croccante Vitello Tonnato Bignè Alla Bagna Cauda Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchi Al Formaggio Pizza Pizza Alla Norma Involtini Allo Zafferano Divino Finanziera Pizza Margherita Sfornato Di Con Verdure Tagliata Di Fassone Bounet Panna Cotta Al Caramello Fritto Di Paranza Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Nebbiolo 2015 Mascarello 'La Mortazza' Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Focaccia Di Recco Costolette Di Maiale Ai Ferri Sushi Medio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolce Al Cocco Fritto Il Momento Del Caffè Mix Grigliata Pasta Salsiccia E Porri Crudo Te Mare Fresco Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipasto Misto Antipasto Misto Piemontese Torta Lamponi E Cioccolato Roll Avocado Tonno Fonduta Arrosticini Di Cavallo Juicy-Lucy Tiramisù Alla Birra Artigianale Pesto Fragole Con Gelato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Assaggino Spiedini Di Maiale Hamburger Grigliata Ottima Imperial Stout Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tiramisú Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Misto Piemontese Cheesecake Ai Marroni Dolce Baci Dei Porti Scur Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Misto Pizza marinara Volevo Essere Un Cannolo Chinotto prosecco Risotto Con Castagne Tris Di Dolci Pane E Grissini Brumble Di Cioccolato E Castagne Rane E Pesciolini Fritti Pizza Arcobaleno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spezzatino Con Patate Spritz Grigliata mista Ostriche Bunet Agnolotti Piemontesi Pizza Flora Tartare Torta Di Nocciole Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pollo Tortino Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Crema Di Zucca Con Crostini Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliere Di Affettati Misti Lonza Con Salsa Tonnata Waffle e crêpe Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Alle Verdure Agnolotti Di Carne Fritto Di Pesce Eccellente Caffè Con Panna Cozze E Cozze Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocco Fritto Con Salumi Zabaione Taiere Formaggi Piemontesi Crepes Alla Nutella Minestrone Della Casa Agnello Al Forno Caffe' Tajarin Ai Funghi Porcini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Rotto Di Vongole Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salsiccia E Friarelli croissant Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Branzino Fresco Intero Rösti Patate E Speck Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Delizia Di Mare Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioli A Vapore Carpaccio Di Bresaola Assaggi Di Formaggio Roast Beef Meringa Con Ciccolata Calda Torta Sacher Della Casa Uovo A Poche Crumble Di Cioccolato Fondente Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sacher Sigaro Di Cioccolato Lenticchie E Cotechino Ravioli Contorno Di Verdure Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Lo Scottadito Lamb Loin Mousse Al Lampone Pasticcio Con Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Bufalina Banco Formaggi Misti Tagliatelle Al Tartufo Agnolotti Del Plin Gelato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Con Chips Di Patate Pizza Parma Bunet Con Caramello Salato Torta Di Ciliegie Da Bere Mix Formaggi Mejillones Con Pasta Flan Di Verdura Con Formaggio Anguilla Fritta Viterllo Tonnato Flan Zucchine E Pomodoro Battuta Al Coltello Antipasto Della Casa Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Stinco Alla Birra Pizza Principe Risotto Con Salsiccia Di Bra Baccalà Torta Mela Amaretti Pizzette Spuma Nera Tagliatelle Tricolore Vitello Alle Erbe Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Al Furmagg Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lardo E Marron Glacé Cioccolata Arancia E Cannella Brasato Al Barolo Colomba Bis Di Primi Del Giorno Quattro Stagioni Cestino Di Patate E Carne Mista Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Al Fondo Bruno Gamberi Con Verdure Mango Roll Tagliata Di Fassona Caffe Tarte Tatin Fritto Misto Di Pesce Vino Tagliata Insalatona Del Giorno Battuta Di Fassona Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Amaro Birre Pollo In Agrodolce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliatelle Ai Pomodorini Acciughe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Insalata Di Mare Chickenburger Antipasto Piu Montese Selection of Local Cold Cuts Pane Burro Acciughe Gnocchi Alla Romana Orata Verdure Ripiene Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Costolette Di Agnello Birra Ghosst Polipetto Affogato Aperitivo Beaujolais Nouveau Sashimi Salmone Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Insalata Russa Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Acciughe Al Verde Maison Bunet E Panna Cotta Pizza Piemontese Rosa Di Vitello Tonnato Zuppetta Cozze Polpo Tajarin Al Ragù Roast Beef D Vitel Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Prosciutto E Burrata Zuppa Agropiccante Calamari Ripieni Misto Sushi Il Cappuccino Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolci Della Casa Appunto Si Vongole Antipasti Con Gorgonzola Vetrina Dei Formaggi Tiramisù Al Cacao Risotto Agli Asparagi Salse Battuta E Formaggio Pane Zuppa Di Zucca Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchetti Buonissimi Bicerin Nebbiolo Pizza Con Il Polipo Salmone Alla Piastra Torta Alle Nocciole Con Zabaione Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pasta Taiere Formaggi Locali Panna Cotta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Clássica Funghi Fritti Margherita Con Bufala 'La Pane E Salame' Al Pistacchio Ravioles Val Varaita Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Gastropub Fast food Birreria Campania Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Napoletana Siciliana Campana Vegan Options Wine Bar Steakhouse Messicana Southern-Italian Cibo di strada Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Luccio in crosta di pane

Dove mangiare Luccio in crosta di pane a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Zabaione in Aria €10.00 , Sorbetti €8.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Soufflé Con Tartufo , Maiale E Salsa Al Rafano , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Battuta Di Carne , Gnocchi Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?