Maki al riso rosso: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolata Arancia E Cannella Pane E Grissini Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Risotto Con Castagne Battuta Di Carne Cruda Pollo Prosciuto Y Funghi Tajarin Alle Verdure Dolce Al Cocco Fritto Caffe Grigliata Ottima Antipasto Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliata Di Fassona Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Ai 4 Formaggi Mango Roll Pizza Flora Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliere Di Affettati Misti Pizza Speak Amuse Bouche Scamone Pollo In Agrodolce Tortelli Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Sacher Al Pistacchio Tartare Torta Mela Amaretti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Snack Bonet Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tris Del Giorno Diavola Con Bufala Pizza marinara Cornetto Di Bufala Pizzette Gnocchi Di Patate Vongole E Panna Cotta Orata Capricci Di Pizza Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Ai Frutti Di Bosco Pesto Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cheeseburger Riso Ai Funghi Gelato E Paste Di Meliga Piedmontese Veal In Tuna Sauce Lardo E Marron Glacé Haselnuss -törtchen Patatine E Panna Cotta Al Caramello Vitello Tonnato Pizza Alla Norma Tartelletta Di Benvenuto Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Di Riso Con Pollo Minestrone Della Casa Pizza Con Acciughe Con Chips Di Patate Arrosto Di Tacchino Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Principe Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Clássica Chorizo E Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Vetrina Dei Formaggi Lonza Con Salsa Tonnata Antipasto Misto Gnocchi Con Tartufo Margherita Con Bufala Lenticchie E Cotechino Fonduta Pasta Salsiccia E Porri Pane Burro Acciughe Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Involtini Allo Zafferano Divino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Assaggi Di Formaggio Pizza Acciuga Del Trio Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Piemontese Antipasto Con Salami E Focaccia Carbonara corona Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Sigaro Di Cioccolato Grigliata mista Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Arrosticini Di Cavallo Pizza La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Finanziera Rane E Pesciolini Fritti Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliatelle Tricolore Brumble Di Cioccolato E Castagne Crepe Alla Nutella Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Bianca Con Verdure Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cipolla Ripiena Tagliolini Ai Funghi Porcini Macaron In Preparazione Gnocchi Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda onigiri Gnocchi Alla Romana Semifreddo Al Torroncino Pizza Margherita Bonet Scomposto Lumache Tiramisù E Cappuccio Antipasti Con Gorgonzola Pizza Al Tonno Zabaione Con Tartufo Sushi Medio Insalata Di Mare Tiepida Acciughe Al Verde Maison Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torta Di Ciliegie Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gamberi Con Verdure Chirashi Misto Pasta Cappuccino Uovo Soufflé Con Tartufo Uovo A Poche Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Al Furmagg Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fragole Con Gelato Contorno Di Verdure Battuta Al Coltello Insalata Russa Trota In Carpione Focaccia Di Recco Ravioles Val Varaita Pomodorini Freschi Misto Sushi Mousse Al Lampone Dorayaki Salsiccia Burrata Polipetto Affogato Selection of Local Cold Cuts Spaghetti Di Soia Con Carne Spaghetti alle vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tonno E Cipolla Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Carbonara Au Koque Spuma Nera Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salmone Alla Piastra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pane Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Al Formaggio Branzino Fresco Intero Rösti Patate E Speck Crepes Alla Nutella Fritto Di Pesce Eccellente 'La Mortazza' Sashimi Salmone Dolci Della Casa Cheesecake Al Pistacchio Pizza Parma Mix Grigliata Vino Bianco Arneis Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini P'tit Déj Au Soleil Gelato Stracciatella Juicy-Lucy Battuta Di Carne Cheesecake Ai Marroni Focaccia Di Recco Con Zucchine Bounet Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bunet Tris Di Antipasti Piemontesi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fritto Misto Piemontese Pizza Arcobaleno Costolette Di Agnello Crudo Te Mare Fresco Flan Zucchine E Pomodoro Tortellini Pomodoro E Basilico Torta Di Nocciole Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Ai Peperoni Tonno Marinato E Melone Gnocchi Val Varaita Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Piatti Di Verdure Di Stagione Cozze E Cozze Spaghetti carbonara Brasato Al Barolo Barbera Ostriche Maltagliati Taiere Formaggi Locali Spiedini Di Maiale Pizza Stracchino E Rucola Vegiterian Toast Calamari Fritti Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Imperial Stout Tuna Club Sandwich Bonet Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Roast Beef D Vitel Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salsiccia E Friarelli Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Panino Di Kebab Tiramisù Al Cacao Birra Rossa E IPA Pizza Bufalina Nebbiolo 2015 Mascarello Birra Bionda Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnolotti Piemontesi Zuppetta Cozze Amaro Tajarin Al Ragù Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliata Il Cappuccino Tagliata Di Fassone Pizza