Mejillones con pasta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Patate Patatine E Insalata Di Mare Udon Alla Piastra Con Pollo Panna Cotta Tiramisù Alla Birra Artigianale Spuma Nera Lo Scottadito Lamb Loin Agnello Al Forno Grigliata mista Dolci Della Casa Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Chinotto Zuppetta Cozze Panino Pane Insalatina Di Tagliatelle Al Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Costata Gnocchetti Buonissimi Tris Di Dolci Salmone Club Sandwich Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Rösti Patate E Speck Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Al Furmagg Salmone E Avocado Toast Pizze Ravioles Val Varaita Gnocchi Al Formaggio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Birra Rossa E IPA Antipasto Dolce Al Cocco Fritto Bignè Alla Bagna Cauda Da Bere Mix Formaggi Panna Cotta Al Caramello Roast Beef D Vitel Tortelli Insalata Di Mare Tiepida Waffle e crêpe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Acciughe Vegiterian Boal Sfornato Di Con Verdure Birra Media Bionda Pizza Margherita Risotto Con Castagne Focaccia Di Recco Tiramisù Al Cacao pizza de verduras Vetrina Dei Formaggi Fonduta Assaggi Di Antipasti Piemontese Acciughe Al Verde Maison Pizza Principe Stinco Alla Birra Mousse Al Lampone Hamburger Crudo Te Mare Fresco Pizza Con Blu Di Langa E Patate Octopus Flan Zucchine E Pomodoro Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Rucola E Bufala Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pollo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pollo In Agrodolce Mango Roll Assaggino Pizza Bufalina Pizza Ai 4 Formaggi Minestrone Della Casa Spaghetti Di Soia Con Carne Roll Avocado Tonno Al Pistacchio Riso Ai Funghi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Birra Bionda Spritz Tartare Baccalà Brasato Al Barolo Acciughe Gnocco Fritto Con Salumi Cestino Di Patate E Carne Mista Salmone Alla Piastra Caffe Salse Insalata Di Mare E Carciofi Pesto Sushi Medio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tartelletta Di Benvenuto Battuta E Formaggio Torta Sacher Della Casa Lenticchie E Cotechino Taiere Formaggi Piemontesi Torta Lamponi E Cioccolato Verdure Di Stagione E Seiras Maltagliati Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Stracchino E Rucola Rosa Di Vitello Tonnato Anguilla Fritta Fritto Misto Di Pesce Carbonara 'La Mortazza' Caffè Con Panna Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Di Fassona Cannolo Pizza Speak Dolce Con Cioccolato Verdure Ripiene Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasto Misto Piemontese Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tiramisù E Cappuccio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Alla Norma Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Misto Sushi Pizza Norvegese Pizza Al Tonno Panino Di Kebab corona Torta Di Nocciole Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Rotolo Di Coniglio Semifreddo Torta Mela Amaretti Agnolotti Piemontesi Agnolotti Del Plin Costolette Di Maiale Ai Ferri Banco Formaggi Misti Zabaione Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lardo E Marron Glacé Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cozze E Cozze Cena Classica Con Chips Di Patate Tajarin Ai Funghi Porcini Fragole Con Gelato Taiere Formaggi Locali Vino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Arcobaleno Nebbiolo Mejillones Con Pasta Chorizo E Acciughe Pasticcio Con Tartufo Risotto Al Fondo Bruno Zuppa Agropiccante Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Prosecco Per Aperitivo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Il Cappuccino Pizzette Viterllo Tonnato Barbera Bounet Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Caffe' Appunto Si Vongole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fagioli all'olio Antipasto Piu Montese Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasta Salsiccia E Porri Tortino Ai Funghi Porcini Rane E Pesciolini Fritti Risotto Agli Asparagi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Birre Polipetto Affogato Pizza Ai Peperoni Gnocchi Rotto Di Vongole Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cappuccino Pizza marinara Gelato Stracciatella Spaghetti Belli E Buoni Vongole E Brioche Spezzatino Con Patate La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Piemontese Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pane Burro Acciughe Crema Di Zucca Con Crostini Antipasto Della Casa Tortellini Pomodoro E Basilico Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fritto Misto Piemontese Tarte Tatin Crepes Alla Nutella