Maxi gianduiotto con brut e bun: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Bunet Con Caramello Salato Lumaca E Patata Fragole Con Gelato Vino Pizza Con Acciughe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Verdure Di Stagione E Seiras Sashimi Di Salmone Costata Appunto Si Vongole Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Fritto Misto Piemontese Tiramisú Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Insalata Di Mare E Carciofi Assaggino Pollo In Agrodolce Cheeseburger Tagliatelle Al Tartufo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolcetti Accompagna Caffè Tagliere Di Affettati Misti Pizza Margherita Sushi Medio Birra Rossa E IPA Panino Di Kebab Rotolo Di Coniglio Birre Pizza Ai 4 Formaggi Rotto Di Vongole Scelta Di Vini Tuna Club Sandwich Il Cappuccino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Juicy-Lucy Tiramisù Al Cacao Pizza Arcobaleno Tartare Agnolotti Piemontesi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cioccolata Arancia E Cannella Polipetto Affogato Pizza Parma Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sfornato Di Con Verdure Focaccia Di Recco Con Zucchine Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Mejillones Con Pasta Spaghetti ai frutti di mare P'tit Déj Au Soleil Semifreddo Antipasto Misto Piemontese Assaggi Di Formaggio Tonno Marinato E Melone Dolce Meringata Bunet Scamone Zuppa Di Zucca Tris Di Antipasti Piemontesi Haselnuss -törtchen Brumble Di Cioccolato E Castagne Agnolotti Di Carne Spuma Nera Uovo Soufflé Con Tartufo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliata Di Fassona Crudo Te Mare Fresco Vegiterian Boal Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Calamari Fritti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Sigaro Di Cioccolato Colomba Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cannolo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Arrosticini Di Cavallo Semifreddo Al Torroncino Udon Alla Piastra Con Pollo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tajarin Ai Funghi Porcini sushi Cestino Di Patate E Carne Mista Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Vitello Tonnato Salat Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Tricolore Spaghetti carbonara Caffe' Tiramisù E Cappuccio Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Agnolotti Burro E Salvia Tris Di Dolci Panna Cotta Al Caramello Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Mezzometro Antipasti Con Gorgonzola Black Angel Roll Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Maiale E Salsa Al Rafano Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Di Paranza Pane E Grissini Lumache Caffe Cappuccino Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Roast Beef croissant Cocktails Delle Meraviglie Pasticcio Con Tartufo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salmone E Avocado Toast Uovo A Poche Birra Ghosst Bonet Scomposto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cheesecake Al Pistacchio Focaccia Di Recco Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioli Viterllo Tonnato Vegiterian Toast Fritto Misto Di Pesce Torta Mela Amaretti Pollo Waffle e crêpe Dolce Al Cocco Fritto Panino Spaghetti Belli E Buoni Crepe Alla Nutella Pizza marinara Polpo Antipasto Piu Montese Spaghetti alle vongole Amaro Gelato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Speak Zuppa Agropiccante Assaggi Di Antipasti Piemontese Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cena Classica Piatti Di Verdure Di Stagione Chirashi Misto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Al Tonno Brie E Speck Birra Media Bionda Pizza Bianca Con Verdure Barbera Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema corona Insalata Russa prosecco Torta Di Ciliegie Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Con Tartufo Nuvole Di Drago Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Arancini Carpaccio Di Bresaola Mousse Al Lampone Paccheri Carbonara Di Mare Orata Gnocchi Al Furmagg Battuta Al Coltello Pizza Chinotto Spritz Spiedini Di Maiale Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Vetrina Dei Formaggi Dorayaki Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Clássica Risotto Con Castagne Pizza Con Rucola E Bufala Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Costolette Di Maiale Ai Ferri Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Contorno Di Verdure Pizza Principe Prosciuto Y Funghi Lenticchie E Cotechino Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocchi Al Formaggio Battuta Di Carne Pizza Montanara Selezione Di Formaggi Tartelletta Di Benvenuto Verdure Ripiene Pizza Norvegese Pizza Bufalina Dolce Con Cioccolato Bignè Alla Bagna Cauda Risotto Al Fondo Bruno Capricci Di Pizza Gnocchi Carbonara Au Koque Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance spaghetti allo scoglio Salse Girelle Ai Frutti Di Bosco Stracotto Vitello Alle Erbe Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Asparagi Con Fonduta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gianduiotto La Perla Pizza Ai Peperoni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salsiccia E Friarelli Mango Roll Panna Cotta Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crema Di Zucca Con Crostini Tiramisù Alla Birra Artigianale Caffè Con Panna Selection of Local Cold Cuts Antipasto Con Salami E Focaccia Torta Di Nocciole Ravioli A Vapore Con Chips Di Patate Patatine E Pesto Patatine E Wuster Crepes Alla Nutella Bounet Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Misto