Nebbiolo 2015 mascarello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Girelle Ai Frutti Di Bosco Lumache Pane Burro Acciughe Stracotto Cozze E Cozze Stinco Alla Birra Caffe' Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Lardo E Marron Glacé Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Clássica Dolce Con Cioccolato Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Pomodorini Crema Di Zucca Con Crostini Spaghetti ai frutti di mare Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tortellini Pomodoro E Basilico 'La Mortazza' Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Della Casa Tris Del Giorno Fritto Misto Pasta Birra Bionda Zabaione Lonza Con Salsa Tonnata Battuta Di Fassona Pizza Stracchino E Rucola Tiramisù Alla Birra Artigianale Sashimi Di Salmone Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolce Lago Ghiacciato Baccalà Il Crudo Pasta Salsiccia E Porri Rosa Di Vitello Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Insalata Russa Pizza Mezzometro Gnocchi Roast Beef Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Carbonara Au Koque Funghi Fritti Focaccia Di Recco Tentacolo Di Polpo Su Burrata Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Patatine E Wuster Trota In Carpione Gnocchi Di Riso Con Gamberi Roll Avocado Tonno Finanziera Pizza Speak Insalata Di Mare Volevo Essere Un Cannolo Salsiccia E Verdure Grigliate Vegiterian Boal Tiramisú Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vitello Alle Erbe Brasato Al Barolo Crema Pasticciera Pizza Con Gorgonzola E Cipolle prosecco Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Sacher Della Casa Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Involtini Allo Zafferano Divino Pizze Ravioli Al Ragù Di Fassona Grigliata Ottima Tonno Marinato E Melone Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Zuppetta Cozze Capesante Con Crema Di Zucca Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Crepe Alla Nutella Gelato E Paste Di Meliga Insalata Di Mare Tiepida Panna Cotta Al Caramello Antipasto Della Casa Pizza Con Acciughe Salse Tonno E Cipolla Ravioli Fritto Misto Piemontese Amaro Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Brioche Filetto Di Cervo Cbt Spezzatino Con Patate Gnocchi Val Varaita Bignè Alla Bagna Cauda Al Pistacchio Zuppa Di Zucca Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Antipasti Con Gorgonzola Mango Roll Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Torta Lamponi E Cioccolato Pane Gnocchi Alla Romana Birra Media Bionda Salame Con Seiras E Paprika Dolce Panino Vino Bianco Arneis Cipolla Ripiena Cocktails Delle Meraviglie Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Banco Formaggi Misti Uovo Soufflé Con Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Macaron In Preparazione Piedmontese Veal In Tuna Sauce sushi Pizza Con Rucola E Bufala Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra spaghetti allo scoglio Antipasto Piu Montese Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gelato Stracciatella Waffle e crêpe Grigliata mista Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Acciuga Del Trio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Calamari Ripieni Asparagi Con Fonduta Bicerin Pizza Parma Pasticcio Con Tartufo Tartare Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi corona Battuta Di Carne Cruda Mix Grigliata Pizza Montanara Tris Di Antipasti Piemontesi Sashimi Salmone Margherita Con Bufala Arrosto Di Tacchino P'tit Déj Au Soleil Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Taiere Formaggi Piemontesi Caffè Con Panna Battuta Di Carne Nebbiolo 2015 Mascarello Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tortino Ai Funghi Porcini Pomodorini Freschi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Salmone Club Sandwich Sigaro Di Cioccolato Risotto Agli Asparagi Octopus Pizza Flora Nuvole Di Drago Haselnuss -törtchen Sfornato Di Con Verdure Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Arrosticini Di Cavallo Verdure Ripiene Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bunet onigiri Bunet E Panna Cotta Prosecco Per Aperitivo Carpaccio Di Bresaola Il Momento Del Caffè Lo Scottadito Lamb Loin Barbera Torta Mela Amaretti Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Meringata Cornetto Di Bufala Zuppa Agropiccante Orata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Il Polipo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliata Insalata Di Mare E Carciofi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Imperial Stout Focaccia Di Recco Con Zucchine Battuta Al Coltello Ostriche Salmone Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Pizza Margherita Maltagliati Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Al Furmagg Tagliata Di Fassone Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Con Chips Di Patate Juicy-Lucy Nebbiolo pizza de verduras Appunto Si Vongole Pizza Al Tonno Costata Maiale E Salsa Al Rafano Tagliata Di Fassona Riso Ai Funghi Carbonara Tagliatelle Panino Di Kebab Vetrina Dei Formaggi Pizza marinara Salsiccia Burrata Lenticchie E Cotechino Agnello