Pasticcio con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Meringata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizze Fritto Di Pesce Eccellente Tiramisù Alla Birra Artigianale Doppio Hamburger Grigliata mista Cornetto Di Bufala Bunet E Panna Cotta Spaghetti Belli E Buoni Tarte Tatin Risotto Con Castagne Diavola Con Bufala Sashimi Salmone Agnolotti Di Carne Nuvole Di Drago Lardo E Marron Glacé Brasato Al Barolo Gnocchi Al Formaggio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vetrina Dei Formaggi Antipasto Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Insalata Di Mare Tris Di Dolci Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Parma Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Patatine E Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Agnolotti Del Plin Brumble Di Cioccolato E Castagne Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Brie E Speck Semifreddo Al Torroncino Dolci Della Casa onigiri Antipasto Vegiterian Toast Birra Ghosst Calamari Ripieni Gamberi Con Verdure Ravioli Di Fonduta Gnocchi Al Furmagg Dolcetti Accompagna Caffè Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Con Prosciutto E Burrata Sushi Medio Selection of Local Cold Cuts Fritto Misto Cannolo Pane E Grissini Tiramisù Al Cacao Tagliata Di Fassona Al Pistacchio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cioccolata Arancia E Cannella Dolce Con Cioccolato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasto Misto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tortelli Pizza Mezzometro Ravioles Val Varaita Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Nebbiolo Insalatina Di Cheeseburger Lonza Con Salsa Tonnata Salmone E Avocado Toast Tortellini Pomodoro E Basilico Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gelato Stracciatella Haselnuss -törtchen Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Mela Amaretti Cipolla Ripiena Tris Di Antipasti Piemontesi Insalata Di Mare E Carciofi Zabaione Panzanella Croccante Crepes Alla Nutella Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fritto Misto Di Pesce Dolce Della Casa Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Arrosticini Di Cavallo Dolce Polpo Capesante Con Crema Di Zucca Finanziera Taiere Formaggi Piemontesi Anguilla Fritta Tagliatelle Al Tartufo Zuppetta Cozze Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Ostriche Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Sashimi Di Salmone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Mango Roll Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Rucola E Bufala Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Chorizo E Acciughe Lenticchie E Cotechino Focaccia Di Recco Pizzette Tajarin Alle Verdure Maltagliati Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Pizza Montanara Panna Cotta Sottofiletto Di Cervo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Bianca Con Verdure Roll Avocado Tonno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti alle vongole Flan Di Verdura Con Formaggio Battuta Al Coltello Risotto Cavolo Nero Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Ravioli A Vapore Crema Pasticciera 'La Mortazza' Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gelato E Paste Di Meliga Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Spritz Birra Rossa E IPA Tentacolo Di Polpo Su Burrata Birre Verdure Ripiene Salsiccia E Friarelli Cappuccino Assaggino Cozze E Cozze Bounet Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza pizza de verduras Gnocco Fritto Con Salumi Cena Classica Gnocchi Di Riso Con Pollo Ravioli Pasticcio Con Tartufo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Piu Montese Roast Beef D Vitel Dolce Al Cocco Fritto Acciughe Al Verde Maison Tiramisù E Cappuccio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Acciuga Del Trio Juicy-Lucy Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pesto Carpaccio Di Bresaola Dolce Baci Dei Porti Scur Insalatona Del Giorno Scamone sushi Agnolotti Piemontesi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Macaron In Preparazione Vongole E Gelato Gnocchi Di Patate Tonno E Cipolla Rosa Di Vitello Tonnato Zuppa Agropiccante Carbonara Au Koque Sacher Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Clássica Snack Bonet Capricci Di Pizza Insalata Russa Dolce Lago Ghiacciato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Nebbiolo 2015 Mascarello Bonet Chinotto Panna Cotta Al Caramello Prosecco Per Aperitivo Paccheri Carbonara Di Mare Volevo Essere Un Cannolo Tagliere Di Affettati Misti Dolce Ai Frutti Di Bosco Salat Acciughe Vitello Tonnato Cheesecake Ai Marroni Salse Pollo In Agrodolce Tagliatelle Tricolore Salame Con Seiras E Paprika Dolce Bignè Alla Bagna Cauda Spiedini Di Maiale Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Contorno Di Verdure Vegiterian Boal Pizza Al Tonno Chickenburger Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Hamburger Waffle e crêpe Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Ai 4 Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Sacher Della Casa Zuppa Di Zucca Bicerin Fragole Con Gelato Pizza Piemontese Amuse Bouche Antipasto Con Salami E Focaccia Luccio In Crosta Di Pane Battuta E Formaggio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Trota In Carpione Pizza Flora Black Angel Roll spaghetti allo scoglio Delizia Di Mare Con Chips Di Patate Pane Mix Grigliata Lumache Gnocchi Val Varaita Girelle Ai Frutti Di Bosco Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Crumble