Parfait al torrone con salsa al cioccolato: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roast Beef Volevo Essere Un Cannolo Pane Burro Acciughe Ravioles Val Varaita Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Patatine E Wuster Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Paccheri Carbonara Di Mare 'La Mortazza' Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliere Di Affettati Misti Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Rum Trota In Carpione Sacher Pasticcio Con Tartufo Bounet Pizza Arcobaleno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pasta Salsiccia E Porri Agnolotti Del Plin Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Ostriche Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocchetti Buonissimi Panna Cotta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Delizia Di Mare Panino Di Kebab Cannolo Panzanella Croccante Fritto Di Paranza Tagliatelle Al Tartufo Crepe Alla Nutella Bicerin spaghetti allo scoglio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Brasato Al Barolo Tagliatelle Tricolore Dorayaki Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salmone Club Sandwich Panino Salsiccia Burrata Misto Sushi Viterllo Tonnato Capricci Di Pizza Pizza Con Il Polipo Vitello Tonnato Amuse Bouche Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panna Cotta Al Caramello Pizzette Dolce Ai Frutti Di Bosco Vino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Arrosticini Di Cavallo Assaggi Di Formaggio Filetto Di Cervo Cbt Dolce Lago Ghiacciato Birre Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vetrina Dei Formaggi Ravioli Al Ragù Di Fassona Spritz Pomodorini Freschi Pizza marinara Tagliata Fritto Misto Di Pesce Pasta Torta Mela Amaretti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Montanara Vegiterian Boal Zuppetta Cozze Bonet Scomposto Mousse Al Lampone Tris Di Dolci Udon Alla Piastra Con Pollo Tiramisù Al Cacao Capesante Con Crema Di Zucca Salmone E Avocado Toast Margherita Con Bufala Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gelato Antipasto Misto Piemontese Rane E Pesciolini Fritti Tiramisú Tagliata Di Fassone Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sashimi Salmone Dolci Della Casa Pollo Quattro Stagioni Bunet Con Caramello Salato Tiramisù E Cappuccio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliolini Ai Funghi Porcini Girelle Ai Frutti Di Bosco Birra Media Bionda Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolce Con Cioccolato Con Chips Di Patate Tagliata Di Fassona Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cioccolata Arancia E Cannella Insalata Di Mare Tiepida Branzino Fresco Intero Gelato E Paste Di Meliga Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Flora Grigliata mista Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Snack Bonet Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime 'La Pane E Salame' Battuta E Formaggio Tonno E Cipolla Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Costolette Di Agnello Pizza Bufalina Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gelato Stracciatella Bignè Alla Bagna Cauda Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia P'tit Déj Au Soleil Aperitivo Beaujolais Nouveau Scamone Cheesecake Ai Marroni Flan Di Verdura Con Formaggio Pane Sottofiletto Di Cervo Vongole E Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pasta Ripiena Ai Funghi Salsiccia E Friarelli Gnocchi Val Varaita Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Patatine E Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Barbera Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Colomba Meringa Con Ciccolata Calda Grigliata Ottima Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Stracotto Gianduiotto La Perla Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Salmone Alla Piastra Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Maiale E Salsa Al Rafano Zabaione Con Tartufo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Blu Di Langa E Patate Insalatona Del Giorno corona Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Battuta Di Carne Il Cappuccino Gnocchi Di Riso Con Pollo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Lenticchie E Cotechino Imperial Stout Pizza Ai Peperoni Tuna Club Sandwich Fritto Di Pesce Eccellente Antipasti Con Gorgonzola Pizza Stracchino E Rucola Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Clássica Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Con Acciughe Antipasto Piu Montese Mejillones Con Pasta Arrosto Di Tacchino Polipetto Affogato Cornetto Di Bufala Sashimi Di Salmone Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet E Panna Cotta Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Con Castagne Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bunet Uovo A Poche Tarte Tatin Verdure Di Stagione E Seiras Nuvole Di Drago Salat Lonza Con Salsa Tonnata Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Principe Zabaione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cocktails Delle Meraviglie Pizza Alla Norma Tartare Fonduta Amaro Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Involtini Allo Zafferano Divino Prosecco Per Aperitivo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassona Gnocchi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sigaro Di Cioccolato Chickenburger Torta Di Ciliegie Fritto Misto Piemontese Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Alla Romana Calamari Fritti Insalata Russa Tartelletta Di Benvenuto Arancini Finanziera Tajarin Al Ragù Spaghetti Belli E Buoni Pizza Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Spuma