Al Forno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Quattro Stagioni Branzino Fresco Intero Insalatona Del Giorno Bis Di Primi Del Giorno Torta Di Ciliegie Polipetto Affogato Risotto Cavolo Nero Mejillones Con Pasta Lumaca E Patata Tajarin Al Ragù Black Angel Roll Vongole E Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Crumble Di Cioccolato Fondente Brie E Speck Antipasto Misto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Scelta Di Vini Gamberi Con Verdure Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Ravioli A Vapore Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Meringa Con Ciccolata Calda Rane E Pesciolini Fritti Pesto Cheeseburger Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tiramisù E Cappuccio Vegiterian Toast Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cheesecake Ai Marroni Fritto Misto Di Pesce Zabaione Con Tartufo Il Cappuccino Verdure Di Stagione E Seiras Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Snack Bonet La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Colomba Cappuccino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Prosciutto E Burrata Salat Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioles Val Varaita Tagliere Di Affettati Misti Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Selection of Local Cold Cuts Tartelletta Di Benvenuto Doppio Hamburger Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Sottofiletto Di Cervo Agnolotti Piemontesi Cestino Di Patate E Carne Mista Misto Sushi Agnolotti Del Plin Dolce Ravioli Burro E Nocciole Bunet Con Caramello Salato Pizza Piemontese Tortelli Acciughe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Uovo A Poche Assaggi Di Formaggio Birra Ghosst Hamburger Scamone Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Rotolo Di Coniglio Insalatina Di Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tagliolini Ai Funghi Porcini Roast Beef D Vitel Tarte Tatin Gnocchi Di Patate Cioccolata Arancia E Cannella Birre Pizza Bufalina Bonet Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Anguilla Fritta Amuse Bouche Spuma Nera Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Diavola Con Bufala Pizza Contorno Di Verdure Crepes Alla Nutella Rum Salsiccia E Friarelli Gnocchi Con Tartufo Delizia Di Mare Aperitivo Beaujolais Nouveau Acciughe Al Verde Maison Antipasto Con Salami E Focaccia Cheesecake Al Pistacchio Minestrone Della Casa Pizza Alla Norma Tagliatelle Tricolore Spaghetti Belli E Buoni Gnocco Fritto Con Salumi Crudo Te Mare Fresco Spritz Gnocchetti Buonissimi Dolce Ai Frutti Di Bosco Viterllo Tonnato Agnolotti Di Carne Fonduta Pollo Gnocchi Di Riso Con Pollo Tris Di Dolci Costolette Di Maiale Ai Ferri Rösti Patate E Speck Ravioli Di Fonduta Semifreddo Spiedini Di Maiale Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Costolette Di Agnello Selezione Di Formaggi Gianduiotto La Perla Spaghetti Di Soia Con Carne Chickenburger Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Ai 4 Formaggi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gelato Patatine E Flan Di Verdura Con Formaggio Assaggino Dorayaki Spaghetti alle vongole Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Spaghetti carbonara Pizza Arcobaleno Taiere Formaggi Locali Salmone E Avocado Toast Sushi Medio Bonet Scomposto Cannolo Risotto Al Fondo Bruno Polpo Pizza Norvegese Prosciuto Y Funghi Calamari Fritti Caffe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Alla Nutella Arancini Pizza Bianca Con Verdure Risotto Con Castagne Panzanella Croccante Luccio In Crosta Di Pane Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Vino Bounet Tajarin Alle Verdure Panna Cotta Pizza Ai Peperoni Torta Di Nocciole Capricci Di Pizza Antipasto Misto Piemontese Battuta E Formaggio Tuna Club Sandwich 'La Pane E Salame' Pollo In Agrodolce Rotto Di Vongole Tagliatelle Al Tartufo Fagioli all'olio Flan Zucchine E Pomodoro Birra Rossa E IPA Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Chinotto Fritto Di Paranza Sacher Piatti Di Verdure Di Stagione Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Semifreddo Al Torroncino Agnolotti Burro E Salvia Cena Classica Dolce Al Cocco Fritto Pizzette Mousse Al Lampone Dolci Della Casa Paccheri Carbonara Di Mare Pane E Grissini Tiramisù Al Cacao Chorizo E Acciughe Da Bere Mix Formaggi Antipasto Pizza Principe Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio croissant Fragole Con Gelato Chirashi Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Vegetarian Friendly Cafe Giapponese Salutistica Mediterranean Messicana Wine Bar Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Napoletana Campana Street Food Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Albanese Campania Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Nebbiolo 2015 mascarello

Dove mangiare Nebbiolo 2015 mascarello a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Amaro , Fragole Con Gelato , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini , Torta Della Nonna Con Gelato Alla Crema , Antipasto Misto Piemontese
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?