Paleta di pata negra joselito 80 gr: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppetta Cozze Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Mela Amaretti Mix Grigliata Arrosticini Di Cavallo Tagliatelle Al Tartufo Amaro Semifreddo Pizza Parma Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pane Burro Acciughe Capesante Con Crema Di Zucca Bignè Alla Bagna Cauda Rotto Di Vongole Pollo In Agrodolce Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pasta Salsiccia E Porri Rösti Patate E Speck Gnocchi Alla Romana Spezzatino Con Patate Agnolotti Di Carne Antipasti Con Gorgonzola Crumble Di Cioccolato Fondente Calamari Ripieni Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchetti Buonissimi Insalatina Di Lo Scottadito Lamb Loin Bunet Zabaione Pane Pizza Fritto Misto Pizza marinara Verdure Di Stagione E Seiras Banco Formaggi Misti Chickenburger Birra Bionda Acciughe Pizza Con Prosciutto E Burrata Udon Alla Piastra Con Pollo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioles Val Varaita Battuta Di Fassona Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Misto Piemontese Zuppa Di Zucca prosecco Brasato Al Barolo Colomba Juicy-Lucy Sushi Medio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Patatine E Finanziera Spaghetti Di Soia Con Carne Dolce Baci Dei Porti Scur Bunet E Panna Cotta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Mousse Al Lampone Vitello Tonnato Fritto Di Pesce Eccellente Sashimi Salmone Uovo A Poche Tajarin Al Ragù Salsiccia E Friarelli Antipasto Della Casa Insalata Di Mare Pizza Clássica Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tajarin Ai Funghi Porcini Il Cappuccino Pizza Alla Norma Crepes Alla Nutella Taiere Formaggi Locali Pizza Con Il Polipo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Agnolotti Piemontesi Grigliata mista Polipetto Affogato Torta Di Nocciole Panzanella Croccante Cestino Di Patate E Carne Mista Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Birre Antipasto Misto Dolce Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bunet Con Caramello Salato Tagliatelle Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Principe Flan Di Verdura Con Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Torta Di Ciliegie Risotto Con Castagne Costolette Di Agnello Pesto Pizza Con Acciughe Crudo Te Mare Fresco Tris Di Dolci Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi croissant Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliatelle Tricolore Pollo Nebbiolo 2015 Mascarello Zuppa Agropiccante Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Margherita Lonza Con Salsa Tonnata Waffle e crêpe Torta Sacher Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi Torta Lamponi E Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Lardo E Marron Glacé Risotto Al Fondo Bruno Fritto Misto Di Pesce Antipasto Piu Montese 'La Pane E Salame' Pizze Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Assaggi Di Antipasti Piemontese Anguilla Fritta Lenticchie E Cotechino Fritto Di Paranza Spaghetti Belli E Buoni Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Focaccia Di Recco Spiedini Di Maiale Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Insalatona Del Giorno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Appunto Si Vongole Caffe' Gelato Gnocchi Al Furmagg Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Misto Piemontese Fonduta Tiramisù Al Cacao Risotto Agli Asparagi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roast Beef D Vitel Tiramisù Alla Birra Artigianale Spritz Fragole Con Gelato Pizzette Grigliata Ottima Caffe Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliata Assaggi Di Formaggio Al Pistacchio Crepe Alla Nutella Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Risotto Con Salsiccia Di Bra Sfornato Di Con Verdure Salame Con Seiras E Paprika Dolce Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Verdure Ripiene Pizza Arcobaleno Chorizo E Acciughe Sacher Mejillones Con Pasta Ravioli A Vapore Caffè Con Panna Quattro Stagioni Vitello Alle Erbe Birra Media Bionda Battuta Al Coltello Vino Chinotto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Sigaro Di Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Tagliata Di Fassone Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Flora Birra Ghosst Costolette Di Maiale Ai Ferri Agnolotti Del Plin Pane E Grissini Ravioli Stinco Alla Birra Gnocchi Di Patate Tagliere Di Affettati Misti Volevo Essere Un Cannolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cheesecake Ai Marroni Baccalà Bicerin Barbera Il Momento Del Caffè Salse Mango Roll Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Piemontese Salmone Alla Piastra Tagliata Di Fassona Contorno Di Verdure Margherita Con Bufala Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tartare Bounet Tarte Tatin Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Polpo Risotto Cavolo Nero Dolcetti Accompagna Caffè Carpaccio Di Bresaola Antipasto Da Bere Mix Formaggi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Rane E Pesciolini Fritti Tiramisú Panna Cotta Al Caramello Pasta Panna Cotta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Orata Vongole E Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Nebbiolo Minestrone Della Casa Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante 'La Mortazza' Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Meringa Con Ciccolata Calda Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Doppio Hamburger Acciughe Al Verde Maison Stracotto Branzino Fresco Intero Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Alle Verdure Vetrina Dei Formaggi Agnello Al Forno Funghi Fritti Bis Di Primi Del Giorno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Ostriche Pizza Alla Pala 50 cm x2 Assaggino Cioccolata Arancia E Cannella Insalata Di Mare E Carciofi Hamburger Imperial Stout Capricci Di Pizza Spuma Nera Gamberi Con Verdure Misto Sushi Dolci Della Casa Roll Avocado Tonno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Bufalina Delizia Di Mare Viterllo Tonnato Con Chips Di Patate Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Roast Beef Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Taiere Formaggi Piemontesi Cozze E Cozze Pasticcio Con Tartufo Selection of Local Cold Cuts Insalata Russa Battuta E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Gastropub Salutistica Italian Vegetarian Friendly Fast food Italiana (sud) Cibo di strada Vegan Options Birreria Italiana (centro) Southern-Italian Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Napoletana Wine Bar Messicana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Paleta di pata negra joselito 80 gr

Dove mangiare Paleta di pata negra joselito 80 gr a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR , Ravioli , Risotto Agli Asparagi , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini , Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?