Maxi gianduiotto con brut e bun: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Bianco Arneis Rosa Di Vitello Tonnato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Amuse Bouche Crumble Di Cioccolato Fondente Sushi Medio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Al Cocco Fritto Spuma Nera Bis Di Primi Del Giorno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gelato Birre Maiale E Salsa Al Rafano Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Girelle Ai Frutti Di Bosco Macaron In Preparazione Tagliatelle Tricolore Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Involtini Allo Zafferano Divino Banco Formaggi Misti Tentacolo Di Polpo Su Burrata Vegiterian Toast Pizza Alla Pala 50 cm x2 Zuppa Di Zucca Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Battuta Di Carne Cruda Bounet Battuta Al Coltello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Chirashi Misto Pizza Stracchino E Rucola Calamari Ripieni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Roast Beef D Vitel Branzino Fresco Intero Pizzette Semifreddo Quattro Stagioni Diavola Con Bufala Zabaione Con Tartufo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle 'La Pane E Salame' Pesto Agnolotti Piemontesi Pizza Bufalina Dolce Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio prosecco Risotto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Zabaione Acciughe spaghetti allo scoglio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Ravioli Burro E Nocciole Fritto Misto Di Pesce Il Cappuccino Pizze Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Acciuga Del Trio Ravioli A Vapore Cheeseburger Sottofiletto Di Cervo Assaggino Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fagioli all'olio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Taiere Formaggi Piemontesi Flan Zucchine E Pomodoro Caffe' Tonno Marinato E Melone Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Di Soia Con Carne Carpaccio Di Bresaola Appunto Si Vongole Tris Di Dolci Tagliatelle Pizza Con Il Polipo Salsiccia Burrata Insalata Russa Brie E Speck Cheesecake Ai Marroni Spezzatino Con Patate Agnolotti Burro E Salvia Baccalà Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Chinotto Margherita Con Bufala Haselnuss -törtchen Verdure Ripiene Torta Sacher Della Casa Birra Bionda Flan Di Verdura Con Formaggio Sashimi Salmone Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Bunet E Panna Cotta Riso Ai Funghi Tajarin Ai Funghi Porcini Insalatona Del Giorno Gnocchi Con Tartufo Minestrone Della Casa Prosecco Per Aperitivo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolce Meringata Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Mela Amaretti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocchetti Buonissimi Dolce Della Casa Bonet Barbera Gnocchi Al Formaggio Patatine E Wuster Battuta Di Fassona Cornetto Di Bufala Pane Cappuccino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliata Di Fassona Pizza Arcobaleno Tonno E Cipolla Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gianduiotto La Perla Sashimi Di Salmone Pomodoro E Mozzarella CN Tonno corona Imperial Stout Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Costata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Torta Di Nocciole Birra Ghosst Antipasto Verdure Di Stagione E Seiras Assaggi Di Antipasti Piemontese Crema Di Zucca Con Crostini Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Insalata Di Mare E Carciofi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolce Alla Nutella Grigliata Ottima Cannolo Gelato Stracciatella Lumache Scelta Di Vini Costolette Di Maiale Ai Ferri Hamburger Pizza marinara Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cozze E Cozze P'tit Déj Au Soleil Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tortelli Torta Lamponi E Cioccolato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Con Salsiccia Di Bra Selezione Di Formaggi pizza de verduras Panino Di Kebab Spiedini Di Maiale Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lenticchie E Cotechino Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Di Fonduta Carbonara Au Koque Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Chickenburger Cestino Di Patate E Carne Mista Bunet Con Caramello Salato Tiramisú Brioche Lonza Con Salsa Tonnata Crema Pasticciera Caffe Volevo Essere Un Cannolo Ostriche Ravioles Val Varaita Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Roast Beef Anguilla Fritta Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Focaccia Di Recco Panpizza Con Insalata E Pomodoro Uovo Soufflé Con Tartufo Pane E Grissini Tajarin Alle Verdure Dolce Baci Dei Porti Scur Fragole Con Gelato Zuppa Agropiccante Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Ai Peperoni Pizza Norvegese Pasta Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Capricci Di Pizza Vitello Alle Erbe Nebbiolo 2015 Mascarello Viterllo Tonnato Dolci Della Casa Assaggi Di Formaggio Octopus Pizza Alla Norma Black Angel Roll Gnocchi Val Varaita Ravioli Al Ragù Di Fassona Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Di Riso Con Pollo Agnolotti Del Plin Bunet Misto Sushi Spaghetti Belli E Buoni Tagliata Di Fassone Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Birra Media Bionda Tiramisù Al Cacao Spritz Salsiccia E