Pasticcio con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crumble Di Cioccolato Fondente Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Black Angel Roll Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dorayaki Tagliere Di Affettati Misti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salsiccia Burrata Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Flora Gelato E Paste Di Meliga Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto spaghetti allo scoglio Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Tarte Tatin Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Girelle Ai Frutti Di Bosco Diavola Con Bufala Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza marinara Tiramisú Cheesecake Al Pistacchio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Appunto Si Vongole Udon Alla Piastra Con Pollo corona Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Roast Beef Maltagliati Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Piatti Di Verdure Di Stagione Mango Roll Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti onigiri Il Momento Del Caffè Pizza Acciuga Del Trio Agnolotti Piemontesi Tagliatelle Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Barbera Tonno Marinato E Melone Agnolotti Burro E Salvia Bonet Crema Pasticciera Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Con Acciughe Taiere Formaggi Locali Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tartelletta Di Benvenuto Pizzette Zabaione Con Tartufo Doppio Hamburger Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Verdure Ripiene Antipasto Piu Montese Insalata Russa Rosa Di Vitello Tonnato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bunet E Panna Cotta Haselnuss -törtchen Chinotto Vegiterian Boal Minestrone Della Casa Ravioli Di Fonduta Costata Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Brie E Speck Gnocchi Con Tartufo Fritto Di Paranza Birra Ghosst Caffe' Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vino Contorno Di Verdure Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Carbonara Au Koque Nuvole Di Drago Birre Pizza Montanara Bunet Con Caramello Salato Pizza Ai Peperoni Pizza Norvegese Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Principe Spaghetti Belli E Buoni Sottofiletto Di Cervo Mejillones Con Pasta Pizza Con Il Polipo Pizza Stracchino E Rucola Antipasto Chorizo E Acciughe Dolce Al Cocco Fritto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Di Nocciole Pizza Piemontese Amuse Bouche Gnocchi Alla Romana Cestino Di Patate E Carne Mista Gelato Stracciatella Bounet Zuppetta Cozze Volevo Essere Un Cannolo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Bufalina Focaccia Di Recco Pizza Parma Fritto Misto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Uovo A Poche Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocco Fritto Con Salumi Salmone E Avocado Toast Luccio In Crosta Di Pane Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Antipasti Con Gorgonzola Panino Di Kebab Calamari Ripieni Salmone Club Sandwich Focaccia Di Recco Con Zucchine Paccheri Carbonara Di Mare Ravioli A Vapore Brasato Al Barolo Brumble Di Cioccolato E Castagne Fagioli all'olio Sacher Lo Scottadito Lamb Loin Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Prosecco Per Aperitivo Capricci Di Pizza Cheeseburger Bunet Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pomodorini Freschi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Snack Bonet Vongole E Funghi Fritti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Semifreddo Al Torroncino Cheesecake Ai Marroni Calamari Fritti Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Lumaca E Patata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Margherita Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tris Di Dolci Tris Del Giorno Spaghetti alle vongole Insalata Di Mare E Carciofi Quattro Stagioni Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pesto Vitello Tonnato Dolce Ai Frutti Di Bosco Macaron In Preparazione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Panna Cotta Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gelato Cioccolata Arancia E Cannella Antipasto Misto Capesante Con Crema Di Zucca Waffle e crêpe Bicerin Salse Zabaione Cornetto Di Bufala Antipasto Della Casa Salmone Alla Piastra Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolce Lago Ghiacciato Semifreddo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Lumache Crema Di Zucca Con Crostini Grigliata mista Vino Bianco Arneis Arrosto Di Tacchino Flan Di Verdura Con Formaggio Tajarin Al Ragù Pane Delizia Di Mare Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tonno E Cipolla Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Agnolotti Di Carne Cannolo Spuma Nera Antipasto Misto Piemontese Tentacolo Di Polpo Su Burrata Zuppa Agropiccante Fritto Di Pesce Eccellente Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Octopus Pizza Clássica Acciughe Carpaccio Di Bresaola Trota In Carpione Juicy-Lucy Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Mix Grigliata Imperial Stout Birra Bionda Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Sigaro Di Cioccolato Dolce Con Cioccolato Birra Rossa E IPA Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spaghetti carbonara Spezzatino Con Patate Fritto Misto Piemontese pizza de verduras Carbonara Roll Avocado Tonno Birra Media Bionda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Salsiccia E Friarelli