Panna cotta al caramello: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spaghetti carbonara Pane E Grissini prosecco Zuppa Agropiccante Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Grigliata mista Pollo Funghi Fritti Juicy-Lucy Pizza Mezzometro Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gelato Stracciatella Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pollo In Agrodolce Chirashi Misto Fritto Misto Di Pesce Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Val Varaita Pizza Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Amuse Bouche Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cozze E Cozze Piatti Di Verdure Di Stagione Fritto Di Paranza Birre Battuta Al Coltello Lumaca E Patata Asparagi Con Fonduta Ravioli Burro E Nocciole Pizza Margherita Tagliatelle Tricolore Pasticcio Con Tartufo Rane E Pesciolini Fritti Dolce Lago Ghiacciato Pizza Con Acciughe Tonno E Cipolla Spritz Tortelli Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Ai 4 Formaggi Cena Classica Chickenburger Prosciuto Y Funghi Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Alla Nutella Spaghetti ai frutti di mare Focaccia Di Recco Con Zucchine Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipasto Misto Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Viterllo Tonnato Roast Beef D Vitel Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Mejillones Con Pasta Bonet Misto Sushi Paccheri Carbonara Di Mare Il Cappuccino Panna Cotta Al Caramello Roll Avocado Tonno Pizza Principe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fritto Misto Salmone Club Sandwich 'La Pane E Salame' Tris Di Dolci Gnocchetti Buonissimi Pizza Con Rucola E Bufala Agnolotti Burro E Salvia Arrosticini Di Cavallo Tuna Club Sandwich Agnolotti Di Carne Waffle e crêpe Mousse Al Lampone Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Dolci Della Casa Vino Bianco Arneis Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Di Carne Cruda Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Roast Beef Zuppetta Cozze Dolce Al Cocco Fritto Pizza Stracchino E Rucola Minestrone Della Casa Capesante Con Crema Di Zucca Torta Di Ciliegie Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salmone Alla Piastra Costolette Di Maiale Ai Ferri Tajarin Al Ragù Udon Alla Piastra Con Pollo Agnolotti Del Plin Gnocchi Al Formaggio Salsiccia Burrata Arrosto Di Tacchino Brie E Speck pizza de verduras Risotto Con Castagne Rotolo Di Coniglio Ravioli Al Ragù Di Fassona Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Selection of Local Cold Cuts Maltagliati Costolette Di Agnello Sigaro Di Cioccolato Taiere Formaggi Locali Flan Di Verdura Con Formaggio Stinco Alla Birra Pizza Flora Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Haselnuss -törtchen Caffe Tiramisú Doppio Hamburger Capricci Di Pizza Orata Pomodorini Freschi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliata Nebbiolo Diavola Con Bufala Pizza Con Il Polipo 'La Mortazza' Maiale E Salsa Al Rafano Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Flan Zucchine E Pomodoro Patatine E Wuster Volevo Essere Un Cannolo Panna Cotta Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Imperial Stout Gnocco Fritto Con Salumi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Scamone Fonduta Pizza Norvegese Bunet Con Caramello Salato Carbonara Au Koque Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliatelle Al Tartufo Birra Bionda Vongole E Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasto Piu Montese Mix Grigliata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Arancini Brioche Torta Mela Amaretti Quattro Stagioni Tajarin Alle Verdure Polpo Salsiccia E Friarelli Birra Rossa E IPA Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fragole Con Gelato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cannolo Cappuccino Tagliere Di Affettati Misti Crema Di Zucca Con Crostini Agnolotti Piemontesi Crepe Alla Nutella Cheeseburger Pizza Con Prosciutto E Burrata Sfornato Di Con Verdure Baccalà Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Lo Scottadito Lamb Loin Filetto Di Cervo Cbt Battuta E Formaggio Contorno Di Verdure Pane Crema Pasticciera Caffe' Lenticchie E Cotechino Patatine E Tagliata Di Fassone Panino Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Ravioli Zabaione Con Tartufo Prosecco Per Aperitivo Vitello Tonnato Gnocchi Al Furmagg Pizze Torta Sacher Della Casa Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vino Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Di Riso Con Pollo Crudo Te Mare Fresco Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salmone E Avocado Toast Ravioles Val Varaita Banco Formaggi Misti Involtini Allo Zafferano Divino Bunet Finanziera Sushi Medio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Battuta Di Fassona Hamburger La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Luccio In Crosta Di Pane Uovo A Poche Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spuma Nera Da Bere Mix Formaggi Lonza Con Salsa Tonnata Insalatina Di Costata Tiramisù E Cappuccio Tartare Pizza marinara Colomba Vegiterian Toast Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pane