Piatti di verdure di stagione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasticcio Con Tartufo Antipasto Misto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Rotto Di Vongole Fritto Di Pesce Eccellente Ravioli Pizza Bianca Con Verdure Polipetto Affogato Pizza Con Il Polipo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Di Nocciole Uovo Soufflé Con Tartufo Costolette Di Agnello Insalatina Di Antipasto Finanziera Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Agnello Al Forno Nebbiolo 2015 Mascarello Agnolotti Del Plin Birra Media Bionda Banco Formaggi Misti Roll Avocado Tonno Tajarin Ai Funghi Porcini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salsiccia Burrata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Piemontese Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Uovo A Poche Costata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Selection of Local Cold Cuts Insalata Di Mare E Carciofi Agnolotti Piemontesi Bunet E Panna Cotta Spritz Lumaca E Patata Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Con Chips Di Patate Pizza Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliere Di Affettati Misti Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Caffe Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Al Furmagg Cannolo Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Waffle e crêpe Ostriche corona Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioli Di Fonduta croissant Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bonet Pizza Principe Caffè Con Panna Cheesecake Al Pistacchio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Capesante Con Crema Di Zucca Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tortino Ai Funghi Porcini Sushi Medio Risotto Con Castagne Involtini Allo Zafferano Divino Battuta E Formaggio Ravioli Burro E Nocciole Tiramisù E Cappuccio Funghi Fritti Hamburger Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Clássica La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio 'La Mortazza' Fragole Con Gelato Volevo Essere Un Cannolo Vegiterian Boal Piatti Di Verdure Di Stagione Amuse Bouche Gnocco Fritto Con Salumi Birra Ghosst Dolce Ai Frutti Di Bosco Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Mix Grigliata Bicerin Crepe Alla Nutella Ravioli A Vapore Tortellini Pomodoro E Basilico Il Cappuccino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Capricci Di Pizza Al Pistacchio Battuta Di Carne Fonduta Spezzatino Con Patate Arrosto Di Tacchino Tentacolo Di Polpo Su Burrata Agnolotti Di Carne Patatine E prosecco Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Chorizo E Acciughe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Spuma Nera Brumble Di Cioccolato E Castagne Rane E Pesciolini Fritti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Parma Vitello Tonnato Lardo E Marron Glacé Sigaro Di Cioccolato Chinotto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salat Salse Prosciuto Y Funghi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Birra Rossa E IPA Pizza Speak Fritto Misto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pesto Lo Scottadito Lamb Loin Battuta Al Coltello Filetto Di Cervo Cbt Zabaione Con Tartufo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Alla Norma Bignè Alla Bagna Cauda Sashimi Salmone Asparagi Con Fonduta Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pasta Salsiccia E Porri Tris Di Dolci Pizza Con Prosciutto E Burrata Semifreddo Al Torroncino Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Aperitivo Beaujolais Nouveau Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Bufalina Pizzette Taiere Formaggi Locali Dolce Alla Nutella Calamari Ripieni Pane Crumble Di Cioccolato Fondente Colomba Brasato Al Barolo Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Acciuga Del Trio Crudo Te Mare Fresco Stracotto Delizia Di Mare Antipasto Piu Montese Pizza Margherita Tortelli Girelle Ai Frutti Di Bosco Insalatona Del Giorno Salmone Club Sandwich Pollo In Agrodolce Carbonara Au Koque Pizza Norvegese Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Roast Beef Pane Burro Acciughe Carbonara Cappuccino Panino Ravioli Al Ragù Di Fassona Zabaione Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta Di Carne Cruda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Vongole E Pizza Montanara Trota In Carpione Fagioli all'olio Antipasto Con Salami E Focaccia Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Carpaccio Di Bresaola Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Alla Romana Nebbiolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tagliata Di Fassone Anguilla Fritta Barbera Gamberi Con Verdure Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliatelle Al Tartufo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bounet Tuna Club Sandwich Grigliata mista Appunto Si Vongole Roast Beef D Vitel Zuppetta Cozze Snack Bonet Antipasti Con Gorgonzola Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Focaccia Di Recco Con Zucchine Insalata Di Mare Pizza Flora Assaggi Di Formaggio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pane E Grissini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Arancini Octopus Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bunet Con Caramello Salato Cheeseburger Panzanella Croccante Selezione