Octopus: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crepe Alla Nutella Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Verdure Di Stagione E Seiras Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Alle Nocciole Con Zabaione Caffe' Pizza Arcobaleno Bicerin Gnocchi Di Patate Banco Formaggi Misti Torta Sacher Della Casa Con Chips Di Patate Roast Beef Pizza Margherita Cheesecake Ai Marroni Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pane Pizza Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Di Soia Con Carne Vongole E Birra Media Bionda Risotto Al Fondo Bruno Battuta Al Coltello Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Cavolo Nero Fritto Misto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Antipasti Con Gorgonzola Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Semifreddo Ostriche Flan Di Verdura Con Formaggio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Doppio Hamburger Acciughe Al Verde Maison Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tortino Ai Funghi Porcini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Uovo A Poche Bunet E Panna Cotta Sacher Pane E Grissini Ravioli Antipasto Misto Roll Avocado Tonno Tagliatelle Mejillones Con Pasta Sashimi Salmone Chorizo E Acciughe Ravioles Val Varaita Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche 'La Mortazza' Torta Di Nocciole Mango Roll Il Momento Del Caffè Salmone Alla Piastra Pasta Battuta E Formaggio Vino Insalata Di Mare Hamburger Cioccolata Arancia E Cannella Minestrone Della Casa Tagliata Di Fassona Ravioli A Vapore Salame Con Seiras E Paprika Dolce Birra Bionda Gnocchi Al Formaggio Misto Sushi Rane E Pesciolini Fritti Tiramisù Al Cacao Salsiccia E Friarelli Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salse Cozze E Cozze Tagliolini Ai Funghi Porcini Barbera Appunto Si Vongole Bis Di Primi Del Giorno Bunet Con Caramello Salato Vetrina Dei Formaggi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Nebbiolo 2015 Mascarello Aperitivo Beaujolais Nouveau Panna Cotta Finanziera Birre Flan Zucchine E Pomodoro Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crudo Te Mare Fresco Juicy-Lucy Volevo Essere Un Cannolo Crema Di Zucca Con Crostini Tris Di Dolci Agnolotti Del Plin Agnolotti Di Carne Pizze Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Torta Mela Amaretti Contorno Di Verdure Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Zuppetta Cozze Bounet Vitello Tonnato 'La Pane E Salame' Spritz Risotto Agli Asparagi Grigliata Ottima Pizza Clássica Fragole Con Gelato Lardo E Marron Glacé Dolce Al Cocco Fritto Margherita Con Bufala Pesto Lonza Con Salsa Tonnata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolcetti Accompagna Caffè Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Al Ragù Tartare Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Zuppa Agropiccante Udon Alla Piastra Con Pollo Rösti Patate E Speck Sigaro Di Cioccolato Torta Lamponi E Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Insalata Russa croissant Gnocchi Al Furmagg Fritto Misto Piemontese Fritto Misto Di Pesce Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Il Cappuccino Tajarin Alle Verdure Assaggino Pollo Gelato Nebbiolo Birra Ghosst Tagliatelle Ai Pomodorini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalatona Del Giorno Gamberi Con Verdure Risotto Con Castagne Pasticcio Con Tartufo Zabaione Assaggi Di Formaggio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolci Della Casa Selection of Local Cold Cuts Pizza Con Prosciutto E Burrata Spaghetti Belli E Buoni Stinco Alla Birra Branzino Fresco Intero Panna Cotta Al Caramello Fritto Di Paranza Tiramisù Alla Birra Artigianale Imperial Stout Grigliata mista Baccalà Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Caffe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Insalata Di Mare E Carciofi Meringa Con Ciccolata Calda Panzanella Croccante Spuma Nera Battuta Di Carne Cruda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Di Fassona Viterllo Tonnato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Misto Piemontese Capricci Di Pizza Da Bere Mix Formaggi Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Parma Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Vitello Alle Erbe Pollo In Agrodolce Stracotto Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Bufalina Pizza Con Il Polipo Agnello Al Forno Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini prosecco Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rosa Di Vitello Tonnato Polipetto Affogato Lenticchie E Cotechino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cestino Di Patate E Carne Mista Pane Burro Acciughe Taiere Formaggi Locali Pasta Salsiccia E Porri Caffè Con Panna Chinotto Arrosticini Di Cavallo Mousse Al Lampone Antipasto Della Casa Pizza marinara Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Al Pistacchio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Agnolotti Piemontesi Focaccia Di Recco Tagliata Amaro Bunet Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliere Di Affettati Misti Dolce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Anguilla Fritta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Brasato Al Barolo Acciughe Delizia Di Mare Gnocchi Spiedini Di Maiale Roast Beef D Vitel Pizzette Polpo Costolette Di Maiale Ai Ferri Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Patatine E Tagliatelle Tricolore Tagliata Di Fassone Gnocchi Alla Romana Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lo Scottadito Lamb Loin Tiramisú Tarte Tatin Pizza Piemontese Pizza Alla Norma Antipasto Piu Montese Zuppa Di Zucca Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Colomba Carpaccio Di Bresaola Orata Sushi Medio Crepes Alla Nutella Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Calamari Ripieni Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Chickenburger Waffle e crêpe Mix Grigliata Pizza Flora Torta Di Ciliegie Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Rotto Di Vongole Sfornato Di Con Verdure Gnocchetti Buonissimi Insalatina Di Tagliatelle Al Tartufo Pizza Principe Pizza Con Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Fonduta Dolce Baci Dei Porti Scur Brumble Di Cioccolato E Castagne Funghi Fritti Quattro Stagioni Spezzatino Con Patate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Costolette Di Agnello Tajarin Ai Funghi Porcini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Octopus

Dove mangiare Octopus a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli al plin , Ravioli Di Fonduta , Piatti Di Verdure Di Stagione , Amuse Bouche , Funghi Fritti
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli , Octopus , Rotolo Di Coniglio , Agnolotti Burro E Salvia , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?