Pasta ripiena ai funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cornetto Di Bufala Pane Burro Acciughe Pizza Flora Mix Grigliata Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Bonet Pizza Con Il Polipo Gnocchi sushi Colomba Delizia Di Mare Caffè Con Panna Rösti Patate E Speck Snack Bonet Pizza marinara Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioli Al Ragù Di Fassona Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Dolce Ai Frutti Di Bosco Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Di Carne Flan Zucchine E Pomodoro Costata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Prosciutto E Burrata Luccio In Crosta Di Pane Scelta Di Vini Pesto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Quattro Stagioni Bonet Scomposto Verdure Di Stagione E Seiras Calamari Fritti Polipetto Affogato Bunet E Panna Cotta Birra Rossa E IPA Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vitello Alle Erbe Chickenburger Insalata Russa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Rane E Pesciolini Fritti Con Chips Di Patate Pizza Clássica Salsiccia E Verdure Grigliate Zuppetta Cozze Cheesecake Ai Marroni P'tit Déj Au Soleil Patatine E Rotolo Di Coniglio Dolce Con Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Brumble Di Cioccolato E Castagne Cestino Di Patate E Carne Mista Uovo A Poche Pizze Misto Sushi Crema Pasticciera Capricci Di Pizza Insalatona Del Giorno Fritto Misto Piemontese Tagliata Di Fassone Tris Di Antipasti Piemontesi Calamari Ripieni Fagioli all'olio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tuna Club Sandwich Tiramisù Al Cacao Fritto Misto Bignè Alla Bagna Cauda onigiri Polpo Flan Di Verdura Con Formaggio Baccalà Octopus Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Salmone Club Sandwich Carbonara Black Angel Roll Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lardo E Marron Glacé Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Brioche Cioccolata Arancia E Cannella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Agnolotti Piemontesi Fritto Di Paranza Salsiccia Burrata Lumache Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti ai frutti di mare Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Norvegese Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Di Pesce Eccellente Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Sigaro Di Cioccolato Dolce Della Casa Insalata Di Mare corona Zuppa Agropiccante Selection of Local Cold Cuts Tagliatelle Bounet Zabaione Crema Di Zucca Con Crostini Birre Branzino Fresco Intero Tris Di Dolci Mejillones Con Pasta Bunet Con Caramello Salato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasticcio Con Tartufo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Grigliata Ottima Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Al Torroncino Bicerin Zuppa Di Zucca Tonno Marinato E Melone Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fritto Misto Di Pesce 'La Mortazza' Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocchetti Buonissimi Agnolotti Del Plin Spaghetti alle vongole Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliata Waffle e crêpe Vegiterian Boal Amuse Bouche Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Acciuga Del Trio Gnocchi Val Varaita Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno spaghetti allo scoglio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Dolce Tagliatelle Ai Pomodorini Cheeseburger Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tartare Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti Belli E Buoni Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tartelletta Di Benvenuto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Chinotto Salmone Alla Piastra Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Alla Norma Il Crudo Brasato Al Barolo Mousse Al Lampone Acciughe Al Verde Maison Bis Di Primi Del Giorno Cappuccino Pizza Stracchino E Rucola Tiramisù E Cappuccio Maltagliati Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Salse Banco Formaggi Misti Panna Cotta Al Caramello Minestrone Della Casa Semifreddo Pane E Grissini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Spritz Birra Bionda Panino Roll Avocado Tonno Nebbiolo Margherita Con Bufala Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Nuvole Di Drago Risotto Con Castagne Barbera Tagliata Di Fassona Fragole Con Gelato Haselnuss -törtchen Tagliere Di Affettati Misti Battuta Al Coltello Arrosto Di Tacchino Birra Ghosst Pasta Ripiena Ai Funghi Scamone Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Sacher Antipasti Con Gorgonzola Battuta Di Fassona Gamberi Con Verdure Dolce Al Cocco Fritto Panna Cotta Tajarin Al Ragù Focaccia Di Recco Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Patatine E Wuster Costolette Di Maiale Ai Ferri Cheesecake Al Pistacchio Ravioli Pizza Parma Lumaca E Patata Spaghetti carbonara Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Lago Ghiacciato Taiere Formaggi Piemontesi Tortelli Vino Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Di Riso Con Gamberi Mango Roll Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Battuta Di Fassona Con Barbabietola Antipasto Della Casa Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Mezzometro Ravioles Val Varaita Girelle Ai Frutti Di Bosco Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Meringata Dolce Baci Dei Porti Scur Sottofiletto Di Cervo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Involtini Allo Zafferano Divino Crudo Te Mare Fresco Crepe Alla