Parfait al torrone con salsa al cioccolato: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Piemontese Doppio Hamburger Assaggi Di Formaggio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Polipetto Affogato Gnocchi Panna Cotta Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliere Di Affettati Misti Da Bere Mix Formaggi Appunto Si Vongole Birre Vongole E Sushi Medio Pizza Acciuga Del Trio Vetrina Dei Formaggi Finanziera Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Cavolo Nero Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tiramisú Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Bufalina Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Con Tartufo 'La Mortazza' Torta Mela Amaretti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Val Varaita Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Focaccia Di Recco Con Zucchine Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fragole Con Gelato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salat Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Fonduta Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Baccalà Antipasto Della Casa Pizza Con Prosciutto E Burrata Involtini Allo Zafferano Divino Battuta Di Carne Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR pizza de verduras Battuta Di Fassona Con Barbabietola Ravioli Di Fonduta Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Belli E Buoni Battuta Al Coltello Assaggi Di Antipasti Piemontese Pane E Grissini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Piatti Di Verdure Di Stagione Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cannolo Tortino Ai Funghi Porcini Scelta Di Vini Diavola Con Bufala corona Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fagioli all'olio Pizza marinara Uovo Soufflé Con Tartufo Mix Grigliata Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Alla Norma Tagliatelle Al Tartufo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Semifreddo Al Torroncino Insalatona Del Giorno Insalata Russa Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Agnolotti Piemontesi Battuta Di Fassona Zuppa Di Zucca Birra Rossa E IPA Salmone Club Sandwich Pizza Principe Rösti Patate E Speck Pizza Bianca Con Verdure Margherita Con Bufala Pizza Margherita Panpizza Con Insalata E Pomodoro Udon Alla Piastra Con Pollo Flan Zucchine E Pomodoro Tuna Club Sandwich Rane E Pesciolini Fritti Focaccia Di Recco Lumaca E Patata Chinotto Salsiccia Burrata Brioche Vegiterian Toast Brie E Speck Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Parma Caffe' Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Rucola E Bufala Tortellini Pomodoro E Basilico Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Con Salsiccia Di Bra spaghetti allo scoglio Fritto Misto Di Pesce Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Chorizo E Acciughe Fritto Di Paranza Maltagliati croissant Hamburger Luccio In Crosta Di Pane Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Stracotto Vitello Alle Erbe Colomba Tris Del Giorno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tris Di Dolci Spuma Nera Salsiccia E Friarelli Pizza Con Acciughe Rotto Di Vongole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Nebbiolo Battuta E Formaggio Cheesecake Al Pistacchio Arrosticini Di Cavallo Panino Con Chips Di Patate Pizza Flora Pasticcio Con Tartufo Imperial Stout Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tiramisù Al Cacao Bunet E Panna Cotta Pane Nuvole Di Drago Antipasti Con Gorgonzola Roast Beef Calamari Ripieni Pizza Speak Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Panna Cotta Al Caramello Assaggino Spritz Dolce Alla Nutella Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Agnolotti Di Carne Pasta Ripiena Ai Funghi Riso Ai Funghi Antipasto Misto Piemontese Panino Di Kebab Dolce Haselnuss -törtchen Pizza Al Tonno Pollo In Agrodolce Insalata Di Mare Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Barbera Amuse Bouche onigiri Dorayaki Tagliata Di Fassona Brasato Al Barolo Acciughe Al Verde Maison Vino Bianco Arneis Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Stracciatella Cena Classica Carbonara Uovo A Poche Birra Ghosst Dolce Baci Dei Porti Scur Dolci Della Casa Salmone Alla Piastra Anguilla Fritta Asparagi Con Fonduta Pizza Montanara Crudo Te Mare Fresco Salsiccia E Verdure Grigliate Verdure Di Stagione E Seiras Panzanella Croccante Agnolotti Burro E Salvia Black Angel Roll Sigaro Di Cioccolato Delizia Di Mare Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Al Ragù Antipasto Misto Il Momento Del Caffè Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tiramisù Alla Birra Artigianale Agnolotti Del Plin Vino Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spezzatino Con Patate Insalata Di Mare E Carciofi Tonno E Cipolla Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliatelle Tricolore Branzino Fresco Intero Lonza Con Salsa Tonnata Macaron In Preparazione Vegiterian Boal Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Norvegese Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tiramisù E Cappuccio Bis Di Primi Del Giorno Juicy-Lucy Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ravioli Burro E Nocciole Selezione Di Formaggi Caffè Con Panna Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tortelli Cozze E Cozze Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Costolette Di