Piatti di verdure di stagione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolce Gnocchi Di Patate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliata Zuppetta Cozze Gnocchetti Buonissimi Tagliere Di Affettati Misti Bunet E Panna Cotta Pizza Bufalina Da Bere Mix Formaggi Agnolotti Di Carne Fritto Misto Zuppa Agropiccante Rotto Di Vongole Taiere Formaggi Locali Agnolotti Del Plin Battuta Al Coltello Pesto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Branzino Fresco Intero Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Con Castagne La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cestino Di Patate E Carne Mista Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pane E Grissini Vongole E Pizza Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pane Gnocchi Al Furmagg Baccalà Pizza Aperitivo Beaujolais Nouveau Tajarin Alle Verdure Doppio Hamburger Volevo Essere Un Cannolo Pane Burro Acciughe Pizza Clássica Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza marinara Tagliata Di Fassona Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Antipasto Della Casa Stinco Alla Birra Roast Beef D Vitel Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Cavolo Nero Tagliolini Ai Funghi Porcini Assaggi Di Formaggio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchi Al Formaggio Agnolotti Piemontesi Viterllo Tonnato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Antipasto Gnocchi Alla Romana Sacher Pizza Principe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pollo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Di Nocciole Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Costolette Di Agnello Grigliata Ottima Cioccolata Arancia E Cannella Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panna Cotta Al Caramello Rosa Di Vitello Tonnato Tiramisú Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Insalata Di Mare Vetrina Dei Formaggi Pizza Arcobaleno Vino Spezzatino Con Patate Delizia Di Mare Stracotto Nebbiolo 2015 Mascarello Involtini Allo Zafferano Divino Fonduta Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Flora Birra Bionda Assaggino Tagliata Di Fassone Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tajarin Ai Funghi Porcini Anguilla Fritta Mejillones Con Pasta Brasato Al Barolo Bunet Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioli A Vapore Ostriche Crepe Alla Nutella Patatine E Fritto Misto Di Pesce Sigaro Di Cioccolato Caffe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Udon Alla Piastra Con Pollo Assaggi Di Antipasti Piemontese Antipasto Piu Montese Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocco Fritto Con Salumi Flan Di Verdura Con Formaggio Bicerin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Verdure Ripiene Battuta Di Fassona Pizza Margherita Rösti Patate E Speck Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra prosecco Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tagliatelle Tricolore Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Appunto Si Vongole Flan Zucchine E Pomodoro Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Al Cocco Fritto Semifreddo Caffè Con Panna Roll Avocado Tonno Pollo In Agrodolce Meringa Con Ciccolata Calda Barbera Fritto Di Pesce Eccellente Torta Mela Amaretti Tris Di Dolci Vitello Alle Erbe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Insalatona Del Giorno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliatelle Misto Sushi Spiedini Di Maiale Waffle e crêpe Capesante Con Crema Di Zucca Nebbiolo Il Momento Del Caffè Ravioli Polpo Risotto Al Fondo Bruno Zabaione Bunet Con Caramello Salato Salmone Alla Piastra Capricci Di Pizza Pizza Alla Norma Tagliatelle Al Tartufo Pizze Vitello Tonnato Verdure Di Stagione E Seiras Al Pistacchio Agnello Al Forno Antipasto Misto Piemontese Tiramisù Al Cacao Pasta Salsiccia E Porri Il Cappuccino Spaghetti Belli E Buoni Contorno Di Verdure Gelato Grigliata mista 'La Pane E Salame' Hamburger Mousse Al Lampone Birra Media Bionda Insalatina Di Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Chickenburger Pasta Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Uovo A Poche Chorizo E Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Torta Di Ciliegie Pasticcio Con Tartufo Tajarin Al Ragù Spritz Crema Di Zucca Con Crostini Sfornato Di Con Verdure Mango Roll Bounet Birre Battuta Di Carne Cruda Fritto Di Paranza Bis Di Primi Del Giorno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Crudo Te Mare Fresco Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spuma Nera Tortino Ai Funghi Porcini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cheesecake Ai Marroni Lardo E Marron Glacé Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Colomba Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sushi Medio Gamberi Con Verdure Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Lenticchie E Cotechino Crepes Alla Nutella Acciughe Al Verde Maison Fragole Con Gelato Juicy-Lucy Pizza Parma Battuta E Formaggio Mix Grigliata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Roast Beef Pizza Con Acciughe Birra Ghosst Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Fritto Misto Piemontese Selection of Local Cold Cuts Pizzette Minestrone Della Casa Antipasti Con Gorgonzola Risotto Agli Asparagi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Zuppa Di Zucca Focaccia Di Recco Calamari Ripieni Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Chinotto 'La Mortazza' Pizza Con Il Polipo Tartare Sashimi Salmone Orata Panzanella Croccante Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Ravioles Val Varaita Con Chips Di Patate Quattro Stagioni Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Lonza Con Salsa Tonnata Dolcetti Accompagna Caffè Salame Con Seiras E Paprika Dolce Funghi Fritti croissant Taiere Formaggi Piemontesi Panna Cotta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Rane E Pesciolini Fritti Tarte Tatin Arrosticini Di Cavallo Banco Formaggi Misti Gnocchi Cozze E Cozze Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Imperial Stout Carpaccio Di Bresaola Crumble Di Cioccolato Fondente Acciughe Insalata Russa Lo Scottadito Lamb Loin Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolci Della Casa Polipetto Affogato Dolce Baci Dei Porti Scur Insalata Di Mare E Carciofi Salse Caffe' Brumble Di Cioccolato E Castagne Amaro Margherita Con Bufala Antipasto Misto Bignè Alla Bagna Cauda Salsiccia E Friarelli Torta Sacher Della Casa Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Finanziera Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Piatti di verdure di stagione

Dove mangiare Piatti di verdure di stagione a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Bonet , Funghi Fritti , Agnolotti Burro E Salvia , Rotolo Di Coniglio
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Asparagi Con Fonduta , Agnolotti Burro E Salvia , Rotolo Di Coniglio , Tagliata
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?