Nebbiolo 2015 mascarello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Chickenburger Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cappuccino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Ravioli Al Ragù Di Fassona Fritto Misto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchi Di Riso Con Gamberi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salmone Alla Piastra Polipetto Affogato Caffe' Pizza Alla Norma Ravioles Val Varaita Fritto Misto Piemontese Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cheeseburger Delizia Di Mare Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bicerin Pizza Montanara Zabaione Capricci Di Pizza Crumble Di Cioccolato Fondente Battuta Di Fassona Gelato E Paste Di Meliga Doppio Hamburger Da Bere Mix Formaggi Agnolotti Piemontesi Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Flora Antipasto Piu Montese Tagliata Dolce Della Casa Al Pistacchio Polpo Crepes Alla Nutella Panino Pizza Pizza Con Blu Di Langa E Patate Scamone Vegiterian Boal Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bonet Salmone Club Sandwich Bounet Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Alla Romana Dorayaki Grigliata mista Bonet Scomposto Salsiccia E Verdure Grigliate Waffle e crêpe Mejillones Con Pasta Nebbiolo Pizza Mezzometro Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Acciughe Al Verde Maison Tarte Tatin Gelato Stracciatella Gelato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Quattro Stagioni Acciughe Insalata Di Mare Cannolo Haselnuss -törtchen Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gnocchi Al Formaggio Vino Salsiccia Burrata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Fritto Misto Di Pesce Minestrone Della Casa Spritz Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Scelta Di Vini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Di Riso Con Pollo Insalatona Del Giorno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Zuppa Agropiccante Cozze E Cozze Pizza Con Il Polipo Misto Sushi Juicy-Lucy Pane prosecco Semifreddo Al Torroncino Anguilla Fritta Costolette Di Maiale Ai Ferri Ravioli Panino Di Kebab Lumache Mousse Al Lampone Agnolotti Del Plin Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Ai Peperoni Pizza Piemontese Pane E Grissini Dolce Meringata Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Val Varaita Margherita Con Bufala Pasta Ripiena Ai Funghi Dolce Lago Ghiacciato Pizza Al Tonno Pizza Stracchino E Rucola Pizze Maiale E Salsa Al Rafano Con Chips Di Patate Asparagi Con Fonduta Filetto Di Cervo Cbt Vongole E Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioli A Vapore Dolce Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panna Cotta Al Caramello Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Riso Ai Funghi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti carbonara Caffè Con Panna Pizzette corona Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salmone E Avocado Toast Mix Grigliata Verdure Ripiene Tagliatelle Prosciuto Y Funghi Tonno Marinato E Melone Insalata Di Mare E Carciofi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Focaccia Di Recco Con Zucchine Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fritto Di Pesce Eccellente Bignè Alla Bagna Cauda Imperial Stout Rosa Di Vitello Tonnato Cornetto Di Bufala Ravioli Burro E Nocciole Pasticcio Con Tartufo Barbera Carpaccio Di Bresaola Sashimi Di Salmone Pizza Clássica Uovo A Poche Stracotto Prosecco Per Aperitivo Spezzatino Con Patate Lonza Con Salsa Tonnata Nuvole Di Drago Girelle Ai Frutti Di Bosco Taiere Formaggi Locali Tagliatelle Ai Pomodorini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchetti Buonissimi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vegiterian Toast Arancini Gamberi Con Verdure Birra Bionda Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Acciughe Mango Roll Appunto Si Vongole Spaghetti alle vongole Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Salsiccia E Friarelli Torta Sacher Della Casa Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Norvegese Fritto Di Paranza Zabaione Con Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cestino Di Patate E Carne Mista Verdure Di Stagione E Seiras Tentacolo Di Polpo Su Burrata Octopus Il Cappuccino Hamburger Flan Di Verdura Con Formaggio Sigaro Di Cioccolato Lo Scottadito Lamb Loin Pomodorini Freschi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Bufalina Lenticchie E Cotechino Crudo Te Mare Fresco Tris Di Dolci Dolce Al Cocco Fritto Crema Di Zucca Con Crostini Birra Ghosst Tartare Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta Di Carne Sushi Medio Torta Di Nocciole Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliere Di Affettati Misti Cocktails Delle Meraviglie Colomba Antipasto Misto Piemontese Panzanella Croccante Agnolotti Burro E Salvia Risotto Con Castagne Antipasto Della Casa Pizza marinara Fragole Con Gelato Volevo Essere Un Cannolo Black Angel Roll Grigliata Ottima spaghetti allo scoglio Tuna Club Sandwich Contorno Di Verdure Rösti Patate E Speck Risotto Con Salsiccia Di Bra Bunet Gianduiotto La Perla Banco Formaggi Misti Bunet E Panna Cotta Salame Con Seiras E Paprika Dolce 'La Mortazza' Rum Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane Burro Acciughe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Capesante Con Crema Di Zucca Rotolo Di Coniglio Battuta E Formaggio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Alla