Paillard di manzo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnello Al Forno Salsiccia E Verdure Grigliate Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Sigaro Di Cioccolato Con Chips Di Patate Tuna Club Sandwich Pizza Acciuga Del Trio Brasato Al Barolo Spaghetti Di Soia Con Carne Amaro Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pollo In Agrodolce Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Capesante Con Crema Di Zucca Panna Cotta Misto Sushi Costata Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Margherita Con Bufala Tagliatelle Antipasto Misto Pizza Arcobaleno Salat Salse Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Juicy-Lucy Filetto Di Cervo Cbt Anguilla Fritta Mejillones Con Pasta Gnocchi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tarte Tatin Torta Lamponi E Cioccolato Rotolo Di Coniglio Dolci Della Casa Gnocchi Con Tartufo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Patatine E Bunet E Panna Cotta Roll Avocado Tonno Orata Semifreddo Diavola Con Bufala Dolce Meringata Cipolla Ripiena Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Quattro Stagioni Insalata Di Mare E Carciofi Paccheri Carbonara Di Mare Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Waffle e crêpe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Lago Ghiacciato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Assaggi Di Formaggio Da Bere Mix Formaggi Colomba Octopus Rane E Pesciolini Fritti Vegiterian Toast Zabaione Ravioles Val Varaita Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Brie E Speck Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Contorno Di Verdure Sashimi Salmone Zabaione Con Tartufo Sacher Branzino Fresco Intero Acciughe Al Verde Maison Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Di Riso Con Pollo Focaccia Di Recco Dorayaki Risotto Con Salsiccia Di Bra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Pizza Mezzometro Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tiramisú Grigliata mista onigiri Pizzette Mix Grigliata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Risotto Con Castagne Nebbiolo Spaghetti carbonara Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchi Alla Romana Zuppetta Cozze Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Bianca Con Verdure Bunet Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Di Fassone Crepes Alla Nutella Tajarin Al Ragù Pizza Al Tonno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioli Di Fonduta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tortelli Sottofiletto Di Cervo 'La Pane E Salame' Insalatina Di Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Piatti Di Verdure Di Stagione Crepe Alla Nutella Assaggi Di Antipasti Piemontese Gelato Stracciatella Funghi Fritti Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Il Momento Del Caffè 'La Mortazza' Brioche Pizza Crema Pasticciera Carbonara Chirashi Misto Antipasto Della Casa Rotto Di Vongole Gelato E Paste Di Meliga Cioccolata Arancia E Cannella Pane Burro Acciughe Doppio Hamburger Pizza Speak Spuma Nera Agnolotti Burro E Salvia Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Girelle Ai Frutti Di Bosco Dolce Della Casa Vegiterian Boal Carbonara Au Koque Vongole E Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Alla Norma Tajarin Ai Funghi Porcini Scelta Di Vini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tartelletta Di Benvenuto Pizza marinara Spritz Panzanella Croccante Crumble Di Cioccolato Fondente Tris Di Dolci Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bunet Con Caramello Salato Tentacolo Di Polpo Su Burrata sushi Flan Di Verdura Con Formaggio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cena Classica Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliolini Ai Funghi Porcini Lumaca E Patata Gnocco Fritto Con Salumi Fritto Di Paranza Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliatelle Tricolore Spaghetti ai frutti di mare Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Parma Birra Rossa E IPA Pizze Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Di Riso Con Gamberi Taiere Formaggi Piemontesi Antipasti Con Gorgonzola Maiale E Salsa Al Rafano Calamari Fritti croissant Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Rum Trota In Carpione Stinco Alla Birra Caffe Battuta Di Carne Aperitivo Beaujolais Nouveau Lonza Con Salsa Tonnata Viterllo Tonnato Pasta Ripiena Ai Funghi Ravioli Burro E Nocciole Pane E Grissini Tiramisù E Cappuccio Arrosto Di Tacchino Verdure Ripiene Risotto Cavolo Nero Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bonet Scomposto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Scamone Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bicerin Salmone Alla Piastra Birra Bionda prosecco Insalatona Del Giorno Salsiccia E Friarelli Nuvole Di Drago Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salmone Club Sandwich Selection of Local Cold Cuts Cannolo Torta Di Nocciole Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Formaggio Fragole Con Gelato Roast Beef D Vitel Insalata Di Mare Semifreddo Al Torroncino Vetrina Dei Formaggi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Val