Lumaca e patata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Burro E Nocciole Crepe Alla Nutella Ravioles Val Varaita Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Acciughe Al Verde Maison Amuse Bouche Salsiccia E Verdure Grigliate Vino Gelato Tagliata Lonza Con Salsa Tonnata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Norvegese Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Risotto Al Fondo Bruno Semifreddo Al Torroncino Salmone Alla Piastra Bounet Chinotto Salat Selection of Local Cold Cuts Pasticcio Con Tartufo Con Chips Di Patate Panna Cotta Al Caramello Assaggino Cestino Di Patate E Carne Mista Cheesecake Al Pistacchio 'La Mortazza' Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cappuccino Pizza Acciuga Del Trio Pane Gnocchi Il Crudo Costolette Di Maiale Ai Ferri Cozze E Cozze Salse Mix Grigliata Fagioli all'olio Asparagi Con Fonduta Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Ostriche Tiramisú Fritto Misto Spritz Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Viterllo Tonnato Gnocco Fritto Con Salumi Crema Di Zucca Con Crostini Polpo Funghi Fritti Chorizo E Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Di Carne Crudo Te Mare Fresco Bonet Black Angel Roll Selezione Di Formaggi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Arcobaleno Gnocchi Al Formaggio Branzino Fresco Intero Scamone Waffle e crêpe Gianduiotto La Perla Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Roll Avocado Tonno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Luccio In Crosta Di Pane Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Brumble Di Cioccolato E Castagne Cena Classica Calamari Fritti Pizza Montanara Pane E Grissini Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Antipasto Misto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Antipasto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Patatine E Wuster Involtini Allo Zafferano Divino Acciughe spaghetti allo scoglio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pesto Cioccolata Arancia E Cannella Tonno E Cipolla Contorno Di Verdure Calamari Ripieni Pasta Salsiccia E Porri Pizza Al Tonno Verdure Di Stagione E Seiras Tortino Ai Funghi Porcini Vetrina Dei Formaggi Uovo A Poche Vegiterian Toast Fritto Di Paranza Torta Sacher Della Casa Spaghetti alle vongole Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Volevo Essere Un Cannolo Stinco Alla Birra Nebbiolo 2015 Mascarello Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Di Patate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta E Formaggio Flan Zucchine E Pomodoro Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Alle Verdure Tarte Tatin Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sacher Arrosticini Di Cavallo Tajarin Al Ragù Insalata Russa Birra Ghosst Carbonara Lenticchie E Cotechino Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Bianca Con Verdure Tonno Marinato E Melone Pizza marinara 'La Pane E Salame' Pizza Ai Peperoni Vitello Tonnato Vongole E Lo Scottadito Lamb Loin Antipasti Con Gorgonzola onigiri Gnocchi Al Furmagg Lumache Battuta Di Carne prosecco Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bunet Con Caramello Salato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Misto Sushi Rotto Di Vongole Pollo Bunet sushi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Antipasto Piu Montese Octopus Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Minestrone Della Casa Stracotto Torta Di Ciliegie Salmone Club Sandwich Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Tricolore Rotolo Di Coniglio Gelato Stracciatella Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Rosa Di Vitello Tonnato Bonet Scomposto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Panna Cotta Pizza Mezzometro Zuppa Agropiccante Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Risotto Cavolo Nero Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Di Fassona Piatti Di Verdure Di Stagione Bunet E Panna Cotta Scelta Di Vini Udon Alla Piastra Con Pollo Costolette Di Agnello Spiedini Di Maiale Pizza Margherita Semifreddo Tagliatelle Ai Pomodorini Caffe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Finanziera Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tiramisù Al Cacao Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Con Tartufo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Nebbiolo Spaghetti Belli E Buoni Pizza Bufalina Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vegiterian Boal Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Capesante Con Crema Di Zucca Sottofiletto Di Cervo Fragole Con Gelato Birre Pizza Con Il Polipo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tris Di Antipasti Piemontesi Zuppetta Cozze Zuppa Di Zucca Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Barbera Imperial Stout Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto croissant Birra Bionda Pomodorini Freschi Dolce Lago Ghiacciato Fritto Misto Di Pesce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Arrosto Di Tacchino Doppio Hamburger Cipolla Ripiena Battuta Di Carne Cruda Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bicerin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Snack Bonet Cheeseburger Mejillones Con Pasta Filetto Di Cervo Cbt Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Roast