Meringata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rosa Di Vitello Tonnato Tagliata Grigliata mista Cannolo Pizza Verdure Ripiene Cozze E Cozze Pizza Parma Dorayaki Pizza Al Tonno Pesto 'La Mortazza' Tris Del Giorno Battuta Di Carne Waffle e crêpe Sashimi Salmone Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Sottofiletto Di Cervo Pizza Montanara Semifreddo Al Torroncino Delizia Di Mare Insalata Russa Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Scelta Di Vini Zuppa Agropiccante Prosciuto Y Funghi Cocktails Delle Meraviglie Semifreddo Pizze Maiale E Salsa Al Rafano Torta Mela Amaretti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Insalata Di Mare Tiepida Zabaione Con Tartufo Meringa Con Ciccolata Calda Vegiterian Boal Margherita Con Bufala Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizzette Battuta Di Fassona Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Prosciutto E Burrata Tonno Marinato E Melone Bonet Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Nebbiolo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vetrina Dei Formaggi Banco Formaggi Misti Tagliatelle Al Tartufo Lardo E Marron Glacé sushi Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Principe Carbonara Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tartelletta Di Benvenuto Juicy-Lucy Pomodorini Freschi Roast Beef D Vitel Zuppetta Cozze Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Lumache Crumble Di Cioccolato Fondente Salsiccia E Friarelli Filetto Di Cervo Cbt Fritto Misto Di Pesce Spuma Nera Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchetti Buonissimi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Salat Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Bianca Con Verdure La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolce Meringata Il Crudo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Clássica Zabaione Polipetto Affogato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rösti Patate E Speck Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Ai Pomodorini Agnello Al Forno Acciughe Al Verde Maison Ravioles Val Varaita Cappuccino Acciughe Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo spaghetti allo scoglio Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Speak Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Panna Cotta Capricci Di Pizza Tagliere Di Affettati Misti Calamari Fritti Tarte Tatin Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Brioche Sacher Pasta Spritz Caffe Branzino Fresco Intero Funghi Fritti Macaron In Preparazione Tagliatelle Tricolore Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lenticchie E Cotechino Birre Crepes Alla Nutella Dolci Della Casa Agnolotti Piemontesi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Risotto Con Castagne Torta Di Nocciole Assaggi Di Antipasti Piemontese Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pasta Ripiena Ai Funghi Cioccolata Arancia E Cannella Il Cappuccino Gelato Stracciatella onigiri Bis Di Primi Del Giorno Insalata Di Mare Cheesecake Ai Marroni Mejillones Con Pasta Grigliata Ottima Panino Di Kebab Sushi Medio Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fritto Misto Antipasto Dolce Della Casa Antipasto Della Casa Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti alle vongole Tortellini Pomodoro E Basilico Chirashi Misto Diavola Con Bufala Patatine E Wuster Vegiterian Toast Cestino Di Patate E Carne Mista Ravioli A Vapore Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Focaccia Di Recco Gianduiotto La Perla Prosecco Per Aperitivo Mix Grigliata Vongole E Lonza Con Salsa Tonnata Maltagliati Pizza Ai Peperoni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tuna Club Sandwich Crudo Te Mare Fresco Pizza Con Il Polipo Caffe' Tris Di Dolci Tagliatelle Agnolotti Burro E Salvia Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Battuta Di Carne Cruda Risotto Al Fondo Bruno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Val Varaita Tiramisù Al Cacao Pizza marinara Antipasto Con Salami E Focaccia Birra Bionda Arancini Bonet Scomposto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Piatti Di Verdure Di Stagione Focaccia Di Recco Con Zucchine Brumble Di Cioccolato E Castagne Volevo Essere Un Cannolo Costata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Antipasto Piu Montese Octopus Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spiedini Di Maiale Pizza Norvegese Tonno E Cipolla Panzanella Croccante Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tris Di Antipasti Piemontesi Fritto Di Paranza Antipasto Misto Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Haselnuss -törtchen Stracotto croissant Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Con Tartufo Spezzatino Con Patate Da Bere Mix Formaggi Spaghetti carbonara Carbonara Au Koque Scamone Crema Di Zucca Con Crostini Aperitivo Beaujolais Nouveau Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Riso Ai Funghi Pizza Arcobaleno Pizza Con Acciughe Asparagi Con Fonduta Sigaro Di Cioccolato Amaro Calamari Ripieni Gnocchi Alla Romana Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Misto Sushi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Birra