Nebbiolo 2015 mascarello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Luccio In Crosta Di Pane Fonduta Flan Zucchine E Pomodoro Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Al Formaggio Lenticchie E Cotechino Costata Selezione Di Formaggi Pasta Salsiccia E Porri Zabaione Con Tartufo Torta Di Nocciole Nebbiolo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tagliata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Sushi Medio Tagliatelle Ai Pomodorini Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Ravioli Al Ragù Di Fassona Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchetti Buonissimi Tagliatelle Costolette Di Maiale Ai Ferri Volevo Essere Un Cannolo Bis Di Primi Del Giorno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tuna Club Sandwich Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Panna Cotta Al Caramello Pizza Bufalina Cena Classica Bicerin Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tagliere Di Affettati Misti Fritto Misto Fritto Misto Piemontese Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Ravioli Burro E Nocciole Sigaro Di Cioccolato Sashimi Di Salmone Acciughe Al Verde Maison Appunto Si Vongole Verdure Ripiene Tonno Marinato E Melone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gelato E Paste Di Meliga Fritto Misto Di Pesce Rosa Di Vitello Tonnato Zuppa Agropiccante 'La Pane E Salame' Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Branzino Fresco Intero Pizza Parma Risotto Agli Asparagi Sottofiletto Di Cervo Banco Formaggi Misti Battuta Di Fassona Cozze E Cozze Haselnuss -törtchen Orata Torta Mela Amaretti Tortellini Pomodoro E Basilico Capricci Di Pizza Agnolotti Di Carne Doppio Hamburger Il Cappuccino Battuta E Formaggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Con Salsiccia Di Bra Spaghetti Di Soia Con Carne Vino Con Chips Di Patate Pizza Clássica Stracotto Panzanella Croccante Crema Di Zucca Con Crostini Acciughe Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Meringata Cheesecake Ai Marroni Bunet E Panna Cotta Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spaghetti ai frutti di mare Pomodorini Freschi Dolci Della Casa Pizza Arcobaleno Ravioli Di Fonduta Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Principe Gnocchi Alla Romana Sashimi Salmone Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Torta Lamponi E Cioccolato Lumache Calamari Fritti Spezzatino Con Patate Polpo Bonet Pizza Con Acciughe Diavola Con Bufala Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Vetrina Dei Formaggi spaghetti allo scoglio Tris Del Giorno Spaghetti alle vongole Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Amuse Bouche Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Di Fassona Con Barbabietola Waffle e crêpe Riso Ai Funghi Salse Dorayaki Caffe Antipasto Snack Bonet Tajarin Al Ragù Fritto Di Paranza Pizze Tajarin Alle Verdure Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Di Riso Con Pollo 'La Mortazza' Insalata Di Mare Filetto Di Cervo Cbt Pesto Focaccia Di Recco Grigliata mista Zuppa Di Zucca Salsiccia Burrata Lumaca E Patata Antipasto Con Salami E Focaccia Tartare Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Con Cioccolato Gianduiotto La Perla Ravioli Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Speak Assaggi Di Formaggio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salmone Club Sandwich Capesante Con Crema Di Zucca Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Piemontese Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Bianca Con Verdure Dolce Baci Dei Porti Scur prosecco Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliata Di Fassona Dolce Lago Ghiacciato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tiramisú Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Imperial Stout Brie E Speck corona Tartelletta Di Benvenuto Gamberi Con Verdure Taiere Formaggi Locali Cheeseburger Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Zuppetta Cozze Antipasti Con Gorgonzola Dolce Ai Frutti Di Bosco Spuma Nera Pizza Arrosticini Di Cavallo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Rotolo Di Coniglio Chorizo E Acciughe Antipasto Della Casa Battuta Di Carne Tajarin Ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Piemontesi Prosecco Per Aperitivo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cocktails Delle Meraviglie Pizza Flora Pane E Grissini Verdure Di Stagione E Seiras Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Piatti Di Verdure Di Stagione Semifreddo Al Torroncino Tris Di Dolci Chirashi Misto Costolette Di Agnello Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Uovo A Poche Dolce Della Casa Pasta Ripiena Ai Funghi Contorno Di Verdure Tiramisù E Cappuccio Pizza Al Tonno Asparagi Con Fonduta Margherita Con Bufala Vongole E Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Black Angel Roll Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Girelle Ai Frutti Di Bosco Rösti Patate E Speck Taiere Formaggi Piemontesi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cioccolata Arancia E Cannella Sacher Minestrone Della Casa Flan Di Verdura Con Formaggio Pizzette Tagliata Di Fassone Gelato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tonno E Cipolla Crepes Alla Nutella Gnocchi Di Patate Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Lardo E Marron Glacé Roll Avocado