Di Formaggi Pizza Al Tonno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gnocchi Grigliata Ottima Luccio In Crosta Di Pane Patatine E Wuster Flan Di Verdura Con Formaggio Vino Mango Roll Mousse Al Lampone Verdure Ripiene Semifreddo Caffe' Bis Di Primi Del Giorno Tartare Tartelletta Di Benvenuto Gelato E Paste Di Meliga Arrosticini Di Cavallo Cena Classica Branzino Fresco Intero Pizza Ai Peperoni Spaghetti ai frutti di mare Risotto Agli Asparagi Brioche Fritto Misto Piemontese Pizze spaghetti allo scoglio Tris Di Antipasti Piemontesi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Spiedini Di Maiale Rösti Patate E Speck Tris Del Giorno Spaghetti Belli E Buoni Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vino Bianco Arneis Torta Di Ciliegie Crepes Alla Nutella Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Zuppa Agropiccante Dolce Con Cioccolato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Polpo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Cavolo Nero Rosa Di Vitello Tonnato Amaro Agnolotti Burro E Salvia Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Della Casa Birre Prosecco Per Aperitivo Tajarin Al Ragù Cheesecake Ai Marroni Minestrone Della Casa Dolce Baci Dei Porti Scur Juicy-Lucy Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchetti Buonissimi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolcetti Accompagna Caffè Orata Cozze E Cozze Rum Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Imperial Stout Gelato Stracciatella Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tiramisú Risotto Al Fondo Bruno Pizza Arcobaleno Margherita Con Bufala Antipasto Misto Piemontese Flan Zucchine E Pomodoro Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Mela Amaretti Tagliata Di Fassona Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Insalata Russa Tagliata Gnocchi Con Tartufo Pollo Tagliatelle Ai Pomodorini Viterllo Tonnato Crema Di Zucca Con Crostini Panino Di Kebab Lenticchie E Cotechino Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tarte Tatin Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Birra Bionda Dolce Verdure Di Stagione E Seiras Vetrina Dei Formaggi Vitello Alle Erbe Bunet Tagliatelle Tricolore Bonet Scomposto Gianduiotto La Perla 'La Pane E Salame' Zuppa Di Zucca Maiale E Salsa Al Rafano Antipasto Della Casa Dolci Della Casa Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Rucola E Bufala Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gelato Quattro Stagioni Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pasta Acciughe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Stinco Alla Birra Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza marinara Misto Sushi Macaron In Preparazione Chickenburger Cioccolata Arancia E Cannella Meringa Con Ciccolata Calda Salsiccia E Friarelli Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Doppio Hamburger Pasta Ripiena Ai Funghi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tajarin Alle Verdure Mejillones Con Pasta Baccalà Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fritto Di Paranza Salmone E Avocado Toast Salame Con Seiras E Paprika Dolce Contorno Di Verdure Sacher Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno pizza de verduras Dolce Meringata Assaggi Di Antipasti Piemontese Riso Ai Funghi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cocktails Delle Meraviglie Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Sacher Della Casa Fritto Misto Di Pesce Pizza Stracchino E Rucola Paccheri Carbonara Di Mare Gnocchi Val Varaita Pizza Con Acciughe Tiramisù Al Cacao Panna Cotta Al Caramello Spaghetti carbonara Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salmone Alla Piastra Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Assaggino Maltagliati Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Taiere Formaggi Piemontesi Rotolo Di Coniglio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Battuta Di Fassona Pizza Ai 4 Formaggi Focaccia Di Recco Salsiccia E Verdure Grigliate Insalata Di Mare Tiepida Tiramisù Alla Birra Artigianale Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gnocchi Di Patate Cestino Di Patate E Carne Mista Vegiterian Toast Il Crudo Haselnuss -törtchen Ravioles Val Varaita Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Acciughe Al Verde Maison Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Il Momento Del Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Asiatica Cinese Italiana (sud) Cafe Seafood Vegetarian Friendly Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Italiana (centro) Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Salutistica Cibo di strada Sushi Brew Pub Neapolitan Campania Wine Bar Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Francese Irlandese American Street Food Albanese Napoletana Campana Giapponese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Piatti di verdure di stagione

Dove mangiare Piatti di verdure di stagione a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Ventaglio di Branzino €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Orata con i funghi , Octopus , Tortelli , Haselnuss -törtchen
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Octopus , Tortelli , Asparagi Con Fonduta , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?