Meringata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Assaggino Pomodorini Freschi Risotto Al Fondo Bruno Gnocchi Con Tartufo Colomba Ravioles Val Varaita Chickenburger Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Al Ragù Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Polpo Maltagliati Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Della Casa Crumble Di Cioccolato Fondente Appunto Si Vongole Octopus Black Angel Roll Capricci Di Pizza Piatti Di Verdure Di Stagione Gelato E Paste Di Meliga Carpaccio Di Bresaola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gelato Stracciatella Sashimi Salmone Vegiterian Toast Sacher Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Carbonara Dolce Torta Mela Amaretti Patatine E Panino Di Kebab Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Semifreddo Gelato Caffe' Il Crudo Ravioli Anguilla Fritta Fragole Con Gelato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Scelta Di Vini Battuta Al Coltello onigiri Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Al Furmagg Cozze E Cozze Salmone Club Sandwich Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolci Della Casa Crudo Te Mare Fresco Il Momento Del Caffè Crepes Alla Nutella Dolce Ai Frutti Di Bosco Bis Di Primi Del Giorno Panna Cotta Al Caramello Agnello Al Forno Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Con Salsiccia Di Bra Nuvole Di Drago Sushi Medio Uovo A Poche Pizza marinara Branzino Fresco Intero Agnolotti Burro E Salvia Taiere Formaggi Piemontesi Bunet Antipasti Con Gorgonzola Da Bere Mix Formaggi Pizza Acciuga Del Trio Tajarin Alle Verdure Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pane Burro Acciughe Gamberi Con Verdure Taiere Formaggi Locali Crema Pasticciera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Asparagi Con Fonduta Tajarin Ai Funghi Porcini Girelle Ai Frutti Di Bosco Ravioli Di Fonduta Spaghetti Di Soia Con Carne Vitello Tonnato Margherita Con Bufala Mousse Al Lampone Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tarte Tatin Pizza Con Prosciutto E Burrata prosecco Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Vongole E Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolce Lago Ghiacciato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cioccolata Arancia E Cannella Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Caffè Con Panna Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Vino Bianco Arneis Gnocco Fritto Con Salumi Crepe Alla Nutella Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Risotto Cavolo Nero Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cornetto Di Bufala Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra 'La Mortazza' Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Bufalina Pesto Pollo Amaro Pizza Principe Gnocchi sushi Rösti Patate E Speck Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Con Castagne Pizza Clássica Focaccia Di Recco Con Zucchine Il Cappuccino Bunet Con Caramello Salato Nebbiolo Cannolo Spaghetti carbonara Birra Rossa E IPA Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliatelle Tricolore Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Acciughe Pizze Pollo In Agrodolce Amuse Bouche Pizza Flora Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchetti Buonissimi Bonet Scomposto Pasticcio Con Tartufo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Montanara Pizza Bianca Con Verdure Tagliatelle Al Tartufo Bicerin Misto Sushi Lardo E Marron Glacé Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tortellini Pomodoro E Basilico Al Pistacchio Insalatona Del Giorno Pasta Ripiena Ai Funghi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Di Mare Tris Di Dolci Caffe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Meringata Hamburger Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolce Con Cioccolato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Roast Beef Selezione Di Formaggi Salse Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Filetto Di Cervo Cbt Prosciuto Y Funghi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Spiedini Di Maiale Costolette Di Maiale Ai Ferri Salame Con Seiras E Paprika Dolce Birra Bionda Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Mezzometro Tris Del Giorno Gnocchi Al Formaggio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Torta Sacher Della Casa Juicy-Lucy Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Vetrina Dei Formaggi Zuppa Agropiccante Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Agnolotti Di Carne Pizza Con Il Polipo Finanziera Paccheri Carbonara Di Mare Fagioli all'olio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Birra Ghosst Cheesecake Ai Marroni Verdure Ripiene Focaccia Di Recco Pizza Norvegese Tris Di Antipasti Piemontesi Uovo Soufflé Con Tartufo Dorayaki 'La Pane E Salame' Dolcetti Accompagna Caffè Tagliata Di Fassone Torta Di Nocciole Tagliere Di Affettati Misti Baccalà Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Birre Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tiramisù E Cappuccio Stinco Alla Birra Verdure Di Stagione E Seiras Battuta Di Fassona Con Barbabietola Assaggi Di Antipasti Piemontese Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salmone E Avocado Toast