Maiale e salsa al rafano: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Baccalà Al Pistacchio Branzino Fresco Intero Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Involtini Allo Zafferano Divino Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Di Nocciole Pizza Principe Zuppa Di Zucca Spiedini Di Maiale Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Agli Asparagi Carpaccio Di Bresaola Tiramisú Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fragole Con Gelato Udon Alla Piastra Con Pollo Tartare Pizza Ravioli A Vapore Pizza Con Il Polipo Tagliatelle Tricolore Panna Cotta Al Caramello Tagliatelle Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocchi Al Furmagg Contorno Di Verdure Funghi Fritti Battuta Al Coltello Semifreddo Pollo Gnocchetti Buonissimi Nebbiolo prosecco Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bis Di Primi Del Giorno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pane Burro Acciughe Margherita Con Bufala Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Da Bere Mix Formaggi Pane Tagliata Di Fassone Lardo E Marron Glacé Birre Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Acciughe Caffe' Assaggi Di Formaggio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Finanziera Hamburger Spuma Nera Mousse Al Lampone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Cavolo Nero Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Stracotto Tiramisù Al Cacao Grigliata Ottima Vongole E Rotto Di Vongole Pizze Rösti Patate E Speck Antipasto Della Casa Capricci Di Pizza Agnello Al Forno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Polpo croissant Zuppa Agropiccante Mango Roll Spaghetti Belli E Buoni Salmone Alla Piastra Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Taiere Formaggi Piemontesi Lonza Con Salsa Tonnata Con Chips Di Patate Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Arcobaleno Crepes Alla Nutella Appunto Si Vongole Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Al Formaggio Vitello Alle Erbe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Stinco Alla Birra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Pane E Grissini Mix Grigliata Viterllo Tonnato Zuppetta Cozze Brasato Al Barolo Juicy-Lucy Brumble Di Cioccolato E Castagne Caffè Con Panna Grigliata mista Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spritz Battuta E Formaggio Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Con Prosciutto E Burrata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bignè Alla Bagna Cauda Rane E Pesciolini Fritti Cozze E Cozze Vino Sfornato Di Con Verdure Insalata Di Mare Roast Beef D Vitel Gnocco Fritto Con Salumi Bunet Con Caramello Salato Fritto Misto Selection of Local Cold Cuts Fonduta Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliere Di Affettati Misti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Bufalina Chinotto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Fritto Di Pesce Eccellente Lenticchie E Cotechino Torta Di Ciliegie Uovo A Poche Panzanella Croccante Capesante Con Crema Di Zucca Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Crepe Alla Nutella Pizza Alla Norma Bunet E Panna Cotta Pasta Salsiccia E Porri Cestino Di Patate E Carne Mista Pollo In Agrodolce Flan Di Verdura Con Formaggio Ostriche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tiramisù Alla Birra Artigianale Assaggino Gnocchi Di Patate Panna Cotta Tagliata Il Momento Del Caffè Ravioles Val Varaita Crema Di Zucca Con Crostini Risotto Al Fondo Bruno Flan Zucchine E Pomodoro Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bounet Bunet Pizzette Barbera Sashimi Salmone Polipetto Affogato Lo Scottadito Lamb Loin Fritto Misto Di Pesce Sigaro Di Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Agnolotti Piemontesi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Sacher Della Casa Pesto Costolette Di Agnello Imperial Stout Focaccia Di Recco Meringa Con Ciccolata Calda Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Misto Sushi Gamberi Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Vetrina Dei Formaggi Tagliata Di Fassona Pizza Margherita Pizza Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Patatine E Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Salse Antipasto Misto Piemontese Tajarin Alle Verdure Pizza Clássica Spezzatino Con Patate Sacher Gnocchi Alla Romana Antipasto Misto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Chickenburger 'La Pane E Salame' Pasta Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Parma Zabaione Waffle e crêpe Insalata Russa Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Agnolotti Del Plin Dolci Della Casa Doppio Hamburger Birra Bionda Antipasto Piu Montese Fritto Misto Piemontese Acciughe Mejillones Con Pasta Tris Di Dolci Fritto Di Paranza Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Vitello Tonnato Dolce Al Cocco Fritto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioli Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza marinara Tagliatelle Ai Pomodorini Insalatina Di Chorizo E Acciughe Rosa Di Vitello Tonnato Costolette Di Maiale Ai Ferri Il Cappuccino Salsiccia E Friarelli Crudo Te Mare Fresco Banco Formaggi Misti Gnocchi Birra Ghosst Insalatona Del Giorno Acciughe Al Verde Maison 'La Mortazza' Birra Media Bionda Cheesecake Ai Marroni Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Al Ragù Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Roll Avocado Tonno Verdure Ripiene Risotto Con Castagne Tarte Tatin Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Porcini Roast Beef Colomba Orata Sushi Medio Bicerin Quattro Stagioni Tagliatelle Al Tartufo Verdure Di Stagione E Seiras Dolce Baci Dei Porti Scur Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Delizia Di Mare Calamari Ripieni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Anguilla Fritta Pasticcio Con Tartufo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Insalata Di Mare E Carciofi Taiere Formaggi Locali Volevo Essere Un Cannolo Cioccolata Arancia E Cannella Antipasto Pizza Flora Gelato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Mela Amaretti Antipasti Con Gorgonzola Agnolotti Di Carne Amaro Spaghetti Di Soia Con Carne Tortino Ai Funghi Porcini Minestrone Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Maiale e salsa al rafano

Dove mangiare Maiale e salsa al rafano a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: La Battuta di Fassona €14.00 , Bonet €10.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Lumaca E Patata , Zabaione Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?