Paleta di pata negra joselito 80 gr: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Peperoni Bicerin Pizza Bianca Con Verdure Dolce Meringata Rane E Pesciolini Fritti Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sushi Medio Antipasto Piu Montese P'tit Déj Au Soleil Waffle e crêpe Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Verdure Ripiene Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Bonet Scomposto 'La Mortazza' Patatine E Wuster Appunto Si Vongole Il Cappuccino Sigaro Di Cioccolato Insalatina Di Antipasto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Cavolo Nero Chirashi Misto Misto Sushi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza marinara Pasticcio Con Tartufo Tagliatelle Ai Pomodorini Pane Bunet Con Caramello Salato Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tajarin Al Ragù Snack Bonet Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Paccheri Carbonara Di Mare Tiramisú Selection of Local Cold Cuts Agnolotti Di Carne Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Crumble Di Cioccolato Fondente Vitello Alle Erbe Chinotto Spuma Nera Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Agnolotti Piemontesi Mousse Al Lampone Volevo Essere Un Cannolo Cheesecake Ai Marroni Battuta Di Carne Cruda Grigliata Ottima Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Con Acciughe Haselnuss -törtchen pizza de verduras Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gnocchi Al Formaggio Panino Di Kebab Sashimi Salmone Finanziera Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Luccio In Crosta Di Pane Assaggino Selezione Di Formaggi Bunet Semifreddo Roll Avocado Tonno Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Margherita Fragole Con Gelato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sottofiletto Di Cervo Risotto Con Castagne Gnocchi Alla Romana Dolcetti Accompagna Caffè Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Doppio Hamburger Polpo Tiramisù Al Cacao Taiere Formaggi Locali Salmone E Avocado Toast Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cappuccino Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Tricolore Cheesecake Al Pistacchio Rösti Patate E Speck Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Flora Baccalà Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fritto Misto Costolette Di Agnello Gelato Il Momento Del Caffè Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Agli Asparagi Lonza Con Salsa Tonnata Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Torta Di Ciliegie Antipasto Con Salami E Focaccia Nebbiolo 2015 Mascarello Birra Rossa E IPA Orata Gnocchi Di Riso Con Pollo Panino Uovo A Poche Tuna Club Sandwich Battuta Di Fassona Con Barbabietola Piatti Di Verdure Di Stagione Branzino Fresco Intero Crema Pasticciera Arrosto Di Tacchino Insalatona Del Giorno Battuta Di Fassona Antipasto Misto Piemontese Dorayaki Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tonno E Cipolla Ravioli Di Fonduta Calamari Fritti Delizia Di Mare Birra Media Bionda Pizza Stracchino E Rucola Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torta Di Nocciole Caffe Con Chips Di Patate Vino Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Semifreddo Al Torroncino Tris Di Dolci Cena Classica Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Alla Norma Agnolotti Del Plin Battuta Al Coltello Salat Cornetto Di Bufala Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tagliata Gnocchi Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliata Di Fassone Crudo Te Mare Fresco Filetto Di Cervo Cbt Tonno Marinato E Melone Gamberi Con Verdure Dolci Della Casa Assaggi Di Formaggio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Lumache Caffè Con Panna Involtini Allo Zafferano Divino Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cioccolata Arancia E Cannella Vitello Tonnato Pizza Piemontese Uovo Soufflé Con Tartufo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Di Patate Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Piedmontese Veal In Tuna Sauce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizzette Lenticchie E Cotechino Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Con Prosciutto E Burrata Zuppetta Cozze Margherita Con Bufala Brie E Speck Vegiterian Toast Agnolotti Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Ostriche Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Ravioli Burro E Nocciole Fritto Misto Piemontese Salsiccia E Friarelli Dolce Tajarin Alle Verdure Antipasto Della Casa Pasta Ripiena Ai Funghi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Nuvole Di Drago Pane Burro Acciughe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Caffe' Rotolo Di Coniglio Anguilla Fritta Il Crudo Chorizo E Acciughe Scelta Di Vini Grigliata mista Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fritto Misto Di Pesce Gnocco Fritto Con Salumi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Trota In Carpione Tagliatelle Focaccia Di Recco Con Zucchine Asparagi Con Fonduta Tagliata Di Fassona Pizza Principe Dolce Con Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Macaron In Preparazione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Lardo E Marron Glacé spaghetti allo scoglio prosecco Pizze sushi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gelato Stracciatella Barbera Pizza Con Il Polipo Lo Scottadito Lamb