Mezzometro Crema Pasticciera Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ravioli A Vapore Agnolotti Burro E Salvia Calamari Ripieni Antipasto Piu Montese Roll Avocado Tonno Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Montanara Ravioli Burro E Nocciole Spezzatino Con Patate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fritto Misto Di Pesce Doppio Hamburger Tagliatelle Panzanella Croccante Antipasto Della Casa Vino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Chickenburger Vitello Alle Erbe Il Momento Del Caffè Stracotto Agnolotti Del Plin Capesante Con Crema Di Zucca Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Polpo Birra Ghosst Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tentacolo Di Polpo Su Burrata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Birra Media Bionda Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Baccalà Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo sushi Viterllo Tonnato Agnolotti Di Carne Lo Scottadito Lamb Loin Pasticcio Con Tartufo Crumble Di Cioccolato Fondente Agnello Al Forno Dolce Della Casa Da Bere Mix Formaggi Dolce Con Cioccolato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Baci Dei Porti Scur Rotolo Di Coniglio Pizza Norvegese Salmone Club Sandwich Bunet E Panna Cotta Lumaca E Patata Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Meringa Con Ciccolata Calda Brioche Tiramisù Alla Birra Artigianale Nebbiolo Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Al Fondo Bruno 'La Pane E Salame' Insalatina Di Pizze Acciughe Cestino Di Patate E Carne Mista Patatine E Wuster Pizza Piemontese Hamburger Zuppa Agropiccante Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Agli Asparagi Fagioli all'olio Rotto Di Vongole Black Angel Roll Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Ravioli Al Ragù Di Fassona Aperitivo Beaujolais Nouveau Tarte Tatin Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gelato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera croissant Bis Di Primi Del Giorno Taiere Formaggi Piemontesi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Birre Udon Alla Piastra Con Pollo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Quattro Stagioni Selezione Di Formaggi Salse Pizza Con Il Polipo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Sottofiletto Di Cervo Volevo Essere Un Cannolo Roast Beef Bignè Alla Bagna Cauda Costolette Di Maiale Ai Ferri Paccheri Carbonara Di Mare prosecco Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Asparagi Con Fonduta Fritto Misto Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchetti Buonissimi Gianduiotto La Perla Caffe' Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Filetto Di Cervo Cbt Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Insalata Di Mare Chinotto Flan Di Verdura Con Formaggio Fritto Di Paranza Caffè Con Panna Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolce Alla Nutella Spaghetti Belli E Buoni Salmone E Avocado Toast Brie E Speck Spritz Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Carpaccio Di Bresaola Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pasta Ripiena Ai Funghi Prosecco Per Aperitivo Scelta Di Vini Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Lago Ghiacciato Cena Classica Dolce Meringata Il Crudo Appunto Si Vongole Delizia Di Mare Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vegiterian Boal Battuta Di Fassona Assaggino Funghi Fritti Salat Pizza Con Rucola E Bufala Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Verdure Ripiene Rosa Di Vitello Tonnato Panino Zuppa Di Zucca Tris Di Dolci Arancini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioli Tortino Ai Funghi Porcini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Mejillones Con Pasta Luccio In Crosta Di Pane Octopus Torta Sacher Della Casa Battuta E Formaggio Anguilla Fritta Crema Di Zucca Con Crostini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Rum Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Banco Formaggi Misti Bicerin Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi pizza de verduras Insalatona Del Giorno Colomba Risotto Cavolo Nero Bunet Con Caramello Salato Stinco Alla Birra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cannolo Tiramisú Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Insalata Di Mare E Carciofi Sashimi Di Salmone Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Waffle e crêpe Salsiccia E Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Zabaione Nuvole Di Drago Costata Ravioli Di Fonduta Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cocktails Delle Meraviglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Southern-Italian Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Mexican European Neapolitan Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Campania American Street Food Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Maki al riso rosso

Dove mangiare Maki al riso rosso a Saluzzo

1. Fujiyama
69/100 (509 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Maguro Sashimi ( 9 pz) €11.50 , Matcha Ice (gelato al the verde) €4.00 , Sushi misto (7 pz. nigiri, 3 pz hassamaki, 4 pz uramaki) €15.00 , Kaisen Udon ( spaghetti alla piastra con pesce misto) €8.50 , Dorayaki (tortino giapponese con ripieno di marmellata di fagioli) €3.50
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Di Soia Con Gamberetti , Pesce Crudo , Calamari In Tempura , Insalata Di Mare , Sushi
Dicono di noi: Ordinato in fase lockdown menu da asporto via whatsapp. Puntuali e contenuto ottimo come qualità e quantità. Direi che la foto parla da sola
Consigli questo ristorante?