Pane: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

sushi Caffe Asparagi Con Fonduta Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gelato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Zabaione Bunet Con Caramello Salato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolce Al Cocco Fritto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bunet Antipasto Piu Montese Carbonara Au Koque Cornetto Di Bufala Tagliata Di Fassona Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Salse Pizza Acciuga Del Trio Il Cappuccino Pane Burro Acciughe Pollo Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta E Formaggio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Brie E Speck Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Macaron In Preparazione Antipasto Con Salami E Focaccia Stracotto Dolce Baci Dei Porti Scur prosecco Involtini Allo Zafferano Divino Tiramisú Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Focaccia Di Recco Baccalà Agnolotti Di Carne Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ravioli Burro E Nocciole Rotto Di Vongole Bicerin Bonet Pizza Con Rucola E Bufala Spuma Nera Gnocchi Di Patate Cannolo Gnocchetti Buonissimi Spaghetti ai frutti di mare Il Momento Del Caffè Con Chips Di Patate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spezzatino Con Patate Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Black Angel Roll Barbera Battuta Di Fassona Con Barbabietola Zabaione Con Tartufo Birra Bionda Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Prosecco Per Aperitivo Risotto Con Castagne Crumble Di Cioccolato Fondente Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Chorizo E Acciughe Fritto Misto Piemontese Assaggi Di Formaggio Minestrone Della Casa Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Con Tartufo Carbonara Dolci Della Casa Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Orata Luccio In Crosta Di Pane Salsiccia E Verdure Grigliate Fagioli all'olio Aperitivo Beaujolais Nouveau Vetrina Dei Formaggi Costolette Di Maiale Ai Ferri Tarte Tatin Agnolotti Burro E Salvia Contorno Di Verdure Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Focaccia Di Recco Con Zucchine Torta Di Ciliegie Paccheri Carbonara Di Mare Pasta Salsiccia E Porri Antipasto Misto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arrosto Di Tacchino Birra Rossa E IPA Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Scamone Tajarin Alle Verdure Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Da Bere Mix Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Zuppa Agropiccante Vongole E Grigliata mista Pizza Margherita Fritto Di Paranza Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale P'tit Déj Au Soleil Torta Mela Amaretti Meringa Con Ciccolata Calda Sashimi Salmone Sashimi Di Salmone Calamari Ripieni Insalata Di Mare Selezione Di Formaggi Rane E Pesciolini Fritti Cozze E Cozze Cioccolata Arancia E Cannella Panzanella Croccante Mousse Al Lampone Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Al Fondo Bruno Pollo In Agrodolce Bis Di Primi Del Giorno Bunet E Panna Cotta Tartare Salat Pizza Parma Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birre Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Panna Cotta Al Caramello Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Mix Grigliata Tiramisù Al Cacao Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Amuse Bouche Risotto Cavolo Nero Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Con Prosciutto E Burrata Brioche Ostriche Spaghetti Belli E Buoni Roll Avocado Tonno Imperial Stout Acciughe Al Verde Maison Tris Di Dolci Tagliatelle Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tagliere Di Affettati Misti Insalatona Del Giorno Rösti Patate E Speck Caffè Con Panna Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cipolla Ripiena Maltagliati Panino Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Pizza Ai Peperoni Zuppa Di Zucca Gnocchi Val Varaita Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Principe Maiale E Salsa Al Rafano Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vino Bianco Arneis Antipasto Della Casa Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Ai Pomodorini Tortino Ai Funghi Porcini Trota In Carpione Gnocchi Al Furmagg Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchi Al Formaggio Pizza Bianca Con Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Ravioli Al Ragù Di Fassona Calamari Fritti Bignè Alla Bagna Cauda Tajarin Al Ragù Cocktails Delle Meraviglie Mejillones Con Pasta Torta Lamponi E Cioccolato Girelle Ai Frutti Di Bosco Assaggi Di Antipasti Piemontese Fonduta Gnocchi Di Riso Con Pollo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crepes Alla Nutella Tonno E Cipolla Uovo Soufflé Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Ravioli Di Fonduta Pizzette Nuvole Di Drago Salmone Alla Piastra Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Hamburger Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Con Salsiccia Di Bra Uovo A Poche Lo Scottadito Lamb Loin Pizze Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Acciughe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliatelle Tricolore Tiramisù Alla Birra Artigianale Verdure Ripiene croissant Panino Di Kebab Pane Lonza Con Salsa Tonnata Amaro Pizza Montanara Haselnuss -törtchen Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Verdure