Di Cioccolato Fondente Rotolo Di Coniglio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Baccalà Birra Media Bionda Pizza Alla Norma Birra Bionda Tajarin Al Ragù Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Stinco Alla Birra Vitello Alle Erbe Gnocchi Caffe' Pizza Speak Quattro Stagioni Patatine E Wuster Battuta Di Carne Cruda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno 'La Pane E Salame' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lumaca E Patata Battuta Di Fassona Pizza Stracchino E Rucola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Maiale E Salsa Al Rafano Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cocktails Delle Meraviglie Panino Risotto Al Fondo Bruno Da Bere Mix Formaggi Udon Alla Piastra Con Pollo Taiere Formaggi Locali Crepe Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Zabaione Con Tartufo Imperial Stout Asparagi Con Fonduta Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Funghi Fritti Rösti Patate E Speck Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Costata Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Ai Peperoni Torta Di Nocciole Battuta Di Carne Antipasto Misto Piemontese Arancini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Bonet Scomposto Spuma Nera Calamari Fritti Insalata Di Mare Tiepida Bunet Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Margherita Con Bufala Torta Di Ciliegie Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Panpizza Con Insalata E Pomodoro Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fagioli all'olio Vino Bianco Arneis Costolette Di Agnello Misto Sushi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tuna Club Sandwich Pizza marinara Caffe Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Bis Di Primi Del Giorno Pizza Norvegese Scelta Di Vini croissant Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Crudo Te Mare Fresco Focaccia Di Recco Con Zucchine Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spezzatino Con Patate Viterllo Tonnato Assaggi Di Formaggio Tagliata Di Fassone Bunet Con Caramello Salato Ravioli Burro E Nocciole prosecco Panino Di Kebab Dolce Alla Nutella Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Vino Semifreddo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salsiccia E Verdure Grigliate Rane E Pesciolini Fritti Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Orata Gianduiotto La Perla Octopus Tartare Tagliata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Uovo Soufflé Con Tartufo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Agnolotti Burro E Salvia Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Sigaro Di Cioccolato Tris Del Giorno Risotto Con Salsiccia Di Bra Il Momento Del Caffè Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Con Acciughe Tartelletta Di Benvenuto Filetto Di Cervo Cbt Cheesecake Al Pistacchio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torta Lamponi E Cioccolato corona Salmone Club Sandwich Uovo A Poche Brioche Polipetto Affogato Tagliatelle Ai Pomodorini Riso Ai Funghi Sfornato Di Con Verdure Cestino Di Patate E Carne Mista Salmone Alla Piastra Chirashi Misto Minestrone Della Casa Lo Scottadito Lamb Loin Banco Formaggi Misti Flan Zucchine E Pomodoro Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Aperitivo Beaujolais Nouveau Roast Beef Colomba Pizza Bufalina Mejillones Con Pasta Pasta Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchi Con Tartufo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Stracotto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Appunto Si Vongole Il Cappuccino Fonduta Branzino Fresco Intero Carbonara Risotto Agli Asparagi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocchetti Buonissimi Caffè Con Panna Gnocchi Alla Romana Arrosto Di Tacchino Involtini Allo Zafferano Divino Pomodorini Freschi Fritto Di Paranza Barbera Selezione Di Formaggi P'tit Déj Au Soleil Dorayaki Tortino Ai Funghi Porcini Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Principe Amaro Il Crudo Assaggi Di Antipasti Piemontese Mousse Al Lampone Pizza Margherita Tonno Marinato E Melone Pane Burro Acciughe Tiramisú Pizza Arcobaleno Ravioli Al Ragù Di Fassona Costolette Di Maiale Ai Ferri Pollo Salsiccia Burrata Rum Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Prosciuto Y Funghi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Grigliata Ottima Antipasti Con Gorgonzola Spaghetti carbonara Agnello Al Forno Rotto Di Vongole Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Con Il Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Salutistica Cinese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Giapponese Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Southern-Italian Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Irlandese Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Albanese American Street Food Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Brew Pub Campania Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pasticcio con tartufo

Dove mangiare Pasticcio con tartufo a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Plin al burro e salvia €7.00 , Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00 , Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00 , Carne cruda €5.00 , Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Ai Funghi Porcini , Bunet , Costolette Di Agnello , Antipasto Misto , Capesante Con Crema Di Zucca
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?