Macaron in preparazione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Al Cacao Carbonara Au Koque Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Misto Sushi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Con Acciughe Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Ai Frutti Di Bosco Cipolla Ripiena Dolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Fritto Di Pesce Eccellente Girelle Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Mare Tiepida Gelato E Paste Di Meliga Paccheri Carbonara Di Mare Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gelato Stracciatella Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisù E Cappuccio Hamburger Spaghetti carbonara Tagliata Di Fassona Pizza Montanara Juicy-Lucy Focaccia Di Recco Pizza Bufalina Al Pistacchio Arrosto Di Tacchino Con Chips Di Patate Spaghetti alle vongole Agnello Al Forno Branzino Fresco Intero Pizza Con Il Polipo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Bianca Con Verdure Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Appunto Si Vongole Mango Roll Tagliatelle Tricolore Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolci Della Casa Dolce Della Casa Zuppa Agropiccante Ostriche Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni prosecco Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Arrosticini Di Cavallo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tonno Marinato E Melone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Crepes Alla Nutella Risotto Con Castagne Carbonara pizza de verduras Lardo E Marron Glacé Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Flora Flan Di Verdura Con Formaggio Cheesecake Ai Marroni Vongole E Dorayaki Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Pizza Ai 4 Formaggi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Tartufo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Clássica Torta Lamponi E Cioccolato spaghetti allo scoglio Bunet E Panna Cotta Grigliata Ottima Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lonza Con Salsa Tonnata Piatti Di Verdure Di Stagione Udon Alla Piastra Con Pollo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Delizia Di Mare Tortellini Pomodoro E Basilico Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Acciughe Al Verde Maison Pizza Acciuga Del Trio Sottofiletto Di Cervo Dolce Alla Nutella Chickenburger Gnocchi Con Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipasti Con Gorgonzola Orata Mejillones Con Pasta Assaggi Di Formaggio Cornetto Di Bufala Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cestino Di Patate E Carne Mista Pane Spaghetti ai frutti di mare Pizzette Gnocchi Al Furmagg Vino Bianco Arneis Semifreddo Lenticchie E Cotechino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Insalatona Del Giorno Salmone E Avocado Toast Pizza Alla Pala 50 cm x2 Brioche Quattro Stagioni Costata Pesto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Barbera Patatine E Wuster Spritz Crepe Alla Nutella Spaghetti Belli E Buoni Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cozze E Cozze Gnocchi Al Formaggio Rotto Di Vongole Uovo Soufflé Con Tartufo Dolcetti Accompagna Caffè Il Crudo Panino Pizza Con Rucola E Bufala Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Agnolotti Di Carne Tuna Club Sandwich Pizza Piemontese Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fragole Con Gelato Polpo Battuta E Formaggio Gamberi Con Verdure Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Blu Di Langa E Patate Selection of Local Cold Cuts Verdure Ripiene Insalata Di Mare E Carciofi Baccalà Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Costolette Di Maiale Ai Ferri Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spezzatino Con Patate Minestrone Della Casa Antipasto Misto Piemontese Pizza Speak Il Momento Del Caffè Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vetrina Dei Formaggi Zuppetta Cozze Crumble Di Cioccolato Fondente Mousse Al Lampone Pizze P'tit Déj Au Soleil Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Di Riso Con Pollo Margherita Con Bufala Lumaca E Patata Antipasto Della Casa Tris Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Del Plin Zuppa Di Zucca Bunet Con Caramello Salato Dolce Meringata Pizza marinara Ravioli Al Ragù Di Fassona Amuse Bouche Tagliata Tiramisú corona Battuta Di Fassona Fritto Di Paranza Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Ai Peperoni Trota In Carpione Fritto Misto Di Pesce Anguilla Fritta Tajarin Alle Verdure Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Taiere Formaggi Piemontesi 'La Mortazza' Semifreddo Al Torroncino Pizza Pizza Arcobaleno Finanziera Dolce Lago Ghiacciato Torta Mela Amaretti Rosa Di Vitello Tonnato Acciughe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panna Cotta Al Caramello Prosciuto Y Funghi Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Misto Verdure Di Stagione E Seiras Tartare Da Bere Mix Formaggi Banco Formaggi Misti Diavola Con Bufala Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Torta Sacher Della Casa Antipasto Misto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pollo