Perrier jouet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Involtini Allo Zafferano Divino Panzanella Croccante Ravioli Di Fonduta Barbera Uovo A Poche Patatine E Wuster Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spritz Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Costata Pizza Clássica Roast Beef Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Il Crudo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Crepe Alla Nutella Verdure Di Stagione E Seiras Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Battuta E Formaggio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Prosciuto Y Funghi Tiramisù E Cappuccio Volevo Essere Un Cannolo Birra Rossa E IPA Pane Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spiedini Di Maiale Pizza Bianca Con Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Lumache Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Paccheri Carbonara Di Mare Waffle e crêpe Pizza Ai 4 Formaggi Lumaca E Patata Dolce Con Cioccolato Taiere Formaggi Locali Roll Avocado Tonno Tiramisù Al Cacao Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gelato Stracciatella Sashimi Di Salmone Pasta Ripiena Ai Funghi Da Bere Mix Formaggi Sigaro Di Cioccolato Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tris Del Giorno Chickenburger Salat Pizza Pizza Margherita Nebbiolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Mejillones Con Pasta Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Misto Piemontese Torta Di Ciliegie Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Crema Pasticciera Mix Grigliata Semifreddo Al Torroncino Chinotto Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioles Val Varaita Luccio In Crosta Di Pane Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Bunet Con Caramello Salato Vegiterian Toast Bunet E Panna Cotta Pizza Bufalina Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cannolo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Baccalà Arrosticini Di Cavallo Pomodorini Freschi Gianduiotto La Perla Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Sacher Rotto Di Vongole Meringa Con Ciccolata Calda Crudo Te Mare Fresco Battuta Di Carne Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Anguilla Fritta Zabaione Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Insalata Di Mare Imperial Stout Insalata Russa Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Colomba Spaghetti alle vongole Finanziera Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Rosa Di Vitello Tonnato Tonno Marinato E Melone Fonduta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Filetto Di Cervo Cbt Tartare Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Agnolotti Di Carne Appunto Si Vongole Salsiccia E Verdure Grigliate Cocktails Delle Meraviglie Caffe Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza marinara Lenticchie E Cotechino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliatelle Tricolore Calamari Fritti Acciughe Al Verde Maison Taiere Formaggi Piemontesi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Speak Rane E Pesciolini Fritti Costolette Di Maiale Ai Ferri Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Sfornato Di Con Verdure Zuppa Di Zucca Pizza Arcobaleno Pollo Gnocchetti Buonissimi Cornetto Di Bufala Pizza Parma Ravioli A Vapore Risotto Con Castagne Pizza Alla Pala 50 cm x2 Antipasto Misto Arrosto Di Tacchino Pizza Acciuga Del Trio Zuppetta Cozze Spaghetti Di Soia Con Carne Dolce Ai Frutti Di Bosco Vegiterian Boal Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Risotto Con Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Bresaola Selezione Di Formaggi Pasticcio Con Tartufo Tuna Club Sandwich Quattro Stagioni Panino Di Kebab Dolcetti Accompagna Caffè sushi Antipasto Della Casa Panino 'La Pane E Salame' Orata Tagliata Delizia Di Mare corona Dolce Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Stinco Alla Birra Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Di Riso Con Pollo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Agnello Al Forno Pesto Tartelletta Di Benvenuto Tajarin Ai Funghi Porcini Sushi Medio Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Al Tonno Pizza Alla Norma Capesante Con Crema Di Zucca Tagliata Di Fassone Pizze Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Riso Ai Funghi Cipolla Ripiena Antipasto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Arancini Trota In Carpione Al Pistacchio Agnolotti Piemontesi Salmone Club Sandwich Battuta Di Fassona Con Barbabietola Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Lo Scottadito Lamb Loin Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Scamone Juicy-Lucy Focaccia Di Recco Chorizo E Acciughe Nebbiolo 2015 Mascarello Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Crepes Alla Nutella Banco Formaggi Misti Flan Zucchine E Pomodoro Dolci Della Casa Contorno Di Verdure Bonet Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini croissant Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Fritto Misto Carbonara Au Koque Cena Classica Tajarin Alle Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Salmone Alla Piastra Pizza Con Rucola E Bufala Torta Sacher Della Casa Stracotto Mousse Al Lampone Panna Cotta Uovo Soufflé Con Tartufo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bicerin Tagliatelle Al Tartufo