Macaron in preparazione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spezzatino Con Patate Crumble Di Cioccolato Fondente Crepe Alla Nutella Tagliatelle Tricolore Pizza Bufalina Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Insalata Di Mare E Carciofi Pizzette Taiere Formaggi Locali Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Misto Sushi Viterllo Tonnato Sigaro Di Cioccolato Sashimi Salmone Con Chips Di Patate Rotto Di Vongole Ravioli Dolce Gnocchi Tajarin Al Ragù Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Alla Romana Antipasto Misto Fritto Di Paranza Acciughe Chickenburger Pesto Doppio Hamburger Appunto Si Vongole Tiramisù Alla Birra Artigianale Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi croissant Gnocchi Di Patate Sacher Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Polpo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Panzanella Croccante Baccalà Pane Burro Acciughe Birre Meringa Con Ciccolata Calda Assaggino Rosa Di Vitello Tonnato Battuta Di Carne Cruda Stracotto Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Al Furmagg Orata Volevo Essere Un Cannolo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pollo Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Spaghetti Belli E Buoni Pasta Pizza Piemontese Bignè Alla Bagna Cauda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Delizia Di Mare Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Alle Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Antipasto Della Casa Zuppa Agropiccante Assaggi Di Formaggio Costolette Di Agnello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Acciughe Al Verde Maison Gnocco Fritto Con Salumi Ostriche Taiere Formaggi Piemontesi Capesante Con Crema Di Zucca Tris Di Dolci La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnolotti Del Plin Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Baci Dei Porti Scur Bunet E Panna Cotta Fritto Di Pesce Eccellente Al Pistacchio Ravioles Val Varaita Vitello Tonnato Uovo A Poche Costolette Di Maiale Ai Ferri Roll Avocado Tonno Capricci Di Pizza Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolci Della Casa Pizza Alla Norma Spiedini Di Maiale Zuppetta Cozze Insalatona Del Giorno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Risotto Con Salsiccia Di Bra Tiramisú Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Bunet Lardo E Marron Glacé Antipasto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Nebbiolo 2015 Mascarello Selection of Local Cold Cuts Quattro Stagioni Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Mango Roll Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Mix Grigliata Branzino Fresco Intero Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Cavolo Nero Fritto Misto Finanziera Agnolotti Di Carne Anguilla Fritta Bis Di Primi Del Giorno Cheesecake Ai Marroni Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Con Prosciutto E Burrata Roast Beef 'La Pane E Salame' Birra Ghosst Funghi Fritti Il Momento Del Caffè Imperial Stout Crepes Alla Nutella Pizza Con Il Polipo Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Birra Media Bionda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta E Formaggio Spritz Carpaccio Di Bresaola Brasato Al Barolo Il Cappuccino Antipasto Piu Montese Risotto Al Fondo Bruno Verdure Ripiene Flan Zucchine E Pomodoro Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Piemontese Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Con Castagne Panna Cotta Bounet Insalata Di Mare Spuma Nera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lo Scottadito Lamb Loin Tagliatelle Ai Pomodorini Chinotto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Grigliata mista Nebbiolo Pizza Clássica Cozze E Cozze Pizza Arcobaleno Chorizo E Acciughe Mousse Al Lampone Tagliatelle Al Tartufo Vino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crudo Te Mare Fresco Waffle e crêpe 'La Mortazza' Zabaione Caffe' Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti Di Soia Con Carne Agnolotti Piemontesi Focaccia Di Recco Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Flora Hamburger Insalata Russa Tortino Ai Funghi Porcini Sushi Medio Salmone Alla Piastra Agnello Al Forno Dolcetti Accompagna Caffè Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pollo In Agrodolce Juicy-Lucy Battuta Di Fassona Salse Vetrina Dei Formaggi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Acciughe Pizza Principe Zuppa Di Zucca Fragole Con Gelato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Minestrone Della Casa Pane Polipetto Affogato Margherita Con Bufala Mejillones Con Pasta Lonza Con Salsa Tonnata Caffè Con Panna Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliata Di Fassona Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Tagliere Di Affettati Misti Barbera Salsiccia E Friarelli Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli A Vapore Grigliata Ottima Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Panna Cotta Al Caramello Amaro Tiramisù Al Cacao Torta Di Ciliegie Da Bere Mix Formaggi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Alla Pala 50 cm x2 Assaggi Di Antipasti Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Rane E Pesciolini Fritti Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Patatine E Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Stinco Alla Birra Risotto Agli Asparagi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Al Coltello Birra Bionda Roast Beef D Vitel Dolce Al Cocco Fritto Pizza marinara Colomba Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Contorno Di Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Margherita Tarte Tatin Fritto Misto Piemontese Torta Mela Amaretti Gamberi Con Verdure Torta Di Nocciole Cioccolata Arancia E Cannella Gelato Vongole E Involtini Allo Zafferano Divino Sfornato Di Con Verdure Pizze Rösti Patate E Speck Pasticcio Con Tartufo Arrosticini Di Cavallo Banco Formaggi Misti prosecco Pane E Grissini Tartare Tagliata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Vitello Alle Erbe Fonduta Insalatina Di Gnocchetti Buonissimi Lenticchie E Cotechino Cestino Di Patate E Carne Mista Pasta Salsiccia E Porri Bunet Con Caramello Salato Calamari Ripieni Torta Sacher Della Casa Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Al Formaggio Bicerin Caffe Pizza Parma Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tagliata Di Fassone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Gastropub Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Napoletana Contemporanea Campana Siciliana Vegan Options Wine Bar Steakhouse Southern-Italian Messicana Neapolitan Cibo di strada Campania Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Macaron in preparazione

Dove mangiare Macaron in preparazione a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Macaron In Preparazione , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno , Tartelletta Di Benvenuto
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?