Nutella Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roast Beef D Vitel Funghi Fritti Selezione Di Formaggi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Sashimi Di Salmone Pizza Al Tonno Tagliatelle Tricolore Costolette Di Agnello Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Torta Di Nocciole Trota In Carpione Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pasta Acciughe Antipasto Misto Vitello Tonnato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pollo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Il Cappuccino Spezzatino Con Patate Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Di Ciliegie Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Panino Di Kebab Pizza Principe Risotto Cavolo Nero Volevo Essere Un Cannolo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Amaro Gnocchi Alla Romana Cozze E Cozze Gnocchi Al Furmagg Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Spuma Nera Il Momento Del Caffè Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Montanara Salsiccia E Friarelli Vino Bianco Arneis Pizza Ai 4 Formaggi Chorizo E Acciughe Piatti Di Verdure Di Stagione Tiramisù Alla Birra Artigianale prosecco Tiramisú Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bunet Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Juicy-Lucy Crumble Di Cioccolato Fondente Stinco Alla Birra Prosecco Per Aperitivo Contorno Di Verdure Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Agnolotti Di Carne Ostriche Anguilla Fritta Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizzette Panzanella Croccante Battuta E Formaggio Pizza Con Acciughe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Agnello Al Forno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Lenticchie E Cotechino Viterllo Tonnato Risotto Agli Asparagi Verdure Ripiene Pizza Ai Peperoni Ravioli Burro E Nocciole Sfornato Di Con Verdure Hamburger Assaggino Dolce Alla Nutella Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Speak Insalata Di Mare Tiepida Fonduta Pane Torta Alle Nocciole Con Zabaione Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sashimi Salmone Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Salat Spiedini Di Maiale Arancini Appunto Si Vongole Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo pizza de verduras Agnolotti Burro E Salvia Tortellini Pomodoro E Basilico Gelato Stracciatella Aperitivo Beaujolais Nouveau Gelato Assaggi Di Antipasti Piemontese Antipasto Con Salami E Focaccia Antipasto Piu Montese Cannolo Vongole E Grigliata mista Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tarte Tatin 'La Pane E Salame' Rum Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Sushi Medio Gelato E Paste Di Meliga Finanziera Pizza Piemontese Pizza Alla Pala 50 cm x2 Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cena Classica Pizza Arcobaleno Lo Scottadito Lamb Loin Pomodorini Freschi Carbonara Au Koque Pizza Bianca Con Verdure Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Alle Verdure Brie E Speck Gianduiotto La Perla Rotto Di Vongole Cipolla Ripiena Pizza Margherita Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Con Rucola E Bufala Dorayaki croissant Tajarin Ai Funghi Porcini Paccheri Carbonara Di Mare Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cocktails Delle Meraviglie Filetto Di Cervo Cbt Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Birra Media Bionda Ravioli A Vapore Torta Sacher Della Casa Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Al Pistacchio Arrosticini Di Cavallo Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Crepes Alla Nutella Zabaione Con Tartufo Doppio Hamburger Vetrina Dei Formaggi Udon Alla Piastra Con Pollo Tonno E Cipolla Roast Beef Da Bere Mix Formaggi Gnocco Fritto Con Salumi Imperial Stout Antipasto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Bufalina Taiere Formaggi Locali Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Asparagi Con Fonduta Riso Ai Funghi Ravioli Di Fonduta Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Vegiterian Toast Pollo In Agrodolce Insalata Di Mare E Carciofi Focaccia Di Recco Con Zucchine Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Maiale E Salsa Al Rafano Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Chirashi Misto Caffe' Assaggi Di Formaggio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Di Patate Gnocchi Con Tartufo Tris Del Giorno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Al Fondo Bruno Stracotto Orata Gnocchi Al Formaggio Insalatina Di Capesante Con Crema Di Zucca Diavola Con Bufala Salmone E Avocado Toast Macaron In Preparazione Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Mela Amaretti Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliatelle Al Tartufo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Prosciuto Y Funghi Dolci Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Cinese Salutistica Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Neapolitan Campania Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Brew Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Pasta ripiena ai funghi

Dove mangiare Pasta ripiena ai funghi a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Agnoli 30 €13.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Ravioli Di Fonduta , Tagliata , Trittico del po , Funghi Fritti
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Con Fonduta , Pasta Ripiena Ai Funghi , Ravioli Di Fonduta , Tortelli , Octopus
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?