Paillard di manzo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Battuta Di Carne Cruda Spaghetti Di Soia Con Carne Piatti Di Verdure Di Stagione Bignè Alla Bagna Cauda Antipasti Con Gorgonzola Ravioli Burro E Nocciole Pizza Bufalina Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Patatine E Wuster Salsiccia E Friarelli Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tris Di Dolci Vino Bianco Arneis Bunet Con Caramello Salato Gelato Octopus Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti alle vongole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panna Cotta Al Caramello Pizza Montanara Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tuna Club Sandwich Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cheesecake Ai Marroni Chickenburger Fritto Di Paranza Salsiccia E Verdure Grigliate Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Vegiterian Toast Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cheesecake Al Pistacchio Calamari Ripieni Pane Burro Acciughe Mango Roll Ostriche Fragole Con Gelato Doppio Hamburger Chinotto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Insalata Di Mare Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Alla Pala 50 cm x2 Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Delizia Di Mare Battuta Di Fassona Risotto Con Salsiccia Di Bra Zuppa Di Zucca Taiere Formaggi Piemontesi Grigliata Ottima Juicy-Lucy Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Al Tartufo Black Angel Roll Cipolla Ripiena Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tortelli Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Girelle Ai Frutti Di Bosco Roast Beef D Vitel Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolci Della Casa Gianduiotto La Perla Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Arrosto Di Tacchino Dolce Baci Dei Porti Scur 'La Mortazza' Tiramisú Salse Antipasto Dolce Alla Nutella Brasato Al Barolo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolcetti Accompagna Caffè Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Funghi Fritti Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Alle Verdure Pollo Brie E Speck Imperial Stout Rane E Pesciolini Fritti Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Prosecco Per Aperitivo Spaghetti carbonara Assaggino Insalatina Di Pizza Con Il Polipo Pizza Bianca Con Verdure Pizza Con Prosciutto E Burrata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Arrosticini Di Cavallo Torta Di Nocciole Fritto Misto Piemontese Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Arancini Quattro Stagioni Anguilla Fritta Pizza Alla Norma Lumache Pasticcio Con Tartufo Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Taiere Formaggi Locali Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Luccio In Crosta Di Pane Nebbiolo 2015 Mascarello Mix Grigliata Pizza marinara Semifreddo Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Di Patate Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Misto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Caffè Con Panna Grigliata mista Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tris Di Antipasti Piemontesi pizza de verduras Pizze Roast Beef Birra Bionda Ravioli Risotto Cavolo Nero croissant Panino Orata Pizza Mezzometro Pollo In Agrodolce Pomodorini Freschi Bonet Scomposto Sashimi Salmone Cheeseburger Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Costolette Di Maiale Ai Ferri Assaggi Di Formaggio Zabaione Con Tartufo Tagliata Di Fassona Finanziera Tris Del Giorno Fritto Misto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tartelletta Di Benvenuto Agnello Al Forno Dorayaki Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Costata Agnolotti Burro E Salvia Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gelato E Paste Di Meliga Il Cappuccino Tajarin Al Ragù Pizza Parma Barbera Paccheri Carbonara Di Mare Focaccia Di Recco Lardo E Marron Glacé Fritto Di Pesce Eccellente onigiri Margherita Con Bufala Riso Ai Funghi Gnocchi Alla Romana Rösti Patate E Speck Uovo Soufflé Con Tartufo Waffle e crêpe Risotto Con Castagne Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Sushi Medio Gnocchi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Zuppetta Cozze Torta Di Ciliegie Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Crepes Alla Nutella Tagliata Di Fassone Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Al Formaggio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Panino Di Kebab Ravioli Di Fonduta Tajarin Ai Funghi Porcini Verdure Ripiene Pasta Ripiena Ai Funghi Spezzatino Con Patate corona Insalata Russa Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spiedini Di Maiale Vongole E Brioche Amuse Bouche Cannolo Torta Sacher Della Casa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Al Fondo Bruno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bounet Calamari Fritti Sigaro Di Cioccolato Da Bere Mix Formaggi Antipasto Con Salami E Focaccia Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Haselnuss -törtchen Rum Carbonara Con Chips Di Patate Antipasto Della Casa Salsiccia Burrata Bunet Polpo Antipasto Piu Montese Pizzette Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Bicerin Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Val Varaita Sashimi Di Salmone Spaghetti Belli E Buoni Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tentacolo Di Polpo Su Burrata Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo