Pasta ripiena ai funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brumble Di Cioccolato E Castagne Pollo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Battuta Di Carne Quattro Stagioni Hamburger Tuna Club Sandwich Crumble Di Cioccolato Fondente Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra onigiri Agnolotti Piemontesi Il Cappuccino Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Piu Montese Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Di Mare Tiepida Flan Di Verdura Con Formaggio Polpo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tonno E Cipolla Tiramisù Alla Birra Artigianale Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Della Casa Cocktails Delle Meraviglie Tiramisù Al Cacao Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliata Di Fassone Ravioli Burro E Nocciole Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Risotto Cavolo Nero Tarte Tatin Sacher Spaghetti alle vongole Margherita Con Bufala Tentacolo Di Polpo Su Burrata Misto Sushi Arrosto Di Tacchino Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Antipasto Ravioli Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Focaccia Di Recco Con Zucchine Doppio Hamburger Fragole Con Gelato Pizza Margherita Cioccolata Arancia E Cannella Fritto Misto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Birra Rossa E IPA Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Vongole E Cannolo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Trota In Carpione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Principe Cipolla Ripiena Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gamberi Con Verdure Assaggino Volevo Essere Un Cannolo Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero 'La Mortazza' Mousse Al Lampone Spaghetti Di Soia Con Carne Roast Beef D Vitel Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolce Con Cioccolato Roll Avocado Tonno Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fonduta Cornetto Di Bufala Spiedini Di Maiale Verdure Ripiene Dolce Al Cocco Fritto Salmone E Avocado Toast Dolce Ai Frutti Di Bosco Grigliata mista Dolce Alla Nutella Colomba Rösti Patate E Speck Mix Grigliata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Lonza Con Salsa Tonnata Antipasti Con Gorgonzola Il Crudo Amaro Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Birra Bionda Pizzette Battuta Di Carne Cruda Pasticcio Con Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Zuppetta Cozze Gnocchi Di Riso Con Pollo Spritz Chickenburger Dolce Lago Ghiacciato Prosecco Per Aperitivo Pizza marinara Risotto Con Salsiccia Di Bra Uovo Soufflé Con Tartufo Tiramisù E Cappuccio Dolce Fritto Misto Di Pesce Asparagi Con Fonduta Con Chips Di Patate Lumaca E Patata Battuta Di Fassona Torta Lamponi E Cioccolato Tartare Riso Ai Funghi Birra Media Bionda Da Bere Mix Formaggi Funghi Fritti Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Ravioles Val Varaita Salse Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pollo In Agrodolce Orata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Scamone Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Waffle e crêpe croissant Insalata Di Mare E Carciofi Tagliatelle Tricolore Carpaccio Di Bresaola Meringa Con Ciccolata Calda Prosciuto Y Funghi Tris Del Giorno Salmone Club Sandwich Dolce Della Casa Tagliata Di Fassona Tortellini Pomodoro E Basilico Zabaione Con Tartufo Capesante Con Crema Di Zucca Uovo A Poche Zabaione Pane Burro Acciughe Spaghetti Belli E Buoni Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchi Di Patate Torta Di Ciliegie Gnocchi Alla Romana Carbonara Au Koque Salat Pizza prosecco Insalatina Di Birra Ghosst Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Di Paranza Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Focaccia Di Recco Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Bianca Con Verdure Torta Sacher Della Casa Gnocchi Al Furmagg Pasta Ripiena Ai Funghi Antipasto Con Salami E Focaccia Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Spuma Nera Vetrina Dei Formaggi Risotto Al Fondo Bruno Mejillones Con Pasta Nebbiolo 2015 Mascarello Caffe Pizza Con Il Polipo Tagliere Di Affettati Misti Cappuccino Crema Di Zucca Con Crostini Patatine E Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Con Tartufo Fagioli all'olio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Selezione Di Formaggi Grigliata Ottima Pizza Flora Ravioli Di Fonduta Chinotto Tiramisú Lenticchie E Cotechino Semifreddo Agnello Al Forno Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Acciuga Del Trio Dorayaki P'tit Déj Au Soleil Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Parma Zuppa Di Zucca Pizza Mezzometro Agnolotti Di Carne Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spaghetti ai frutti di mare Tajarin Ai Funghi Porcini Taiere Formaggi Piemontesi Lo Scottadito Lamb Loin Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Octopus Bounet Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli A Vapore Pesto Girelle Ai Frutti Di Bosco Stracotto Juicy-Lucy Scelta Di Vini Lardo E Marron Glacé Bunet E Panna Cotta Maltagliati Costolette Di Maiale Ai Ferri Tris Di Antipasti Piemontesi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Con Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Sashimi Salmone Battuta Al Coltello Contorno Di Verdure Insalata Di Mare Pizza Alla Norma Nebbiolo Gianduiotto La Perla Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salsiccia Burrata Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Ai 4 Formaggi Vitello Alle Erbe Patatine