Nebbiolo 2015 mascarello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Waffle e crêpe Pollo In Agrodolce Luccio In Crosta Di Pane Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Rotto Di Vongole Salsiccia E Friarelli Amaro Snack Bonet Quattro Stagioni Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Taiere Formaggi Locali Lenticchie E Cotechino Caffe' Spaghetti ai frutti di mare Verdure Di Stagione E Seiras Volevo Essere Un Cannolo Birra Bionda Tortelli Cheesecake Ai Marroni Pizza Speak Torta Alle Nocciole Con Zabaione Patatine E Wuster 'La Mortazza' Pizze Black Angel Roll Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Vetrina Dei Formaggi Involtini Allo Zafferano Divino Agnolotti Piemontesi pizza de verduras Antipasto Vegiterian Boal Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Principe Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Clássica Brioche Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Brasato Al Barolo Panino Zabaione Con Tartufo Carpaccio Di Bresaola Pizza Margherita Prosciuto Y Funghi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliatelle Ai Pomodorini Bunet Calamari Fritti Anguilla Fritta Focaccia Di Recco Con Zucchine Carbonara prosecco Pizza marinara Selezione Di Formaggi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Capesante Con Crema Di Zucca Juicy-Lucy Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bignè Alla Bagna Cauda Con Chips Di Patate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Norvegese Pizza Stracchino E Rucola Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Rane E Pesciolini Fritti Dolce Della Casa Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cornetto Di Bufala Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Salmone Club Sandwich Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crepes Alla Nutella Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Di Carne Zabaione Semifreddo Lumache Crepe Alla Nutella Fritto Di Paranza Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Appunto Si Vongole Spezzatino Con Patate Panpizza Con Insalata E Pomodoro Il Momento Del Caffè Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tonno E Cipolla Antipasto Con Salami E Focaccia Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Alle Verdure Dolce Con Cioccolato onigiri Tagliatelle Al Tartufo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Chorizo E Acciughe Scamone Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tiramisú Spritz Finanziera Dolce Ai Frutti Di Bosco Salse Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Lonza Con Salsa Tonnata Viterllo Tonnato Spuma Nera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Agnolotti Del Plin Tajarin Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Antipasto Misto Piemontese Tarte Tatin Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Baccalà Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pasta Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sfornato Di Con Verdure Pizza Acciuga Del Trio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Asparagi Con Fonduta Vino Verdure Ripiene Fritto Misto Piemontese Spaghetti carbonara Ravioli A Vapore Margherita Con Bufala Branzino Fresco Intero Il Cappuccino Risotto Al Fondo Bruno Assaggi Di Antipasti Piemontese P'tit Déj Au Soleil Antipasto Misto Mejillones Con Pasta Pizza Bianca Con Verdure Bunet Con Caramello Salato Crema Pasticciera Chickenburger Diavola Con Bufala Ostriche Spiedini Di Maiale Grigliata mista Il Crudo Agnello Al Forno Tonno Marinato E Melone Piatti Di Verdure Di Stagione Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Semifreddo Al Torroncino Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Ai Peperoni Panzanella Croccante Rösti Patate E Speck Sashimi Di Salmone Acciughe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tajarin Al Ragù Stracotto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tris Del Giorno Salmone Alla Piastra Tris Di Dolci Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Piemontese Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Al Cocco Fritto Selection of Local Cold Cuts Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliere Di Affettati Misti Bounet Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Delizia Di Mare Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Con Castagne Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Alla Romana Gnocchetti Buonissimi Gamberi Con Verdure Pizza Parma Bis Di Primi Del Giorno Ravioles Val Varaita Fritto Misto Di Pesce Pizza Flora Pesto Tagliata Di Fassona Pizza Mezzometro Focaccia Di Recco 'La Pane E Salame' Acciughe Al Verde Maison Bonet Insalatina Di Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Imperial Stout Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cipolla Ripiena Calamari Ripieni Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliata Tris Di Antipasti Piemontesi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Vitello Alle Erbe Roast Beef D Vitel Tagliata Di Fassone Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pane E Grissini Patatine E Costolette Di Maiale Ai Ferri Tiramisù Alla Birra Artigianale Agnolotti Burro E Salvia Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Filetto Di Cervo Cbt Chinotto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Macaron In Preparazione Insalata Di Mare E Carciofi Meringa Con Ciccolata Calda Battuta E Formaggio Sushi Medio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Stinco Alla Birra Dolci Della Casa Brumble Di Cioccolato E