Nutella Birre Luccio In Crosta Di Pane Antipasto Misto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Orata Insalata Russa Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tajarin Alle Verdure Rane E Pesciolini Fritti Vitello Alle Erbe Bis Di Primi Del Giorno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo pizza de verduras Pizza Arcobaleno Tortellini Pomodoro E Basilico Baccalà Cena Classica Bunet Con Caramello Salato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Patatine E Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Lumaca E Patata Gnocchi Al Furmagg Cipolla Ripiena Tris Di Antipasti Piemontesi Pollo In Agrodolce Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Paccheri Carbonara Di Mare onigiri Torta Lamponi E Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Diavola Con Bufala Costolette Di Agnello Battuta Al Coltello Tiramisù Al Cacao Dolce Con Cioccolato Ravioli Di Fonduta Pasta Salsiccia E Porri Agnolotti Di Carne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Macaron In Preparazione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Nebbiolo 2015 Mascarello Fagioli all'olio Cheesecake Al Pistacchio Zuppetta Cozze Sottofiletto Di Cervo Tagliata Di Fassone Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Dolcetti Accompagna Caffè Torta Alle Nocciole Con Zabaione Stinco Alla Birra Maltagliati Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Con Rucola E Bufala Spaghetti ai frutti di mare Dolce Baci Dei Porti Scur Dolci Della Casa Caffe Pizza Speak Carbonara Au Koque Brie E Speck Calamari Fritti Arrosto Di Tacchino Rotto Di Vongole Panna Cotta Ai 3 Cioccolati La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Con Tartufo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sashimi Salmone Flan Zucchine E Pomodoro Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vitello Tonnato Pasta Pollo Patatine E Wuster Costata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Mela Amaretti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Antipasto Con Salami E Focaccia Involtini Allo Zafferano Divino Brasato Al Barolo Pizza Acciuga Del Trio Chirashi Misto Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fonduta Chinotto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Vetrina Dei Formaggi Roast Beef Gnocchi 'La Pane E Salame' Zuppa Di Zucca Tagliata Di Fassona Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Amaro Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Amuse Bouche Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Brumble Di Cioccolato E Castagne Meringa Con Ciccolata Calda Finanziera Carbonara Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tajarin Al Ragù Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Trota In Carpione Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Cavolo Nero Sacher Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Di Patate Torta Di Ciliegie Roll Avocado Tonno Il Momento Del Caffè Chorizo E Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Il Crudo Pizza Principe Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cheesecake Ai Marroni Piatti Di Verdure Di Stagione Assaggi Di Formaggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brioche Pesto Vino Bianco Arneis Aperitivo Beaujolais Nouveau sushi Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Lardo E Marron Glacé Tortino Ai Funghi Porcini Salse Risotto Agli Asparagi Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Margherita Salat Taiere Formaggi Piemontesi Crema Pasticciera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra croissant Sfornato Di Con Verdure Roast Beef D Vitel Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Focaccia Di Recco Viterllo Tonnato Tonno E Cipolla Agnello Al Forno Risotto Al Fondo Bruno Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Birra Media Bionda Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cioccolata Arancia E Cannella Antipasti Con Gorgonzola Branzino Fresco Intero Tris Del Giorno Tagliatelle Tricolore Tortelli Panna Cotta Selection of Local Cold Cuts Uovo Soufflé Con Tartufo Insalatina Di Semifreddo Crepe Alla Nutella P'tit Déj Au Soleil Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalata Di Mare Tiepida Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spuma Nera Antipasto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spaghetti Belli E Buoni Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Birra Rossa E IPA Snack Bonet Tiramisù E Cappuccio Spiedini Di Maiale Tiramisú Tagliolini Ai Funghi Porcini Calamari Ripieni Pizza Bianca Con Verdure Tagliatelle Al Tartufo Tartelletta Di Benvenuto Pizza Parma Funghi Fritti Assaggino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Seafood Cafe Cinese Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Wine Bar Gluten Free Options Cibo di strada Southern-Italian Gastropub Birreria Siciliana Northern-Italian Sushi Steakhouse Contemporanea Messicana Mediterranean Mexican European Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Campana American Vegan Options Street Food Romagnola Neapolitan Contemporary Campania Brew Pub Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Nebbiolo 2015 mascarello

Dove mangiare Nebbiolo 2015 mascarello a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Il Vino , Risotto Agli Asparagi , Antipasti Con Gorgonzola , Fragole Con Gelato , Amaro
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?