Panna cotta ai 3 cioccolati: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Ai Funghi Porcini Tonno E Cipolla Semifreddo Al Torroncino Prosciuto Y Funghi Bonet Scomposto Calamari Ripieni Filetto Di Cervo Cbt Tagliatelle Tricolore Acciughe Al Pistacchio Roll Avocado Tonno Sushi Medio Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Acciughe Focaccia Di Recco onigiri Anguilla Fritta Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gnocchi Al Formaggio Spritz Vetrina Dei Formaggi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fritto Misto Piemontese Rösti Patate E Speck Capricci Di Pizza Pizza Al Tonno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crema Di Zucca Con Crostini Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cozze E Cozze Bicerin Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pollo Gnocchi Di Patate Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Lamponi E Cioccolato Rotolo Di Coniglio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Bianca Con Verdure Il Momento Del Caffè spaghetti allo scoglio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Della Casa Lonza Con Salsa Tonnata Gelato Stracciatella Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Zuppetta Cozze Gnocchi Ravioli A Vapore Banco Formaggi Misti Cheesecake Al Pistacchio Panino pizza de verduras Tagliatelle Al Tartufo Roast Beef Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Misto Sushi Brioche Battuta Di Carne Cruda Margherita Con Bufala Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Patatine E Wuster Crudo Te Mare Fresco Bis Di Primi Del Giorno Carbonara Pizza Con Rucola E Bufala Spaghetti Di Soia Con Carne Agnolotti Del Plin Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Ai Funghi Porcini Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Con Il Polipo Zabaione prosecco Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tartare Il Cappuccino Assaggino Agnello Al Forno Chirashi Misto Ravioli Burro E Nocciole Tagliata Di Fassona Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tonno Marinato E Melone Tiramisù E Cappuccio Pesto Carpaccio Di Bresaola Chinotto Fagioli all'olio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Val Varaita Luccio In Crosta Di Pane Dolce Baci Dei Porti Scur Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Amuse Bouche 'La Mortazza' Tagliata Di Fassone Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Acciuga Del Trio Fritto Di Paranza Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gnocchetti Buonissimi Amaro Lo Scottadito Lamb Loin Vino Bianco Arneis Costolette Di Maiale Ai Ferri Pollo In Agrodolce Hamburger Ravioli Di Fonduta Zabaione Con Tartufo Snack Bonet Pizza Mezzometro Spaghetti Belli E Buoni Battuta Di Fassona Con Barbabietola Antipasto Misto Piemontese Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno 'La Pane E Salame' Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Nebbiolo Trota In Carpione Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Piatti Di Verdure Di Stagione Cestino Di Patate E Carne Mista Focaccia Di Recco Con Zucchine Pasta Tartelletta Di Benvenuto Cheeseburger Antipasto Birra Rossa E IPA Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Bufalina Gelato E Paste Di Meliga Pizza Norvegese Caffe' Sigaro Di Cioccolato Sottofiletto Di Cervo Arrosto Di Tacchino Gnocchi Con Tartufo Crema Pasticciera P'tit Déj Au Soleil Fritto Misto Di Pesce Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pane Burro Acciughe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Di Nocciole Vegiterian Boal Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Al Furmagg Grigliata Ottima Verdure Ripiene Cheesecake Ai Marroni Lenticchie E Cotechino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolce Lago Ghiacciato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Scamone Pizza Piemontese Cornetto Di Bufala Gnocchi Alla Romana Stinco Alla Birra Prosecco Per Aperitivo Pizza marinara Salmone E Avocado Toast Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Udon Alla Piastra Con Pollo Mejillones Con Pasta Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Volevo Essere Un Cannolo Lardo E Marron Glacé Fritto Misto Zuppa Agropiccante Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Ravioli Al Ragù Di Fassona Grigliata mista Sashimi Salmone Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato Cipolla Ripiena sushi Nebbiolo 2015 Mascarello Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salmone Alla Piastra Caffe Agnolotti Piemontesi corona Paccheri Carbonara Di Mare Lumache Brasato Al Barolo Salsiccia E Verdure Grigliate Agnolotti Di Carne Gianduiotto La Perla Pizza Parma Dolce Al Cocco Fritto Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliolini Ai Funghi Porcini Selection of Local Cold Cuts Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cappuccino Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Bunet Con Caramello Salato Vegiterian Toast Mango Roll Dolce Tajarin Alle Verdure Taiere Formaggi Locali Pizze Doppio Hamburger Pizza Principe Spaghetti ai frutti di mare Haselnuss -törtchen Tagliatelle Black Angel Roll Lumaca E Patata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Arcobaleno Torta Mela Amaretti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Mousse Al Lampone Scelta Di Vini Insalata Di Mare Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Maltagliati Piedmontese Veal In Tuna Sauce Crumble Di Cioccolato Fondente Panino Di Kebab Tagliere Di Affettati Misti Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Ai Peperoni Colomba Pizza