Pane: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe croissant Battuta Di Carne Cruda Zuppetta Cozze Fritto Di Paranza Salse Fritto Di Pesce Eccellente Tarte Tatin Udon Alla Piastra Con Pollo Insalatina Di Ravioles Val Varaita Involtini Allo Zafferano Divino Brumble Di Cioccolato E Castagne Mejillones Con Pasta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Caffe' Fritto Misto Piemontese Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Al Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Spritz Risotto Cavolo Nero Roll Avocado Tonno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Amaro Birra Ghosst Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Con Castagne Vitello Alle Erbe Torta Mela Amaretti Pizza Piemontese Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Piedmontese Veal In Tuna Sauce Vetrina Dei Formaggi Panzanella Croccante Dolce Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cozze E Cozze Volevo Essere Un Cannolo Antipasto Misto Pane E Grissini Crepes Alla Nutella Torta Di Ciliegie Lonza Con Salsa Tonnata Acciughe Salmone Alla Piastra Agnolotti Di Carne Barbera Tagliatelle Al Tartufo Fritto Misto Di Pesce Cioccolata Arancia E Cannella Minestrone Della Casa Chickenburger Pizza Con Acciughe Funghi Fritti Chorizo E Acciughe Rösti Patate E Speck Verdure Ripiene Flan Zucchine E Pomodoro Pizza marinara prosecco Gnocchi Di Riso Con Gamberi Selection of Local Cold Cuts Quattro Stagioni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalata Di Mare Costolette Di Agnello Pane Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Clássica Anguilla Fritta Gnocchi Di Patate Antipasto Della Casa Spiedini Di Maiale Pizza Alla Pala 50 cm x2 Capesante Con Crema Di Zucca Salsiccia E Friarelli Uovo A Poche Roast Beef D Vitel Dolce Baci Dei Porti Scur Calamari Ripieni Bis Di Primi Del Giorno Mousse Al Lampone Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Alla Romana Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Parma Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Assaggino Dolce Al Cocco Fritto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Antipasto Piu Montese Acciughe Al Verde Maison Carpaccio Di Bresaola Tris Di Dolci Roast Beef Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Delizia Di Mare Chinotto Pizzette Tagliata Di Fassone Bicerin Pane Burro Acciughe Torta Sacher Della Casa Finanziera Sfornato Di Con Verdure Tagliatelle Pizza Assaggi Di Formaggio Imperial Stout Doppio Hamburger Verdure Di Stagione E Seiras Agnolotti Piemontesi Caffè Con Panna Pizze Con Chips Di Patate Pesto Waffle e crêpe Ravioli Gnocchi Mango Roll Antipasto Zabaione Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tajarin Al Ragù Crepe Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Flora Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliata Di Fassona Dolci Della Casa Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti Di Soia Con Carne Vitello Tonnato Margherita Con Bufala Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Bufalina Al Pistacchio Panna Cotta Al Caramello Sushi Medio Caffe Pollo Spaghetti Belli E Buoni Crema Di Zucca Con Crostini Colomba Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Costolette Di Maiale Ai Ferri Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Antipasto Misto Piemontese Pasta Tagliolini Ai Funghi Porcini Birra Bionda Gelato Risotto Agli Asparagi Battuta E Formaggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Salame Con Seiras E Paprika Dolce Sashimi Salmone Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Nebbiolo 2015 Mascarello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tiramisù Alla Birra Artigianale Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Orata Tajarin Ai Funghi Porcini Lardo E Marron Glacé Da Bere Mix Formaggi Dolcetti Accompagna Caffè Mix Grigliata Ostriche Misto Sushi Bounet Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Alle Verdure 'La Mortazza' Brasato Al Barolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bunet E Panna Cotta Arrosticini Di Cavallo Gamberi Con Verdure Bunet Con Caramello Salato Insalatona Del Giorno Zuppa Agropiccante Grigliata Ottima Focaccia Di Recco Pasticcio Con Tartufo Ravioli A Vapore Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Taiere Formaggi Piemontesi Capricci Di Pizza Polpo Gnocchetti Buonissimi Pizza Arcobaleno Pizza Con Il Polipo Battuta Al Coltello Tartare Gnocchi Al Furmagg Fonduta Panna Cotta Il Cappuccino Vongole E Juicy-Lucy Tagliata Il Momento Del Caffè Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Lo Scottadito Lamb Loin Vino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Nebbiolo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Insalata Di Mare E Carciofi Sigaro Di Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Rosa Di Vitello Tonnato Tagliatelle Tricolore Polipetto Affogato Birra Media Bionda Insalata Russa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cheesecake Ai Marroni 'La Pane E Salame' Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Stinco Alla Birra Pollo In Agrodolce Bunet Pizza Principe Hamburger Baccalà Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Al Fondo Bruno Patatine E Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zuppa Di Zucca Pizza Alla Norma Grigliata mista Torta Lamponi E Cioccolato Stracotto Lenticchie E Cotechino Tiramisú Pizza Margherita Branzino Fresco Intero Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Rotto Di Vongole Agnolotti Del Plin Tortino Ai Funghi Porcini Appunto Si Vongole Semifreddo Sacher Taiere Formaggi Locali Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fragole Con Gelato Crudo Te Mare Fresco Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Contorno Di Verdure Tiramisù Al Cacao Agnello Al Forno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spezzatino Con Patate Torta Di Nocciole Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Di Fassona Viterllo Tonnato Banco Formaggi Misti Birre Risotto Con Salsiccia Di Bra Bignè Alla Bagna Cauda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Misto Spuma Nera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Tajarin Ai Funghi Porcini , Si Chiama Dolce Da Condividere , Assaggi Di Formaggio , Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?