Margherita con bufala: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Alla Romana Rotto Di Vongole Bunet Con Caramello Salato Amaro Semifreddo Assaggi Di Antipasti Piemontese Hamburger Antipasto Misto Piemontese Battuta Al Coltello Pizza Arcobaleno Birra Ghosst Pizza Insalatona Del Giorno Dolcetti Accompagna Caffè Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Insalata Di Mare E Carciofi Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Di Fassona Pizzette Salsiccia E Friarelli Fragole Con Gelato Agnolotti Del Plin Rösti Patate E Speck Dolci Della Casa Flan Di Verdura Con Formaggio Bignè Alla Bagna Cauda Battuta E Formaggio Waffle e crêpe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Risotto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Assaggino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta Di Carne Cruda Meringa Con Ciccolata Calda Fritto Misto Piemontese Mejillones Con Pasta Tortino Ai Funghi Porcini Branzino Fresco Intero Tajarin Al Ragù Sfornato Di Con Verdure Stinco Alla Birra Gnocchi Al Formaggio Misto Sushi Crumble Di Cioccolato Fondente Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Doppio Hamburger Grigliata Ottima Viterllo Tonnato Ravioli A Vapore Grigliata mista Dolce Vino Il Momento Del Caffè Bis Di Primi Del Giorno Verdure Di Stagione E Seiras Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Di Pesce Eccellente Lo Scottadito Lamb Loin Risotto Con Castagne Pasta Salsiccia E Porri Salmone Alla Piastra Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Patatine E Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Dolce Al Cocco Fritto Tris Di Dolci Sacher Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tiramisú Pasta Appunto Si Vongole Polpo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Sacher Della Casa Pane E Grissini Pasticcio Con Tartufo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Crema Di Zucca Con Crostini Fritto Di Paranza Sashimi Salmone Fritto Misto Vetrina Dei Formaggi Pizza Con Prosciutto E Burrata Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Capricci Di Pizza Chickenburger Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Banco Formaggi Misti Antipasto Piu Montese Mango Roll Baccalà Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti Belli E Buoni Cozze E Cozze Antipasto Misto Agnolotti Piemontesi Barbera Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bicerin Sigaro Di Cioccolato Costolette Di Maiale Ai Ferri Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Crudo Te Mare Fresco Con Chips Di Patate Torta Di Nocciole Gnocchi Di Patate Orata Tagliata Pizza Piemontese Tagliere Di Affettati Misti Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Margherita Verdure Ripiene Imperial Stout Polipetto Affogato 'La Pane E Salame' Pizza Con Acciughe Gamberi Con Verdure Quattro Stagioni Pane Zuppa Agropiccante Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Mela Amaretti Sushi Medio Tagliatelle Al Tartufo Insalata Di Mare Contorno Di Verdure Panna Cotta Uovo A Poche Vitello Tonnato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Di Ciliegie Ostriche Pollo In Agrodolce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Brumble Di Cioccolato E Castagne Acciughe Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliata Di Fassone Rosa Di Vitello Tonnato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Parma Delizia Di Mare Agnello Al Forno Caffe' Agnolotti Di Carne Risotto Cavolo Nero Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchetti Buonissimi Bunet Antipasto Della Casa Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Zuppetta Cozze Bounet Birre Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliatelle Birra Media Bionda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Zuppa Di Zucca Mousse Al Lampone Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Acciughe Al Verde Maison Costolette Di Agnello Lonza Con Salsa Tonnata Focaccia Di Recco Nebbiolo Da Bere Mix Formaggi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocco Fritto Con Salumi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Birra Bionda Zabaione Roast Beef Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Juicy-Lucy Mix Grigliata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioles Val Varaita Taiere Formaggi Locali Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pane Burro Acciughe Pizza Alla Norma Tagliatelle Ai Pomodorini Caffe Lardo E Marron Glacé Risotto Agli Asparagi Caffè Con Panna Roll Avocado Tonno Ravioli Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Antipasti Con Gorgonzola Calamari Ripieni Cioccolata Arancia E Cannella Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Pizza Clássica Salse Pollo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Assaggi Di Formaggio Tajarin Alle Verdure Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Misto Di Pesce Pizza Bufalina Chorizo E Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Selection of Local Cold Cuts Rane E Pesciolini Fritti Pizze Pizza Principe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Con Il Polipo Tiramisù Al Cacao Spritz Finanziera Chinotto Margherita Con Bufala 'La Mortazza' Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Colomba Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Russa Arrosticini Di Cavallo Capesante Con Crema Di Zucca Il Cappuccino Pizza Flora Panzanella Croccante Brasato Al Barolo Torta Lamponi E Cioccolato Bunet E Panna Cotta Spezzatino Con Patate Risotto Con Salsiccia Di Bra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vongole E Crepe Alla Nutella Funghi Fritti Carpaccio Di Bresaola Stracotto Pesto Pizza marinara Spiedini Di Maiale Involtini Allo Zafferano Divino Antipasto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Anguilla Fritta Tagliolini Ai Funghi Porcini Al Pistacchio Lenticchie E Cotechino Spuma Nera Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Taiere Formaggi Piemontesi Insalatina Di Udon Alla Piastra Con Pollo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Flan Zucchine E Pomodoro La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Aperitivo Beaujolais Nouveau croissant Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tartare Cheesecake Ai Marroni Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Roast Beef D Vitel prosecco Volevo Essere Un Cannolo Gelato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Minestrone Della Casa Fonduta Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Al Furmagg Tagliatelle Tricolore Vitello Alle Erbe Crepes Alla Nutella Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Gastropub Salutistica Italiana (sud) Fast food Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Wine Bar Napoletana Albanese Campana Vegan Options Giapponese Sushi Southern-Italian Contemporanea Neapolitan Siciliana Campania Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Margherita con bufala

Dove mangiare Margherita con bufala a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Prosciutto E Burrata , Pizza Classica , Pizza Con Acciughe , Chorizo E Acciughe , Volevo Essere Un Cannolo
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?