Perrier jouet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Involtini Allo Zafferano Divino Taiere Formaggi Piemontesi Torta Di Nocciole Vongole E Pollo In Agrodolce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tiramisú Bignè Alla Bagna Cauda Funghi Fritti Crudo Te Mare Fresco Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Lardo E Marron Glacé Il Momento Del Caffè Roll Avocado Tonno Ravioli Pizza Margherita Brasato Al Barolo Appunto Si Vongole Al Pistacchio Pane E Grissini Juicy-Lucy Da Bere Mix Formaggi Imperial Stout Spezzatino Con Patate Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Di Paranza Dolce Pizza Con Il Polipo Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Di Carne Il Cappuccino Nebbiolo Tagliolini Ai Funghi Porcini Branzino Fresco Intero Barbera Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Tricolore Finanziera Verdure Di Stagione E Seiras Cestino Di Patate E Carne Mista Semifreddo Selection of Local Cold Cuts Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cozze E Cozze Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliata Di Fassona Insalatona Del Giorno Sacher Spiedini Di Maiale Antipasto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Risotto Al Fondo Bruno Caffe Calamari Ripieni Misto Sushi Agnolotti Piemontesi Pizza Con Prosciutto E Burrata Spaghetti Di Soia Con Carne Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tarte Tatin Hamburger Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Caffè Con Panna Vino Panzanella Croccante Grigliata mista Salame Con Seiras E Paprika Dolce Chorizo E Acciughe Colomba Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Misto Di Pesce Pasta Zabaione Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Patatine E Fonduta Tiramisù Al Cacao Antipasto Misto Piemontese Tagliatelle Ai Pomodorini Brumble Di Cioccolato E Castagne Amaro Antipasti Con Gorgonzola Capesante Con Crema Di Zucca Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Antipasto Della Casa Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Rane E Pesciolini Fritti Baccalà Stracotto Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pane Burro Acciughe Pane Torta Sacher Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliatelle Battuta Al Coltello Torta Lamponi E Cioccolato Taiere Formaggi Locali Orata Bis Di Primi Del Giorno Pizze Mejillones Con Pasta Acciughe Grigliata Ottima Ravioles Val Varaita Insalata Di Mare E Carciofi croissant Roast Beef D Vitel Arrosticini Di Cavallo Tagliata Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salse Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Di Patate Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Bufalina Vitello Alle Erbe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Flora Pasticcio Con Tartufo Stinco Alla Birra Waffle e crêpe Gnocchetti Buonissimi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Capricci Di Pizza Agnello Al Forno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Verdure Ripiene Pizza Con Acciughe Ravioli A Vapore Caffe' Crepe Alla Nutella Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Piemontese Birre Insalatina Di Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Con Castagne Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gamberi Con Verdure 'La Pane E Salame' Birra Bionda Chickenburger 'La Mortazza' Bunet E Panna Cotta Chinotto Pollo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Delizia Di Mare Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Al Furmagg Viterllo Tonnato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Torta Mela Amaretti Spritz Bunet Pizza Parma Battuta E Formaggio Pesto Doppio Hamburger Gnocchi Al Formaggio Vetrina Dei Formaggi Pizza Principe Pizza Alla Norma Agnolotti Del Plin Birra Media Bionda Sashimi Salmone Salsiccia E Friarelli Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Agli Asparagi Panna Cotta Al Caramello Vitello Tonnato Dolce Baci Dei Porti Scur Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Flan Di Verdura Con Formaggio Insalata Di Mare Acciughe Al Verde Maison Fritto Misto Piemontese Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Al Ragù Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gelato Cheesecake Ai Marroni Focaccia Di Recco prosecco Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Quattro Stagioni Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Lenticchie E Cotechino Aperitivo Beaujolais Nouveau Fritto Misto Gnocchi Alla Romana Dolce Al Cocco Fritto Meringa Con Ciccolata Calda Insalata Russa Polipetto Affogato Battuta Di Fassona Zuppa Di Zucca Pizza Birra Ghosst La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tajarin Alle Verdure Risotto Cavolo Nero Costolette Di Maiale Ai Ferri Volevo Essere Un Cannolo Con Chips Di Patate Antipasto Misto Pizza marinara Fritto Di Pesce Eccellente Sushi Medio Bunet Con Caramello Salato Zuppetta Cozze Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Di Carne Cruda Fragole Con Gelato Ostriche Rösti Patate E Speck Uovo A Poche Lo Scottadito Lamb Loin Sigaro Di Cioccolato Panna Cotta Assaggino Crepes Alla Nutella Torta Di Ciliegie Lonza Con Salsa Tonnata Minestrone Della Casa Zuppa Agropiccante Tortino Ai Funghi Porcini Mix Grigliata Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolci Della Casa Dolcetti Accompagna Caffè Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spuma Nera Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Costolette Di Agnello Bounet Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Piu Montese Assaggi Di Formaggio Contorno Di Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliata Di Fassone Pizza Arcobaleno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Banco Formaggi Misti Tagliere Di Affettati Misti Roast Beef Pasta Salsiccia E Porri Rotto Di Vongole Tris Di Dolci Tartare Mango Roll Bicerin Cioccolata Arancia E Cannella Sfornato Di Con Verdure Anguilla Fritta Tagliatelle Al Tartufo Polpo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Nebbiolo 2015 Mascarello Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti Belli E Buoni Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Margherita Con Bufala Tajarin Ai Funghi Porcini Pizzette Pizza Clássica Rosa Di Vitello Tonnato Salmone Alla Piastra Mousse Al Lampone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Gastropub Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Birreria Italiana (centro) Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Giapponese Campania Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Perrier jouet

Dove mangiare Perrier jouet a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Raschera , Perrier Jouet , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Antipasto Di Pesce , Formaggi Selezione
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?