Nebbiolo 2015 mascarello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Tricolore Amuse Bouche Arrosto Di Tacchino Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta E Formaggio 'La Mortazza' Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Lardo E Marron Glacé Nebbiolo Caffe Cornetto Di Bufala Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Colomba Pollo In Agrodolce Pizza Acciuga Del Trio Torta Sacher Della Casa Bounet Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Lumache Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bonet Scomposto Zuppa Di Zucca Panino croissant Fagioli all'olio Vongole E Tarte Tatin Vino Octopus Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tris Del Giorno Torta Lamponi E Cioccolato Bunet Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tiramisù Al Cacao Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sushi Medio Taiere Formaggi Locali Salmone Club Sandwich Pizza Alla Pala 50 cm x2 Prosecco Per Aperitivo Dolce Al Cocco Fritto Calamari Fritti Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Uovo A Poche Capricci Di Pizza Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Patatine E Wuster Stinco Alla Birra Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bunet E Panna Cotta Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gelato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Grigliata mista Acciughe Al Verde Maison Pizza Gnocchetti Buonissimi Haselnuss -törtchen Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bicerin Gelato E Paste Di Meliga Acciughe Antipasto Misto Cappuccino Rum Pane E Grissini Lo Scottadito Lamb Loin Margherita Con Bufala Gelato Stracciatella Spaghetti carbonara Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tiramisù Alla Birra Artigianale Waffle e crêpe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti Belli E Buoni Pizza Alla Norma Cheeseburger Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pasta Ripiena Ai Funghi Fritto Misto Piemontese Pesto Branzino Fresco Intero Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tagliata Pizza Arcobaleno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panino Di Kebab Tortino Ai Funghi Porcini Rane E Pesciolini Fritti Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Agli Asparagi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolce Meringata Pizza Stracchino E Rucola Birre Pizza Al Tonno Bunet Con Caramello Salato Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliere Di Affettati Misti Juicy-Lucy P'tit Déj Au Soleil Spritz Fonduta Roast Beef D Vitel Birra Ghosst Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Mezzometro Dorayaki Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Costata Riso Ai Funghi Nebbiolo 2015 Mascarello Crepes Alla Nutella corona Costolette Di Maiale Ai Ferri Sigaro Di Cioccolato Bis Di Primi Del Giorno Calamari Ripieni Zuppetta Cozze Dolce Della Casa Spaghetti Di Soia Con Carne Cipolla Ripiena Vegiterian Boal Sashimi Di Salmone Il Momento Del Caffè Battuta Di Carne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Parma Luccio In Crosta Di Pane Fritto Misto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Chickenburger Agnello Al Forno Torta Mela Amaretti Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Antipasto Della Casa Grigliata Ottima Diavola Con Bufala Baccalà Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Flan Zucchine E Pomodoro Insalata Di Mare E Carciofi Pane Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Ai Peperoni Polipetto Affogato Cheesecake Al Pistacchio Pizza Piemontese Brumble Di Cioccolato E Castagne Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Mejillones Con Pasta Taiere Formaggi Piemontesi Fragole Con Gelato Sashimi Salmone Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Brie E Speck Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizze Chinotto Spaghetti alle vongole Dolce Con Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Ravioli Tiramisú Tartare Selezione Di Formaggi Maiale E Salsa Al Rafano Roast Beef Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Semifreddo Al Torroncino Lenticchie E Cotechino Funghi Fritti Brioche Bonet Delizia Di Mare Assaggino Ravioli Burro E Nocciole Rotolo Di Coniglio Salse Insalatina Di Lumaca E Patata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno onigiri Tagliatelle Pomodorini Freschi Snack Bonet Aperitivo Beaujolais Nouveau Salsiccia Burrata Scamone Pizza Principe Uovo Soufflé Con Tartufo Stracotto Tonno E Cipolla Insalata Russa Pizza Norvegese Dolce Baci Dei Porti Scur Zabaione Con Tartufo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ravioles Val Varaita Pizza Con Acciughe Meringa Con Ciccolata Calda Carbonara Au Koque Finanziera Birra Media Bionda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Costolette Di Agnello Verdure Ripiene Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Zuppa Agropiccante Pizza Bianca Con Verdure Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti ai frutti di mare Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Orata Maltagliati Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Clássica Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Nuvole Di Drago Gnocchi Alla Romana Pasta Salsiccia E Porri Dolce Alla Nutella Pizza Margherita Pizza Flora Cocktails Delle Meraviglie Pasticcio Con Tartufo Sacher Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gianduiotto