Lumaca e patata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Ai Funghi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato 'La Pane E Salame' Vitello Tonnato Brumble Di Cioccolato E Castagne Spuma Nera Gelato Tagliata Di Fassona Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Assaggi Di Antipasti Piemontese Rosa Di Vitello Tonnato Amaro Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Agli Asparagi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Viterllo Tonnato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliata Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sottofiletto Di Cervo Dolce Meringata Con Chips Di Patate Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tajarin Alle Verdure Rösti Patate E Speck Colomba Focaccia Di Recco Con Zucchine Lonza Con Salsa Tonnata Birre Insalata Di Mare Tiepida Tiramisú Volevo Essere Un Cannolo Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Grigliata mista Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Al Tartufo Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliatelle Tricolore Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tuna Club Sandwich Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vegiterian Boal Zuppa Di Zucca Mix Grigliata Chirashi Misto Spritz Il Momento Del Caffè Vegiterian Toast Dolce Ai Frutti Di Bosco Cena Classica Panna Cotta Al Caramello Pizza Clássica Gnocchi Al Furmagg Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panino Di Kebab Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Di Patate croissant Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Caffe' Agnolotti Di Carne Caffe Pizza Ai Peperoni Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchetti Buonissimi Tiramisù E Cappuccio Zabaione Con Tartufo Mango Roll Pizza Flora Funghi Fritti Gianduiotto La Perla Dolce Hamburger Salmone Alla Piastra Pizze Dolce Lago Ghiacciato Flan Di Verdura Con Formaggio Insalatina Di Fritto Misto Ravioli Burro E Nocciole Tarte Tatin Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Girelle Ai Frutti Di Bosco Pasticcio Con Tartufo Assaggi Di Formaggio Piatti Di Verdure Di Stagione Risotto Con Castagne Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta E Formaggio Arancini Dolci Della Casa Cestino Di Patate E Carne Mista Assaggino corona Pizza Acciuga Del Trio Torta Di Nocciole Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Della Casa Octopus Sigaro Di Cioccolato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Ai Funghi Porcini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Patatine E Chinotto Gnocchi Alla Romana Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Risotto Cavolo Nero Snack Bonet Tartare Diavola Con Bufala Scamone Roast Beef Torta Alle Nocciole Con Zabaione Nuvole Di Drago Gnocchi Di Riso Con Pollo Ravioli A Vapore Rotolo Di Coniglio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Antipasto Misto Spaghetti carbonara Lo Scottadito Lamb Loin Stinco Alla Birra Spaghetti Di Soia Con Carne Bicerin Tris Di Dolci Cozze E Cozze Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lardo E Marron Glacé Caffè Con Panna Chickenburger Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Fagioli all'olio Costata Minestrone Della Casa Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Filetto Di Cervo Cbt Pizza Con Blu Di Langa E Patate Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Alla Norma Pasta Salsiccia E Porri Acciughe Al Verde Maison Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Ravioli Di Fonduta Taiere Formaggi Piemontesi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Juicy-Lucy Cioccolata Arancia E Cannella Il Cappuccino Tagliere Di Affettati Misti Fragole Con Gelato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Principe Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Arcobaleno Prosecco Per Aperitivo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fonduta Birra Media Bionda Uovo A Poche Margherita Con Bufala Fritto Misto Di Pesce Pizza Piemontese Verdure Di Stagione E Seiras Costolette Di Maiale Ai Ferri Branzino Fresco Intero Prosciuto Y Funghi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salse Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Sfornato Di Con Verdure Vongole E Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Vino Bianco Arneis Panna Cotta Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Arrosto Di Tacchino prosecco Cheesecake Ai Marroni Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Parma Rum Trota In Carpione Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Rane E Pesciolini Fritti onigiri Cheesecake Al Pistacchio Crema Pasticciera Pasta Ripiena Ai Funghi P'tit Déj Au Soleil Amuse Bouche Pizza Margherita Roast Beef D Vitel Calamari Fritti Waffle e crêpe Cannolo Brioche Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Al Fondo Bruno Capesante Con Crema Di Zucca Tagliata Di Fassone Pollo In Agrodolce Pizzette Sacher Pizza Bianca Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchi Val Varaita Pesto Torta Lamponi E Cioccolato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Insalata Russa Cappuccino Gelato Stracciatella Birra Bionda Maltagliati Agnolotti Burro E Salvia Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Mezzometro Tris Di Antipasti Piemontesi Antipasti Con Gorgonzola Patatine E Wuster Crema Di Zucca Con Crostini Chorizo E Acciughe Sashimi