Haselnuss -törtchen Pizza Ai 4 Formaggi Brasato Al Barolo Antipasto Della Casa Pizza Con Acciughe Arrosto Di Tacchino Ravioli A Vapore Spritz Prosecco Per Aperitivo Spaghetti alle vongole Sfornato Di Con Verdure Fritto Di Paranza Arrosticini Di Cavallo Fritto Misto Gianduiotto La Perla Pizzette Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Maiale E Salsa Al Rafano Tiramisù Al Cacao Rosa Di Vitello Tonnato Brioche Grigliata Ottima Zabaione Insalata Di Mare Tiepida Salat Lumache Spaghetti Belli E Buoni Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sashimi Di Salmone Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Mejillones Con Pasta Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno corona Risotto Agli Asparagi Ravioli Burro E Nocciole Trota In Carpione Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Parma Acciughe Al Verde Maison Pizza Stracchino E Rucola Zuppetta Cozze Minestrone Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Delizia Di Mare Pizza Margherita Roast Beef D Vitel Arancini Tiramisú Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Orata Chorizo E Acciughe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Insalata Russa Involtini Allo Zafferano Divino Chirashi Misto Insalatina Di Sigaro Di Cioccolato Vitello Alle Erbe Fritto Misto Piemontese Zabaione Con Tartufo Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchi Alla Romana Pizza Alla Norma Torta Di Ciliegie Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Ai Peperoni Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Agnolotti Piemontesi Cena Classica Gnocchi Val Varaita Snack Bonet Macaron In Preparazione Zuppa Di Zucca Antipasto Con Salami E Focaccia Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema spaghetti allo scoglio Volevo Essere Un Cannolo Rum Agnolotti Del Plin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Costolette Di Agnello Pizza Speak Gnocchi Di Patate Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Grigliata mista Pizza Con Rucola E Bufala Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta E Formaggio Cheeseburger Bounet Pasta Salsiccia E Porri Pizza Al Tonno P'tit Déj Au Soleil Riso Ai Funghi Battuta Di Fassona Crema Di Zucca Con Crostini Spaghetti ai frutti di mare Tartelletta Di Benvenuto Battuta Di Carne Cruda Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Sottofiletto Di Cervo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Luccio In Crosta Di Pane Nebbiolo 2015 Mascarello Fonduta Gnocchi Di Riso Con Pollo Tortino Ai Funghi Porcini Selection of Local Cold Cuts Viterllo Tonnato Con Chips Di Patate Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliata Di Fassona Tonno E Cipolla Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spezzatino Con Patate Battuta Di Carne Antipasto Misto Diavola Con Bufala Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Alla Nutella Brumble Di Cioccolato E Castagne Quattro Stagioni Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tiramisù Alla Birra Artigianale Tartare croissant Funghi Fritti Scamone Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pane E Grissini Panna Cotta Mango Roll Bonet Pizza Piemontese Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet E Panna Cotta Rane E Pesciolini Fritti Mix Grigliata Tagliatelle Polipetto Affogato Panino Semifreddo Al Torroncino Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Doppio Hamburger Vino Banco Formaggi Misti Roll Avocado Tonno Waffle e crêpe Fritto Di Pesce Eccellente Imperial Stout Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vegiterian Boal Tonno Marinato E Melone Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Lenticchie E Cotechino Panzanella Croccante Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Misto Piemontese Tortelli Chinotto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Contorno Di Verdure Assaggi Di Formaggio Pasta Cappuccino Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Patatine E Wuster Salsiccia E Friarelli Spuma Nera Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Arcobaleno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tuna Club Sandwich Salsiccia Burrata Pizza Costata Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Calamari Ripieni pizza de verduras Dolce Al Cocco Fritto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ostriche Carbonara Au Koque Pizza Alla Pala 50 cm x2 Aperitivo Beaujolais Nouveau Torta Lamponi E Cioccolato Lumaca E Patata Cheesecake Al Pistacchio Fritto Misto Di Pesce Antipasto Bignè Alla Bagna Cauda Flan Zucchine E Pomodoro Stracotto Pane Tagliata Antipasto Piu Montese Cipolla Ripiena Calamari Fritti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone Alla Piastra Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birra Media Bionda Lo Scottadito Lamb Loin Brie E Speck Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Rotolo Di Coniglio Barbera Rotto Di Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Cafe Seafood Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Meringata

Dove mangiare Meringata a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Cotoletta Con Patate Fritte , Meringata , Fritto Di Pesce , Creme Brulee Froide
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?