Nera Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolce Meringata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Hamburger Orata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Antipasto Misto Appunto Si Vongole Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gamberi Con Verdure Risotto Con Salsiccia Di Bra Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Riso Ai Funghi Tonno Marinato E Melone Doppio Hamburger Bis Di Primi Del Giorno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Funghi Fritti Torta Alle Nocciole Con Zabaione Carpaccio Di Bresaola Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Parma Roll Avocado Tonno Chinotto Verdure Ripiene Pollo In Agrodolce Pizza Mezzometro Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Roast Beef D Vitel Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Insalata Di Mare Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cena Classica Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Battuta Al Coltello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Spaghetti carbonara Pizza Acciuga Del Trio Lardo E Marron Glacé Il Momento Del Caffè Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Dolce Della Casa Nebbiolo Agnello Al Forno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Antipasto Della Casa Mix Grigliata Tiramisù Alla Birra Artigianale Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Lumaca E Patata Crudo Te Mare Fresco Diavola Con Bufala Vegiterian Toast Da Bere Mix Formaggi Cozze E Cozze Stinco Alla Birra Battuta Di Carne Cruda onigiri Torta Lamponi E Cioccolato Juicy-Lucy Bonet Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crepes Alla Nutella Carbonara Brie E Speck Tortelli Birra Rossa E IPA Costata Gnocchi Al Furmagg Black Angel Roll Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sfornato Di Con Verdure Risotto Cavolo Nero Prosciuto Y Funghi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Rotto Di Vongole Insalata Di Mare E Carciofi Caffe Focaccia Di Recco Con Zucchine Il Crudo Tajarin Ai Funghi Porcini Tris Del Giorno Rotolo Di Coniglio Polpo Spaghetti ai frutti di mare Nebbiolo 2015 Mascarello Cheesecake Al Pistacchio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Crumble Di Cioccolato Fondente Costolette Di Maiale Ai Ferri Chorizo E Acciughe Agnolotti Piemontesi Uovo Soufflé Con Tartufo Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Alle Verdure Macaron In Preparazione Ravioli Di Fonduta Dolcetti Accompagna Caffè Pane E Grissini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Scelta Di Vini Gnocco Fritto Con Salumi Zuppa Agropiccante Crema Pasticciera Cheeseburger Vitello Alle Erbe Brioche Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Insalatina Di Birra Ghosst Sushi Medio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Sacher Della Casa Gnocchi Con Tartufo Pesto Selection of Local Cold Cuts Pizze Zuppa Di Zucca Pizza Norvegese Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione sushi Agnolotti Di Carne Semifreddo Al Torroncino Waffle e crêpe croissant Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Al Cocco Fritto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Focaccia Di Recco pizza de verduras prosecco Crema Di Zucca Con Crostini Luccio In Crosta Di Pane Taiere Formaggi Locali Pizza Bianca Con Verdure Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vino Bianco Arneis Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salse Chirashi Misto Ravioli Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Alla Nutella Agnolotti Burro E Salvia Spezzatino Con Patate Lumache Assaggino Fritto Misto Maltagliati Minestrone Della Casa Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Di Nocciole Haselnuss -törtchen Panpizza Con Insalata E Pomodoro Spaghetti alle vongole Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Piatti Di Verdure Di Stagione Acciughe Al Verde Maison Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rosa Di Vitello Tonnato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Banco Formaggi Misti Rösti Patate E Speck Pizza Piemontese Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Ravioli A Vapore Gnocchi Di Patate Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Caffè Con Panna Pizza Al Tonno Acciughe Pizza Speak Fagioli all'olio Dolce Baci Dei Porti Scur Antipasto Con Salami E Focaccia Birra Bionda Mango Roll Tris Di Antipasti Piemontesi Semifreddo Risotto Agli Asparagi Cappuccino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fragole Con Gelato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Caffe' Anguilla Fritta Salsiccia E Verdure Grigliate Calamari Ripieni Ravioli Burro E Nocciole Dolce Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cipolla Ripiena Carbonara Au Koque Pizza Ai 4 Formaggi Tagliatelle Octopus Pizza Margherita Gnocchi Al Formaggio Assaggi Di Antipasti Piemontese Contorno Di Verdure Tortino Ai Funghi Porcini Spiedini Di Maiale Asparagi Con Fonduta Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Cinese Seafood Cafe Sushi Gastropub Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Napoletana Contemporary Campana American Vegan Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Parfait al torrone con salsa al cioccolato

Dove mangiare Parfait al torrone con salsa al cioccolato a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00
Suggeriti dagli utenti: Fried Fish with Shrimps and Squids , Tajarin Ai Funghi Porcini , Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels , Pizza Con Blu Di Langa E Patate , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?