Finanziera Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Ai Funghi Porcini Insalatina Di Cena Classica Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Il Crudo Cipolla Ripiena Spaghetti Di Soia Con Carne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliata Di Fassone Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zuppa Di Zucca Roast Beef D Vitel Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Alla Norma Dolce Meringata Sushi Medio Polipetto Affogato Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Di Patate Salsiccia E Verdure Grigliate Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Ai Pomodorini Crepe Alla Nutella Gnocchi Val Varaita Branzino Fresco Intero Stinco Alla Birra Patatine E Wuster Pizze Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Risotto Al Fondo Bruno Colomba Con Chips Di Patate Grigliata Ottima Pollo Arrosticini Di Cavallo Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortino Ai Funghi Porcini Mousse Al Lampone Gamberi Con Verdure Lardo E Marron Glacé Rane E Pesciolini Fritti Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spritz Risotto Con Castagne Il Cappuccino Insalata Di Mare Tiepida Asparagi Con Fonduta Insalatona Del Giorno Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Spiedini Di Maiale Tiramisù Al Cacao Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Rucola E Bufala Pasta Viterllo Tonnato Assaggino Misto Sushi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Insalata Di Mare Polpo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pasticcio Con Tartufo Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Al Formaggio Tris Di Antipasti Piemontesi Battuta E Formaggio Amaro Tagliata Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pane Burro Acciughe Selezione Di Formaggi Assaggi Di Formaggio Hamburger Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Assaggi Di Antipasti Piemontese Sashimi Salmone Baccalà Dolce Della Casa Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolce Agnolotti Del Plin Battuta Di Carne Cruda Scelta Di Vini prosecco Tiramisù E Cappuccio Pizza Speak Dolci Della Casa croissant Pizza Arcobaleno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Selection of Local Cold Cuts Fonduta Battuta Al Coltello Pollo In Agrodolce Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Orata Tiramisù Alla Birra Artigianale Maiale E Salsa Al Rafano Vegiterian Toast Involtini Allo Zafferano Divino Tartare Margherita Con Bufala Rotto Di Vongole Ravioli Burro E Nocciole Caffè Con Panna 'La Pane E Salame' Agnello Al Forno Caffe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tortellini Pomodoro E Basilico Tortelli Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolce Alla Nutella Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bis Di Primi Del Giorno Pizza Con Prosciutto E Burrata Banco Formaggi Misti Salat Battuta Di Carne Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torta Di Ciliegie Costolette Di Agnello Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Rum Pizza Alla Pala 50 cm x2 Arancini Uovo Soufflé Con Tartufo Costolette Di Maiale Ai Ferri Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Crudo Te Mare Fresco 'La Mortazza' sushi Pizza Mezzometro Spaghetti ai frutti di mare Cocktails Delle Meraviglie Cozze E Cozze Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Lonza Con Salsa Tonnata Fragole Con Gelato Pizza Panzanella Croccante Ravioli Al Ragù Di Fassona Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Rotolo Di Coniglio Risotto Agli Asparagi Cappuccino Risotto Cavolo Nero Gianduiotto La Perla Prosciuto Y Funghi Sashimi Di Salmone Pizza Al Tonno Panino Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pane E Grissini Bonet Scomposto Tagliata Di Fassona Anguilla Fritta Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Chirashi Misto Filetto Di Cervo Cbt Vetrina Dei Formaggi Battuta Di Fassona Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Lenticchie E Cotechino Scamone Sfornato Di Con Verdure Torta Sacher Della Casa Brioche Tagliatelle Tricolore Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tuna Club Sandwich Acciughe Al Verde Maison Panna Cotta Al Caramello Meringa Con Ciccolata Calda Patatine E Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliolini Ai Funghi Porcini Riso Ai Funghi Ravioles Val Varaita Pizza Ai 4 Formaggi Stracotto Al Pistacchio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tajarin Alle Verdure La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crepes Alla Nutella Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchetti Buonissimi Nebbiolo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Chickenburger Tagliatelle Al Tartufo Rösti Patate E Speck Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Al Furmagg Vitello Alle Erbe Ostriche Flan Zucchine E Pomodoro Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Bianca Con Verdure Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pasta Ripiena Ai Funghi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Torta Mela Amaretti Da Bere Mix Formaggi Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pasticcio con tartufo

Dove mangiare Pasticcio con tartufo a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00 , Tagliata di vitello €13.00 , Dolci della casa €4.00 , Risotto salsiccia e zafferano €7.00 , Carne cruda €5.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello , Dolce , Assaggino , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?