Mousse al lampone: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia E Friarelli Cioccolata Arancia E Cannella Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Misto Sushi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Appunto Si Vongole Lonza Con Salsa Tonnata Ravioli Di Fonduta Dolci Della Casa Spritz Cannolo Viterllo Tonnato Paccheri Carbonara Di Mare Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Octopus Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Vegiterian Toast Salse Con Chips Di Patate Semifreddo Al Torroncino Amuse Bouche Polipetto Affogato Polpo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Agnolotti Piemontesi Sushi Medio Flan Zucchine E Pomodoro Acciughe Gnocchi Di Riso Con Pollo Risotto Cavolo Nero Semifreddo Gnocchi Al Furmagg Scamone Grigliata Ottima Rösti Patate E Speck Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliere Di Affettati Misti Asparagi Con Fonduta Spezzatino Con Patate Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Verdure Di Stagione E Seiras Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bunet E Panna Cotta Orata Pizza Ai Peperoni Sottofiletto Di Cervo Insalata Di Mare Tiepida Uovo A Poche Gnocchi Con Tartufo corona Lenticchie E Cotechino Dolce Meringata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panzanella Croccante sushi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tonno E Cipolla Torta Di Ciliegie Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Salsiccia E Verdure Grigliate Chickenburger Birra Ghosst Antipasto Misto Amaro Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Speak Gnocchi Val Varaita Pizza Alla Norma Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Antipasto Spaghetti alle vongole Panna Cotta Al Caramello Dolce Lago Ghiacciato Chinotto Antipasto Misto Piemontese Acciughe Al Verde Maison Verdure Ripiene Antipasti Con Gorgonzola Zabaione Con Tartufo Brioche Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Maltagliati Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Ai 4 Formaggi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pomodorini Freschi Battuta Di Fassona Pizza Con Acciughe Pizza Bufalina Il Crudo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Margherita Pasticcio Con Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco Assaggino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Con Cioccolato Bis Di Primi Del Giorno Snack Bonet Dolcetti Accompagna Caffè Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fagioli all'olio Pizza Con Prosciutto E Burrata Rum Carbonara Au Koque Birra Rossa E IPA Volevo Essere Un Cannolo Dolce Della Casa Spaghetti ai frutti di mare Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Al Formaggio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pasta Salsiccia E Porri Arrosticini Di Cavallo Lumache Tortellini Pomodoro E Basilico Bonet Agnolotti Burro E Salvia Diavola Con Bufala Birra Media Bionda Cocktails Delle Meraviglie Chorizo E Acciughe Black Angel Roll Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Brasato Al Barolo Cheesecake Ai Marroni Pizza Flora Pizza Con Il Polipo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Flan Di Verdura Con Formaggio Lardo E Marron Glacé Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Mousse Al Lampone Salmone E Avocado Toast Caffe' Ravioles Val Varaita Hamburger Fragole Con Gelato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Taiere Formaggi Piemontesi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Ravioli A Vapore Filetto Di Cervo Cbt Taiere Formaggi Locali Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tuna Club Sandwich Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Acciuga Del Trio Risotto Agli Asparagi Waffle e crêpe Vetrina Dei Formaggi Lo Scottadito Lamb Loin Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Selezione Di Formaggi Pane Dolce Al Cocco Fritto Sashimi Di Salmone Crema Pasticciera Crema Di Zucca Con Crostini Mix Grigliata Antipasto Piu Montese 'La Pane E Salame' Tarte Tatin Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gamberi Con Verdure Cena Classica Assaggi Di Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Arancini Gelato Pizza Al Tonno Udon Alla Piastra Con Pollo Girelle Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Dorayaki Panna Cotta Panino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Banco Formaggi Misti Crepe Alla Nutella Branzino Fresco Intero Birra Bionda Carbonara Vitello Tonnato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Clássica Pollo In Agrodolce Tagliatelle Tricolore Il Cappuccino Pizza Bounet Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocchi Alla Romana Bonet Scomposto Zabaione Dolce Torta Mela Amaretti Rotto Di Vongole Tagliata Di Fassona Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tiramisú Crepes Alla Nutella Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliata Di Fassone Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Panino Di Kebab Tiramisù E Cappuccio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Bunet Zuppetta Cozze Baccalà Pizza Parma Roast Beef D Vitel Chirashi Misto Pizze Risotto Al Fondo Bruno Rotolo Di Coniglio Pizza Con Rucola E Bufala Funghi Fritti Insalata Russa Anguilla Fritta Caffe Salsiccia Burrata Calamari Fritti Cornetto Di Bufala Cappuccino Pizza Arcobaleno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Capricci Di