Maiale e salsa al rafano: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gnocchi Di Patate Bis Di Primi Del Giorno Grigliata mista Tonno E Cipolla Udon Alla Piastra Con Pollo 'La Pane E Salame' Tagliata Banco Formaggi Misti corona Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Snack Bonet Dolce Della Casa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipasto Misto Piemontese Cozze E Cozze Sottofiletto Di Cervo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Maiale E Salsa Al Rafano Tajarin Alle Verdure Salse Octopus Tartelletta Di Benvenuto Lumaca E Patata Taiere Formaggi Piemontesi Pizza marinara Risotto Cavolo Nero Taiere Formaggi Locali Polipetto Affogato Gamberi Con Verdure Sashimi Salmone Branzino Fresco Intero Prosciuto Y Funghi Gnocchi Con Tartufo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tarte Tatin Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti alle vongole Torta Sacher Della Casa Pizze Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Birra Rossa E IPA Pizza Principe Vongole E Cocktails Delle Meraviglie Macaron In Preparazione Vitello Alle Erbe Fritto Di Paranza Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Dolce Con Cioccolato Costolette Di Maiale Ai Ferri Birre Semifreddo Maltagliati Focaccia Di Recco Con Zucchine Spuma Nera Assaggi Di Antipasti Piemontese Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cheesecake Al Pistacchio Pasticcio Con Tartufo Trota In Carpione Verdure Di Stagione E Seiras Panzanella Croccante Nuvole Di Drago P'tit Déj Au Soleil Juicy-Lucy Cestino Di Patate E Carne Mista Assaggino Crumble Di Cioccolato Fondente Vetrina Dei Formaggi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Panna Cotta Al Caramello Black Angel Roll Bonet Scomposto Lumache Tonno Marinato E Melone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolcetti Accompagna Caffè Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Zuppa Agropiccante Torta Alle Nocciole Con Zabaione Chorizo E Acciughe Risotto Agli Asparagi Tagliatelle Agnolotti Di Carne Cornetto Di Bufala Vegiterian Boal Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Baci Dei Porti Scur Antipasto Della Casa Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Meringa Con Ciccolata Calda Pomodorini Freschi Battuta E Formaggio Brumble Di Cioccolato E Castagne Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Val Varaita Tagliata Di Fassona Salmone Club Sandwich Pasta Ripiena Ai Funghi Ostriche Spaghetti Di Soia Con Carne Birra Bionda Crepe Alla Nutella Finanziera Calamari Ripieni Antipasto Misto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Filetto Di Cervo Cbt Zabaione Con Tartufo Pizza Ai 4 Formaggi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Lamponi E Cioccolato Insalata Di Mare Fagioli all'olio Haselnuss -törtchen Chirashi Misto Gnocchi Alla Romana Antipasto Piu Montese Paccheri Carbonara Di Mare Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipasti Con Gorgonzola Capricci Di Pizza Zuppetta Cozze Stinco Alla Birra Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Luccio In Crosta Di Pane Piedmontese Veal In Tuna Sauce Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Bunet Con Caramello Salato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Insalata Di Mare E Carciofi Crema Pasticciera Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bunet E Panna Cotta Cipolla Ripiena Pizza Dolce Lago Ghiacciato Salsiccia E Friarelli Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri 'La Mortazza' Tiramisù E Cappuccio Zabaione Tris Di Dolci Rotolo Di Coniglio Amaro Semifreddo Al Torroncino Gelato E Paste Di Meliga Orata Appunto Si Vongole Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Con Il Polipo Dolce Meringata Gnocchi Di Riso Con Pollo Rane E Pesciolini Fritti spaghetti allo scoglio Agnolotti Del Plin croissant Panpizza Con Insalata E Pomodoro Battuta Di Carne Lardo E Marron Glacé Gnocchi Al Furmagg Riso Ai Funghi Chickenburger Pollo Torta Mela Amaretti Patatine E Wuster Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tuna Club Sandwich Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cannolo Da Bere Mix Formaggi Dolci Della Casa Brasato Al Barolo Pizza Con Prosciutto E Burrata Ravioli A Vapore Dorayaki Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Caffe' Doppio Hamburger Salsiccia Burrata Mango Roll Mousse Al Lampone Battuta Di Fassona Con Barbabietola Vino Ravioles Val Varaita Salmone E Avocado Toast Insalata Di Mare Tiepida Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Vino Bianco Arneis Pizza Flora Panna Cotta Tris Di Antipasti Piemontesi Lo Scottadito Lamb Loin sushi Quattro Stagioni Bonet Bounet Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Baccalà Bicerin Pizza Clássica Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Crudo Te Mare Fresco Spaghetti carbonara Funghi Fritti Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliatelle Ai Pomodorini Il Cappuccino Tiramisù Al Cacao Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pasta Minestrone Della Casa Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Barbera Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Di Ciliegie Sfornato Di Con Verdure Pizza Speak Tajarin Al Ragù Caffe Salmone Alla Piastra Fonduta Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Risotto Con Castagne Insalatina Di Pane Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Girelle Ai Frutti Di Bosco Gelato Stracciatella Brie E