Panzanella croccante: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalatona Del Giorno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Ravioli Udon Alla Piastra Con Pollo Crepe Alla Nutella Fragole Con Gelato Dolce Lago Ghiacciato Bonet Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliere Di Affettati Misti Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Asparagi Con Fonduta Pizza Flora Vegiterian Boal Dolce Meringata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Hamburger Mix Grigliata Nebbiolo Pomodorini Freschi Rösti Patate E Speck Zuppa Agropiccante Pizza Montanara Panna Cotta Al Caramello Birra Rossa E IPA Crema Pasticciera Gamberi Con Verdure Pizza Con Il Polipo Al Pistacchio Spaghetti ai frutti di mare Amuse Bouche Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizzette Dolce Con Cioccolato sushi Il Cappuccino Salame Con Seiras E Paprika Dolce Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pesto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pane Agnolotti Piemontesi Rotolo Di Coniglio Cheesecake Al Pistacchio Gelato Insalata Di Mare Tiepida Piatti Di Verdure Di Stagione Ostriche 'La Pane E Salame' Gnocchi Al Formaggio Pizza Parma Sashimi Di Salmone Tortelli Gnocchi Alla Romana Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Patatine E Wuster Quattro Stagioni Lenticchie E Cotechino Il Momento Del Caffè Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fagioli all'olio Semifreddo Al Torroncino Antipasto Misto Piemontese Pane E Grissini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffe Lumache Octopus Prosciuto Y Funghi Mango Roll Mousse Al Lampone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Grigliata Ottima Salsiccia Burrata Tagliata Patatine E Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bicerin Gnocchi Val Varaita Bounet Risotto Con Castagne Brumble Di Cioccolato E Castagne Semifreddo Tartelletta Di Benvenuto Contorno Di Verdure Battuta Al Coltello Fritto Di Pesce Eccellente Roast Beef Lo Scottadito Lamb Loin Cioccolata Arancia E Cannella Meringa Con Ciccolata Calda Spaghetti Belli E Buoni Carpaccio Di Bresaola Bunet Selezione Di Formaggi Antipasto Misto Pizza Bufalina Chickenburger Lardo E Marron Glacé Capricci Di Pizza Stinco Alla Birra Pasta Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sigaro Di Cioccolato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Paccheri Carbonara Di Mare Juicy-Lucy Con Chips Di Patate Tagliatelle Ai Pomodorini Tiramisù E Cappuccio Gnocco Fritto Con Salumi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta E Formaggio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasta Ripiena Ai Funghi Taiere Formaggi Piemontesi Vetrina Dei Formaggi Cocktails Delle Meraviglie Roast Beef D Vitel Antipasto Della Casa Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Da Bere Mix Formaggi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Maiale E Salsa Al Rafano Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Mela Amaretti Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioli A Vapore Il Crudo Spritz Salsiccia E Friarelli Verdure Ripiene Haselnuss -törtchen Rum Gnocchi Al Furmagg Pizza Bianca Con Verdure Calamari Fritti Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Alla Pala 50 cm x2 Battuta Di Carne Cruda Polpo Pollo Gnocchi Di Patate Cornetto Di Bufala Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Antipasto Insalata Di Mare Salat Arrosticini Di Cavallo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Costata Arancini Insalatina Di Acciughe Uovo A Poche Tagliatelle Tricolore Bignè Alla Bagna Cauda Salmone E Avocado Toast Antipasti Con Gorgonzola Cestino Di Patate E Carne Mista Assaggi Di Formaggio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Con Rucola E Bufala Zuppetta Cozze Costolette Di Agnello Salmone Alla Piastra Gelato E Paste Di Meliga Vitello Tonnato Brasato Al Barolo Sashimi Salmone Crepes Alla Nutella Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Misto Caffè Con Panna Trota In Carpione Zuppa Di Zucca Salse Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolce Baci Dei Porti Scur Tris Del Giorno Tiramisù Al Cacao P'tit Déj Au Soleil Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Lumaca E Patata Barbera Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza marinara Pizza Al Tonno Agnolotti Di Carne Pizza Focaccia Di Recco Ravioli Di Fonduta Vitello Alle Erbe Pizza Alla Norma Fritto Misto Piemontese Chinotto Tonno Marinato E Melone Salsiccia E Verdure Grigliate Finanziera Cannolo Tuna Club Sandwich Vongole E Focaccia Di Recco Con Zucchine Vino Bianco Arneis Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Costolette Di Maiale Ai Ferri Lonza Con Salsa Tonnata Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Clássica Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tris Di Dolci Birra Bionda Dolcetti Accompagna Caffè Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Anguilla Fritta Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Al Ragù Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Chorizo E Acciughe Agnello Al Forno Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tarte Tatin Verdure Di Stagione E Seiras Cappuccino Panna Cotta Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birra Media Bionda Colomba Scamone Pizza Speak Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Spaghetti alle vongole Tortino Ai Funghi Porcini Risotto Cavolo Nero Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra spaghetti allo scoglio Tortellini Pomodoro E Basilico Agnolotti Burro E Salvia Misto Sushi