Salmone Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Montanara Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Bonet Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tonno E Cipolla Birra Ghosst Spaghetti Belli E Buoni Pizza Con Acciughe Meringa Con Ciccolata Calda Doppio Hamburger Costolette Di Agnello Salsiccia E Verdure Grigliate Brie E Speck Tortellini Pomodoro E Basilico Ravioles Val Varaita Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Al Cocco Fritto Zuppetta Cozze Baccalà Sashimi Di Salmone Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasto Misto Piemontese Battuta Di Fassona Tortelli Orata sushi Dolce Della Casa Vetrina Dei Formaggi Lumaca E Patata Tagliatelle Gnocco Fritto Con Salumi Zuppa Agropiccante Battuta Al Coltello Cornetto Di Bufala Lenticchie E Cotechino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Stracchino E Rucola Sushi Medio Pasta Ostriche Nebbiolo Tris Del Giorno Dorayaki Semifreddo Al Torroncino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bis Di Primi Del Giorno Zabaione Asparagi Con Fonduta Dolcetti Accompagna Caffè Grigliata Ottima Tajarin Al Ragù Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Capricci Di Pizza Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bounet Carbonara Pane Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Contorno Di Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pomodorini Freschi Cipolla Ripiena Polipetto Affogato Tiramisù Al Cacao Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Verdure Ripiene Vino Panzanella Croccante Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Polpo Stracotto Al Pistacchio Crepe Alla Nutella Tagliolini Ai Funghi Porcini Paccheri Carbonara Di Mare Tonno Marinato E Melone Arrosticini Di Cavallo Antipasto Cheeseburger Lumache Udon Alla Piastra Con Pollo Bunet Tortino Ai Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tartelletta Di Benvenuto Delizia Di Mare Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Il Crudo Appunto Si Vongole Focaccia Di Recco Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Ravioli Rotto Di Vongole Torta Sacher Della Casa Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Antipasto Piu Montese Da Bere Mix Formaggi Scelta Di Vini Gelato E Paste Di Meliga Calamari Ripieni Banco Formaggi Misti Selection of Local Cold Cuts Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Bufalina Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Roll Avocado Tonno Spaghetti ai frutti di mare Barbera Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Rucola E Bufala Anguilla Fritta Dolce Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Quattro Stagioni Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Imperial Stout Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Agnello Al Forno Torta Mela Amaretti Pizza Speak Dolce Baci Dei Porti Scur Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Di Ciliegie 'La Mortazza' Salat Pollo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Con Cioccolato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pane Burro Acciughe Haselnuss -törtchen Birra Rossa E IPA Fritto Di Paranza Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Carbonara Au Koque Acciughe Pizza Al Tonno Crepes Alla Nutella Selezione Di Formaggi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Battuta Di Carne Cruda Agnolotti Del Plin Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Luccio In Crosta Di Pane Spaghetti alle vongole Macaron In Preparazione Battuta Di Carne spaghetti allo scoglio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spezzatino Con Patate Pane E Grissini Gnocchi Con Tartufo Insalata Di Mare E Carciofi Pizza marinara Crumble Di Cioccolato Fondente Black Angel Roll Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salsiccia Burrata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bonet Scomposto Insalatona Del Giorno Maiale E Salsa Al Rafano Cocktails Delle Meraviglie Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Salmone E Avocado Toast Gamberi Con Verdure Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Semifreddo Panino Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salmone Club Sandwich Insalata Di Mare Pizza Norvegese Brasato Al Barolo pizza de verduras Mousse Al Lampone Aperitivo Beaujolais Nouveau Flan Zucchine E Pomodoro Taiere Formaggi Locali Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Finanziera Gnocchi Al Formaggio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Con Salsiccia Di Bra Vitello Alle Erbe Misto Sushi Agnolotti Piemontesi Pizza Con Il Polipo Salsiccia E Friarelli Spiedini Di Maiale Mejillones Con Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Seafood Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Contemporanea Birreria Gluten Free Options Siciliana Northern-Italian Gastropub Steakhouse Southern-Italian Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Contemporary Vegan Options Romagnola European Neapolitan Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Campania American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Lumaca e patata

Dove mangiare Lumaca e patata a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: L'Agnolotto €16.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Vitello Tonnato €16.00 , Lumaca e Patata €14.00 , La Mela Candita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Luccio In Crosta Di Pane , Gnocchi Con Tartufo , Snack Bonet , Battuta Di Carne , Battuta Di Fassona Con Barbabietola
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?