Petto di pollo ai ferri con verdure di stagione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Amuse Bouche Flan Zucchine E Pomodoro Cheesecake Al Pistacchio Birre Arrosticini Di Cavallo Roll Avocado Tonno Gelato E Paste Di Meliga Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Rotto Di Vongole Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Misto Sushi Pollo Agnello Al Forno Battuta Di Fassona Tortellini Pomodoro E Basilico Chinotto Verdure Di Stagione E Seiras Zabaione Con Tartufo Torta Di Nocciole Tagliere Di Affettati Misti Acciughe Al Verde Maison Riso Ai Funghi Tagliata Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Il Cappuccino Tuna Club Sandwich Dolce Della Casa Paccheri Carbonara Di Mare Tris Di Dolci Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Mejillones Con Pasta Imperial Stout Zuppa Agropiccante Diavola Con Bufala Verdure Ripiene Pizza Principe Aperitivo Beaujolais Nouveau Luccio In Crosta Di Pane Mousse Al Lampone Rotolo Di Coniglio 'La Mortazza' Dolce Alla Nutella Juicy-Lucy Costolette Di Maiale Ai Ferri Viterllo Tonnato Bunet E Panna Cotta Spuma Nera Maiale E Salsa Al Rafano Flan Di Verdura Con Formaggio Pasta Zuppetta Cozze Funghi Fritti Tagliata Di Fassone Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Roast Beef D Vitel Stracotto Antipasti Con Gorgonzola Pizza Arcobaleno Agnolotti Burro E Salvia Panino Da Bere Mix Formaggi Bonet Scomposto Waffle e crêpe Chorizo E Acciughe Tonno E Cipolla pizza de verduras Pizza Ai 4 Formaggi Polipetto Affogato Vino Bianco Arneis Assaggi Di Formaggio Costata Scamone Fragole Con Gelato Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Spaghetti alle vongole Birra Media Bionda Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Flora Piedmontese Veal In Tuna Sauce Selezione Di Formaggi Uovo A Poche Gnocchetti Buonissimi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vitello Alle Erbe Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Al Cocco Fritto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panna Cotta Crudo Te Mare Fresco Pizza Bufalina Gamberi Con Verdure Pasta Ripiena Ai Funghi Brasato Al Barolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalata Russa Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Sacher Della Casa Lumache Pizza Con Acciughe Carbonara Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Norvegese Pasticcio Con Tartufo Lonza Con Salsa Tonnata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Ravioli A Vapore Hamburger Pasta Salsiccia E Porri Bunet Con Caramello Salato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tonno Marinato E Melone Antipasto Della Casa Risotto Con Castagne Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tortelli Rane E Pesciolini Fritti Dolcetti Accompagna Caffè Mix Grigliata Cocktails Delle Meraviglie Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tiramisù E Cappuccio Pizza Bianca Con Verdure Vitello Tonnato Tagliatelle Pizza Piemontese Haselnuss -törtchen Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Con Chips Di Patate Spaghetti Di Soia Con Carne Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Colomba Tiramisú Fagioli all'olio Battuta Di Carne Cruda Tris Di Antipasti Piemontesi Assaggi Di Antipasti Piemontese Cipolla Ripiena Focaccia Di Recco Gnocchi Con Tartufo Nebbiolo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lardo E Marron Glacé Girelle Ai Frutti Di Bosco Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolci Della Casa Quattro Stagioni Caffe Amaro Appunto Si Vongole Maltagliati Dolce Risotto Agli Asparagi sushi Cornetto Di Bufala Sfornato Di Con Verdure Torta Di Ciliegie Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Zabaione Tartelletta Di Benvenuto Stinco Alla Birra Costolette Di Agnello Assaggino Vino Carbonara Au Koque Ravioles Val Varaita Torta Mela Amaretti Crepe Alla Nutella Antipasto Piu Montese Delizia Di Mare Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brie E Speck Salsiccia E Verdure Grigliate Gnocchi Di Riso Con Pollo Bonet Dolce Meringata Calamari Ripieni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Margherita Con Bufala Cheesecake Ai Marroni Pizza Acciuga Del Trio Piatti Di Verdure Di Stagione Insalata Di Mare Insalata Di Mare E Carciofi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salmone E Avocado Toast Pizza Mezzometro Banco Formaggi Misti Black Angel Roll Tagliata Di Fassona Crepes Alla Nutella P'tit Déj Au Soleil Bis Di Primi Del Giorno Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Lo Scottadito Lamb Loin Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Roast Beef Rösti Patate E Speck onigiri Uovo Soufflé Con Tartufo Caffè Con Panna Pomodorini Freschi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Acciughe Antipasto Misto Crema Pasticciera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Alle Verdure Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Alla Norma Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tarte Tatin Udon Alla Piastra Con Pollo Baccalà Macaron In Preparazione Salat croissant Focaccia Di Recco Con Zucchine Tagliolini Ai Funghi Porcini Nuvole Di Drago Snack Bonet Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Prosciuto Y Funghi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pollo In Agrodolce Pizza Al Tonno Agnolotti Piemontesi Pizza Clássica