Sushi Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Roast Beef D Vitel Dolce Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Arneis Acciughe Al Verde Maison Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tortelli Rösti Patate E Speck Stinco Alla Birra Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Grigliata mista Zuppetta Cozze Spaghetti Di Soia Con Carne Chorizo E Acciughe Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Di Carne Cruda Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Margherita Con Bufala Macaron In Preparazione Tagliata Di Fassone Costolette Di Agnello Ravioli Di Fonduta pizza de verduras Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gelato E Paste Di Meliga Tagliolini Ai Funghi Porcini Sashimi Salmone Gnocco Fritto Con Salumi Pomodorini Freschi Cheesecake Ai Marroni Carbonara Anguilla Fritta Brioche Maltagliati Gnocchi Alla Romana Spezzatino Con Patate Filetto Di Cervo Cbt Fagioli all'olio Bunet E Panna Cotta Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Lago Ghiacciato Brasato Al Barolo Branzino Fresco Intero Da Bere Mix Formaggi Risotto Agli Asparagi Lonza Con Salsa Tonnata Mix Grigliata Taiere Formaggi Piemontesi Octopus Dolce Alla Nutella Sottofiletto Di Cervo Funghi Fritti Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vongole E Arrosto Di Tacchino Pizzette Banco Formaggi Misti Battuta Di Fassona Con Barbabietola Minestrone Della Casa Pasta Insalata Di Mare Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Grigliata Ottima Risotto Con Salsiccia Di Bra Fritto Misto Trota In Carpione Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tarte Tatin Salmone Alla Piastra Battuta Di Fassona Hamburger Taiere Formaggi Locali Antipasto Della Casa Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchetti Buonissimi Flan Zucchine E Pomodoro Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Baccalà Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Birra Bionda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Acciughe Cipolla Ripiena Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gelato Stracciatella Pizza Stracchino E Rucola Zabaione Con Tartufo Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalatona Del Giorno Pizza Con Prosciutto E Burrata Tajarin Al Ragù Crema Pasticciera Fonduta Quattro Stagioni Torta Lamponi E Cioccolato Gamberi Con Verdure Dolce Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolce Agnello Al Forno Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Ravioles Val Varaita Calamari Ripieni Pizza Alla Norma Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Riso Ai Funghi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolce Baci Dei Porti Scur Snack Bonet Zabaione Dolci Della Casa Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salmone Club Sandwich Gnocchi Di Patate Imperial Stout Amuse Bouche Pasta Ripiena Ai Funghi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Piemontese Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Insalatina Di Antipasto Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Lardo E Marron Glacé Pizza Flora Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun 'La Pane E Salame' Tortellini Pomodoro E Basilico Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cornetto Di Bufala Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pane Burro Acciughe Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Acciuga Del Trio Sacher Ostriche Doppio Hamburger Volevo Essere Un Cannolo Tris Del Giorno Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioli Burro E Nocciole Prosecco Per Aperitivo Involtini Allo Zafferano Divino Ravioli Al Ragù Di Fassona Pane Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Il Crudo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Val Varaita Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta E Formaggio onigiri Fritto Di Pesce Eccellente Meringa Con Ciccolata Calda Bonet Finanziera Capesante Con Crema Di Zucca Antipasto Misto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Roll Avocado Tonno Crumble Di Cioccolato Fondente Il Momento Del Caffè Delizia Di Mare Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Insalata Di Mare Tiepida Agnolotti Del Plin Salsiccia Burrata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizze Torta Sacher Della Casa Panzanella Croccante Tagliata Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliatelle Tajarin Alle Verdure Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cozze E Cozze Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Nebbiolo Diavola Con Bufala Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rum Luccio In Crosta Di Pane Bicerin Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo 'La Mortazza' Risotto Cavolo Nero Pizza Con Il Polipo Tonno E Cipolla Chickenburger Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Cafe Seafood Cinese Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Wine Bar Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Birreria Sushi Siciliana Contemporanea Northern-Italian Steakhouse Gluten Free Options Mediterranean Messicana European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Napoletana American Street Food Campana Contemporary Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Maxi gianduiotto con brut e bun

Dove mangiare Maxi gianduiotto con brut e bun a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Il Vino , Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema , Risotto Agli Asparagi , Fragole Con Gelato , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?