Mejillones con pasta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppetta Cozze Agnello Al Forno Pizza Bufalina Doppio Hamburger Dolcetti Accompagna Caffè Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliata Di Fassone Battuta Di Carne Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tartare Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cioccolata Arancia E Cannella Agnolotti Piemontesi Pizza Mezzometro Il Crudo Panino Di Kebab Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Acciuga Del Trio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Costolette Di Agnello Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salmone E Avocado Toast Rotto Di Vongole Risotto Cavolo Nero Chickenburger Brioche Mix Grigliata Brie E Speck Diavola Con Bufala Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Crema Pasticciera Spaghetti Belli E Buoni Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Lumache corona Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tajarin Alle Verdure Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Polpo Salsiccia E Verdure Grigliate Focaccia Di Recco Con Zucchine Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Salsiccia E Friarelli Fonduta Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Panino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salse Vitello Alle Erbe Amaro Spaghetti ai frutti di mare Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Bianca Con Verdure Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolce Meringata Spaghetti carbonara Tuna Club Sandwich Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bonet Scomposto Gnocchi Al Furmagg Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vongole E Crumble Di Cioccolato Fondente Chinotto Maiale E Salsa Al Rafano Focaccia Di Recco Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Da Bere Mix Formaggi Pasta Mango Roll Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pomodorini Freschi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Grigliata Ottima Spritz Pizza Norvegese Gelato Stracciatella Delizia Di Mare Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Colomba Ravioli Vetrina Dei Formaggi Pizza Clássica Chirashi Misto Antipasto Piatti Di Verdure Di Stagione Carbonara Fagioli all'olio Involtini Allo Zafferano Divino Cozze E Cozze Pane Burro Acciughe Acciughe Salat Lonza Con Salsa Tonnata Baccalà Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Lardo E Marron Glacé Salmone Club Sandwich Sashimi Di Salmone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnolotti Burro E Salvia Caffe Sfornato Di Con Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro Dolce Baci Dei Porti Scur Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Orata Mejillones Con Pasta Fritto Di Pesce Eccellente Torta Mela Amaretti Insalatona Del Giorno Capesante Con Crema Di Zucca Insalata Di Mare Tiepida Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Juicy-Lucy Zabaione Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Vino Bianco Arneis Nebbiolo Insalata Di Mare Vegiterian Boal Branzino Fresco Intero Gnocchi Pizze Agnolotti Di Carne Fritto Misto Tris Di Dolci Spezzatino Con Patate Banco Formaggi Misti sushi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tortellini Pomodoro E Basilico Chorizo E Acciughe Zuppa Di Zucca Spaghetti Di Soia Con Carne Paccheri Carbonara Di Mare Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Pollo In Agrodolce Bis Di Primi Del Giorno Tonno Marinato E Melone Panna Cotta Gnocchi Di Riso Con Pollo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cornetto Di Bufala Pizza Ai 4 Formaggi Bicerin Patatine E Wuster Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Crepes Alla Nutella Spiedini Di Maiale Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Alla Norma Insalata Russa Pizza Con Acciughe Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cannolo 'La Pane E Salame' Dorayaki Cheesecake Ai Marroni Risotto Con Castagne Lo Scottadito Lamb Loin Semifreddo Uovo A Poche Bounet Bunet Con Caramello Salato Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Lago Ghiacciato Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Panzanella Croccante Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salsiccia Burrata Il Momento Del Caffè Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Lenticchie E Cotechino Zuppa Agropiccante Meringa Con Ciccolata Calda Quattro Stagioni Costolette Di Maiale Ai Ferri Asparagi Con Fonduta Luccio In Crosta Di Pane Tagliatelle Tricolore Viterllo Tonnato Pizza Flora Fritto Di Paranza Black Angel Roll Finanziera Agnolotti Del Plin Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cestino Di Patate E Carne Mista Torta Sacher Della Casa Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Val Varaita Semifreddo Al Torroncino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Roast Beef Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Insalatina Di Dolce Della Casa P'tit Déj Au Soleil Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tris Di Antipasti Piemontesi Minestrone Della Casa Gnocchi Di Patate Cheesecake Al Pistacchio Pollo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Margherita Con Bufala Volevo Essere Un Cannolo Taiere Formaggi Piemontesi Rösti Patate E Speck Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Scelta Di Vini Flan Di Verdura Con Formaggio Flan Zucchine E Pomodoro Torta Di Nocciole Pizza Con Prosciutto E Burrata Contorno Di Verdure Cocktails