Burro Acciughe Pizza Clássica Tentacolo Di Polpo Su Burrata Fagioli all'olio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance corona Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Piemontese Pasta Salsiccia E Porri Sacher Gnocchi Alla Romana sushi Taiere Formaggi Piemontesi Selezione Di Formaggi Salse Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Spiedini Di Maiale Spaghetti alle vongole Ostriche Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Montanara Salsiccia E Verdure Grigliate Dolce Meringata Gianduiotto La Perla Macaron In Preparazione Carbonara Bunet E Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Anguilla Fritta Con Chips Di Patate Scelta Di Vini Pesto Gnocchi Con Tartufo Cornetto Di Bufala Tonno Marinato E Melone Battuta Di Carne Grigliata Ottima Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Pizzette Pizza Ai Peperoni Carpaccio Di Bresaola Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Rotto Di Vongole Tortino Ai Funghi Porcini Ravioli A Vapore Sashimi Di Salmone Tagliolini Ai Funghi Porcini Polipetto Affogato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Semifreddo Dorayaki Al Pistacchio Acciughe Al Verde Maison spaghetti allo scoglio Pizza Acciuga Del Trio Appunto Si Vongole Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Rum Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Nebbiolo 2015 Mascarello Semifreddo Al Torroncino Bounet Tiramisù Alla Birra Artigianale P'tit Déj Au Soleil Pizza Alla Norma Pizza Parma Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Arcobaleno Sashimi Salmone Risotto Con Salsiccia Di Bra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti Di Soia Con Carne Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Il Crudo Risotto Cavolo Nero Tarte Tatin Trota In Carpione Sottofiletto Di Cervo Panino Di Kebab Margherita Con Bufala Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Bicerin Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Dolce Ai Frutti Di Bosco Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Amaro Cheesecake Ai Marroni Vegiterian Boal Tris Di Antipasti Piemontesi Assaggi Di Antipasti Piemontese Gelato E Paste Di Meliga Caffè Con Panna Insalatona Del Giorno Dolce Baci Dei Porti Scur onigiri Barbera Tris Del Giorno Antipasto Brasato Al Barolo Meringa Con Ciccolata Calda Dolce Verdure Di Stagione E Seiras Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bonet Scomposto Fritto Di Pesce Eccellente Zabaione Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Crepes Alla Nutella Riso Ai Funghi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Snack Bonet Lumache Risotto Agli Asparagi Fritto Misto Piemontese Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato croissant Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Zuppa Di Zucca Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Rösti Patate E Speck Nuvole Di Drago Assaggino Pizza Bufalina Verdure Ripiene Octopus Focaccia Di Recco Torta Lamponi E Cioccolato Vetrina Dei Formaggi Chorizo E Acciughe Dolce Con Cioccolato Agnello Al Forno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Insalata Di Mare Birra Ghosst Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Branzino Fresco Intero Tortellini Pomodoro E Basilico Pasta Ripiena Ai Funghi Black Angel Roll Stracotto Uovo Soufflé Con Tartufo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Vitello Alle Erbe Bis Di Primi Del Giorno Antipasto Misto Panzanella Croccante Chinotto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Assaggi Di Formaggio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tartelletta Di Benvenuto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Bianca Con Verdure Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spezzatino Con Patate Gelato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Torta Di Nocciole Tajarin Ai Funghi Porcini Insalata Russa Battuta Di Fassona Con Barbabietola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gamberi Con Verdure Calamari Ripieni Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tiramisù Al Cacao Birra Media Bionda Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Di Mare Tiepida Cipolla Ripiena Ravioli Di Fonduta Cioccolata Arancia E Cannella Pasta Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Il Momento Del Caffè Dolce Della Casa Risotto Al Fondo Bruno Gnocchi Di Patate Mango Roll Antipasto Della Casa Acciughe Insalata Di Mare E Carciofi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Calamari Fritti Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Al Tonno Pizza Speak Tagliatelle Lardo E Marron Glacé Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cocktails Delle Meraviglie Salat Delizia Di Mare Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Neapolitan Romagnola Campania European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Panna cotta al caramello

Dove mangiare Panna cotta al caramello a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Mejillones Con Pasta , Flan Di Verdura Con Formaggio , Panna Cotta Al Caramello , Vitello Tonnato , Da Bere Mix Formaggi
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?