Speck Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Misto Sushi Pizza Con Rucola E Bufala Brioche Tiramisù Alla Birra Artigianale La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Antipasto Con Salami E Focaccia Pollo In Agrodolce Crepes Alla Nutella Con Chips Di Patate Insalatona Del Giorno Selezione Di Formaggi Fragole Con Gelato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde onigiri Spezzatino Con Patate Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti Belli E Buoni Carpaccio Di Bresaola Tortelli Piatti Di Verdure Di Stagione Risotto Al Fondo Bruno Cheeseburger Risotto Con Salsiccia Di Bra Selection of Local Cold Cuts Roast Beef D Vitel Rösti Patate E Speck Insalata Russa Polpo Pizza Alla Norma Tris Del Giorno Nebbiolo Agnolotti Piemontesi Chinotto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Colomba Arancini Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Montanara Involtini Allo Zafferano Divino Cheesecake Ai Marroni Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pasta Salsiccia E Porri Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ravioli Burro E Nocciole Fritto Di Pesce Eccellente Rum Pizzette Vegiterian Toast Asparagi Con Fonduta Verdure Ripiene Roast Beef Birra Media Bionda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Sashimi Di Salmone Carbonara Aperitivo Beaujolais Nouveau Diavola Con Bufala Mix Grigliata Pesto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Stracchino E Rucola Acciughe Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Zuppa Di Zucca Hamburger Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cena Classica Il Momento Del Caffè prosecco Flan Zucchine E Pomodoro Uovo Soufflé Con Tartufo Il Crudo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Acciughe Al Verde Maison Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Al Cocco Fritto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cappuccino Tiramisú Arrosto Di Tacchino Pizza Mezzometro Salsiccia E Verdure Grigliate Fritto Misto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Calamari Fritti Ravioli Pizza Margherita Uovo A Poche Scelta Di Vini Dolce Patatine E Assaggi Di Formaggio Prosecco Per Aperitivo Pane Burro Acciughe Gnocchi Al Formaggio Tagliata Di Fassone Pizza Al Tonno Battuta Di Fassona Spritz Bunet Gelato Gnocchi Delizia Di Mare Focaccia Di Recco Amuse Bouche Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Panino Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pane E Grissini Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tortellini Pomodoro E Basilico Fritto Misto Piemontese Agnello Al Forno Dolce Alla Nutella Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Tricolore Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Torta Di Nocciole Sigaro Di Cioccolato Cioccolata Arancia E Cannella Al Pistacchio Pizza Piemontese Sushi Medio Rotto Di Vongole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Birra Ghosst Salat Gnocchetti Buonissimi Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gianduiotto La Perla Gnocchi Di Riso Con Gamberi Carbonara Au Koque Ravioli Di Fonduta Stracotto Vitello Tonnato Pizza Con Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Arrosticini Di Cavallo pizza de verduras Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Parma Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Anguilla Fritta Roll Avocado Tonno Crema Di Zucca Con Crostini Tagliatelle Al Tartufo Volevo Essere Un Cannolo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Arcobaleno Pizza Norvegese Agnolotti Burro E Salvia Lenticchie E Cotechino Spiedini Di Maiale Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Fritto Misto Di Pesce Battuta Al Coltello Pizza Bufalina Tartare Viterllo Tonnato Flan Di Verdura Con Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Bianca Con Verdure Battuta Di Carne Cruda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Contorno Di Verdure Capesante Con Crema Di Zucca Sacher Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Waffle e crêpe Tagliolini Ai Funghi Porcini Margherita Con Bufala Panino Di Kebab Spaghetti ai frutti di mare Caffè Con Panna Imperial Stout Costata Pizza Ai Peperoni Dolce Ai Frutti Di Bosco Costolette Di Agnello Antipasto Rosa Di Vitello Tonnato Nebbiolo 2015 Mascarello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Acciuga Del Trio Scamone Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliere Di Affettati Misti Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Mejillones Con Pasta Grigliata Ottima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Asiatica Italiana (centro) Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Gastropub Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Wine Bar Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Northern-Italian Cibo di strada Central-Italian Ristoranti con bar Neapolitan Campania Brew Pub Francese Irlandese Albanese Sicilian Mexican European Contemporary Napoletana American Street Food Campana Vegan Options Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Maiale e salsa al rafano

Dove mangiare Maiale e salsa al rafano a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Sorbetti €8.00 , Bonet €10.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00
Suggeriti dagli utenti: Maiale E Salsa Al Rafano , Gnocchi Con Tartufo , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Bonet Scomposto
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?