Cheeseburger Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Agnolotti Piemontesi Pizza Principe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Caffe Scelta Di Vini Vitello Tonnato Il Cappuccino Cannolo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birra Media Bionda Crema Di Zucca Con Crostini Maiale E Salsa Al Rafano Bignè Alla Bagna Cauda Carpaccio Di Bresaola Asparagi Con Fonduta Salsiccia E Verdure Grigliate Filetto Di Cervo Cbt Torta Di Ciliegie Gnocchi Val Varaita Zabaione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Snack Bonet Meringa Con Ciccolata Calda Grigliata mista Gelato Ravioli Pizza Margherita Panna Cotta Prosecco Per Aperitivo Haselnuss -törtchen Gnocchetti Buonissimi Pizza Al Tonno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Macaron In Preparazione Arancini Salsiccia E Friarelli Cioccolata Arancia E Cannella Pasticcio Con Tartufo Stinco Alla Birra Insalatina Di Birre Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salse Fonduta Bis Di Primi Del Giorno croissant Tajarin Al Ragù Gnocchi Alla Romana Birra Bionda Brie E Speck Salsiccia Burrata Sacher Salmone Club Sandwich Imperial Stout Torta Di Nocciole Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Stracchino E Rucola Bounet Tortino Ai Funghi Porcini Cappuccino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Misto Piemontese Lumache Insalata Di Mare Risotto Al Fondo Bruno Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Di Patate Pane E Grissini Tris Di Dolci Dolce Con Cioccolato Cheesecake Al Pistacchio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Antipasto Piu Montese Spaghetti Di Soia Con Carne Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pasta Salsiccia E Porri Tartelletta Di Benvenuto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pollo In Agrodolce Cocktails Delle Meraviglie Ravioli A Vapore Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnolotti Burro E Salvia Risotto Agli Asparagi Dolce Al Cocco Fritto Tagliere Di Affettati Misti Octopus Insalata Russa Luccio In Crosta Di Pane Sigaro Di Cioccolato Chirashi Misto Vegiterian Toast Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spiedini Di Maiale Waffle e crêpe Capesante Con Crema Di Zucca Patatine E Stracotto Tarte Tatin Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Contorno Di Verdure Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Selezione Di Formaggi Zabaione Con Tartufo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tris Del Giorno Risotto Con Salsiccia Di Bra Aperitivo Beaujolais Nouveau Amaro Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Uovo A Poche Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bicerin sushi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Parma Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliolini Ai Funghi Porcini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Vino Pomodorini Freschi Gianduiotto La Perla Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Focaccia Di Recco Con Zucchine Nebbiolo 2015 Mascarello Crema Pasticciera Sashimi Di Salmone Nuvole Di Drago Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Chinotto Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Ravioli Di Fonduta Tortelli Bonet Taiere Formaggi Locali Scamone Panzanella Croccante Black Angel Roll 'La Pane E Salame' Salame Con Seiras E Paprika Dolce Rösti Patate E Speck Assaggi Di Antipasti Piemontese Maltagliati Chorizo E Acciughe Rum Antipasto Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Funghi Fritti Fagioli all'olio Ravioli Burro E Nocciole Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Panino Di Kebab Mix Grigliata Sashimi Salmone Colomba Tonno E Cipolla Capricci Di Pizza Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Risotto Cavolo Nero Rotolo Di Coniglio Antipasto Con Salami E Focaccia Tagliatelle Lo Scottadito Lamb Loin Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Calamari Fritti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Birra Rossa E IPA Tagliata Di Fassone Caffe' Spuma Nera Bonet Scomposto Roast Beef Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Costine Di Maiale E Verdure Grigliate onigiri Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Di Carne Polipetto Affogato Nebbiolo Calamari Ripieni Brumble Di Cioccolato E Castagne Salat Caffè Con Panna Roll Avocado Tonno Doppio Hamburger Vitello Alle Erbe Pizza Norvegese Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Mezzometro Pane Burro Acciughe Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sushi Medio Viterllo Tonnato Birra Ghosst Involtini Allo Zafferano Divino Bunet Salmone Alla Piastra Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cena Classica Tiramisù Alla Birra Artigianale Vegiterian Boal Assaggino Pasta Ravioles Val Varaita Brasato Al Barolo Battuta Di Carne Cruda Costolette Di Agnello Roast Beef D Vitel Riso Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Macaron in preparazione

Dove mangiare Macaron in preparazione a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Filetto Di Cervo Cbt , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?