Pala romana con patate al forno tomino di melle e ajoli: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alle Nocciole Con Zabaione Flan Zucchine E Pomodoro Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Barbera Pizzette Battuta Di Carne Birra Media Bionda Vetrina Dei Formaggi Gelato Stracciatella Insalatona Del Giorno Panna Cotta Dolce Con Cioccolato Crepes Alla Nutella Pizza Speak Gnocchi Alla Romana Antipasto Misto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Grigliata mista Panna Cotta Al Caramello Stinco Alla Birra Ravioli Di Fonduta Rane E Pesciolini Fritti Misto Sushi Tiramisù E Cappuccio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Alla Norma Risotto Con Salsiccia Di Bra Luccio In Crosta Di Pane Panino Di Kebab Rösti Patate E Speck Cheesecake Ai Marroni Agnello Al Forno Mejillones Con Pasta Spezzatino Con Patate Risotto Con Castagne Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Mezzometro Anguilla Fritta Fragole Con Gelato Costata Fritto Misto Nebbiolo Roast Beef Spaghetti alle vongole Pizza Norvegese Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Clássica Il Momento Del Caffè Lo Scottadito Lamb Loin Cena Classica La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Caffe' Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pomodorini Freschi Battuta Di Fassona Vino Bianco Arneis Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Baccalà Acciughe Sacher Capricci Di Pizza Caffe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Ravioli Verdure Ripiene Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tarte Tatin Scelta Di Vini Agnolotti Piemontesi Costolette Di Maiale Ai Ferri Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tajarin Al Ragù Vegiterian Boal 'La Pane E Salame' Gelato Verdure Di Stagione E Seiras Tiramisú Gnocchi Con Tartufo Pizza Ai 4 Formaggi Maiale E Salsa Al Rafano onigiri Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Ravioli Al Ragù Di Fassona Cozze E Cozze Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pollo In Agrodolce Crudo Te Mare Fresco Gnocco Fritto Con Salumi Grigliata Ottima Vongole E Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Con Salami E Focaccia Agnolotti Di Carne Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolce Della Casa Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi prosecco Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Agli Asparagi Cheeseburger Bicerin Pizza Margherita Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Piatti Di Verdure Di Stagione Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pane Burro Acciughe Brumble Di Cioccolato E Castagne Prosciuto Y Funghi Contorno Di Verdure Chorizo E Acciughe Pizza Bianca Con Verdure Crumble Di Cioccolato Fondente Cipolla Ripiena Tagliatelle Tricolore Macaron In Preparazione Chinotto Rotto Di Vongole Patatine E Wuster Zabaione Con Tartufo Vitello Tonnato Pizza Flora Pizza Acciuga Del Trio Rosa Di Vitello Tonnato Bounet Bunet Con Caramello Salato Mango Roll Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza marinara Risotto Cavolo Nero Ravioles Val Varaita Patatine E Salat Dolci Della Casa Pizza Stracchino E Rucola Tentacolo Di Polpo Su Burrata Spaghetti ai frutti di mare Vitello Alle Erbe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Brie E Speck Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zabaione Pizza Ai Peperoni Assaggi Di Formaggio Agnolotti Del Plin Tagliatelle Ai Pomodorini Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Al Pistacchio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Val Varaita Arancini Antipasto Piu Montese Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Con Acciughe Fritto Misto Piemontese Salsiccia Burrata Calamari Ripieni Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Principe Tagliata Di Fassone Tris Di Antipasti Piemontesi Snack Bonet Fagioli all'olio Spaghetti Di Soia Con Carne Mousse Al Lampone Zuppetta Cozze Amuse Bouche Imperial Stout Il Cappuccino Torta Di Ciliegie Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Vegiterian Toast Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Stracotto Gnocchi Di Riso Con Pollo Lenticchie E Cotechino croissant Nebbiolo 2015 Mascarello Finanziera Salsiccia E Friarelli Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Battuta E Formaggio Hamburger Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Funghi Fritti Insalatina Di Gnocchi Di Patate Maltagliati Cannolo Spiedini Di Maiale Spritz Cornetto Di Bufala Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Di Carne Cruda Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Black Angel Roll Branzino Fresco Intero Cheesecake Al Pistacchio Chirashi Misto Insalata Di Mare Cappuccino Mix Grigliata Cocktails Delle Meraviglie Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pasta Salsiccia E Porri Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalata Russa Pane E Grissini Prosecco Per Aperitivo Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Antipasti Con Gorgonzola Sfornato Di Con Verdure Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Riso Ai Funghi Tortelli Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Amaro Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Spaghetti Belli E Buoni Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bunet E Panna Cotta Pizza Con Prosciutto E Burrata Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Panzanella