Ghosst Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Chinotto Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Alla Norma Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Appunto Si Vongole Black Angel Roll Rotolo Di Coniglio Insalatina Di Pizza Ai 4 Formaggi Girelle Ai Frutti Di Bosco Gelato E Paste Di Meliga Bounet Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Insalatona Del Giorno Pizza Stracchino E Rucola Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fritto Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Finanziera Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Rum Dolce Con Cioccolato Antipasti Con Gorgonzola Cena Classica Pizza Margherita Crepe Alla Nutella Nebbiolo 2015 Mascarello Zuppa Di Zucca Agnolotti Di Carne Fonduta Costolette Di Agnello Gnocchi Di Riso Con Pollo Sfornato Di Con Verdure Panino Amuse Bouche Gelato Stinco Alla Birra Panna Cotta Al Caramello Pane Flan Zucchine E Pomodoro Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliata Di Fassone Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Piemontese Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Chickenburger Uovo Soufflé Con Tartufo Imperial Stout Tajarin Al Ragù Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Minestrone Della Casa Vitello Tonnato Tiramisú Involtini Allo Zafferano Divino Mousse Al Lampone corona Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Uovo A Poche Tiramisù E Cappuccio Pizza Bufalina Ravioli Di Fonduta Fritto Di Pesce Eccellente Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gamberi Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Carpaccio Di Bresaola Spaghetti Belli E Buoni Taiere Formaggi Locali Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Crema Pasticciera Polpo Tortelli Tentacolo Di Polpo Su Burrata Patatine E Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pasticcio Con Tartufo Caffè Con Panna Brasato Al Barolo Sashimi Di Salmone Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Assaggi Di Formaggio Pizza Flora Bunet Con Caramello Salato Tartare Bicerin Dolce Lago Ghiacciato Vitello Alle Erbe Salsiccia Burrata Agnolotti Del Plin Arrosticini Di Cavallo Salse pizza de verduras Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Antipasto Misto Piemontese Tajarin Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Al Cocco Fritto Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tiramisù Alla Birra Artigianale Assaggino Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Al Formaggio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Taiere Formaggi Piemontesi Trota In Carpione Tajarin Alle Verdure Baccalà Birra Media Bionda Salsiccia E Verdure Grigliate Ravioli Rotto Di Vongole Fagioli all'olio Selezione Di Formaggi Gnocchi Brie E Speck Salmone E Avocado Toast Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roast Beef Torta Sacher Della Casa Pizza Mezzometro Il Momento Del Caffè Tortino Ai Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Colomba Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Cavolo Nero Selection of Local Cold Cuts Cheeseburger Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocco Fritto Con Salumi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Al Furmagg Fragole Con Gelato Flan Di Verdura Con Formaggio prosecco Chorizo E Acciughe 'La Pane E Salame' P'tit Déj Au Soleil Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pollo In Agrodolce Ravioli Burro E Nocciole Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Doppio Hamburger Orata Spaghetti ai frutti di mare Vino Bianco Arneis Dolce Ai Frutti Di Bosco Arrosto Di Tacchino Pollo Cornetto Di Bufala Gnocchi Di Patate Quattro Stagioni Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Al Pistacchio Dolce Lumaca E Patata Risotto Agli Asparagi Barbera Battuta E Formaggio Mango Roll Salmone Alla Piastra Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ostriche Pizza Con Blu Di Langa E Patate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Di Ciliegie Salmone Club Sandwich Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Rane E Pesciolini Fritti Cipolla Ripiena Pane Burro Acciughe Con Chips Di Patate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Hamburger Viterllo Tonnato Battuta Al Coltello Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Anguilla Fritta Luccio In Crosta Di Pane Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Bunet Nuvole Di Drago Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Acciuga Del Trio Pane E Grissini Costolette Di Maiale Ai Ferri Snack Bonet Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Alla Nutella Verdure Di Stagione E Seiras Roll Avocado Tonno Birra Rossa E IPA Tagliata Di Fassona Contorno Di Verdure Spaghetti Di Soia Con Carne Pasta Salsiccia E Porri Costine Di Maiale E Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Albanese Brew Pub Napoletana Romagnola Campana Vegan Options Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Neapolitan Street Food Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Meringata

Dove mangiare Meringata a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Ravioli Ricotta E Nocciole Delle Langhe Al Burro E Salvia , Meringata , Creme Brulee Froide , Fritto Di Pesce
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?