Arrosto Di Tacchino Insalata Di Mare E Carciofi Panino Di Kebab Risotto Agli Asparagi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Ai Peperoni Dolce Ai Frutti Di Bosco Caffe' Insalata Russa Filetto Di Cervo Cbt Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Riso Ai Funghi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salmone Club Sandwich Snack Bonet Rotto Di Vongole Tajarin Alle Verdure Pizza Piemontese Gelato Stracciatella Margherita Con Bufala pizza de verduras Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Chirashi Misto Imperial Stout Torta Di Nocciole Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Polipetto Affogato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tajarin Ai Funghi Porcini Scelta Di Vini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cena Classica Piedmontese Veal In Tuna Sauce Zabaione Pasticcio Con Tartufo Dorayaki Carbonara Selection of Local Cold Cuts Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Luccio In Crosta Di Pane Antipasto Piu Montese Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Con Prosciutto E Burrata Taiere Formaggi Locali Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Appunto Si Vongole Mejillones Con Pasta Branzino Fresco Intero Gnocchi Di Riso Con Pollo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ravioli Al Ragù Di Fassona Banco Formaggi Misti Torta Sacher Della Casa Sacher Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Prosecco Per Aperitivo Battuta Di Carne corona Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Panzanella Croccante Cozze E Cozze Sottofiletto Di Cervo Pizze Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tiramisù Alla Birra Artigianale Waffle e crêpe prosecco Tonno E Cipolla Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Calamari Ripieni Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Agnolotti Del Plin Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pane Burro Acciughe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Di Paranza Brie E Speck Pizza Mezzometro Assaggino Amaro Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Ravioles Val Varaita Involtini Allo Zafferano Divino Bunet Con Caramello Salato Viterllo Tonnato Sushi Medio Pizza Con Acciughe Birre Dolci Della Casa Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fonduta Bis Di Primi Del Giorno Minestrone Della Casa Nuvole Di Drago Bunet E Panna Cotta Spezzatino Con Patate croissant onigiri Tiramisú Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Zabaione Con Tartufo Gnocchi Con Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Diavola Con Bufala Risotto Con Salsiccia Di Bra Flan Di Verdura Con Formaggio Acciughe Al Verde Maison Dolce Al Cocco Fritto Sfornato Di Con Verdure Vegiterian Toast Torta Di Ciliegie Panino Pizza Ai 4 Formaggi Girelle Ai Frutti Di Bosco Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crudo Te Mare Fresco Fritto Misto Di Pesce Pizza Arcobaleno Stracotto Orata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Carbonara Au Koque Uovo Soufflé Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Alla Nutella Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Stracchino E Rucola Vino Funghi Fritti Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spuma Nera Black Angel Roll Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Capesante Con Crema Di Zucca Doppio Hamburger Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Battuta Di Fassona Dolce Della Casa Cipolla Ripiena Cheesecake Ai Marroni Grigliata mista Crema Di Zucca Con Crostini Roll Avocado Tonno Antipasto Con Salami E Focaccia Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cheeseburger Bonet Scomposto Flan Zucchine E Pomodoro Rosa Di Vitello Tonnato Baccalà Pasta Salsiccia E Porri Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliatelle Al Tartufo Pizza Acciuga Del Trio Spaghetti Di Soia Con Carne Macaron In Preparazione Ravioli Burro E Nocciole Birra Ghosst Tentacolo Di Polpo Su Burrata Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spiedini Di Maiale Tagliata Di Fassona Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tartare Risotto Al Fondo Bruno Pizza Principe Gianduiotto La Perla Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Maltagliati Dolce Spaghetti carbonara Gnocchetti Buonissimi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliatelle Tagliata Di Fassone Rane E Pesciolini Fritti Volevo Essere Un Cannolo Pollo In Agrodolce Brioche Pizza Margherita Pizza Norvegese Crumble Di Cioccolato Fondente Delizia Di Mare 'La Mortazza' Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Seafood Cafe Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Salutistica Gastropub Southern-Italian Birreria Siciliana Northern-Italian Sushi Contemporanea Steakhouse Mediterranean Messicana Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Campana Romagnola Contemporary Vegan Options Neapolitan Campania Brew Pub Francese Irlandese Albanese Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Napoletana Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Panzanella croccante

Dove mangiare Panzanella croccante a Saluzzo

1. MeT
79/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Marroni , Vitello Alle Erbe , Panzanella Croccante , Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda , Polipetto Affogato
Dicono di noi: Pranzo di famiglia,menu’ di livello,tutte le portate sono da 9....lo stinco era eccezionale,gnocchi al castelmagno da urlo....Faccio veramente i complimenti a tutti per qualità e servizio !! Consigliatissimo !!!
Consigli questo ristorante?