Vitello Tonnato Arancini Calamari Ripieni Gelato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Antipasto Con Salami E Focaccia Sashimi Salmone Chickenburger Polpo Agnolotti Burro E Salvia Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Il Polipo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gamberi Con Verdure Selezione Di Formaggi Tagliata Di Fassone Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Uovo A Poche Amuse Bouche Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Funghi Fritti Amaro Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salat Quattro Stagioni Flan Di Verdura Con Formaggio Spiedini Di Maiale Cocktails Delle Meraviglie Fritto Misto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef 'La Pane E Salame' Tajarin Al Ragù croissant Macaron In Preparazione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Di Ciliegie Cheesecake Ai Marroni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Grigliata Ottima Risotto Con Salsiccia Di Bra Sigaro Di Cioccolato Focaccia Di Recco Con Zucchine Il Crudo Tagliatelle Tricolore Costolette Di Agnello Cheeseburger Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bunet E Panna Cotta Capesante Con Crema Di Zucca Bunet Ravioli A Vapore Colomba Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Risotto Cavolo Nero Filetto Di Cervo Cbt Ostriche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Clássica Crepe Alla Nutella Tagliata Di Fassona Salsiccia Burrata Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti carbonara Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Stracotto Pasta Selection of Local Cold Cuts Piatti Di Verdure Di Stagione Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta Al Coltello Assaggi Di Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolce Baci Dei Porti Scur Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Ravioli Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Aperitivo Beaujolais Nouveau Cioccolata Arancia E Cannella Lonza Con Salsa Tonnata Tagliatelle Ai Pomodorini Juicy-Lucy Mix Grigliata Birra Ghosst Pizza Parma Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Piedmontese Veal In Tuna Sauce Agnolotti Di Carne Salsiccia E Friarelli Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Dolce Tagliata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vitello Alle Erbe Pizza Bianca Con Verdure Gnocchi Alla Romana Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Acciuga Del Trio Doppio Hamburger Margherita Con Bufala Delizia Di Mare Dolce Alla Nutella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Flora Nebbiolo 2015 Mascarello Antipasti Con Gorgonzola Bicerin Carpaccio Di Bresaola Capricci Di Pizza Bonet Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Antipasto Misto Ravioli Di Fonduta Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Branzino Fresco Intero Fritto Di Paranza Patatine E Wuster spaghetti allo scoglio Asparagi Con Fonduta Pasta Ripiena Ai Funghi Vegiterian Toast Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Arrosticini Di Cavallo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Con Prosciutto E Burrata Pane E Grissini Pizza Sacher Zuppa Di Zucca Tris Del Giorno Orata Bunet Con Caramello Salato Battuta Di Carne Cruda Pizza Montanara Girelle Ai Frutti Di Bosco Volevo Essere Un Cannolo Il Momento Del Caffè Insalata Russa Tajarin Alle Verdure Finanziera Tuna Club Sandwich Crumble Di Cioccolato Fondente Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salsiccia E Verdure Grigliate Insalatona Del Giorno Contorno Di Verdure Arrosto Di Tacchino Rum Dolcetti Accompagna Caffè Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Roast Beef Imperial Stout Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tiramisú Panzanella Croccante prosecco Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Haselnuss -törtchen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Italiana (sud) Seafood Cafe Southern-Italian Birreria Gluten Free Options Siciliana Gastropub Italiana (centro) Steakhouse Salutistica Mediterranean Messicana Cibo di strada Contemporanea Vegan Options Wine Bar Neapolitan Campania Brew Pub Francese Contemporary Irlandese Albanese Sicilian Mexican European Central-Italian American Giapponese Street Food Sushi Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Mejillones con pasta

Dove mangiare Mejillones con pasta a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Insalatina Di , Tagliata Di Fassona , Mejillones Con Pasta , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Tagliatelle Tricolore
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?