Pasta salsiccia e porri: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Flan Zucchine E Pomodoro Pasta Pane Burro Acciughe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Agnello Al Forno Verdure Di Stagione E Seiras Zuppa Di Zucca Pollo In Agrodolce Grigliata mista Bunet Con Caramello Salato Tagliatelle Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Ostriche Branzino Fresco Intero Da Bere Mix Formaggi Taiere Formaggi Locali Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tiramisú Lenticchie E Cotechino 'La Mortazza' Caffè Con Panna Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pollo Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Belli E Buoni Antipasto Della Casa Focaccia Di Recco Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Sacher Della Casa Ravioli A Vapore Sfornato Di Con Verdure Pizzette Risotto Al Fondo Bruno Tortino Ai Funghi Porcini Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vongole E Agnolotti Piemontesi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Dolci Della Casa prosecco Pizza Con Il Polipo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Agnolotti Del Plin Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Banco Formaggi Misti Hamburger Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Acciughe Taiere Formaggi Piemontesi Mousse Al Lampone Brumble Di Cioccolato E Castagne Al Pistacchio Con Chips Di Patate Torta Di Ciliegie Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Agnolotti Di Carne Dolce Baci Dei Porti Scur Nebbiolo 2015 Mascarello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cestino Di Patate E Carne Mista Il Momento Del Caffè Insalata Di Mare Antipasto Misto Il Cappuccino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Roll Avocado Tonno Fritto Misto Di Pesce Volevo Essere Un Cannolo Sushi Medio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spiedini Di Maiale Lonza Con Salsa Tonnata Amaro Panna Cotta Al Caramello Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliatelle Al Tartufo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Panna Cotta Ravioles Val Varaita Vetrina Dei Formaggi Spezzatino Con Patate Antipasti Con Gorgonzola Risotto Agli Asparagi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Cavolo Nero Colomba Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Alla Romana Birra Bionda Salsiccia E Friarelli Pizza Margherita Insalatona Del Giorno Pizza Arcobaleno Gnocchi Al Formaggio Dolce Bunet Bis Di Primi Del Giorno Gnocco Fritto Con Salumi Arrosticini Di Cavallo Pizza marinara Birra Media Bionda Pane Salame Con Seiras E Paprika Dolce Verdure Ripiene 'La Pane E Salame' Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Alle Verdure Acciughe Al Verde Maison Brasato Al Barolo Pizze Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rane E Pesciolini Fritti Crudo Te Mare Fresco Spaghetti Di Soia Con Carne Carpaccio Di Bresaola Pesto Dolce Al Cocco Fritto Pizza Parma Chinotto Antipasto Misto Piemontese Risotto Con Castagne Gnocchi Zuppa Agropiccante Misto Sushi Gnocchi Di Patate Tagliata Di Fassona Tagliata Aperitivo Beaujolais Nouveau Fonduta Polpo Fragole Con Gelato Baccalà Sigaro Di Cioccolato Anguilla Fritta Rotto Di Vongole Orata Viterllo Tonnato Stinco Alla Birra Torta Mela Amaretti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Fritto Di Paranza Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Crepe Alla Nutella Crepes Alla Nutella Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Chorizo E Acciughe Costolette Di Maiale Ai Ferri Nebbiolo Minestrone Della Casa Ravioli Crumble Di Cioccolato Fondente Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Mango Roll Waffle e crêpe Birre Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliolini Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gelato Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Flora Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Calamari Ripieni Costolette Di Agnello Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Salse Sacher Gnocchi Al Furmagg Stracotto Fritto Misto Tarte Tatin Uovo A Poche Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Fritto Di Pesce Eccellente Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Con Salsiccia Di Bra Patatine E Gnocchetti Buonissimi Bicerin Assaggino Vitello Tonnato Dolcetti Accompagna Caffè Quattro Stagioni Finanziera Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipasto Tagliatelle Ai Pomodorini Bunet E Panna Cotta Spritz Cozze E Cozze Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Acciughe Pasta Salsiccia E Porri Pizza Clássica Barbera Pizza Bufalina Torta Lamponi E Cioccolato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vitello Alle Erbe Insalatina Di Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Funghi Fritti Appunto Si Vongole Udon Alla Piastra Con Pollo Zuppetta Cozze Delizia Di Mare croissant Tajarin Al Ragù Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Panzanella Croccante Caffe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Semifreddo Tiramisù Alla Birra Artigianale Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tartare Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Principe Caffe' Insalata Russa Insalata Di Mare E Carciofi Pane E Grissini Zabaione Polipetto Affogato Spuma Nera Cheesecake Ai Marroni Sashimi Salmone Grigliata Ottima Roast Beef D Vitel Fritto Misto Piemontese Crema Di Zucca Con Crostini Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Imperial Stout Battuta Di Fassona Gamberi Con Verdure Cioccolata Arancia E Cannella Battuta E Formaggio Vino Doppio Hamburger Capesante Con Crema Di Zucca Mix Grigliata Selection of Local Cold Cuts Tris Di Dolci Tagliatelle Tricolore Contorno Di Verdure Chickenburger Birra Ghosst Flan Di Verdura Con Formaggio Rösti Patate E Speck Tagliata Di Fassone Assaggi Di Formaggio Antipasto Piu Montese Pizza Piemontese Torta Di Nocciole Bounet Rosa Di Vitello Tonnato Salmone Alla Piastra Juicy-Lucy Pizza Alla Norma Bignè Alla Bagna Cauda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Capricci Di Pizza Tiramisù Al Cacao Tagliere Di Affettati Misti Mejillones Con Pasta Margherita Con Bufala Battuta Di Carne Cruda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lardo E Marron Glacé Roast Beef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Cinese Americana Asiatica Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pasta salsiccia e porri

Dove mangiare Pasta salsiccia e porri a Saluzzo

1. MeT
79/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15
Suggeriti dagli utenti: Lenticchie E Cotechino , Panzanella Croccante , Vitello Alle Erbe , Polipetto Affogato , Crumble Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi: Pranzo di famiglia,menu’ di livello,tutte le portate sono da 9....lo stinco era eccezionale,gnocchi al castelmagno da urlo....Faccio veramente i complimenti a tutti per qualità e servizio !! Consigliatissimo !!!
Consigli questo ristorante?