sushi Spaghetti ai frutti di mare Spritz Sfornato Di Con Verdure Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Scamone Udon Alla Piastra Con Pollo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tonno E Cipolla Dolce Della Casa Birra Rossa E IPA Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Amaro Cena Classica Rotolo Di Coniglio Cozze E Cozze Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Ravioli Al Ragù Di Fassona Fonduta Caffe' Gnocchi Al Furmagg Ravioli A Vapore Tartare Semifreddo Al Torroncino Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Acciughe Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salmone E Avocado Toast Cioccolata Arancia E Cannella Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchetti Buonissimi Acciughe Al Verde Maison Birre Focaccia Di Recco Con Zucchine Spuma Nera Acciughe Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Insalata Di Mare Tiepida Crudo Te Mare Fresco Battuta Di Carne Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Meringata Gnocco Fritto Con Salumi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Assaggi Di Antipasti Piemontese Stinco Alla Birra Maltagliati Banco Formaggi Misti Gelato Stracciatella Panna Cotta Nuvole Di Drago Pizza Speak Flan Zucchine E Pomodoro Salmone Alla Piastra Pizza Ai Peperoni P'tit Déj Au Soleil Pizza Flora Pasta Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Selection of Local Cold Cuts Pizza Clássica Prosciuto Y Funghi Pizza Ai 4 Formaggi Bunet E Panna Cotta Panzanella Croccante Cornetto Di Bufala Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dolce Con Cioccolato Capesante Con Crema Di Zucca 'La Pane E Salame' Tagliere Di Affettati Misti Cestino Di Patate E Carne Mista Sacher Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Principe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Costolette Di Agnello Tiramisù Al Cacao Tagliatelle Ai Pomodorini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gnocchi Con Tartufo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Diavola Con Bufala Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Norvegese Pizza Stracchino E Rucola Zuppa Agropiccante Bis Di Primi Del Giorno Roll Avocado Tonno Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tiramisù E Cappuccio Lonza Con Salsa Tonnata Birra Ghosst Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salmone Club Sandwich Rotto Di Vongole Cocktails Delle Meraviglie Nebbiolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Appunto Si Vongole Colomba Zabaione Uovo A Poche Pane E Grissini Agnolotti Piemontesi Insalatona Del Giorno Tonno Marinato E Melone Pizza Arcobaleno Crema Pasticciera Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Tricolore Baccalà Pizza Al Tonno Tagliata Fagioli all'olio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Margherita Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Carbonara Au Koque Crepe Alla Nutella Al Pistacchio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Misto Sushi Mejillones Con Pasta Pizza Piemontese Vitello Alle Erbe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Snack Bonet Patatine E Pizza Acciuga Del Trio Chorizo E Acciughe Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Scelta Di Vini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Polipetto Affogato Volevo Essere Un Cannolo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista spaghetti allo scoglio Caffe Ravioles Val Varaita Flan Di Verdura Con Formaggio Crema Di Zucca Con Crostini Cappuccino Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Agnolotti Del Plin Vitello Tonnato Carpaccio Di Bresaola Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Mela Amaretti Contorno Di Verdure Filetto Di Cervo Cbt Capricci Di Pizza Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Branzino Fresco Intero Asparagi Con Fonduta Gamberi Con Verdure Viterllo Tonnato Brumble Di Cioccolato E Castagne Aperitivo Beaujolais Nouveau Selezione Di Formaggi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crumble Di Cioccolato Fondente Stracotto Lenticchie E Cotechino Vino Pizza Con Rucola E Bufala Meringa Con Ciccolata Calda Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Lumaca E Patata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Macaron In Preparazione Vegiterian Boal Minestrone Della Casa Il Crudo Fritto Misto Di Pesce Mousse Al Lampone Bonet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Battuta E Formaggio prosecco Agnolotti Di Carne Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Media Bionda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tarte Tatin Chirashi Misto Pane Trota In Carpione Il Momento Del Caffè Insalata Di Mare E Carciofi Dolce Lago Ghiacciato Pesto Battuta Al Coltello Sottofiletto Di Cervo Salat Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Di Riso Con Pollo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Agli Asparagi Tagliolini Ai Funghi Porcini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Cinese Salutistica Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Campana Albanese Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Irlandese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Paillard di manzo

Dove mangiare Paillard di manzo a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Bunet , Agnolotti Al Ragù , Vitello Tonnato , Ravioles Al Raschera
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?