Parfait al torrone con salsa al cioccolato: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Gnocchetti Buonissimi Birra Media Bionda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Rotolo Di Coniglio pizza de verduras Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Tricolore Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Spezzatino Con Patate Zuppetta Cozze Tonno E Cipolla Brie E Speck Nebbiolo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Vitello Alle Erbe Fagioli all'olio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Ai 4 Formaggi Tajarin Al Ragù Carpaccio Di Bresaola Carbonara Dolce Lago Ghiacciato Spaghetti Belli E Buoni Torta Lamponi E Cioccolato Grigliata Ottima Dorayaki Quattro Stagioni Tagliatelle Al Tartufo Pizza Al Tonno Dolce Della Casa Spritz Pollo In Agrodolce Brasato Al Barolo Costata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Acciuga Del Trio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Sashimi Salmone Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Baccalà sushi Antipasti Con Gorgonzola Cena Classica Nebbiolo 2015 Mascarello Snack Bonet Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Carne Roast Beef Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pesto Pizza Clássica Birra Ghosst Tonno Marinato E Melone Antipasto Piu Montese Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Luccio In Crosta Di Pane Rotto Di Vongole Prosciuto Y Funghi Pizza Ai Peperoni Branzino Fresco Intero Chorizo E Acciughe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salsiccia E Friarelli Pizza Con Prosciutto E Burrata Rösti Patate E Speck Tagliatelle Ai Pomodorini Chirashi Misto Birre Pane Piatti Di Verdure Di Stagione Da Bere Mix Formaggi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Trota In Carpione Pizza Speak Pizza Margherita Hamburger Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Polipetto Affogato Agnolotti Del Plin Zabaione Con Tartufo Cappuccino Tagliata Di Fassone Appunto Si Vongole Mango Roll Tagliolini Ai Funghi Porcini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolci Della Casa Tagliata Salse Agnello Al Forno 'La Mortazza' Rosa Di Vitello Tonnato Vongole E Panino Di Kebab Gnocchi Al Furmagg Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocchi Al Formaggio Stracotto Filetto Di Cervo Cbt Juicy-Lucy Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Ravioli Pizza marinara Antipasto Misto Piemontese Salmone Alla Piastra Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crema Pasticciera Insalatina Di Selezione Di Formaggi Panna Cotta Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Vitello Tonnato Salsiccia Burrata Bicerin Involtini Allo Zafferano Divino Tagliata Di Fassona Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cozze E Cozze Risotto Agli Asparagi Scamone Calamari Fritti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Carbonara Au Koque Arrosticini Di Cavallo Dolce Con Cioccolato Salmone E Avocado Toast Ravioli Di Fonduta Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Bufalina Ostriche Tajarin Alle Verdure Pizza Alla Norma Taiere Formaggi Piemontesi Lenticchie E Cotechino Vino Bianco Arneis Al Pistacchio Misto Sushi Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Montanara Orata Il Cappuccino Gianduiotto La Perla Assaggino Torta Sacher Della Casa Bunet Sigaro Di Cioccolato Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante spaghetti allo scoglio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tajarin Ai Funghi Porcini Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Alla Pala 50 cm x2 Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Mezzometro Sushi Medio Pane E Grissini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pasta Salsiccia E Porri Tartelletta Di Benvenuto Salsiccia E Verdure Grigliate Tris Di Dolci Verdure Ripiene Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Focaccia Di Recco Gelato E Paste Di Meliga onigiri Arancini Vetrina Dei Formaggi Caffe' Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vino Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Con Castagne Mejillones Con Pasta Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Flora Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolce Al Cocco Fritto Bignè Alla Bagna Cauda Chickenburger Insalata Di Mare Asparagi Con Fonduta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cipolla Ripiena Lumache Spaghetti carbonara Patatine E Wuster Selection of Local Cold Cuts Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fonduta Funghi Fritti Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tris Del Giorno Pasta Mousse Al Lampone Pizza Contorno Di Verdure Torta Di Nocciole Pasta Ripiena Ai Funghi Mix Grigliata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnolotti Piemontesi Grigliata mista Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Arcobaleno Amaro Semifreddo P'tit Déj Au Soleil Maltagliati Antipasto Misto Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Arrosto Di Tacchino Fritto Misto Insalata Di Mare E Carciofi Sashimi Di Salmone Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cheeseburger Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bonet