Meraviglia ai limoni di amalfi e lamponi freschi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Stracchino E Rucola Spuma Nera Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cheeseburger Ravioli Burro E Nocciole Arrosto Di Tacchino Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Filetto Di Cervo Cbt Taiere Formaggi Piemontesi Asparagi Con Fonduta Spezzatino Con Patate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Alla Nutella spaghetti allo scoglio Juicy-Lucy Cheesecake Ai Marroni Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema pizza de verduras Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Polpo Tagliatelle Al Tartufo Pasticcio Con Tartufo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cozze E Cozze Torta Di Ciliegie Snack Bonet Antipasto Misto Uovo A Poche Rösti Patate E Speck Tiramisù Alla Birra Artigianale Bounet Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Grigliata Ottima Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zabaione Con Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Cena Classica Risotto Con Salsiccia Di Bra Pane Pizza Con Rucola E Bufala Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Arcobaleno Sigaro Di Cioccolato Zabaione Paccheri Carbonara Di Mare sushi Dolce Con Cioccolato Costolette Di Agnello Vegiterian Toast Tajarin Alle Verdure Ravioli Di Fonduta Insalata Di Mare Mix Grigliata Tortellini Pomodoro E Basilico 'La Mortazza' Cocktails Delle Meraviglie Gnocco Fritto Con Salumi Pasta Ripiena Ai Funghi Scelta Di Vini Pizza Parma Scamone Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Lenticchie E Cotechino Pizza Flora croissant Anguilla Fritta Imperial Stout Dolce Tartare Crepe Alla Nutella Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Ai Frutti Di Bosco Tentacolo Di Polpo Su Burrata Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Con Prosciutto E Burrata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Polipetto Affogato Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Montanara Vegiterian Boal Mejillones Con Pasta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Di Carne Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salse Torta Lamponi E Cioccolato Tris Di Dolci Calamari Fritti Fritto Misto Di Pesce Gelato Macaron In Preparazione Cioccolata Arancia E Cannella Focaccia Di Recco Con Zucchine Waffle e crêpe Fritto Di Pesce Eccellente Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliatelle Tricolore Panino Di Kebab Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Salmone Club Sandwich Sashimi Di Salmone Stinco Alla Birra Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cheesecake Al Pistacchio Pizza Norvegese Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Acciuga Del Trio Contorno Di Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tortino Ai Funghi Porcini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortelli Fagioli all'olio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Mousse Al Lampone Il Momento Del Caffè Sashimi Salmone Stracotto Maltagliati Haselnuss -törtchen Ravioli Al Ragù Di Fassona Arrosticini Di Cavallo Bis Di Primi Del Giorno Banco Formaggi Misti Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Selezione Di Formaggi Nuvole Di Drago Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bunet Con Caramello Salato Pane E Grissini Chinotto Girelle Ai Frutti Di Bosco Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Rane E Pesciolini Fritti Branzino Fresco Intero Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bunet E Panna Cotta Tajarin Al Ragù Chirashi Misto Ostriche Doppio Hamburger Pizza Margherita Caffe Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Panna Cotta Costolette Di Maiale Ai Ferri 'La Pane E Salame' Panna Cotta Al Caramello Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Di Paranza Insalata Di Mare E Carciofi Spiedini Di Maiale Con Chips Di Patate Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Udon Alla Piastra Con Pollo Prosciuto Y Funghi Dolce Lago Ghiacciato Volevo Essere Un Cannolo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Rotto Di Vongole Agnolotti Piemontesi Brasato Al Barolo Funghi Fritti Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Panino Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Hamburger Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Octopus Panzanella Croccante Roast Beef Zuppa Di Zucca Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchi Al Furmagg Bonet Scomposto Salat Cipolla Ripiena Trota In Carpione Insalata Di Mare Tiepida Margherita Con Bufala Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Chorizo E Acciughe Lumaca E Patata Dolci Della Casa Pomodoro E Mozzarella CN Tonno P'tit Déj Au Soleil Crumble Di Cioccolato Fondente Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Roll Avocado Tonno Bignè Alla Bagna Cauda Cornetto Di Bufala Tiramisù Al Cacao La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Nebbiolo Caffe' Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cannolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliere Di Affettati Misti Appunto Si Vongole Semifreddo Al Torroncino Fritto Misto Piemontese Misto Sushi Finanziera Tartelletta Di Benvenuto Dolce Baci Dei Porti Scur Gelato Stracciatella Agnolotti Di Carne Il Crudo Carbonara Quattro Stagioni Delizia Di Mare Pizza Speak Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pollo In Agrodolce Pizza Piemontese Pizza Con