Agnello Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Caffe Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ostriche Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gelato Lenticchie E Cotechino Cheesecake Ai Marroni Bunet Con Caramello Salato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Misto Sushi Insalata Di Mare Tiepida Gianduiotto La Perla Salame Con Seiras E Paprika Dolce Acciughe Snack Bonet Ravioli Al Ragù Di Fassona Spaghetti carbonara Patatine E Wuster Roll Avocado Tonno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Insalatina Di Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Prosciuto Y Funghi Filetto Di Cervo Cbt Amaro Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Torta Lamponi E Cioccolato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tartare Calamari Fritti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Il Crudo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pasta Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Stracchino E Rucola Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Con Il Polipo Dolce Meringata Patatine E Funghi Fritti Fritto Misto Piemontese Paccheri Carbonara Di Mare Zabaione Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Ai Pomodorini 'La Pane E Salame' Waffle e crêpe Capricci Di Pizza Tartelletta Di Benvenuto Pizza Arcobaleno Gnocchi Al Furmagg Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolce Al Cocco Fritto Sacher Crepes Alla Nutella Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gamberi Con Verdure Spiedini Di Maiale Bounet Pizza Ai Peperoni Il Cappuccino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Semifreddo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Alla Romana Bonet Gnocchi Di Riso Con Gamberi Arrosto Di Tacchino Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Zuppa Agropiccante Vitello Tonnato Mejillones Con Pasta Pesto Risotto Agli Asparagi Crumble Di Cioccolato Fondente Taiere Formaggi Locali Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cocktails Delle Meraviglie Pizzette Pane Burro Acciughe Polpo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Octopus Tagliata Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Ai Frutti Di Bosco Bicerin Cornetto Di Bufala Tagliatelle Costata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Di Nocciole Flan Di Verdura Con Formaggio Zuppetta Cozze sushi Battuta Di Carne Cruda Chickenburger Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Verdure Ripiene Sfornato Di Con Verdure Spaghetti ai frutti di mare Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bonet Scomposto Crema Di Zucca Con Crostini Chirashi Misto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Viterllo Tonnato Crepe Alla Nutella Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Clássica Prosecco Per Aperitivo prosecco Cioccolata Arancia E Cannella Carbonara Au Koque Spaghetti Di Soia Con Carne Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Mezzometro Aperitivo Beaujolais Nouveau Risotto Al Fondo Bruno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema P'tit Déj Au Soleil Minestrone Della Casa Ravioli A Vapore Gnocchetti Buonissimi Pizze Birra Bionda Tentacolo Di Polpo Su Burrata Trota In Carpione Dolce Con Cioccolato Rum Ravioli Roast Beef D Vitel La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Stinco Alla Birra Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Mango Roll Torta Di Ciliegie Orata Gnocchi Al Formaggio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sashimi Di Salmone Birra Media Bionda Risotto Con Castagne Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliata Di Fassone Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Mousse Al Lampone Selection of Local Cold Cuts Fritto Misto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Zabaione Con Tartufo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gnocchi Di Patate Girelle Ai Frutti Di Bosco Sashimi Salmone Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tajarin Alle Verdure Arancini Cappuccino Salmone E Avocado Toast Ravioles Val Varaita Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Quattro Stagioni Grigliata Ottima Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Capesante Con Crema Di Zucca Antipasto Con Salami E Focaccia Volevo Essere Un Cannolo Lardo E Marron Glacé Bunet Torta Sacher Della Casa Cheeseburger Gelato E Paste Di Meliga Grigliata mista Costolette Di Maiale Ai Ferri Pomodorini Freschi Antipasto Piu Montese Contorno Di Verdure Rotolo Di Coniglio Dolce Della Casa Banco Formaggi Misti Tarte Tatin Salse Al Pistacchio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Ai 4 Formaggi Carpaccio Di Bresaola Pollo Agnello Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Asiatica Italiana (sud) Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Salutistica Gluten Free Options Italiana (centro) Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Brew Pub Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Francese Street Food Irlandese Neapolitan Campania Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Parfait al torrone con salsa al cioccolato

Dove mangiare Parfait al torrone con salsa al cioccolato a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00
Suggeriti dagli utenti: Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo , Fried Fish with Shrimps and Squids , Gnocchi , Costata , Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?