Beef D Vitel Insalata Di Mare Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Banco Formaggi Misti Cannolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Diavola Con Bufala Maiale E Salsa Al Rafano Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Focaccia Di Recco Con Zucchine Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Aperitivo Beaujolais Nouveau Arancini Agnolotti Piemontesi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Spezzatino Con Patate Pizza Speak Sashimi Salmone Capricci Di Pizza Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Prosecco Per Aperitivo Gamberi Con Verdure Insalatina Di Panino Rum Carbonara Au Koque Riso Ai Funghi Pizza Stracchino E Rucola Mango Roll Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Sashimi Di Salmone Salmone E Avocado Toast Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliata Di Fassona Focaccia Di Recco Spuma Nera Tuna Club Sandwich Tris Del Giorno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Zabaione Crumble Di Cioccolato Fondente Prosciuto Y Funghi Gnocchetti Buonissimi Dolce Baci Dei Porti Scur Margherita Con Bufala Insalata Di Mare Tiepida Meringa Con Ciccolata Calda Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Grigliata Ottima Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Di Riso Con Pollo Cocktails Delle Meraviglie Roast Beef Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Torta Mela Amaretti Dolce Al Cocco Fritto Birra Rossa E IPA Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Antipasto Della Casa Caffè Con Panna Brasato Al Barolo Patatine E Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Con Rucola E Bufala Antipasto Misto Piemontese Zabaione Con Tartufo Gnocchi Alla Romana Pizza Con Acciughe Trota In Carpione Tagliere Di Affettati Misti Caffe' Torta Di Nocciole Panzanella Croccante Birra Media Bionda Tris Di Dolci Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Con Cioccolato Spaghetti carbonara Sigaro Di Cioccolato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Polipetto Affogato Ravioli A Vapore Pasta Ripiena Ai Funghi Delizia Di Mare Crema Pasticciera Dorayaki Ravioli Di Fonduta Pizza Flora Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Panino Di Kebab Gelato E Paste Di Meliga Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dolce Pizza Con Prosciutto E Burrata Al Pistacchio Bis Di Primi Del Giorno Salsiccia E Friarelli Rane E Pesciolini Fritti Tartare Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortelli Chirashi Misto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Carpaccio Di Bresaola Appunto Si Vongole Fonduta Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Da Bere Mix Formaggi Dolci Della Casa Tagliatelle Amaro Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra corona Il Cappuccino Orata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Insalatona Del Giorno Pizza Principe Vino Bianco Arneis Ravioli Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Parma Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Taiere Formaggi Locali Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Torta Alle Nocciole Con Zabaione Agnolotti Burro E Salvia Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Assaggi Di Formaggio Verdure Ripiene pizza de verduras Dolcetti Accompagna Caffè Vitello Alle Erbe Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Della Casa Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliata Di Fassone Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Quattro Stagioni Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tiramisù E Cappuccio Paccheri Carbonara Di Mare Macaron In Preparazione Gnocchi Val Varaita Pane Burro Acciughe Maltagliati Risotto Agli Asparagi Hamburger Dolce Alla Nutella Bignè Alla Bagna Cauda Sushi Medio Grigliata mista Cheesecake Ai Marroni Brie E Speck Pollo In Agrodolce Il Momento Del Caffè P'tit Déj Au Soleil Salsiccia Burrata Tagliatelle Al Tartufo Sfornato Di Con Verdure Nuvole Di Drago Agnolotti Del Plin Agnello Al Forno Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Juicy-Lucy Tortellini Pomodoro E Basilico Tentacolo Di Polpo Su Burrata Anguilla Fritta Costata Lumaca E Patata Pizzette Pizze Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Brioche Flan Di Verdura Con Formaggio Taiere Formaggi Piemontesi Baccalà Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pasta Colomba Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Piemontese Crepes Alla Nutella Cornetto Di Bufala Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Pizza Ai 4 Formaggi Mousse Al Lampone Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Rösti Patate E Speck Dolce Meringata Chickenburger Lardo E Marron Glacé Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Risotto Con Castagne Pizza Clássica Haselnuss -törtchen Insalata Di Mare E Carciofi Dolce Ai Frutti Di Bosco Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Lumaca e patata

Dove mangiare Lumaca e patata a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: La Mela Candita €10.00 , Bonet €10.00 , Vitello Tonnato €16.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Maiale E Salsa Al Rafano , Luccio In Crosta Di Pane , Gnocchi Con Tartufo , Snack Bonet
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?