Risotto Cavolo Nero Pizza Con Il Polipo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Diavola Con Bufala Gelato Stracciatella Girelle Ai Frutti Di Bosco Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Panzanella Croccante Caffè Con Panna Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sacher Costolette Di Agnello Assaggi Di Formaggio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Piemontese Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Bunet Con Caramello Salato Capesante Con Crema Di Zucca Chinotto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tartare Panino Antipasto Della Casa Tortino Ai Funghi Porcini Imperial Stout Viterllo Tonnato Vegiterian Boal Insalata Russa Margherita Con Bufala Crumble Di Cioccolato Fondente Focaccia Di Recco Con Zucchine Lumaca E Patata Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Vegiterian Toast Cannolo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Polpo Sottofiletto Di Cervo Aperitivo Beaujolais Nouveau Calamari Ripieni Stinco Alla Birra Tiramisù Alla Birra Artigianale Prosecco Per Aperitivo Haselnuss -törtchen Minestrone Della Casa Taiere Formaggi Locali Fritto Misto Piemontese Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Di Fassona Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Spaghetti ai frutti di mare Lardo E Marron Glacé Gnocco Fritto Con Salumi Salmone Club Sandwich Lonza Con Salsa Tonnata Pizze Scelta Di Vini Delizia Di Mare Tiramisù Al Cacao Dolce Baci Dei Porti Scur Bonet Scomposto Macaron In Preparazione Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fragole Con Gelato Il Momento Del Caffè Pizza Norvegese Colomba Riso Ai Funghi Black Angel Roll Amuse Bouche Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gamberi Con Verdure Insalatona Del Giorno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ravioles Val Varaita Bis Di Primi Del Giorno Pollo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Il Crudo croissant Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tiramisú Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Anguilla Fritta Tortellini Pomodoro E Basilico Tuna Club Sandwich Waffle e crêpe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato corona Patatine E Pomodorini Freschi Tortelli Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Meringata Barbera Rum Battuta Di Carne Cruda Bounet Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cheesecake Al Pistacchio Pasticcio Con Tartufo Torta Di Ciliegie Pizza Bianca Con Verdure prosecco Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Zabaione Agnolotti Burro E Salvia Tarte Tatin Gnocchi Di Patate Cornetto Di Bufala Crepes Alla Nutella Birra Bionda Banco Formaggi Misti Agnolotti Di Carne Roll Avocado Tonno Finanziera Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Alla Nutella Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti alle vongole Crudo Te Mare Fresco Crema Di Zucca Con Crostini Fritto Di Paranza Ravioli Al Ragù Di Fassona Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Crepe Alla Nutella Con Chips Di Patate Spaghetti Di Soia Con Carne Udon Alla Piastra Con Pollo Doppio Hamburger Tris Di Antipasti Piemontesi Uovo A Poche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Alla Romana Volevo Essere Un Cannolo Birra Rossa E IPA 'La Pane E Salame' Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Principe Gelato Costolette Di Maiale Ai Ferri Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Rucola E Bufala Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Semifreddo Al Torroncino Bunet E Panna Cotta Acciughe Rane E Pesciolini Fritti Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Val Varaita Ravioli A Vapore Nuvole Di Drago Pizzette Roast Beef D Vitel Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torta Mela Amaretti Paccheri Carbonara Di Mare Brioche Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Acciughe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchi Spuma Nera Flan Zucchine E Pomodoro Capricci Di Pizza Octopus Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salat Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffe Cheesecake Ai Marroni Tiramisù E Cappuccio Pizza Stracchino E Rucola Acciughe Al Verde Maison Tagliere Di Affettati Misti Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Insalata Di Mare Tiepida Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Battuta E Formaggio Verdure Di Stagione E Seiras Spiedini Di Maiale Uovo Soufflé Con Tartufo Zuppa Agropiccante Zuppa Di Zucca Gnocchi Con Tartufo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panna Cotta Al Caramello Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Ravioli Burro E Nocciole Pane Burro Acciughe Pizza Parma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Parfait al torrone con salsa al cioccolato

Dove mangiare Parfait al torrone con salsa al cioccolato a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Mango , Risotto Mantecato Al Tartufo Nero , Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels , Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi , Pizza Con Blu Di Langa E Patate
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?