Delle Meraviglie Birra Ghosst Filetto Di Cervo Cbt Cipolla Ripiena Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tortelli Panna Cotta Al Caramello Grigliata mista Assaggi Di Formaggio Assaggino Pasta Ripiena Ai Funghi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Rum Sashimi Salmone Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Al Tonno Antipasto Piu Montese Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Riso Ai Funghi Brasato Al Barolo Pizza Principe croissant Cappuccino Crudo Te Mare Fresco Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Crepe Alla Nutella Arrosticini Di Cavallo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Roast Beef D Vitel Tiramisù Alla Birra Artigianale Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Al Tartufo Tartelletta Di Benvenuto Caffè Con Panna prosecco Antipasto Misto Insalata Di Mare E Carciofi Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Al Coltello Bunet Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cena Classica Al Pistacchio Gnocchi Al Formaggio Zabaione Polipetto Affogato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Ravioli Burro E Nocciole Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Crema Di Zucca Con Crostini Sigaro Di Cioccolato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gamberi Con Verdure Con Chips Di Patate onigiri Pizza Parma Pane Stracotto spaghetti allo scoglio Arrosto Di Tacchino Nebbiolo 2015 Mascarello Waffle e crêpe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Sacher Gnocchi Con Tartufo Tarte Tatin Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Anguilla Fritta Pizza marinara Costata Trota In Carpione Ravioli A Vapore Selection of Local Cold Cuts Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tonno E Cipolla Antipasto Con Salami E Focaccia Fragole Con Gelato Cheeseburger Imperial Stout Vitello Tonnato Dolce Dolce Con Cioccolato Funghi Fritti Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Haselnuss -törtchen Il Cappuccino Tagliata Rotolo Di Coniglio Birra Media Bionda Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Alla Romana Pizza Arcobaleno 'La Mortazza' Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisú Ostriche Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Calamari Ripieni Spuma Nera Girelle Ai Frutti Di Bosco Bignè Alla Bagna Cauda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Aperitivo Beaujolais Nouveau Mousse Al Lampone Tagliere Di Affettati Misti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Speak Selezione Di Formaggi Spaghetti alle vongole Pizza Montanara Tagliatelle Ai Pomodorini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gianduiotto La Perla Octopus Fritto Misto Di Pesce Nuvole Di Drago Snack Bonet Lumaca E Patata Salmone Alla Piastra Maltagliati Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Prosciuto Y Funghi Hamburger Capricci Di Pizza Verdure Di Stagione E Seiras Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Vino pizza de verduras Prosecco Per Aperitivo Dolce Ai Frutti Di Bosco Bunet E Panna Cotta Vegiterian Toast Calamari Fritti Roll Avocado Tonno Gelato E Paste Di Meliga Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tentacolo Di Polpo Su Burrata Amuse Bouche Ravioles Val Varaita Patatine E Ravioli Di Fonduta Tagliatelle Battuta Di Fassona Taiere Formaggi Locali Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Al Cocco Fritto Birre Birra Rossa E IPA Pizza Stracchino E Rucola Barbera Gnocco Fritto Con Salumi Tajarin Al Ragù Battuta E Formaggio Dolci Della Casa Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Margherita Tagliata Di Fassona Acciughe Al Verde Maison Sushi Medio Scamone Pizzette Caffe' Birra Bionda Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Tiramisù Al Cacao Carpaccio Di Bresaola Battuta Di Carne Cruda Gnocchetti Buonissimi Arancini Risotto Agli Asparagi Dolce Alla Nutella Appunto Si Vongole Pesto Antipasto Misto Piemontese Verdure Ripiene Pizza Con Il Polipo Macaron In Preparazione Pizza Piemontese Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pasta Salsiccia E Porri Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Al Fondo Bruno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pasticcio Con Tartufo Antipasti Con Gorgonzola Pizza Ai Peperoni Stinco Alla Birra Bonet Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Misto Sushi Tris Del Giorno Tiramisù E Cappuccio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioli Al Ragù Di Fassona Pane E Grissini Carbonara Au Koque Rosa Di Vitello Tonnato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Torta Di Ciliegie Fritto Misto Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Salutistica Seafood Cafe Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Steakhouse Mediterranean Messicana Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Gastropub Southern-Italian Birreria Siciliana Sushi Northern-Italian Contemporanea Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Napoletana American Street Food Campana Contemporary Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Albanese Campania Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Mejillones con pasta

Dove mangiare Mejillones con pasta a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Taiere Formaggi Piemontesi , Mejillones Con Pasta , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Flan Di Verdura Con Formaggio , Fritto Misto Piemontese
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?