Maxi gianduiotto con brut e bun: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roll Avocado Tonno Imperial Stout Brumble Di Cioccolato E Castagne Gamberi Con Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate croissant Sushi Medio Zabaione Roast Beef Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza marinara Assaggi Di Formaggio Vitello Tonnato Taiere Formaggi Locali Mejillones Con Pasta Birra Bionda Spuma Nera Orata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Flora Costolette Di Agnello Agnolotti Di Carne Meringa Con Ciccolata Calda Grigliata mista Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Ai Funghi Porcini Crepe Alla Nutella Pollo Pizze Tagliatelle Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliata Di Fassona Il Momento Del Caffè Minestrone Della Casa Stinco Alla Birra Spaghetti Di Soia Con Carne Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalatona Del Giorno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Anguilla Fritta Bunet Con Caramello Salato Dolci Della Casa Lenticchie E Cotechino Quattro Stagioni Pollo In Agrodolce Appunto Si Vongole Panna Cotta Al Caramello Capesante Con Crema Di Zucca Battuta E Formaggio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Zuppetta Cozze Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Acciughe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Antipasto Piu Montese Panna Cotta Fritto Misto Pasta Salsiccia E Porri Pizza Clássica Birre Amaro Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Branzino Fresco Intero Pane Burro Acciughe Sfornato Di Con Verdure Tajarin Alle Verdure Antipasto Calamari Ripieni Battuta Di Carne Cruda Flan Zucchine E Pomodoro Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Mix Grigliata Polpo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bicerin Stracotto Verdure Ripiene Crumble Di Cioccolato Fondente Fonduta Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Roast Beef D Vitel Barbera Mango Roll 'La Pane E Salame' Viterllo Tonnato Patatine E Assaggino Arrosticini Di Cavallo Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Al Fondo Bruno Con Chips Di Patate Tagliata Tarte Tatin Baccalà Salame Con Seiras E Paprika Dolce Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Di Patate Vongole E Il Cappuccino Zuppa Agropiccante Crema Di Zucca Con Crostini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fritto Misto Di Pesce Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Con Castagne Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Insalata Russa Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Misto Colomba La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Focaccia Di Recco Gnocchi Bis Di Primi Del Giorno Da Bere Mix Formaggi Lo Scottadito Lamb Loin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipasto Della Casa Pasticcio Con Tartufo Pasta Assaggi Di Antipasti Piemontese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Dolce Baci Dei Porti Scur Nebbiolo Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Finanziera Carpaccio Di Bresaola Torta Di Ciliegie Cheesecake Ai Marroni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salse Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppa Di Zucca Birra Ghosst Torta Sacher Della Casa Capricci Di Pizza prosecco Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Misto Piemontese Cestino Di Patate E Carne Mista Spiedini Di Maiale Antipasti Con Gorgonzola Chinotto Bounet Gnocco Fritto Con Salumi Insalata Di Mare Rane E Pesciolini Fritti Delizia Di Mare Torta Di Nocciole Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cozze E Cozze Hamburger Agnello Al Forno Salmone Alla Piastra Rosa Di Vitello Tonnato Tagliere Di Affettati Misti Battuta Al Coltello Pizza Con Prosciutto E Burrata Torta Lamponi E Cioccolato Gelato Funghi Fritti Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spezzatino Con Patate Ostriche Pizza Piemontese Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchetti Buonissimi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pesto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cioccolata Arancia E Cannella Salsiccia E Friarelli Brasato Al Barolo Dolce Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Parma Tartare Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tiramisù Al Cacao Semifreddo Gnocchi Alla Romana Gnocchi Al Formaggio Sacher Caffe Battuta Di Fassona Spritz Tris Di Dolci 'La Mortazza' Sashimi Salmone Vino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Alla Norma Crepes Alla Nutella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizzette Polipetto Affogato Agnolotti Piemontesi Ravioles Val Varaita Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fragole Con Gelato Tagliatelle Tricolore Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Con Il Polipo Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Caffe' Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sigaro Di Cioccolato Uovo A Poche Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Al Pistacchio Pizza Margherita Flan Di Verdura Con Formaggio Chorizo E Acciughe Pizza Arcobaleno Chickenburger Gnocchi Al Furmagg Tagliolini Ai Funghi Porcini Mousse Al Lampone Tagliatelle Al Tartufo Fritto Di Paranza Fritto Misto Piemontese Tagliata Di Fassone Ravioli A Vapore Risotto Agli Asparagi Waffle e crêpe Banco Formaggi Misti Volevo Essere Un Cannolo Birra Media Bionda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tiramisú Tortino Ai Funghi Porcini Grigliata Ottima Nebbiolo 2015 Mascarello Lardo E Marron Glacé Margherita Con Bufala Bunet E Panna Cotta Panzanella Croccante Insalatina Di Bignè Alla Bagna Cauda Taiere Formaggi Piemontesi Spaghetti Belli E Buoni Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Acciughe Al Verde Maison Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Cavolo Nero Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Mela Amaretti Agnolotti Del Plin Crudo Te Mare Fresco Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pane Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolcetti Accompagna Caffè Pane E Grissini Tajarin Al Ragù Dolce Al Cocco Fritto Doppio Hamburger Rotto Di Vongole Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Misto Sushi Vetrina Dei Formaggi Contorno Di Verdure Ravioli Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Caffè Con Panna Juicy-Lucy Rösti Patate E Speck Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Bufalina Pizza Principe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vitello Alle Erbe Bunet Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Fast food Gastropub Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Napoletana Steakhouse Messicana Campana Cibo di strada Vegan Options Birreria Italiana (centro) Southern-Italian Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Maxi gianduiotto con brut e bun

Dove mangiare Maxi gianduiotto con brut e bun a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione , Antipasto Misto Piemontese , Risotto Zucca Hokkaido Caprino E Mandorle , Risotto Cavolo Nero , Nebbiolo 2015 Mascarello
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?