Verdure Grigliate Amaro Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Di Carne Vongole E Salmone Alla Piastra onigiri Fritto Misto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Contorno Di Verdure Prosciuto Y Funghi Spaghetti alle vongole Pollo In Agrodolce Con Chips Di Patate Fonduta Acciughe Al Verde Maison croissant Pasta Salsiccia E Porri Dolce Lago Ghiacciato Colomba Mousse Al Lampone Salat Bignè Alla Bagna Cauda Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Risotto Cavolo Nero Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Chorizo E Acciughe Vetrina Dei Formaggi Antipasto Con Salami E Focaccia Rum Panna Cotta Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salmone E Avocado Toast Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Con Cioccolato Insalatina Di Cocktails Delle Meraviglie Cipolla Ripiena Vino Salsiccia E Friarelli Spaghetti carbonara Antipasto Piu Montese Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Salse Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Asparagi Con Fonduta Battuta Di Carne Tiramisù Alla Birra Artigianale Crepes Alla Nutella Gnocchi Di Patate Tiramisù E Cappuccio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gelato E Paste Di Meliga Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tortellini Pomodoro E Basilico Al Pistacchio Juicy-Lucy Piedmontese Veal In Tuna Sauce Lardo E Marron Glacé Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Maltagliati Rotolo Di Coniglio Sacher Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tris Di Antipasti Piemontesi Sfornato Di Con Verdure Bonet Scomposto Fritto Misto Piemontese Tagliatelle Ai Pomodorini Gamberi Con Verdure Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Nuvole Di Drago Rane E Pesciolini Fritti Fritto Di Paranza Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Rotto Di Vongole Pasticcio Con Tartufo Arrosticini Di Cavallo Tarte Tatin Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Polpo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Salmone Club Sandwich Tagliata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Waffle e crêpe Il Crudo Finanziera Pizza Con Acciughe Pizza Principe Tris Del Giorno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Nebbiolo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Stinco Alla Birra Filetto Di Cervo Cbt Mix Grigliata Gnocchi Alla Romana Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Speak Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Montanara Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Scamone Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Selection of Local Cold Cuts Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pollo Luccio In Crosta Di Pane Rösti Patate E Speck Crepe Alla Nutella Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tartare Panino Antipasti Con Gorgonzola Carbonara Pane Burro Acciughe Stracotto Udon Alla Piastra Con Pollo Sigaro Di Cioccolato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Risotto Agli Asparagi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Delizia Di Mare Torta Di Ciliegie Cioccolata Arancia E Cannella Meringa Con Ciccolata Calda Arancini Battuta E Formaggio Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Al Furmagg Da Bere Mix Formaggi Pizza Parma Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Pizza Con Rucola E Bufala Calamari Fritti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Antipasto Misto Trota In Carpione Antipasto Misto Piemontese Caffè Con Panna Tagliere Di Affettati Misti Patatine E Snack Bonet Pizza Mezzometro Vitello Tonnato Pizza Margherita Arrosto Di Tacchino Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Insalata Di Mare Tiepida Zuppetta Cozze Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Al Tonno Mejillones Con Pasta sushi Aperitivo Beaujolais Nouveau Panzanella Croccante Ravioli Panna Cotta Al Caramello Gnocco Fritto Con Salumi Bicerin Pizza Clássica Pizza Ai 4 Formaggi Paccheri Carbonara Di Mare Tuna Club Sandwich Uovo A Poche Antipasto Della Casa Cena Classica Roll Avocado Tonno Il Momento Del Caffè Dorayaki Crudo Te Mare Fresco Mango Roll Pizza Piemontese Birra Rossa E IPA Grigliata mista Doppio Hamburger Pizza Flora Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Polipetto Affogato Vegiterian Boal Tartelletta Di Benvenuto Costolette Di Agnello Brasato Al Barolo Risotto Con Castagne Orata 'La Mortazza' Pomodorini Freschi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Funghi Fritti Lo Scottadito Lamb Loin Taiere Formaggi Locali Insalata Di Mare Semifreddo Al Torroncino Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Agnello Al Forno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Bianca Con Verdure Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliolini Ai Funghi Porcini Lumaca E Patata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Napoletana Street Food Campana Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Maxi gianduiotto con brut e bun

Dove mangiare Maxi gianduiotto con brut e bun a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Il Vino , Torta Lamponi E Cioccolato , Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR , Risotto Cavolo Nero , Risotto Agli Asparagi
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?