Clássica Flan Di Verdura Con Formaggio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sfornato Di Con Verdure Cocktails Delle Meraviglie Flan Zucchine E Pomodoro Arrosticini Di Cavallo Da Bere Mix Formaggi Birre Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Prosciutto E Burrata Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Speak Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Rotto Di Vongole Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Battuta Di Carne Dolce Con Cioccolato Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipasto Piu Montese Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Panna Cotta Risotto Con Salsiccia Di Bra Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Octopus Insalatina Di Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Taiere Formaggi Piemontesi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spaghetti alle vongole Salsiccia E Friarelli Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Tiramisù Al Cacao Salse Costolette Di Agnello Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Meringata Nuvole Di Drago Finanziera Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bunet Pizzette Insalata Di Mare Tiepida Pane Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Torta Sacher Della Casa Dorayaki Vongole E Sacher Pizza Margherita Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gelato Sashimi Di Salmone Ravioli Ostriche Insalatona Del Giorno Baccalà Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Riso Ai Funghi Spiedini Di Maiale Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Branzino Fresco Intero Mix Grigliata Pasticcio Con Tartufo Risotto Agli Asparagi Il Crudo Pasta Ripiena Ai Funghi Asparagi Con Fonduta Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Carbonara Au Koque Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Caffè Con Panna Gnocchi Di Riso Con Gamberi Uovo Soufflé Con Tartufo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Dolci Della Casa Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Brie E Speck Involtini Allo Zafferano Divino Tentacolo Di Polpo Su Burrata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Birra Media Bionda Appunto Si Vongole Brumble Di Cioccolato E Castagne Assaggi Di Antipasti Piemontese Roast Beef D Vitel Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Salsiccia Burrata Con Chips Di Patate Crepes Alla Nutella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pane E Grissini Chickenburger Bunet E Panna Cotta Insalata Di Mare E Carciofi Torta Di Ciliegie Antipasti Con Gorgonzola Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasto Misto Costata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Risotto Con Castagne Rane E Pesciolini Fritti Orata Spuma Nera Antipasto Con Salami E Focaccia Uovo A Poche Bounet Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tris Del Giorno Gnocco Fritto Con Salumi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cioccolata Arancia E Cannella Gamberi Con Verdure Battuta Al Coltello Fonduta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Meringa Con Ciccolata Calda Panzanella Croccante Tagliata Ravioles Val Varaita Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Juicy-Lucy Tortelli Salat Calamari Fritti Vitello Alle Erbe Quattro Stagioni Capesante Con Crema Di Zucca Crepe Alla Nutella Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Funghi Fritti Cena Classica Pizza Montanara Tuna Club Sandwich Tris Di Antipasti Piemontesi Pomodorini Freschi Assaggi Di Formaggio Battuta Di Fassona Salmone Club Sandwich Chorizo E Acciughe Birra Ghosst Arancini Gnocchi Di Riso Con Pollo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Polpo Vino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fragole Con Gelato Waffle e crêpe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dolce Alla Nutella Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Barbera Semifreddo Agnolotti Burro E Salvia Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Minestrone Della Casa Cannolo Pizza Flora Macaron In Preparazione Viterllo Tonnato Tarte Tatin Spaghetti carbonara croissant Pizza Alla Norma Patatine E Delizia Di Mare Pizza Ai 4 Formaggi Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Della Casa Polipetto Affogato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Birra Bionda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Stracchino E Rucola Insalata Russa Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tiramisú Rum Maiale E Salsa Al Rafano Bonet Spezzatino Con Patate Tris Di Dolci Diavola Con Bufala Panna Cotta Al Caramello Zuppa Di Zucca Acciughe Al Verde Maison Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Selezione Di Formaggi Battuta E Formaggio Imperial Stout Stracotto Dolcetti Accompagna Caffè Contorno Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Asiatica Barbecue Americana Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Gluten Free Options Steakhouse Wine Bar Mediterranean Messicana Cibo di strada Gastropub Southern-Italian Sushi Northern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Sicilian Mexican European Contemporary Francese American Street Food Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Neapolitan Brew Pub Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai 3 cioccolati

Dove mangiare Panna cotta ai 3 cioccolati a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Semifreddo Al Torroncino , Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo , Gelato E Paste Di Meliga , Pizza
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?