Acciughe Uovo Soufflé Con Tartufo Gnocchi Alla Romana Bunet Caffè Con Panna Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gamberi Con Verdure Patatine E Wuster Pomodorini Freschi onigiri Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gnocchetti Buonissimi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Aperitivo Beaujolais Nouveau Roast Beef D Vitel Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta E Formaggio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Al Formaggio Antipasto Sfornato Di Con Verdure Pizza Alla Norma Battuta Di Fassona Rum Antipasto Piu Montese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Viterllo Tonnato Bicerin Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Birra Rossa E IPA Spaghetti carbonara Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Ai Funghi Porcini corona Antipasto Misto Piemontese Crudo Te Mare Fresco Lardo E Marron Glacé Gnocchi Fonduta Vino Bianco Arneis Salmone E Avocado Toast Birra Media Bionda Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Alla Pala 50 cm x2 Brie E Speck Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tris Di Antipasti Piemontesi Gelato E Paste Di Meliga Capesante Con Crema Di Zucca Costata Flan Di Verdura Con Formaggio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Fritto Misto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliatelle Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Meringata Focaccia Di Recco Diavola Con Bufala Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Colomba Tonno E Cipolla Carbonara Au Koque Gianduiotto La Perla Minestrone Della Casa Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolcetti Accompagna Caffè Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Arancini Spaghetti ai frutti di mare Risotto Al Fondo Bruno Selection of Local Cold Cuts Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchi Di Riso Con Pollo Involtini Allo Zafferano Divino Bonet Meringa Con Ciccolata Calda Pizze Antipasto Della Casa Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Cavolo Nero Torta Sacher Della Casa Patatine E Birre Fragole Con Gelato Spaghetti Belli E Buoni Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vitello Alle Erbe Acciughe Insalata Russa Sacher Battuta Di Carne Cruda Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Bufalina Sottofiletto Di Cervo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Rosa Di Vitello Tonnato Birra Ghosst Ravioli A Vapore Lonza Con Salsa Tonnata Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Ravioles Val Varaita Capricci Di Pizza Spritz Dolce Al Cocco Fritto Zuppa Agropiccante Grigliata mista Spaghetti Di Soia Con Carne Zuppetta Cozze Gnocchi Con Tartufo Pasta Vetrina Dei Formaggi Tonno Marinato E Melone Tagliata Pizza Bianca Con Verdure Il Cappuccino Taiere Formaggi Locali Pizza Amuse Bouche Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Principe Tiramisú Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vongole E Chickenburger Lo Scottadito Lamb Loin Birra Bionda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Amaro Assaggi Di Formaggio Salsiccia Burrata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Riso Ai Funghi Pizza marinara Agnolotti Del Plin Tiramisù E Cappuccio Battuta Al Coltello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vino Pizza Al Tonno Da Bere Mix Formaggi Verdure Ripiene Cappuccino Pizza Con Il Polipo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Vitello Tonnato Acciughe Al Verde Maison Tarte Tatin Lumache Maiale E Salsa Al Rafano Risotto Con Castagne Salmone Alla Piastra Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Mezzometro Gnocchi Val Varaita Battuta Di Fassona Con Barbabietola Brioche Gnocchi Di Patate Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliata Di Fassona Tagliatelle Ai Pomodorini Mango Roll Agnolotti Burro E Salvia Pollo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Crema Di Zucca Con Crostini Insalatona Del Giorno Orata Tagliolini Ai Funghi Porcini Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliata Di Fassone Salsiccia E Friarelli Crepes Alla Nutella Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini prosecco Luccio In Crosta Di Pane Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Semifreddo Agnello Al Forno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Crema Pasticciera Baccalà Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Mela Amaretti Risotto Agli Asparagi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Rotolo Di Coniglio Pizza Ai Peperoni Pane Burro Acciughe Tris Del Giorno Assaggino Insalatina Di Dolce Della Casa Calamari Ripieni Prosecco Per Aperitivo Pizza Clássica Piedmontese Veal In Tuna Sauce Black Angel Roll Torta Di Nocciole Pasta Salsiccia E Porri Ravioli Sushi Medio Pizzette Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Ai 4 Formaggi Dorayaki Barbera Tuna Club Sandwich Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spaghetti alle vongole Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Antipasto Con Salami E Focaccia Pesto Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Meraviglia ai limoni di amalfi e lamponi freschi

Dove mangiare Meraviglia ai limoni di amalfi e lamponi freschi a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio alla ligure , Gnocchi , Beef Steak , Pizza Con Blu Di Langa E Patate , Braised Beef in Barolo Wine
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?