Pasticcio con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Mela Amaretti Spritz Quattro Stagioni Antipasto Misto Piemontese Pizza Clássica Mix Grigliata Antipasto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Grigliata Ottima Funghi Fritti Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Sigaro Di Cioccolato Verdure Di Stagione E Seiras Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolcetti Accompagna Caffè Pane E Grissini Stinco Alla Birra Crepe Alla Nutella Gelato Pizza Margherita Birra Bionda Sacher Tiramisú Battuta Di Fassona Aperitivo Beaujolais Nouveau Bounet Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pasta Salsiccia E Porri Agnolotti Del Plin Tris Di Dolci Pizze Bignè Alla Bagna Cauda Tagliata Di Fassone Panzanella Croccante Stracotto Flan Di Verdura Con Formaggio Bunet Con Caramello Salato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Brumble Di Cioccolato E Castagne Vetrina Dei Formaggi Calamari Ripieni Pollo Torta Lamponi E Cioccolato Insalatina Di Ravioli A Vapore Tiramisù Al Cacao Carpaccio Di Bresaola Insalata Russa Torta Sacher Della Casa Doppio Hamburger Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolci Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi Acciughe Rotto Di Vongole Pizza Flora Birra Media Bionda Assaggi Di Formaggio Antipasto Della Casa Pizza Piemontese Vongole E Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Baccalà Orata Amaro Banco Formaggi Misti Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Al Formaggio Tartare Fritto Misto Di Pesce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Blu Di Langa E Patate Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Al Cocco Fritto Chickenburger Pollo In Agrodolce Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Assaggino Crepes Alla Nutella 'La Pane E Salame' Fragole Con Gelato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalata Di Mare E Carciofi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Alla Norma Patatine E Spuma Nera Da Bere Mix Formaggi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Volevo Essere Un Cannolo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tarte Tatin Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bunet E Panna Cotta Fonduta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fritto Misto prosecco Il Momento Del Caffè Bunet Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Finanziera Zuppa Agropiccante Delizia Di Mare Nebbiolo 2015 Mascarello Acciughe Al Verde Maison Juicy-Lucy Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cheesecake Ai Marroni Fritto Misto Piemontese Birra Ghosst Cestino Di Patate E Carne Mista Pane Burro Acciughe Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Zuppetta Cozze Arrosticini Di Cavallo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Assaggi Di Antipasti Piemontese Agnello Al Forno Vitello Alle Erbe Pizza Parma Antipasti Con Gorgonzola Semifreddo Roast Beef D Vitel Agnolotti Di Carne Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Chorizo E Acciughe Insalatona Del Giorno Brasato Al Barolo Torta Di Nocciole Focaccia Di Recco Tagliere Di Affettati Misti Sashimi Salmone Mango Roll Waffle e crêpe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ostriche Flan Zucchine E Pomodoro Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Mousse Al Lampone Caffe Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Di Patate Branzino Fresco Intero Gamberi Con Verdure Anguilla Fritta Barbera Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Crema Di Zucca Con Crostini Contorno Di Verdure 'La Mortazza' Pizza marinara Minestrone Della Casa Torta Di Ciliegie Sushi Medio Sfornato Di Con Verdure Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Bufalina Cioccolata Arancia E Cannella Tagliata Di Fassona Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Insalata Di Mare Costolette Di Agnello Hamburger Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Roll Avocado Tonno Uovo A Poche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Caffe' Battuta Al Coltello Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vino Caffè Con Panna Salsiccia E Friarelli Gnocchi Alla Romana Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crudo Te Mare Fresco Colomba Vitello Tonnato Polpo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salse Zabaione Risotto Con Castagne Risotto Al Fondo Bruno Pasticcio Con Tartufo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi croissant Birre Dolce Battuta E Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Taiere Formaggi Locali Chinotto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliatelle Al Tartufo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Agnolotti Piemontesi Bicerin Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Mejillones Con Pasta Zuppa Di Zucca Salmone Alla Piastra Rane E Pesciolini Fritti Pesto Pizza Con Il Polipo Taiere Formaggi Piemontesi Pasta Tortino Ai Funghi Porcini Lonza Con Salsa Tonnata Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Principe Roast Beef Tagliata Verdure Ripiene Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Capricci Di Pizza Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Il Cappuccino Gnocchetti Buonissimi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Spezzatino Con Patate Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Al Furmagg Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Imperial Stout Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Tajarin Ai Funghi Porcini Pane Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizzette Tagliatelle Ai Pomodorini Margherita Con Bufala Udon Alla Piastra Con Pollo Ravioles Val Varaita Misto Sushi Con Chips Di Patate Risotto Cavolo Nero Lenticchie E Cotechino Risotto Agli Asparagi Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Misto Appunto Si Vongole Tajarin Alle Verdure Fritto Di Paranza Tagliatelle Tricolore Panna Cotta Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Di Carne Cruda Rösti Patate E Speck Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliolini Ai Funghi Porcini Spiedini Di Maiale Tajarin Al Ragù Selection of Local Cold Cuts Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bis Di Primi Del Giorno Ravioli Grigliata mista Pizza Arcobaleno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Antipasto Piu Montese Lardo E Marron Glacé Nebbiolo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Viterllo Tonnato Al Pistacchio Cozze E Cozze Polipetto Affogato Panna Cotta Al Caramello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italian Gastropub Vegetarian Friendly Italiana (sud) Wine Bar Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Southern-Italian Giapponese Neapolitan Sushi Campania Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pasticcio con tartufo

Dove mangiare Pasticcio con tartufo a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Asparagi e gamberetti €7.00 , Di stagione €3.00 , Carne cruda €5.00 , Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Arrosto di maiale alle nocciole €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Bunet , Gnocchi della val varaita , Vitello Tonnato , Tortino Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?