La Perla spaghetti allo scoglio Tajarin Ai Funghi Porcini Focaccia Di Recco Con Zucchine Agnolotti Piemontesi Tortellini Pomodoro E Basilico Prosciuto Y Funghi sushi Insalata Di Mare Tiepida Birra Rossa E IPA Hamburger Mango Roll Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Capesante Con Crema Di Zucca Fritto Di Paranza pizza de verduras Pizza Con Il Polipo Carpaccio Di Bresaola Salmone E Avocado Toast Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Viterllo Tonnato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cannolo Pasta Chirashi Misto Scelta Di Vini Cioccolata Arancia E Cannella Amaro Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Torta Di Nocciole Caffè Con Panna Sfornato Di Con Verdure Imperial Stout Ravioli Di Fonduta Agnolotti Di Carne Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tartelletta Di Benvenuto Crema Pasticciera Gnocchi Al Formaggio Dolcetti Accompagna Caffè Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fritto Misto Di Pesce Al Pistacchio Caffe' Tris Di Dolci Birra Bionda Antipasto Con Salami E Focaccia Flan Di Verdura Con Formaggio Dolci Della Casa Mix Grigliata Risotto Cavolo Nero Tagliata Di Fassona Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Antipasto Misto Piemontese 'La Pane E Salame' Polpo Ravioli A Vapore Pizza Con Prosciutto E Burrata Da Bere Mix Formaggi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Black Angel Roll Appunto Si Vongole Tagliata Di Fassone Gnocchi Val Varaita Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salat Cozze E Cozze Fritto Di Pesce Eccellente Arancini Torta Di Ciliegie Vetrina Dei Formaggi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Panzanella Croccante Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salame Con Seiras E Paprika Dolce Piatti Di Verdure Di Stagione Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Al Furmagg Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Speak Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tajarin Al Ragù Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Mousse Al Lampone prosecco Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Udon Alla Piastra Con Pollo Contorno Di Verdure Chorizo E Acciughe Macaron In Preparazione Ostriche Tiramisù E Cappuccio Assaggi Di Formaggio Pizza Bufalina Barbera Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza marinara Risotto Mantecato Al Tartufo Nero La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Lonza Con Salsa Tonnata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Risotto Al Fondo Bruno Crepe Alla Nutella Spuma Nera Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Minestrone Della Casa Agnolotti Burro E Salvia Tuna Club Sandwich Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchi Panna Cotta Al Caramello Bignè Alla Bagna Cauda Salmone Alla Piastra Roll Avocado Tonno Paccheri Carbonara Di Mare Anguilla Fritta Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Di Patate Arrosticini Di Cavallo Semifreddo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Vitello Alle Erbe Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Crudo Te Mare Fresco Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Del Plin Vegiterian Toast Pizzette Tagliolini Ai Funghi Porcini Quattro Stagioni Gnocchi Con Tartufo Zabaione Doppio Hamburger Misto Sushi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spiedini Di Maiale Gamberi Con Verdure Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Patatine E Dolce Ai Frutti Di Bosco Carbonara Rotto Di Vongole Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cena Classica Selection of Local Cold Cuts Spezzatino Con Patate Salsiccia E Friarelli Tajarin Alle Verdure Pizza Montanara Tagliatelle Al Tartufo Vino Bianco Arneis Crumble Di Cioccolato Fondente Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tonno Marinato E Melone Pizza Ai 4 Formaggi Crema Di Zucca Con Crostini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Verdure Di Stagione E Seiras Asparagi Con Fonduta Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Panna Cotta Pane Burro Acciughe Pollo Cheesecake Ai Marroni Banco Formaggi Misti Risotto Con Salsiccia Di Bra Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Focaccia Di Recco Risotto Con Castagne Rösti Patate E Speck Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalata Di Mare Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Salsiccia E Verdure Grigliate Trota In Carpione Volevo Essere Un Cannolo Con Chips Di Patate Antipasto Piu Montese Il Cappuccino Antipasti Con Gorgonzola Vitello Tonnato Dolce Battuta Di Carne Cruda Dolce Lago Ghiacciato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalatona Del Giorno Il Crudo Brasato Al Barolo Antipasto Battuta Al Coltello Tortelli Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Gastropub Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Napoletana Romagnola Campana European Vegan Options Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Neapolitan Street Food Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Nebbiolo 2015 mascarello

Dove mangiare Nebbiolo 2015 mascarello a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione , Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema , Antipasto Misto Piemontese , Antipasti Con Gorgonzola , Assaggi Di Antipasti Piemontese
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?