Paillard di manzo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Zucca Zuppetta Cozze Fonduta Carpaccio Di Bresaola Cestino Di Patate E Carne Mista Capricci Di Pizza Doppio Hamburger Bunet E Panna Cotta Tagliata Di Fassona Gelato prosecco Tagliatelle Ai Pomodorini Panna Cotta Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Con Chips Di Patate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Lo Scottadito Lamb Loin Misto Sushi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Piemontese Antipasto Della Casa Antipasto Misto Birra Ghosst Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Prosciutto E Burrata Salse Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panzanella Croccante Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Sigaro Di Cioccolato Delizia Di Mare Verdure Di Stagione E Seiras Quattro Stagioni Birre Tartare Waffle e crêpe Tajarin Al Ragù Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Brasato Al Barolo Tiramisú Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pane E Grissini Spaghetti Di Soia Con Carne Dolci Della Casa 'La Mortazza' Funghi Fritti Rosa Di Vitello Tonnato Bis Di Primi Del Giorno Banco Formaggi Misti Grigliata mista Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchetti Buonissimi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pollo In Agrodolce Antipasto Misto Piemontese Baccalà Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Juicy-Lucy Battuta Al Coltello Verdure Ripiene Chorizo E Acciughe Risotto Agli Asparagi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Birra Bionda Tarte Tatin Battuta Di Fassona Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spritz Crema Di Zucca Con Crostini Rotto Di Vongole Gnocchi Alla Romana Amaro Sashimi Salmone Pasta Salsiccia E Porri Colomba Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Margherita Con Bufala 'La Pane E Salame' Viterllo Tonnato Roast Beef Nebbiolo Dolcetti Accompagna Caffè Bunet Minestrone Della Casa Battuta Di Carne Cruda Anguilla Fritta Risotto Con Castagne Calamari Ripieni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Mousse Al Lampone Pizza Piemontese Cozze E Cozze Vitello Alle Erbe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffe' Insalata Di Mare Tiramisù Alla Birra Artigianale Volevo Essere Un Cannolo Acciughe Focaccia Di Recco Crepes Alla Nutella Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Belli E Buoni Stinco Alla Birra Antipasto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Arcobaleno Da Bere Mix Formaggi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Margherita Torta Lamponi E Cioccolato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Rösti Patate E Speck Fritto Di Paranza Pizzette Pizza Parma Al Pistacchio Fritto Misto Mejillones Con Pasta Spuma Nera Pizza Con Il Polipo Salsiccia E Friarelli Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Flora Pasticcio Con Tartufo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vongole E Pizza marinara Dolce Branzino Fresco Intero Patatine E Hamburger Roast Beef D Vitel Roll Avocado Tonno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Capesante Con Crema Di Zucca Barbera Agnolotti Piemontesi Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Appunto Si Vongole Salmone Alla Piastra Assaggino Risotto Cavolo Nero Tagliata Di Fassone Contorno Di Verdure Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Taiere Formaggi Piemontesi Bignè Alla Bagna Cauda Il Cappuccino Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Agnolotti Del Plin Bunet Con Caramello Salato Brumble Di Cioccolato E Castagne Tortino Ai Funghi Porcini Pizze Caffe Vitello Tonnato Pane Burro Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliatelle Tricolore Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Al Formaggio Zuppa Agropiccante Orata Pesto Pizza Insalatona Del Giorno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gamberi Con Verdure Arrosticini Di Cavallo Dolce Al Cocco Fritto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Uovo A Poche Grigliata Ottima Fragole Con Gelato Agnolotti Di Carne Spiedini Di Maiale Selection of Local Cold Cuts Risotto Al Fondo Bruno Tris Di Dolci Gnocchi Di Riso Con Gamberi Birra Media Bionda Crepe Alla Nutella Spezzatino Con Patate Tajarin Alle Verdure Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Semifreddo Sushi Medio Costolette Di Agnello Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Sacher Della Casa Ravioli A Vapore Ravioli Polipetto Affogato Pizza Alla Norma Pizza Principe Torta Mela Amaretti Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Lardo E Marron Glacé Chinotto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pane Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Imperial Stout Chickenburger Cioccolata Arancia E Cannella Ostriche Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Piu Montese Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Ciliegie Taiere Formaggi Locali Lenticchie E Cotechino Insalatina Di Involtini Allo Zafferano Divino Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Pollo Pizza Clássica Tagliere Di Affettati Misti Udon Alla Piastra Con Pollo Ravioles Val Varaita Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vetrina Dei Formaggi Gnocco Fritto Con Salumi Antipasti Con Gorgonzola Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Sacher Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tagliata Pizza Bufalina Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Mix Grigliata Assaggi Di Formaggio Insalata Di Mare E Carciofi Cheesecake Ai Marroni Bicerin Rane E Pesciolini Fritti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Russa Mango Roll Gnocchi Di Patate Caffè Con Panna Polpo Stracotto Flan Di Verdura Con Formaggio Zabaione Il Momento Del Caffè La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crumble Di Cioccolato Fondente Bounet Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Finanziera Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Al Furmagg Dolce Baci Dei Porti Scur Torta Di Nocciole Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Con Acciughe Battuta E Formaggio Panna Cotta Al Caramello Pasta Tiramisù Al Cacao Acciughe Al Verde Maison croissant Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Agnello Al Forno Assaggi Di Antipasti Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Italian Vegetarian Friendly Gastropub Salutistica Italiana (sud) Campana Giapponese Vegan Options Sushi Contemporanea Southern-Italian Siciliana Neapolitan Campania Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Paillard di manzo

Dove mangiare Paillard di manzo a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Agnolotti Al Ragù , Vitello Tonnato , Carbonara Di Zucchine , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?