Castagne Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bicerin croissant Agnolotti Di Carne Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolce Birra Media Bionda Uovo A Poche Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Brie E Speck Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliatelle Tricolore Mousse Al Lampone Insalata Di Mare Arrosticini Di Cavallo Da Bere Mix Formaggi Pizza Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Ravioli Di Fonduta Torta Di Ciliegie Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Amuse Bouche Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Con Acciughe Pasta Ripiena Ai Funghi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti alle vongole Ravioli Burro E Nocciole Contorno Di Verdure Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Crema Di Zucca Con Crostini Cozze E Cozze Cheeseburger Antipasto Della Casa Dolce Baci Dei Porti Scur Bonet Scomposto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliatelle Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fragole Con Gelato Girelle Ai Frutti Di Bosco Octopus Cappuccino Carbonara Au Koque Zuppa Agropiccante Pomodorini Freschi Gnocchi Di Riso Con Pollo spaghetti allo scoglio Insalatona Del Giorno Zuppa Di Zucca Uovo Soufflé Con Tartufo Misto Sushi Insalata Di Mare Tiepida Battuta Di Carne Cruda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Bunet E Panna Cotta Mango Roll Cocktails Delle Meraviglie Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salmone E Avocado Toast Tartare Lumaca E Patata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Torta Mela Amaretti Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pane Pasticcio Con Tartufo Vino Bianco Arneis Scelta Di Vini Caffè Con Panna Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Bufalina Flan Di Verdura Con Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Costolette Di Agnello Gelato Stracciatella Roll Avocado Tonno Rotolo Di Coniglio Tiramisù Al Cacao Caffe Gelato Salsiccia Burrata Ravioli Antipasto Piu Montese Rum Doppio Hamburger Gianduiotto La Perla Pizza Al Tonno Prosecco Per Aperitivo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fritto Di Pesce Eccellente Sottofiletto Di Cervo Colomba Lo Scottadito Lamb Loin Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Fritto Misto Dorayaki Salsiccia E Verdure Grigliate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Sacher Tartelletta Di Benvenuto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale corona Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Riso Ai Funghi Arrosto Di Tacchino Costata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Banco Formaggi Misti Salat Risotto Cavolo Nero Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Con Tartufo Hamburger Pizza Con Rucola E Bufala Orata Gnocchi Al Formaggio Cheesecake Al Pistacchio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Vegiterian Toast Pizza Con Il Polipo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Al Coltello Funghi Fritti Gnocchi Pollo Tiramisù E Cappuccio Trota In Carpione Dolce Meringata Dolce Lago Ghiacciato Nebbiolo Chirashi Misto Polipetto Affogato Vitello Tonnato Nuvole Di Drago Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Di Nocciole Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Agli Asparagi Gnocchi Al Furmagg Haselnuss -törtchen Paccheri Carbonara Di Mare Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cena Classica Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Birra Ghosst Mix Grigliata Grigliata Ottima Capricci Di Pizza Rosa Di Vitello Tonnato Dolce Alla Nutella Pizza Arcobaleno Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Di Patate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birre Torta Lamponi E Cioccolato Assaggi Di Formaggio Pizza Montanara Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Alla Norma Pane Burro Acciughe Fonduta Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gelato E Paste Di Meliga Cioccolata Arancia E Cannella Maltagliati Pizzette Udon Alla Piastra Con Pollo Al Pistacchio Assaggino Sigaro Di Cioccolato Lardo E Marron Glacé Vongole E Insalata Russa Zuppetta Cozze Torta Sacher Della Casa Battuta Di Fassona Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda sushi Arancini Fagioli all'olio Nebbiolo 2015 Mascarello Panna Cotta Al Caramello Antipasti Con Gorgonzola Barbera Panino Di Kebab Tuna Club Sandwich Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cannolo Sashimi Salmone Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Val Varaita Panna Cotta Roast Beef Crudo Te Mare Fresco Birra Rossa E IPA Pasta Salsiccia E Porri Minestrone Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Italiana (centro) Barbecue Fast food Americana Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cibo di strada Northern-Italian Sushi Wine Bar Birreria Contemporanea Siciliana Gastropub Gluten Free Options Steakhouse Southern-Italian Mediterranean Messicana Campania American Street Food Romagnola Ristoranti con bar Central-Italian Brew Pub Napoletana Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Neapolitan Sicilian Mexican European Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Nebbiolo 2015 mascarello

Dove mangiare Nebbiolo 2015 mascarello a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Piemontese , Ravioli , Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR , Assaggi Di Antipasti Piemontese , Risotto Zucca Hokkaido Caprino E Mandorle
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?