Octopus: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Sacher Della Casa Gnocchi Val Varaita Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Octopus Dolce Lago Ghiacciato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Panino Di Kebab Meringa Con Ciccolata Calda Pizza marinara Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pasta Salsiccia E Porri Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Assaggino Arrosticini Di Cavallo Polpo Zabaione Con Tartufo Antipasto Della Casa Doppio Hamburger Tonno Marinato E Melone Ravioli Al Ragù Di Fassona Fragole Con Gelato Waffle e crêpe Sottofiletto Di Cervo Mejillones Con Pasta Mousse Al Lampone Riso Ai Funghi Insalatona Del Giorno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Di Ciliegie Tajarin Al Ragù Dolce Al Cocco Fritto Macaron In Preparazione Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cappuccino Involtini Allo Zafferano Divino Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Al Fondo Bruno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Piemontese Banco Formaggi Misti Rane E Pesciolini Fritti Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Ai Funghi Porcini Spuma Nera Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante 'La Pane E Salame' Vegiterian Toast Black Angel Roll Tris Di Antipasti Piemontesi prosecco Tartelletta Di Benvenuto Pizza Montanara Pane Tris Del Giorno Salsiccia Burrata Spritz Aperitivo Beaujolais Nouveau Salmone Club Sandwich Tiramisù E Cappuccio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Agnello Al Forno Verdure Di Stagione E Seiras Crepe Alla Nutella Vetrina Dei Formaggi Il Cappuccino Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tartare Assaggi Di Antipasti Piemontese Birra Media Bionda Tagliata Volevo Essere Un Cannolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Con Il Polipo Pizza Con Prosciutto E Burrata Piatti Di Verdure Di Stagione Cheesecake Al Pistacchio Pizza Con Acciughe Capricci Di Pizza Pizza Bianca Con Verdure Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Crumble Di Cioccolato Fondente Panna Cotta Al Caramello pizza de verduras Lenticchie E Cotechino Dolce Della Casa Torta Di Nocciole Costolette Di Agnello Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Alla Romana Focaccia Di Recco Vitello Alle Erbe Arancini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Vino Bianco Arneis Panzanella Croccante Branzino Fresco Intero Gnocchi Di Riso Con Gamberi Anguilla Fritta Da Bere Mix Formaggi Fritto Di Paranza Vino Insalata Russa Selection of Local Cold Cuts Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Dolce Alla Nutella Pizza Norvegese Taiere Formaggi Locali 'La Mortazza' Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizze Viterllo Tonnato Sashimi Salmone Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cena Classica Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zuppa Di Zucca Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliatelle Tricolore Cheeseburger Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Uovo Soufflé Con Tartufo Maltagliati Spaghetti alle vongole Girelle Ai Frutti Di Bosco Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cannolo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Di Patate Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Insalata Di Mare E Carciofi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spaghetti Di Soia Con Carne Chickenburger Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Parma Pollo Semifreddo Prosciuto Y Funghi Nebbiolo 2015 Mascarello Salse Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Ai Peperoni Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Al Tonno Caffè Con Panna Tajarin Alle Verdure Vegiterian Boal Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Stinco Alla Birra Ravioli Antipasto Minestrone Della Casa Battuta Di Carne Cruda Insalata Di Mare Salmone E Avocado Toast Pane E Grissini Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta Di Carne Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolce Con Cioccolato Zuppetta Cozze Juicy-Lucy Ostriche Cipolla Ripiena Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Carbonara Au Koque Quattro Stagioni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliata Di Fassona Roast Beef Fonduta Brasato Al Barolo Fagioli all'olio Tagliatelle Ai Pomodorini Bunet Con Caramello Salato Uovo A Poche Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Brie E Speck Pizza Margherita Sfornato Di Con Verdure Lumache Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Di Riso Con Pollo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Al Coltello Tris Di Dolci Dolce Crema Di Zucca Con Crostini Prosecco Per Aperitivo Cozze E Cozze Battuta E Formaggio Cornetto Di Bufala Agnolotti Piemontesi Tiramisù Alla Birra Artigianale Sushi Medio Battuta Di Fassona Piedmontese Veal In Tuna Sauce Assaggi Di Formaggio Pizza Speak Agnolotti Del Plin Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Bignè Alla Bagna Cauda Carbonara Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bis Di Primi Del Giorno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Mela Amaretti Risotto Agli Asparagi Chorizo E Acciughe Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Zabaione Salsiccia E Friarelli Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Diavola Con Bufala Roast Beef D Vitel Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Colomba Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gelato E Paste Di Meliga Crepes Alla Nutella Con Chips Di Patate