Tonno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Barbera Spaghetti carbonara Antipasto Misto Piemontese Pizza Con Il Polipo Insalatina Di Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Mango Roll Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Tricolore Nebbiolo 2015 Mascarello Stinco Alla Birra Crepe Alla Nutella Assaggi Di Antipasti Piemontese Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Stracchino E Rucola Fragole Con Gelato Spiedini Di Maiale Cappuccino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tortelli Tortino Ai Funghi Porcini Octopus Pane Finanziera Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Roast Beef D Vitel Caffe' Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Patatine E Crema Pasticciera Vegiterian Boal Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Misto Sushi Pizza Con Rucola E Bufala Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Semifreddo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Insalatona Del Giorno Patatine E Wuster Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pasta Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Arancini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bunet Con Caramello Salato Maltagliati Paccheri Carbonara Di Mare Polipetto Affogato Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Assaggino Dolce Gnocchi Val Varaita Agnolotti Piemontesi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Ostriche Gnocchi Al Furmagg Macaron In Preparazione Cipolla Ripiena Rotto Di Vongole Carbonara Pizza Alla Pala 50 cm x2 Zabaione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bunet Antipasto Misto Carbonara Au Koque Focaccia Di Recco Con Zucchine Salat Pizza Acciuga Del Trio Bonet Scomposto Trota In Carpione Crumble Di Cioccolato Fondente Cannolo Fagioli all'olio Caffè Con Panna Mejillones Con Pasta Involtini Allo Zafferano Divino Agnolotti Del Plin Il Crudo Battuta Al Coltello Insalata Di Mare E Carciofi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza marinara sushi Il Momento Del Caffè Maiale E Salsa Al Rafano Tarte Tatin Vino Bianco Arneis Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Margherita Birra Media Bionda Gnocchi Con Tartufo Salmone E Avocado Toast Pizza Alla Norma Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Funghi Fritti Chickenburger Spaghetti Belli E Buoni Pasticcio Con Tartufo onigiri Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Vitello Alle Erbe Battuta Di Carne Cruda Dolce Alla Nutella Baccalà Gelato Stracciatella Tiramisù Alla Birra Artigianale Prosciuto Y Funghi Scelta Di Vini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Juicy-Lucy Risotto Con Castagne Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Piu Montese Arrosto Di Tacchino Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Di Riso Con Gamberi Roast Beef Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Ravioles Val Varaita Pizza Norvegese Pollo In Agrodolce Cheesecake Al Pistacchio Hamburger Aperitivo Beaujolais Nouveau Panna Cotta Birra Ghosst Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Al Fondo Bruno Pizza Ai 4 Formaggi Ravioli A Vapore Vegiterian Toast Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Al Tartufo Insalata Russa Panino Di Kebab Rane E Pesciolini Fritti Dolcetti Accompagna Caffè Pollo Brumble Di Cioccolato E Castagne Uovo Soufflé Con Tartufo Anguilla Fritta Brioche Mousse Al Lampone Brasato Al Barolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Birra Rossa E IPA Pane Burro Acciughe Birre Salsiccia E Friarelli Tiramisù Al Cacao Salmone Alla Piastra P'tit Déj Au Soleil Birra Bionda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Ai Peperoni Torta Di Ciliegie croissant Colomba Spritz Chinotto Agnolotti Burro E Salvia Rum Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Sfornato Di Con Verdure Panino Cornetto Di Bufala Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Al Cocco Fritto Grigliata Ottima Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Carpaccio Di Bresaola Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Crudo Te Mare Fresco Agnello Al Forno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Montanara Meringa Con Ciccolata Calda Bounet Da Bere Mix Formaggi Risotto Cavolo Nero Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Torta Sacher Della Casa Nuvole Di Drago Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Mezzometro Lo Scottadito Lamb Loin Delizia Di Mare Quattro Stagioni Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Mix Grigliata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Viterllo Tonnato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocco Fritto Con Salumi pizza de verduras Calamari Ripieni Amaro Scamone Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Asiatica Americana Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Wine Bar Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Sicilian Mexican Francese European Contemporary Napoletana Irlandese Campana American Vegan Options Street Food Albanese Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Nebbiolo 2015 mascarello

Dove mangiare Nebbiolo 2015 mascarello a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Piemontese , Nebbiolo 2015 Mascarello , Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione , Ravioli , Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?