Croccante Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Al Tonno Con Chips Di Patate Sashimi Salmone Pizza Piemontese Cioccolata Arancia E Cannella Crema Di Zucca Con Crostini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Focaccia Di Recco Vino Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Insalata Di Mare Tiepida Tiramisù Al Cacao Pollo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Montanara Dolce Ai Frutti Di Bosco Piedmontese Veal In Tuna Sauce Asparagi Con Fonduta Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno 'La Mortazza' Birre Bonet Tuna Club Sandwich Dolce Al Cocco Fritto Bis Di Primi Del Giorno Tagliatelle Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sigaro Di Cioccolato Chickenburger Birra Ghosst Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda spaghetti allo scoglio Acciughe Al Verde Maison Minestrone Della Casa Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Con Rucola E Bufala Tonno E Cipolla Focaccia Di Recco Con Zucchine Pesto Pizze Fritto Misto Di Pesce Ravioli A Vapore Crema Pasticciera Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Battuta Al Coltello Lumache Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salame Con Seiras E Paprika Dolce Agnolotti Burro E Salvia Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchetti Buonissimi Nuvole Di Drago Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rotolo Di Coniglio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Assaggi Di Antipasti Piemontese Tris Di Dolci Gnocchi Al Furmagg Rum Delizia Di Mare Lonza Con Salsa Tonnata Fonduta Tris Del Giorno Gelato E Paste Di Meliga Semifreddo Waffle e crêpe Polpo Salmone E Avocado Toast Lumaca E Patata Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Tiramisù Alla Birra Artigianale Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salmone Club Sandwich Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Trota In Carpione Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Selezione Di Formaggi Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Misto Piemontese Costolette Di Agnello Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Alla Nutella Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Caffè Con Panna Tagliere Di Affettati Misti Birra Rossa E IPA Roast Beef D Vitel Dolce Baci Dei Porti Scur Carpaccio Di Bresaola Octopus P'tit Déj Au Soleil Pizza Arcobaleno Uovo A Poche Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pane Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Parma Juicy-Lucy Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Margherita Con Bufala Taiere Formaggi Locali corona Spuma Nera Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Carbonara Dolce Lago Ghiacciato Selection of Local Cold Cuts Tartare Crepe Alla Nutella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Panino Pizza Con Il Polipo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Viterllo Tonnato Brioche Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocchi Al Formaggio Ravioli Burro E Nocciole Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliata Appunto Si Vongole Torta Di Nocciole Polipetto Affogato sushi Torta Sacher Della Casa Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico pizza de verduras Il Crudo Quattro Stagioni Fritto Di Paranza Salsiccia E Verdure Grigliate Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Salse Torta Mela Amaretti Dolce Meringata Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasta Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti carbonara Lardo E Marron Glacé Gamberi Con Verdure Pasticcio Con Tartufo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cestino Di Patate E Carne Mista Salmone Alla Piastra Pizza Bufalina Bonet Scomposto Banco Formaggi Misti Bunet Carbonara Au Koque Dorayaki Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Arrosto Di Tacchino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Haselnuss -törtchen Volevo Essere Un Cannolo Ostriche Sushi Medio Assaggino Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Girelle Ai Frutti Di Bosco Tortino Ai Funghi Porcini Involtini Allo Zafferano Divino Zuppa Agropiccante Doppio Hamburger Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Orata Da Bere Mix Formaggi Colomba Calamari Fritti Roll Avocado Tonno Birra Bionda Brasato Al Barolo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Flan Di Verdura Con Formaggio Uovo Soufflé Con Tartufo Gianduiotto La Perla Tartelletta Di Benvenuto Arrosticini Di Cavallo Scamone Diavola Con Bufala Tonno Marinato E Melone Zuppa Di Zucca Filetto Di Cervo Cbt Tajarin Alle Verdure Torta Lamponi E Cioccolato Sashimi Di Salmone Dolce Antipasto Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Siciliana Gluten Free Options Northern-Italian Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Wine Bar Sushi Birreria Contemporanea Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Neapolitan Romagnola Campania Sicilian Mexican European Contemporary Central-Italian Ristoranti con bar American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pala romana con patate al forno tomino di melle e ajoli

Dove mangiare Pala romana con patate al forno tomino di melle e ajoli a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Birra Ghosst , Caffè , Semifreddo , Birre , Sacher
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?