Bonet Costata Rotto Di Vongole Fritto Misto Piemontese Tentacolo Di Polpo Su Burrata Spiedini Di Maiale Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Nebbiolo Tiramisù Al Cacao Orata Chirashi Misto Ravioli Burro E Nocciole Semifreddo Al Torroncino Taiere Formaggi Piemontesi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Ai 4 Formaggi Bicerin Pesto Gnocchi Al Furmagg Panino Agnolotti Burro E Salvia Trota In Carpione Pizza Mezzometro Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione spaghetti allo scoglio Nuvole Di Drago Lardo E Marron Glacé Dolci Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Antipasto Misto Lonza Con Salsa Tonnata croissant Tagliere Di Affettati Misti Hamburger Calamari Fritti Funghi Fritti Rösti Patate E Speck Sigaro Di Cioccolato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salsiccia E Verdure Grigliate Fritto Misto Di Pesce Bunet E Panna Cotta Panpizza Con Insalata E Pomodoro Scamone Grigliata mista La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pollo In Agrodolce Antipasto Misto Piemontese Lo Scottadito Lamb Loin Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchetti Buonissimi Barbera Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Risotto Con Salsiccia Di Bra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tortelli Pasta Ripiena Ai Funghi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Selezione Di Formaggi Spaghetti carbonara Roll Avocado Tonno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Baccalà Ravioli A Vapore Haselnuss -törtchen Patatine E Il Momento Del Caffè Pizza Arcobaleno Tortino Ai Funghi Porcini Capesante Con Crema Di Zucca Maiale E Salsa Al Rafano Spezzatino Con Patate Sacher Rosa Di Vitello Tonnato Lumaca E Patata Ravioles Val Varaita Gnocchi Tagliata Di Fassone Luccio In Crosta Di Pane Flan Zucchine E Pomodoro Mango Roll Gnocchi Con Tartufo Panna Cotta Rum Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Stracchino E Rucola Crudo Te Mare Fresco Pizza Flora Dolcetti Accompagna Caffè Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Acciughe Polipetto Affogato Tonno E Cipolla Spaghetti Belli E Buoni Gianduiotto La Perla Dolce Meringata Arrosto Di Tacchino Spaghetti ai frutti di mare Agnolotti Di Carne Pizzette Fritto Di Pesce Eccellente Dolce Ai Frutti Di Bosco Amaro Crema Pasticciera Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fritto Misto Scelta Di Vini Patatine E Wuster sushi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Birra Ghosst Risotto Con Castagne Risotto Cavolo Nero Chinotto Amuse Bouche Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Insalata Di Mare Tiepida Finanziera Appunto Si Vongole Cheesecake Ai Marroni Pizza Clássica Paccheri Carbonara Di Mare Asparagi Con Fonduta Filetto Di Cervo Cbt Cioccolata Arancia E Cannella Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Margherita Con Bufala Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Focaccia Di Recco Con Zucchine Sashimi Di Salmone Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Birra Rossa E IPA Antipasti Con Gorgonzola Vongole E Imperial Stout Tagliatelle Al Tartufo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Contorno Di Verdure Snack Bonet Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Zuppa Agropiccante Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Carpaccio Di Bresaola Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Al Formaggio Dorayaki Delizia Di Mare Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cocktails Delle Meraviglie onigiri Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Principe Caffe' Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Bounet Tiramisú P'tit Déj Au Soleil Pizza Acciuga Del Trio Gelato Stracciatella Vitello Tonnato Mix Grigliata Calamari Ripieni Antipasto Piu Montese Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Rotolo Di Coniglio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Acciughe Al Verde Maison Il Crudo Pizza Con Rucola E Bufala Grigliata Ottima Salat Al Pistacchio Pizza Alla Norma Stracotto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Salmone Alla Piastra Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliatelle Misto Sushi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pasta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bunet Pomodorini Freschi Ravioli Di Fonduta Pizza Bufalina Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Birra Bionda Tuna Club Sandwich Pane Burro Acciughe Gelato Pasticcio Con Tartufo Caffe Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Brioche Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Birre Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Torta Lamponi E Cioccolato corona Bonet Scomposto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Verdure Ripiene Brumble Di Cioccolato E Castagne Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gamberi Con Verdure Insalatina Di Costolette Di Maiale Ai Ferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar American Street Food Romagnola Neapolitan Campania Brew Pub Francese Irlandese Albanese Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Octopus

Dove mangiare Octopus a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Con Fonduta , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Agnolotti Burro E Salvia , Piatti Di Verdure Di Stagione , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ripiena Ai Funghi , Piatti Di Verdure Di Stagione , Asparagi Con Fonduta , Ravioli Di Fonduta , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?