Varaita Ravioli Cozze E Cozze Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta E Formaggio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Birre Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Di Carne Cruda Pollo Prosciuto Y Funghi Risotto Agli Asparagi Amuse Bouche Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tajarin Alle Verdure Udon Alla Piastra Con Pollo Zuppa Di Zucca Arrosticini Di Cavallo Cheesecake Ai Marroni Volevo Essere Un Cannolo Haselnuss -törtchen Prosecco Per Aperitivo Spaghetti alle vongole Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Ai Frutti Di Bosco Antipasto Con Salami E Focaccia Caffè Con Panna Chickenburger Involtini Allo Zafferano Divino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde corona Agnolotti Del Plin Cestino Di Patate E Carne Mista Capricci Di Pizza Minestrone Della Casa Arancini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Barbera Cappuccino Insalata Di Mare Tiepida Salame Con Seiras E Paprika Dolce Torta Sacher Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Mango Roll Vino Bianco Arneis Chinotto Imperial Stout Costolette Di Agnello Gnocchetti Buonissimi Antipasto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Al Pistacchio Fonduta Il Cappuccino Torta Mela Amaretti Luccio In Crosta Di Pane Bonet Appunto Si Vongole Tiramisù Al Cacao Flan Zucchine E Pomodoro Torta Di Ciliegie Mousse Al Lampone Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Assaggino Pizza Margherita Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliatelle Ai Pomodorini Finanziera Bounet Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Il Polipo Bis Di Primi Del Giorno Vitello Alle Erbe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Con Cioccolato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Grigliata Ottima Antipasto Misto Piemontese Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Carpaccio Di Bresaola Fritto Misto pizza de verduras Crudo Te Mare Fresco Cornetto Di Bufala Panna Cotta Al Caramello Antipasto Piu Montese Lardo E Marron Glacé Chorizo E Acciughe Rosa Di Vitello Tonnato Vino Pizza Clássica Crema Di Zucca Con Crostini Delizia Di Mare Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Sushi Medio Battuta Di Fassona Macaron In Preparazione Spiedini Di Maiale Snack Bonet spaghetti allo scoglio Pizza Flora Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Selezione Di Formaggi Fagioli all'olio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Ai Peperoni Birra Ghosst Cheeseburger Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Acciughe Tartare Pasticcio Con Tartufo Hamburger Fritto Misto Piemontese Cheesecake Al Pistacchio Pomodorini Freschi Insalata Russa Pizza Con Acciughe Tagliata Di Fassona Tris Del Giorno Pizza Ai 4 Formaggi Verdure Di Stagione E Seiras Il Crudo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Calamari Ripieni Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salsiccia Burrata Risotto Al Fondo Bruno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pane Patatine E Wuster Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Stracotto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolce Al Cocco Fritto Pasta Focaccia Di Recco Con Zucchine Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Baci Dei Porti Scur Dolce Alla Nutella Uovo Soufflé Con Tartufo Salmone E Avocado Toast Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Uovo A Poche Fritto Misto Di Pesce Panino Black Angel Roll Asparagi Con Fonduta Pizza Bufalina Maltagliati P'tit Déj Au Soleil Panpizza Con Insalata E Pomodoro Zuppa Agropiccante Baccalà Caffe' Polpo Panino Di Kebab Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Roast Beef Agnolotti Di Carne Nebbiolo 2015 Mascarello Cocktails Delle Meraviglie Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Rösti Patate E Speck Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Montanara Ravioli A Vapore Lumache Tortellini Pomodoro E Basilico Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pesto Pizza Principe Spaghetti Belli E Buoni Battuta Al Coltello Bignè Alla Bagna Cauda Banco Formaggi Misti Birra Media Bionda Taiere Formaggi Locali Tonno E Cipolla Lo Scottadito Lamb Loin Polipetto Affogato Tagliata Gianduiotto La Perla Gnocchi Di Patate Ostriche Tonno Marinato E Melone Piedmontese Veal In Tuna Sauce Sashimi Di Salmone Sfornato Di Con Verdure Agnolotti Piemontesi Gnocchi Al Furmagg Gelato Vitello Tonnato Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Norvegese Pasta Salsiccia E Porri Pizza Stracchino E Rucola Lenticchie E Cotechino Pizza Piemontese Spezzatino Con Patate Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Riso Ai Funghi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tris Di Antipasti Piemontesi Gamberi Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Contemporanea Birreria Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Paillard di manzo

Dove mangiare Paillard di manzo a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Zucchine , Ravioles Al Raschera , Bunet , Agnolotti Al Ragù , Tagliere Di Formaggi Tipici
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?