Di Stagione E Seiras Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Taiere Formaggi Piemontesi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fragole Con Gelato Gnocco Fritto Con Salumi Ravioli Chirashi Misto Agnolotti Del Plin Semifreddo Al Torroncino Misto Sushi Agnello Al Forno Pizza Flora Dolce Nebbiolo Octopus Cena Classica Fritto Misto Di Pesce Dolce Con Cioccolato Costata 'La Mortazza' Battuta Di Carne Antipasti Con Gorgonzola Viterllo Tonnato Salmone Club Sandwich Dolce Della Casa Pizza Al Tonno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Spaghetti alle vongole Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Chickenburger Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Taiere Formaggi Locali Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vino Anguilla Fritta Volevo Essere Un Cannolo spaghetti allo scoglio Selection of Local Cold Cuts Crema Pasticciera Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliatelle Al Tartufo Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliata Tonno Marinato E Melone Salsiccia Burrata Rotolo Di Coniglio Dolce Alla Nutella Gelato Stracciatella Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Clássica Spritz Zuppetta Cozze Sacher Torta Di Nocciole Arancini Crudo Te Mare Fresco Agnolotti Piemontesi Semifreddo Grigliata Ottima Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tuna Club Sandwich Lumache Pizza Ai 4 Formaggi Pane E Grissini Roast Beef Waffle e crêpe Patatine E Bounet Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Polipetto Affogato Pesto Vitello Alle Erbe pizza de verduras Sfornato Di Con Verdure Capricci Di Pizza Vegiterian Boal Margherita Con Bufala Tagliata Di Fassone Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Flan Di Verdura Con Formaggio Sottofiletto Di Cervo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Finanziera Chinotto Tortelli Brumble Di Cioccolato E Castagne Tartelletta Di Benvenuto Lumaca E Patata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tris Di Antipasti Piemontesi Brasato Al Barolo Insalata Di Mare E Carciofi Pomodorini Freschi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Udon Alla Piastra Con Pollo Al Pistacchio Rum Acciughe Cappuccino Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Doppio Hamburger Rosa Di Vitello Tonnato Torta Sacher Della Casa Delizia Di Mare Salmone E Avocado Toast Spiedini Di Maiale Mango Roll Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sushi Medio Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza marinara Pasta Ripiena Ai Funghi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cheeseburger Pizza Piemontese Spaghetti carbonara Il Crudo Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gianduiotto La Perla Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Crema Di Zucca Con Crostini Tagliolini Ai Funghi Porcini Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Patatine E Wuster Birra Ghosst Dorayaki Stinco Alla Birra Gnocchi Alla Romana Pizza Mezzometro Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Juicy-Lucy 'La Pane E Salame' Vitello Tonnato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolce Lago Ghiacciato Banco Formaggi Misti Risotto Agli Asparagi Tiramisù E Cappuccio Gelato E Paste Di Meliga Ravioles Val Varaita Scelta Di Vini Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Caffe' Gamberi Con Verdure Fritto Di Pesce Eccellente Pasta Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Colomba Quattro Stagioni Birra Media Bionda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Bonet Scomposto Lenticchie E Cotechino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fritto Misto Pizza Bufalina corona Pizza Arcobaleno Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalatina Di Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Meringata Salsiccia E Friarelli Snack Bonet Diavola Con Bufala Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vegiterian Toast Battuta Di Carne Cruda Sigaro Di Cioccolato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Stracchino E Rucola Panna Cotta Battuta Di Fassona Flan Zucchine E Pomodoro Arrosticini Di Cavallo Tris Del Giorno Branzino Fresco Intero Riso Ai Funghi Pasticcio Con Tartufo Cheesecake Ai Marroni Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Costolette Di Agnello Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Speak Crepe Alla Nutella Antipasto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Prosciuto Y Funghi Lardo E Marron Glacé Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Alla Norma Polpo Funghi Fritti Battuta Al Coltello Carpaccio Di Bresaola Roast Beef D Vitel Filetto Di Cervo Cbt Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Piemontese Insalata Russa Appunto Si Vongole Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Con Il Polipo Pizza Norvegese Assaggino Ravioli A Vapore Cheesecake Al Pistacchio onigiri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Seafood Cafe Birreria Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Sushi Contemporanea Wine Bar Cibo di strada Gluten Free Options Gastropub Albanese Contemporary Napoletana Brew Pub Campana Vegan Options Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Tajarin Ai Funghi Porcini , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Si Chiama Dolce Da Condividere , Costata
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?