Carbonara Selection of Local Cold Cuts Misto Sushi Torta Lamponi E Cioccolato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti carbonara Zabaione Con Tartufo Bonet Scomposto Pizza Piemontese Maltagliati Insalatina Di Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Polpo Vino Pasta Salsiccia E Porri Margherita Con Bufala Panna Cotta Al Caramello Roast Beef D Vitel Gelato E Paste Di Meliga Dolce Baci Dei Porti Scur Rösti Patate E Speck Aperitivo Beaujolais Nouveau Caffè Con Panna Ostriche Crumble Di Cioccolato Fondente Insalata Di Mare Tiepida Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Dorayaki Spuma Nera Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Snack Bonet Ravioli Burro E Nocciole Con Chips Di Patate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Chirashi Misto Pizza Mezzometro Capricci Di Pizza Battuta Al Coltello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Di Nocciole Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bis Di Primi Del Giorno Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Patatine E Insalatona Del Giorno Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Birra Ghosst Gnocchi Al Furmagg Hamburger Pizza Con Acciughe Tagliatelle Ai Pomodorini Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Prosecco Per Aperitivo Vitello Alle Erbe Pizza Norvegese Pizza Flora Cheesecake Al Pistacchio Bounet Gnocchi Con Tartufo Cappuccino Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Belli E Buoni Risotto Agli Asparagi Pasta Gamberi Con Verdure Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Montanara Fritto Di Paranza Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Rotolo Di Coniglio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Sottofiletto Di Cervo Cozze E Cozze Salsiccia E Friarelli Il Cappuccino Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Di Patate Piatti Di Verdure Di Stagione Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Verdure Ripiene Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gelato Agnolotti Del Plin Assaggi Di Antipasti Piemontese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Amaro Amuse Bouche Fritto Misto Piemontese Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Grigliata Ottima Polipetto Affogato Pizza Con Il Polipo Cestino Di Patate E Carne Mista Vetrina Dei Formaggi Agnolotti Burro E Salvia Rum Costolette Di Agnello Gnocchi Alla Romana Macaron In Preparazione Birre Semifreddo Cioccolata Arancia E Cannella Tris Di Dolci Lardo E Marron Glacé Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tiramisú Salse Sashimi Salmone prosecco Vino Bianco Arneis Gnocchi Val Varaita Brasato Al Barolo Torta Mela Amaretti Tagliata Di Fassona Fagioli all'olio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vongole E Assaggi Di Formaggio Diavola Con Bufala Minestrone Della Casa Mango Roll Black Angel Roll Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Caffe' Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Asparagi Con Fonduta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Risotto Cavolo Nero Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tortino Ai Funghi Porcini Scelta Di Vini Tarte Tatin Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Birra Media Bionda Tortelli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Con Salami E Focaccia Battuta Di Fassona Dolce Alla Nutella Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Antipasto Piu Montese Brumble Di Cioccolato E Castagne Doppio Hamburger Cheeseburger pizza de verduras Pollo In Agrodolce Assaggino Branzino Fresco Intero 'La Mortazza' Haselnuss -törtchen Zuppa Agropiccante Dolce Meringata Pizza Stracchino E Rucola Insalata Di Mare E Carciofi Funghi Fritti Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini P'tit Déj Au Soleil Dolce Della Casa Vitello Tonnato onigiri Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance spaghetti allo scoglio Calamari Ripieni Pane Burro Acciughe Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Lago Ghiacciato Pizza Con Prosciutto E Burrata Brie E Speck Tortellini Pomodoro E Basilico Focaccia Di Recco Con Zucchine Tajarin Al Ragù Salsiccia Burrata Tagliere Di Affettati Misti Viterllo Tonnato Fritto Di Pesce Eccellente Spezzatino Con Patate Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizzette Tagliolini Ai Funghi Porcini Tonno E Cipolla Battuta Di Carne Cruda Gnocco Fritto Con Salumi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Al Cocco Fritto Pizza Principe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Octopus Salmone E Avocado Toast Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Ai Peperoni Tris Di Antipasti Piemontesi Maiale E Salsa Al Rafano Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Girelle Ai Frutti Di Bosco Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Ravioli Brioche Grigliata mista Il Momento Del Caffè Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Di Riso Con Gamberi Lonza Con Salsa Tonnata Fragole Con Gelato Cheesecake Ai Marroni Bunet Birra Bionda Nuvole Di Drago Pane E Grissini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Perrier jouet

Dove mangiare Perrier jouet a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Perrier Jouet , Gnocchi Al Raschera , Formaggi Selezione , Polpo Alla Ligure
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?