Pasta ripiena ai funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vitello Alle Erbe Salse Antipasti Con Gorgonzola prosecco Spritz Pizza Parma Hamburger Vetrina Dei Formaggi Cestino Di Patate E Carne Mista Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliata Di Fassona Nebbiolo Udon Alla Piastra Con Pollo Baccalà Ravioli Battuta Di Carne Cruda Assaggi Di Formaggio Antipasto Misto Cheesecake Ai Marroni Pane Burro Acciughe Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato Banco Formaggi Misti Ravioli A Vapore Gamberi Con Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Arrosticini Di Cavallo Finanziera Risotto Con Salsiccia Di Bra Taiere Formaggi Piemontesi Tagliatelle Sigaro Di Cioccolato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Imperial Stout Tagliere Di Affettati Misti Insalatina Di Fragole Con Gelato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Con Il Polipo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Torta Di Ciliegie Bis Di Primi Del Giorno Torta Di Nocciole Pizza Margherita Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sashimi Salmone Gnocchi Al Furmagg Branzino Fresco Intero Waffle e crêpe Crudo Te Mare Fresco Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spezzatino Con Patate Bunet Rane E Pesciolini Fritti Insalata Di Mare Antipasto Misto Piemontese Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza marinara Volevo Essere Un Cannolo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Aperitivo Beaujolais Nouveau Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Meringa Con Ciccolata Calda Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolci Della Casa Pasta Salsiccia E Porri Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vino Bounet Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lardo E Marron Glacé Pizza Alla Norma Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioles Val Varaita Fonduta Focaccia Di Recco Battuta Al Coltello Tajarin Ai Funghi Porcini Rotto Di Vongole Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Appunto Si Vongole Caffè Con Panna Fritto Di Paranza Tortino Ai Funghi Porcini Mango Roll Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolce Lonza Con Salsa Tonnata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Birra Media Bionda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Assaggino Salsiccia E Friarelli Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bicerin Pizza Con Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Selection of Local Cold Cuts Pane E Grissini Orata Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fritto Di Pesce Eccellente Pesto Zuppa Agropiccante Agnello Al Forno Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Di Patate Quattro Stagioni Pizza Flora Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Con Chips Di Patate Delizia Di Mare Risotto Con Castagne Chorizo E Acciughe Caffe' Risotto Al Fondo Bruno Pane Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Stinco Alla Birra Risotto Cavolo Nero Verdure Ripiene Barbera Tris Di Dolci Torta Lamponi E Cioccolato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Zuppetta Cozze Cozze E Cozze Gnocchi Al Formaggio Dolce Al Cocco Fritto Bunet Con Caramello Salato Tiramisú Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Bufalina Pizza Arcobaleno Dolce Baci Dei Porti Scur Rosa Di Vitello Tonnato Uovo A Poche Bunet E Panna Cotta Amaro Battuta E Formaggio croissant Fritto Misto Piemontese Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Clássica Da Bere Mix Formaggi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Agli Asparagi Dolcetti Accompagna Caffè Tagliata Di Fassone Insalata Di Mare E Carciofi Tiramisù Alla Birra Artigianale Caffe Pizza Principe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Agnolotti Di Carne Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Minestrone Della Casa Battuta Di Fassona Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Mousse Al Lampone Mix Grigliata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Roast Beef Chinotto Spaghetti Belli E Buoni Tagliatelle Tricolore Margherita Con Bufala Torta Mela Amaretti Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cioccolata Arancia E Cannella Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizze Pizzette Misto Sushi Assaggi Di Antipasti Piemontese Tarte Tatin Vongole E Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crepes Alla Nutella Salmone Alla Piastra Funghi Fritti Viterllo Tonnato Tiramisù Al Cacao Pasta Nebbiolo 2015 Mascarello Chickenburger Gnocchetti Buonissimi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Alla Romana Birre Pollo Carpaccio Di Bresaola Stracotto Polipetto Affogato Semifreddo Zabaione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Ai Pomodorini Agnolotti Piemontesi Capesante Con Crema Di Zucca Birra Ghosst Patatine E Pizza Con Prosciutto E Burrata Lo Scottadito Lamb Loin Fritto Misto Al Pistacchio 'La Mortazza' Panna Cotta Al Caramello Rösti Patate E Speck Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Grigliata Ottima Panzanella Croccante Antipasto Lenticchie E Cotechino Involtini Allo Zafferano Divino Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Verdure Di Stagione E Seiras Acciughe Al Verde Maison Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Ostriche Tajarin Alle Verdure Capricci Di Pizza Sfornato Di Con Verdure Gelato Gnocco Fritto Con Salumi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Sacher Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Tagliata Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spuma Nera Zuppa Di Zucca Brasato Al Barolo Flan Zucchine E Pomodoro Sushi Medio Spiedini Di Maiale Birra Bionda Antipasto Della Casa Juicy-Lucy Roll Avocado Tonno Tartare Pollo In Agrodolce Taiere Formaggi Locali Roast Beef D Vitel Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Contorno Di Verdure Calamari Ripieni Costolette Di Agnello Grigliata mista Insalatona Del Giorno Il Momento Del Caffè Anguilla Fritta Acciughe Crepe Alla Nutella Mejillones Con Pasta 'La Pane E Salame' Sacher Insalata Russa Polpo Agnolotti Del Plin Pasticcio Con Tartufo Panna Cotta Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Il Cappuccino Doppio Hamburger Antipasto Piu Montese Colomba Pizza Piemontese Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Pasta ripiena ai funghi

Dove mangiare Pasta ripiena ai funghi a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Agnoli 30 €13.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Rotolo Di Coniglio , Amuse Bouche , Orata con i funghi , Octopus
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Piatti Di Verdure Di Stagione , Agnolotti Burro E Salvia , Rotolo Di Coniglio , Pasta Ripiena Ai Funghi , Amuse Bouche
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?