Pane Sottofiletto Di Cervo Spritz Gnocchi Sashimi Di Salmone Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Con Prosciutto E Burrata Bignè Alla Bagna Cauda Barbera Gnocchi Al Furmagg Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Zuppa Di Zucca Tajarin Al Ragù Gianduiotto La Perla Pizza Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pane E Grissini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Grigliata mista Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Vegiterian Toast Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dorayaki Pizza Ai Peperoni Sigaro Di Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Carpaccio Di Bresaola Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salmone Alla Piastra corona Pizza Speak Sushi Medio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Selection of Local Cold Cuts Filetto Di Cervo Cbt Bicerin Semifreddo Panna Cotta Al Caramello Cozze E Cozze Salsiccia Burrata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Al Pistacchio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza marinara Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salse Branzino Fresco Intero Vetrina Dei Formaggi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Caffe' Mango Roll Patatine E Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Rum Risotto Cavolo Nero Ostriche Dolce Ai Frutti Di Bosco Nebbiolo 2015 Mascarello Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Scelta Di Vini Prosecco Per Aperitivo Ravioli Di Fonduta Tagliatelle Tricolore Gnocchi Alla Romana Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Insalata Di Mare Tiepida Battuta Di Carne Octopus Panzanella Croccante Spiedini Di Maiale Meringa Con Ciccolata Calda La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Brioche Pane Burro Acciughe Birra Bionda Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fritto Di Paranza Birra Rossa E IPA Cappuccino Vegiterian Boal Tagliatelle Al Tartufo Polpo Anguilla Fritta Taiere Formaggi Locali Antipasto Finanziera Bunet Ravioli Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Agnolotti Del Plin Pizza Con Il Polipo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crumble Di Cioccolato Fondente Cena Classica Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Capesante Con Crema Di Zucca Lenticchie E Cotechino Tiramisù Alla Birra Artigianale Grigliata Ottima Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Fritto Misto Il Momento Del Caffè Panino Di Kebab Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Insalatona Del Giorno Minestrone Della Casa Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fonduta Calamari Fritti Pizza Stracchino E Rucola Cannolo Tartare Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cheeseburger Tiramisù Al Cacao Gnocco Fritto Con Salumi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salsiccia E Friarelli Pizze Risotto Al Fondo Bruno Battuta Al Coltello Patatine E Wuster Bounet Salmone Club Sandwich Tagliatelle Ai Pomodorini Gelato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipastio Peperoni Con Salsa Verde spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Piemontese Dolce Lago Ghiacciato Semifreddo Al Torroncino Spaghetti carbonara Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Capricci Di Pizza Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Al Formaggio Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Con Salsiccia Di Bra Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arrosto Di Tacchino Antipasto Con Salami E Focaccia Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo prosecco Pizza Margherita Trota In Carpione Spaghetti Belli E Buoni Spaghetti ai frutti di mare Sashimi Salmone Pizza Parma Pizza Montanara Insalatina Di Spezzatino Con Patate Gelato Stracciatella Sacher Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio 'La Pane E Salame' Birra Ghosst Gnocchi Val Varaita Vongole E Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Di Patate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Rosa Di Vitello Tonnato Taiere Formaggi Piemontesi Volevo Essere Un Cannolo Dolce Con Cioccolato Fritto Misto Piemontese Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Riso Con Gamberi Orata Brumble Di Cioccolato E Castagne Cestino Di Patate E Carne Mista Lumaca E Patata Doppio Hamburger Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Ravioli Burro E Nocciole Chirashi Misto Agnolotti Di Carne Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Battuta E Formaggio Tris Del Giorno Asparagi Con Fonduta Arancini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pesto Chickenburger Il Crudo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Rucola E Bufala Involtini Allo Zafferano Divino Contorno Di Verdure Cioccolata Arancia E Cannella Pizzette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Southern-Italian Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Petto di pollo ai ferri con verdure di stagione

Dove mangiare Petto di pollo ai ferri con verdure di stagione a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Suggeriti dagli utenti: Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato , Torta Mela Amaretti , Insalatona Del Giorno , Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti , Dolci Della Casa
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?