Meraviglia ai limoni di amalfi e lamponi freschi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Imperial Stout Hamburger Gnocchi Di Patate Pasticcio Con Tartufo Zuppa Agropiccante Pizza Margherita Il Cappuccino Spritz Panzanella Croccante Tagliatelle Antipasto Misto Piemontese Torta Mela Amaretti Gelato Tagliata Di Fassone Taiere Formaggi Locali Pizza Arcobaleno Viterllo Tonnato Spaghetti Di Soia Con Carne Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Alla Romana Involtini Allo Zafferano Divino Salmone Alla Piastra Crepes Alla Nutella Lenticchie E Cotechino Assaggi Di Antipasti Piemontese Spezzatino Con Patate Ravioli Tagliere Di Affettati Misti Funghi Fritti Anguilla Fritta Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vitello Tonnato Flan Zucchine E Pomodoro Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Acciughe Minestrone Della Casa Polipetto Affogato Roast Beef D Vitel Pizza Principe Bis Di Primi Del Giorno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Finanziera Volevo Essere Un Cannolo Il Momento Del Caffè Pizza Parma Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ravioli A Vapore Costine Di Maiale E Verdure Grigliate La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Al Formaggio Risotto Cavolo Nero Waffle e crêpe Pasta Salsiccia E Porri Uovo A Poche Assaggino Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bounet Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Lonza Con Salsa Tonnata Tartare Brumble Di Cioccolato E Castagne Carpaccio Di Bresaola Con Chips Di Patate Fritto Di Paranza Risotto Agli Asparagi Insalata Russa Birra Media Bionda Zuppa Di Zucca Rotto Di Vongole Mix Grigliata Selection of Local Cold Cuts Tajarin Alle Verdure Tarte Tatin Spiedini Di Maiale Semifreddo Tagliatelle Al Tartufo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Delizia Di Mare Chinotto Aperitivo Beaujolais Nouveau Agnolotti Piemontesi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Alla Norma Antipasto Misto Capricci Di Pizza Ostriche Insalatina Di Dolci Della Casa Zabaione Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Stinco Alla Birra Rane E Pesciolini Fritti Tiramisù Al Cacao Taiere Formaggi Piemontesi Al Pistacchio Nebbiolo Tagliolini Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Cavallo croissant Sigaro Di Cioccolato Tagliata Di Fassona Gnocchi Patatine E Vetrina Dei Formaggi Birra Bionda Sacher Salsiccia E Friarelli Mousse Al Lampone Verdure Di Stagione E Seiras Insalata Di Mare Crudo Te Mare Fresco Salse Piedmontese Veal In Tuna Sauce Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Sacher Della Casa Battuta Di Fassona Dolce Pesto Dolce Baci Dei Porti Scur Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pane 'La Pane E Salame' Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Lo Scottadito Lamb Loin Calamari Ripieni Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crepe Alla Nutella Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pollo In Agrodolce Cioccolata Arancia E Cannella Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cozze E Cozze Acciughe Pollo Battuta Di Carne Cruda Pizza marinara Pizze Pizza Piemontese Colomba Vongole E Antipasto Piu Montese Fritto Misto Di Pesce Tortino Ai Funghi Porcini Sashimi Salmone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fonduta Cestino Di Patate E Carne Mista Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Bignè Alla Bagna Cauda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spuma Nera Cheesecake Ai Marroni Meringa Con Ciccolata Calda Panna Cotta 'La Mortazza' Tagliatelle Tricolore Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Tagliata Mango Roll Ravioles Val Varaita Brasato Al Barolo Roll Avocado Tonno Antipasto Antipasto Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Torta Lamponi E Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Agnello Al Forno Lardo E Marron Glacé Fritto Misto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Amaro Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Al Coltello Focaccia Di Recco Tagliatelle Ai Pomodorini Pizzette Tiramisú Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Sushi Medio Doppio Hamburger Rösti Patate E Speck Risotto Con Salsiccia Di Bra Zuppetta Cozze Misto Sushi Insalatona Del Giorno Caffe' Grigliata mista Pane Burro Acciughe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza prosecco Spaghetti Belli E Buoni Vitello Alle Erbe Pizza Con Il Polipo Contorno Di Verdure Gnocchetti Buonissimi Caffè Con Panna Banco Formaggi Misti Battuta E Formaggio Pizza Bufalina Appunto Si Vongole Panna Cotta Al Caramello Roast Beef Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pasta Risotto Al Fondo Bruno Tris Di Dolci Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tiramisù Alla Birra Artigianale Chickenburger Costolette Di Agnello Branzino Fresco Intero Verdure Ripiene Vino Juicy-Lucy Salame Con Seiras E Paprika Dolce Udon Alla Piastra Con Pollo Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Del Plin Agnolotti Di Carne Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Torta Alle Nocciole Con Zabaione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Polpo Nebbiolo 2015 Mascarello Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pane E Grissini Chorizo E Acciughe Dolcetti Accompagna Caffè Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Antipasti Con Gorgonzola Pizza Con Prosciutto E Burrata Bunet E Panna Cotta Gnocchi Al Furmagg Baccalà Birra Ghosst Quattro Stagioni Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bunet Con Caramello Salato Margherita Con Bufala Caffe Grigliata Ottima Bicerin Fragole Con Gelato Torta Di Ciliegie Birre Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Con Castagne Barbera Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Mejillones Con Pasta Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Da Bere Mix Formaggi Sfornato Di Con Verdure Torta Di Nocciole Pizza Clássica Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bunet Pizza Flora Orata Assaggi Di Formaggio Dolce Al Cocco Fritto Crema Di Zucca Con Crostini Stracotto Costolette Di Maiale Ai Ferri Gamberi Con Verdure Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Meraviglia ai limoni di amalfi e lamponi freschi

Dove mangiare Meraviglia ai limoni di amalfi e lamponi freschi a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Fried Fish with Shrimps and Squids , Beef Steak , Assaggi Di Formaggio , Pizza Con Blu Di Langa E Patate
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?