Lumaca e patata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine E Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birra Media Bionda Tajarin Alle Verdure La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pane E Grissini Nebbiolo Pizza Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Lardo E Marron Glacé 'La Pane E Salame' Stinco Alla Birra 'La Mortazza' Baccalà Acciughe Al Verde Maison Contorno Di Verdure Vitello Tonnato Capricci Di Pizza Pizza Con Prosciutto E Burrata Bis Di Primi Del Giorno Rosa Di Vitello Tonnato Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Con Blu Di Langa E Patate Rotto Di Vongole Torta Di Ciliegie Battuta Di Carne Cruda Pasta Salsiccia E Porri Gamberi Con Verdure Il Momento Del Caffè Mix Grigliata Bunet Con Caramello Salato Calamari Ripieni Verdure Di Stagione E Seiras Taiere Formaggi Locali Chorizo E Acciughe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Salse Grigliata Ottima Capesante Con Crema Di Zucca Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birra Ghosst Ravioli A Vapore Con Chips Di Patate Bignè Alla Bagna Cauda Meringa Con Ciccolata Calda Barbera Waffle e crêpe Spaghetti Belli E Buoni Brasato Al Barolo Sushi Medio Assaggi Di Formaggio Antipasto Misto Piemontese Fritto Misto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Zuppa Agropiccante Pizza Alla Norma Pizza Arcobaleno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rösti Patate E Speck Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pollo Crepes Alla Nutella Crumble Di Cioccolato Fondente Orata Tajarin Al Ragù Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Di Pesce Eccellente Cestino Di Patate E Carne Mista Salmone Alla Piastra Insalata Russa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Con Acciughe Agnello Al Forno Caffe Panna Cotta Al Caramello Ostriche Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Lenticchie E Cotechino Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Costolette Di Maiale Ai Ferri Insalata Di Mare E Carciofi Birre Aperitivo Beaujolais Nouveau Lo Scottadito Lamb Loin Grigliata mista Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tiramisú Dolce Appunto Si Vongole Pizza Bufalina Gnocchetti Buonissimi Pizza marinara Polpo Bunet E Panna Cotta Dolcetti Accompagna Caffè Doppio Hamburger Banco Formaggi Misti Tarte Tatin Pizza Margherita Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliata Di Fassona Delizia Di Mare Misto Sushi Vitello Alle Erbe Crepe Alla Nutella Spritz Udon Alla Piastra Con Pollo Bounet Margherita Con Bufala Fritto Misto Piemontese Carpaccio Di Bresaola Focaccia Di Recco Roast Beef Torta Di Nocciole Tagliata Hamburger Sacher Pizza Principe Tagliata Di Fassone Colomba Antipasto Selection of Local Cold Cuts Lonza Con Salsa Tonnata Polipetto Affogato Pizza Clássica Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Taiere Formaggi Piemontesi Insalata Di Mare Al Pistacchio Fritto Di Paranza Finanziera Pasta Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Antipasto Della Casa Birra Bionda Insalatina Di Crudo Te Mare Fresco Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mousse Al Lampone Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioli Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Ai Pomodorini Roll Avocado Tonno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vino Sfornato Di Con Verdure Fritto Misto Di Pesce Cheesecake Ai Marroni Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Sashimi Salmone Agnolotti Piemontesi Chinotto Antipasto Misto Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Flora Il Cappuccino Zuppa Di Zucca Uovo A Poche Dolce Baci Dei Porti Scur Quattro Stagioni Spiedini Di Maiale prosecco Imperial Stout Panzanella Croccante Cioccolata Arancia E Cannella Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Caffè Con Panna Gnocchi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchi Alla Romana Flan Zucchine E Pomodoro Spuma Nera Caffe' Pane Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Battuta Di Fassona Juicy-Lucy Stracotto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gelato Antipasti Con Gorgonzola Viterllo Tonnato Torta Sacher Della Casa Pollo In Agrodolce Panna Cotta Tagliatelle Al Tartufo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolci Della Casa Branzino Fresco Intero Fragole Con Gelato Semifreddo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Agnolotti Di Carne Spezzatino Con Patate Gnocco Fritto Con Salumi Mejillones Con Pasta Amaro Tagliatelle Tricolore Pizze Pizza Con Il Polipo Da Bere Mix Formaggi Pane Burro Acciughe Involtini Allo Zafferano Divino Vongole E Pizza Piemontese Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Volevo Essere Un Cannolo Pasticcio Con Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Anguilla Fritta Ravioles Val Varaita Risotto Cavolo Nero Nebbiolo 2015 Mascarello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Battuta E Formaggio Tagliatelle Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Acciughe Pizza Parma Minestrone Della Casa Gnocchi Al Furmagg croissant Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tartare Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Risotto Agli Asparagi Torta Lamponi E Cioccolato Torta Mela Amaretti Zabaione Bunet Cozze E Cozze Risotto Con Salsiccia Di Bra Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Mango Roll Antipasto Piu Montese Arrosticini Di Cavallo Bicerin Spaghetti Di Soia Con Carne Crema Di Zucca Con Crostini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salsiccia E Friarelli Insalatona Del Giorno Pesto Dolce Al Cocco Fritto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Roast Beef D Vitel Tiramisù Al Cacao Funghi Fritti Fonduta Agnolotti Del Plin Tagliere Di Affettati Misti Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Di Patate Chickenburger Rane E Pesciolini Fritti Tris Di Dolci Gnocchi Al Formaggio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Assaggino Piedmontese Veal In Tuna Sauce Zuppetta Cozze Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Sigaro Di Cioccolato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Con Castagne Costolette Di Agnello Verdure Ripiene Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizzette Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Al Fondo Bruno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Siciliana Vegan Options Steakhouse Southern-Italian Messicana Neapolitan Cibo di strada Campania Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Wine Bar Giapponese Sushi Napoletana Contemporanea Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Lumaca e patata

Dove mangiare Lumaca e patata a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Vitello Tonnato €16.00 , Lumaca e Patata €14.00 , L'Agnolotto €16.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00
Suggeriti dagli utenti: Luccio In Crosta Di Pane , Lumaca E Patata , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Snack Bonet , Battuta Di Fassona Con Barbabietola
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?