Pizza Battuta Di Fassona Con Barbabietola Rosa Di Vitello Tonnato Tris Del Giorno Al Pistacchio Spaghetti Di Soia Con Carne Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Antipasto Con Salami E Focaccia Battuta Di Carne Brie E Speck Prosecco Per Aperitivo Contorno Di Verdure Haselnuss -törtchen Aperitivo Beaujolais Nouveau Tartelletta Di Benvenuto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Principe Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Con Blu Di Langa E Patate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Montanara Pollo Ravioli Spuma Nera Pesto Ravioli Burro E Nocciole Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Di Carne Cruda Spaghetti carbonara Roll Avocado Tonno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Torta Di Nocciole Gnocchi Di Patate Il Momento Del Caffè Focaccia Di Recco Con Zucchine Cestino Di Patate E Carne Mista Cozze E Cozze Antipasto Della Casa Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pasta Ripiena Ai Funghi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Mezzometro 'La Mortazza' Prosciuto Y Funghi Sfornato Di Con Verdure Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bignè Alla Bagna Cauda Minestrone Della Casa Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Caffè Con Panna Costolette Di Agnello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Insalatona Del Giorno Meringa Con Ciccolata Calda Patatine E Wuster Spiedini Di Maiale Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gelato E Paste Di Meliga Zuppa Di Zucca Bicerin Crudo Te Mare Fresco Riso Ai Funghi Mejillones Con Pasta Fritto Misto Tajarin Alle Verdure spaghetti allo scoglio Vegiterian Boal Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Colomba Tiramisù Al Cacao Agnolotti Di Carne Torta Lamponi E Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Fritto Di Pesce Eccellente Costolette Di Maiale Ai Ferri Insalata Di Mare Pizzette Sigaro Di Cioccolato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pasta Birre Vino Bianco Arneis Risotto Con Salsiccia Di Bra Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tortelli Assaggi Di Antipasti Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza marinara Rane E Pesciolini Fritti Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Selection of Local Cold Cuts Nuvole Di Drago Insalatina Di Nebbiolo Delizia Di Mare Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Zuppa Agropiccante Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cheeseburger Sashimi Salmone Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Imperial Stout Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Grigliata mista Gnocco Fritto Con Salumi Insalata Di Mare E Carciofi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Margherita Con Bufala Vino Piatti Di Verdure Di Stagione Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pane E Grissini Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tris Di Dolci onigiri Vongole E Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mango Roll Nebbiolo 2015 Mascarello Sacher La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Brumble Di Cioccolato E Castagne Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Crumble Di Cioccolato Fondente Arrosto Di Tacchino Pane Burro Acciughe Fonduta Dolce Baci Dei Porti Scur Macaron In Preparazione Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Battuta E Formaggio Spaghetti Belli E Buoni Maiale E Salsa Al Rafano Quattro Stagioni Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Norvegese Gelato Stracciatella Finanziera Da Bere Mix Formaggi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Stracotto Tartare Pizza Piemontese Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salmone Alla Piastra Cipolla Ripiena Calamari Ripieni Agnello Al Forno Cheesecake Al Pistacchio Luccio In Crosta Di Pane Barbera Tajarin Al Ragù Tris Di Antipasti Piemontesi Patatine E Ravioli Al Ragù Di Fassona Trota In Carpione Agnolotti Del Plin prosecco Gnocchetti Buonissimi Focaccia Di Recco Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Alla Nutella Scelta Di Vini Tagliatelle Al Tartufo Ostriche Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun pizza de verduras Gianduiotto La Perla Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tonno Marinato E Melone Vitello Alle Erbe Risotto Con Castagne Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salat Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Bianca Con Verdure Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Salmone Club Sandwich Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Di Paranza Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Doppio Hamburger Juicy-Lucy Lumaca E Patata croissant Pizza Stracchino E Rucola Tagliata P'tit Déj Au Soleil Tagliatelle Stinco Alla Birra Costata Tortino Ai Funghi Porcini Roast Beef Torta Sacher Della Casa Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Carpaccio Di Bresaola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Irlandese Campana Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food Francese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Mousse al lampone

Dove mangiare Mousse al lampone a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Viterllo Tonnato , Al Pistacchio , Agnolotti Del Plin , Mousse Al Lampone , Ravioles Val Varaita
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?