Loin Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Amaro Tagliolini Ai Funghi Porcini 'La Pane E Salame' Quattro Stagioni Rum Crema Di Zucca Con Crostini Zabaione Crepes Alla Nutella Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Ravioli A Vapore Carbonara Au Koque Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Maltagliati Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cannolo Stinco Alla Birra Mango Roll Rotto Di Vongole Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Montanara Arancini onigiri Risotto Con Salsiccia Di Bra Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolce Ai Frutti Di Bosco Maiale E Salsa Al Rafano Ravioli Al Ragù Di Fassona Costata Insalata Di Mare Tiepida Vetrina Dei Formaggi Banco Formaggi Misti Meringa Con Ciccolata Calda Zuppa Agropiccante Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Con Rucola E Bufala Polipetto Affogato Birra Ghosst Panna Cotta Al Caramello Acciughe Dolce Alla Nutella Tarte Tatin Costolette Di Maiale Ai Ferri Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Arcobaleno Pollo Spaghetti alle vongole Amuse Bouche Assaggi Di Antipasti Piemontese Spezzatino Con Patate Gianduiotto La Perla Focaccia Di Recco Scamone Pesto Da Bere Mix Formaggi Juicy-Lucy Pizza Bufalina Tiramisù E Cappuccio Riso Ai Funghi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Prosecco Per Aperitivo Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Spaghetti carbonara Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Diavola Con Bufala Pizza Al Tonno Tartare Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Cheeseburger Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Hamburger Tiramisù Alla Birra Artigianale Gelato E Paste Di Meliga Birre Colomba Tortino Ai Funghi Porcini Mejillones Con Pasta Gnocchi Val Varaita Carpaccio Di Bresaola Salsiccia Burrata Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Norvegese Dolce Al Cocco Fritto Pane E Grissini Roast Beef Pizza Mezzometro Gnocchi Di Riso Con Gamberi Stracotto Spritz Zuppa Di Zucca Imperial Stout Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vegiterian Boal Mix Grigliata Bignè Alla Bagna Cauda Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pasta Salsiccia E Porri Pizza Parma Dolce Della Casa Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasti Con Gorgonzola Taiere Formaggi Piemontesi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bunet E Panna Cotta Salmone Club Sandwich Minestrone Della Casa Antipasto Misto Girelle Ai Frutti Di Bosco Udon Alla Piastra Con Pollo Ravioli Birra Bionda Bounet Cipolla Ripiena Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Torta Mela Amaretti Battuta Di Carne Ravioles Val Varaita Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tartelletta Di Benvenuto Zabaione Con Tartufo Carbonara Pizza Clássica Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Brasato Al Barolo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Aperitivo Beaujolais Nouveau Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Funghi Fritti Tortelli Viterllo Tonnato Insalata Russa Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pasta Black Angel Roll Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salmone Alla Piastra Roast Beef D Vitel Lumaca E Patata Tajarin Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare Pizza Acciuga Del Trio Cozze E Cozze Vino Bianco Arneis Acciughe Al Verde Maison Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Speak Sfornato Di Con Verdure Bonet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tris Del Giorno Gnocchetti Buonissimi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Lago Ghiacciato Arrosticini Di Cavallo Spaghetti Belli E Buoni Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fonduta Vongole E Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Patatine E Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tris Di Antipasti Piemontesi Salse Pollo In Agrodolce Pomodorini Freschi Spaghetti Di Soia Con Carne Octopus Agnello Al Forno Al Pistacchio Gnocchi Al Furmagg Dolce Baci Dei Porti Scur Panzanella Croccante Prosciuto Y Funghi Contorno Di Verdure Nebbiolo Battuta E Formaggio corona Chickenburger Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Al Fondo Bruno Panna Cotta Sacher Crepe Alla Nutella Flan Di Verdura Con Formaggio Sashimi Di Salmone Calamari Ripieni croissant Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fritto Di Paranza Spiedini Di Maiale Brioche Pizza Ai 4 Formaggi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Capricci Di Pizza Torta Sacher Della Casa Fagioli all'olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Seafood Cafe Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Salutistica Gastropub Birreria Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Sushi Steakhouse Contemporanea Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gluten Free Options Street Food Francese Napoletana Irlandese Campana Contemporary Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Paleta di pata negra joselito 80 gr

Dove mangiare Paleta di pata negra joselito 80 gr a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Nebbiolo 2015 Mascarello , Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione , Torta Della Nonna Con Gelato Alla Crema , Torta Lamponi E Cioccolato , Risotto Cavolo Nero
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?