E Wuster Insalatona Del Giorno Bis Di Primi Del Giorno Calamari Fritti Pizza Al Tonno Pizza Clássica Panino Spezzatino Con Patate Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Salsiccia E Friarelli Arancini Panna Cotta Al Caramello Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gelato Agnolotti Burro E Salvia Stinco Alla Birra Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sushi Medio Pizza Stracchino E Rucola Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panzanella Croccante Delizia Di Mare Vino Bianco Arneis Gnocchi Al Formaggio Vino Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Val Varaita Battuta Di Fassona Con Barbabietola Mango Roll Banco Formaggi Misti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Tartufo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Semifreddo Al Torroncino Pane Zuppa Agropiccante Ostriche Capricci Di Pizza Pizza Piemontese Pizza Con Rucola E Bufala Torta Mela Amaretti Brasato Al Barolo 'La Pane E Salame' Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Crema Pasticciera Chirashi Misto Spaghetti carbonara Acciughe Torta Di Nocciole Pizza Montanara Tajarin Al Ragù Lumache Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipasto Misto Tagliolini Ai Funghi Porcini Anguilla Fritta Tortelli Gnocchi Di Riso Con Gamberi Barbera Bunet Crudo Te Mare Fresco Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cozze E Cozze Gnocchi Bunet Con Caramello Salato Taiere Formaggi Locali Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Verdure Di Stagione E Seiras Gelato E Paste Di Meliga Piatti Di Verdure Di Stagione La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Antipasto Misto Piemontese Battuta E Formaggio Pizza Arcobaleno Vegiterian Toast Acciughe Al Verde Maison Bonet Arrosticini Di Cavallo Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Ai Pomodorini Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pane E Grissini Tagliatelle Rum Agnolotti Del Plin Panino Di Kebab Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Rotolo Di Coniglio Diavola Con Bufala Dolce Meringata Nuvole Di Drago Sigaro Di Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Tris Di Dolci Costata Pizze Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Crepe Alla Nutella Cheeseburger Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Haselnuss -törtchen Bonet Scomposto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Alla Pala 50 cm x2 Costine Di Maiale E Verdure Grigliate sushi Pizza Con Prosciutto E Burrata Minestrone Della Casa Maiale E Salsa Al Rafano Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Imperial Stout Pasta Pizza Speak Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Sottofiletto Di Cervo Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchetti Buonissimi Calamari Ripieni Pomodorini Freschi Finanziera pizza de verduras Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pasta Salsiccia E Porri Chorizo E Acciughe Caffè Con Panna Dolci Della Casa Tartelletta Di Benvenuto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Bufalina Bicerin Rotto Di Vongole Pizza Ai Peperoni Snack Bonet Aperitivo Beaujolais Nouveau Appunto Si Vongole Il Momento Del Caffè Insalata Russa Luccio In Crosta Di Pane Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sfornato Di Con Verdure Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Assaggi Di Formaggio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Baci Dei Porti Scur Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Brioche Vitello Tonnato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Black Angel Roll Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gelato Stracciatella Crepes Alla Nutella Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Macaron In Preparazione Risotto Con Castagne Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sashimi Di Salmone Pizza Norvegese Cestino Di Patate E Carne Mista Caffe' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fritto Misto Piemontese Paccheri Carbonara Di Mare Panna Cotta corona Viterllo Tonnato spaghetti allo scoglio Salmone Alla Piastra Cheesecake Al Pistacchio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Al Pistacchio Cena Classica Baccalà Tagliata Udon Alla Piastra Con Pollo Birre Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Carbonara Amuse Bouche Cheesecake Ai Marroni Tajarin Alle Verdure Selection of Local Cold Cuts Vegiterian Boal Filetto Di Cervo Cbt Brie E Speck Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Agli Asparagi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Polipetto Affogato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tonno Marinato E Melone Salsiccia E Verdure Grigliate Branzino Fresco Intero Roast Beef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Seafood Cafe Gastropub Birreria Siciliana Northern-Italian Steakhouse Southern-Italian Mediterranean Messicana Sushi Contemporanea Wine Bar Cibo di strada Gluten Free Options Francese Irlandese Albanese Contemporary Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campania American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Pasta ripiena ai funghi

Dove mangiare Pasta ripiena ai funghi a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Burro E Salvia , Trittico del po , Piatti Di Verdure Di Stagione , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Haselnuss -törtchen
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Tortelli , Haselnuss -törtchen , Agnolotti Burro E Salvia , Piatti Di Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?