Meringata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Ghosst Branzino Fresco Intero Appunto Si Vongole Contorno Di Verdure Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Mango Roll Tris Di Dolci Aperitivo Beaujolais Nouveau Taiere Formaggi Piemontesi Flan Di Verdura Con Formaggio Spaghetti Belli E Buoni Fritto Misto Piemontese Patatine E Grigliata Ottima Pane Burro Acciughe Tajarin Ai Funghi Porcini Doppio Hamburger Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Rotto Di Vongole Mix Grigliata Pasta Vitello Tonnato Pizza Clássica Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Juicy-Lucy Sushi Medio Finanziera Sashimi Salmone Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Vitello Alle Erbe Pasticcio Con Tartufo Baccalà Orata Vongole E Taiere Formaggi Locali Polipetto Affogato Pollo Battuta Di Carne Cruda Salse Polpo Fritto Di Pesce Eccellente Carpaccio Di Bresaola Caffe Antipasto Cozze E Cozze Lenticchie E Cotechino Tiramisù Al Cacao Pizzette Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Acciughe Insalata Di Mare Pizza Parma Minestrone Della Casa Involtini Allo Zafferano Divino Panna Cotta Imperial Stout Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppetta Cozze Pizza marinara Viterllo Tonnato Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliatelle Tagliolini Ai Funghi Porcini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Il Cappuccino Spiedini Di Maiale Caffe' Agnolotti Di Carne Rane E Pesciolini Fritti Grigliata mista Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Colomba Roast Beef D Vitel Vino Pizze Gnocchi Pizza Alla Norma Crema Di Zucca Con Crostini Banco Formaggi Misti Crudo Te Mare Fresco Mousse Al Lampone Dolcetti Accompagna Caffè Tagliata Di Fassona Tortino Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Pasta Salsiccia E Porri Dolci Della Casa Torta Sacher Della Casa Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salsiccia E Friarelli Pizza Con Blu Di Langa E Patate Stinco Alla Birra prosecco 'La Pane E Salame' Fragole Con Gelato Tajarin Al Ragù Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Bufalina Gnocco Fritto Con Salumi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliatelle Tricolore Ravioli Dolce Al Cocco Fritto Risotto Agli Asparagi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Mejillones Con Pasta Agnolotti Del Plin Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ravioles Val Varaita Selection of Local Cold Cuts Ravioli A Vapore Tarte Tatin Nebbiolo 2015 Mascarello 'La Mortazza' Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bunet Con Caramello Salato Il Momento Del Caffè Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Bignè Alla Bagna Cauda Battuta Al Coltello Tajarin Alle Verdure Zabaione Lonza Con Salsa Tonnata Torta Mela Amaretti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fritto Misto Di Pesce Roast Beef Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Uovo A Poche Pane Pesto Chorizo E Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Focaccia Di Recco Gnocchi Di Patate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birra Media Bionda Bounet Anguilla Fritta Torta Di Ciliegie Pane E Grissini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Funghi Fritti Tagliere Di Affettati Misti Verdure Di Stagione E Seiras Barbera Fritto Misto Bunet Gamberi Con Verdure Fonduta Risotto Al Fondo Bruno Crumble Di Cioccolato Fondente Gnocchi Alla Romana Agnello Al Forno Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Brasato Al Barolo Battuta Di Fassona Crepe Alla Nutella Gnocchi Al Furmagg Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Chinotto Dolce Gnocchi Al Formaggio Panzanella Croccante Risotto Cavolo Nero Insalatina Di Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliata Verdure Ripiene Pizza Arcobaleno Zuppa Agropiccante Spezzatino Con Patate Ostriche Amaro Pollo In Agrodolce Gelato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Sacher Bicerin Rösti Patate E Speck Da Bere Mix Formaggi Flan Zucchine E Pomodoro Bis Di Primi Del Giorno Quattro Stagioni Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bunet E Panna Cotta Pizza Flora Spuma Nera Antipasto Piu Montese Capricci Di Pizza Spritz Assaggino croissant Costolette Di Maiale Ai Ferri Insalata Russa Stracotto Volevo Essere Un Cannolo Antipasto Misto Piemontese Insalata Di Mare E Carciofi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tiramisú Birre Pizza Cheesecake Ai Marroni Panna Cotta Al Caramello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Al Pistacchio Birra Bionda Hamburger Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sfornato Di Con Verdure Meringa Con Ciccolata Calda Nebbiolo Pizza Margherita Risotto Con Castagne Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Margherita Con Bufala La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cestino Di Patate E Carne Mista Assaggi Di Antipasti Piemontese Salmone Alla Piastra Pizza Piemontese Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tartare Udon Alla Piastra Con Pollo Zuppa Di Zucca Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Della Casa Crepes Alla Nutella Agnolotti Piemontesi Roll Avocado Tonno Tagliata Di Fassone Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Calamari Ripieni Tagliatelle Al Tartufo Capesante Con Crema Di Zucca Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Acciughe Waffle e crêpe Arrosticini Di Cavallo Semifreddo Vetrina Dei Formaggi Antipasto Misto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta E Formaggio Caffè Con Panna Pizza Con Il Polipo Costolette Di Agnello Gnocchetti Buonissimi Insalatona Del Giorno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Lardo E Marron Glacé Pizza Principe Delizia Di Mare Antipasti Con Gorgonzola Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Sigaro Di Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Pizza Con Prosciutto E Burrata Con Chips Di Patate Chickenburger Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Assaggi Di Formaggio Dolce Baci Dei Porti Scur Spaghetti Di Soia Con Carne Misto Sushi Fritto Di Paranza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Meringata

Dove mangiare Meringata a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee Froide , Ravioli Ricotta E Nocciole Delle Langhe Al Burro E Salvia , Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Meringata , Fritto Di Pesce
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?