Piatti di verdure di stagione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Di Pesce Il Momento Del Caffè Bignè Alla Bagna Cauda Banco Formaggi Misti Pizza Con Acciughe Bunet E Panna Cotta Pizza Ai Peperoni Snack Bonet prosecco Pane E Grissini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Sashimi Di Salmone Pizza Arcobaleno Maiale E Salsa Al Rafano Rösti Patate E Speck Agnolotti Di Carne Brie E Speck Stracotto Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Orata Rosa Di Vitello Tonnato Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Nuvole Di Drago Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Viterllo Tonnato Antipasto Della Casa Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Prosciuto Y Funghi Insalata Russa Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Mousse Al Lampone Tiramisù E Cappuccio Insalata Di Mare Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Riso Ai Funghi Fritto Di Pesce Eccellente Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Patatine E Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dorayaki Spaghetti alle vongole Gnocchi Al Furmagg Vongole E Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Con Il Polipo Polipetto Affogato Bonet Rotto Di Vongole Dolce Con Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Scamone P'tit Déj Au Soleil Agnolotti Del Plin Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cipolla Ripiena Pizza Stracchino E Rucola Capesante Con Crema Di Zucca Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tortelli Tris Di Antipasti Piemontesi Crepes Alla Nutella Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Zabaione Girelle Ai Frutti Di Bosco Cena Classica Sfornato Di Con Verdure Semifreddo Rum Spiedini Di Maiale Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Taiere Formaggi Locali Tagliata Di Fassona Amaro Gnocchi Al Formaggio Piatti Di Verdure Di Stagione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Ravioli Burro E Nocciole Juicy-Lucy Insalatona Del Giorno Assaggi Di Formaggio Bonet Scomposto Bicerin Antipasto Misto Piemontese Agnello Al Forno Amuse Bouche Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Sacher Della Casa Pizza Piemontese Mix Grigliata Zuppa Di Zucca Cheeseburger onigiri Insalata Di Mare Tiepida Acciughe Sigaro Di Cioccolato Doppio Hamburger Gelato Cannolo Rotolo Di Coniglio Margherita Con Bufala Costolette Di Maiale Ai Ferri Gelato Stracciatella Dolce Al Cocco Fritto Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Misto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Lenticchie E Cotechino Gnocchi Di Patate pizza de verduras Focaccia Di Recco Con Zucchine Flan Zucchine E Pomodoro Birra Rossa E IPA Costolette Di Agnello Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Trota In Carpione Tagliatelle Tricolore Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cestino Di Patate E Carne Mista Torta Di Nocciole Panino Tiramisú 'La Mortazza' Bunet Hamburger Gianduiotto La Perla Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Zuppa Agropiccante Tris Di Dolci Pizza Flora Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Prosciutto E Burrata Carbonara Au Koque Panna Cotta Al Caramello Bounet Tonno Marinato E Melone sushi Spaghetti Di Soia Con Carne Pollo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Misto Sushi Quattro Stagioni Salse Roll Avocado Tonno Il Cappuccino Tagliata Cozze E Cozze Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Sottofiletto Di Cervo Asparagi Con Fonduta Tagliere Di Affettati Misti Risotto Cavolo Nero Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gnocchi Con Tartufo Sushi Medio Pizza marinara Panpizza Con Insalata E Pomodoro croissant Torta Di Ciliegie Antipasto Con Salami E Focaccia Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cheesecake Al Pistacchio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolce Della Casa Birra Bionda Semifreddo Al Torroncino Fritto Di Paranza Pizza Speak Lo Scottadito Lamb Loin Pane Burro Acciughe Tajarin Al Ragù Tiramisù Al Cacao Birra Media Bionda Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Crepe Alla Nutella Colomba Battuta E Formaggio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Mango Roll Tagliatelle Al Tartufo Paccheri Carbonara Di Mare Anguilla Fritta Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Montanara Calamari Ripieni Risotto Agli Asparagi Cappuccino Lumaca E Patata Antipasti Con Gorgonzola Involtini Allo Zafferano Divino Contorno Di Verdure Dolce Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Capricci Di Pizza Macaron In Preparazione Pizza Clássica Pasta Salsiccia E Porri Caffe Assaggi Di Antipasti Piemontese Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tortellini Pomodoro E Basilico Selection of Local Cold Cuts Imperial Stout Salmone Alla Piastra Uovo A Poche Scelta Di Vini Panino Di Kebab Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Arrosticini Di Cavallo Birra Ghosst Pizza Ai 4 Formaggi Stinco Alla Birra Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Di Riso Con Pollo Prosecco Per Aperitivo Panzanella Croccante Polpo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Al Tonno Gnocchi Val Varaita Chirashi Misto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Waffle e crêpe Antipasto Misto Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tarte Tatin Grigliata Ottima Mejillones Con Pasta Filetto Di Cervo Cbt Ravioli Al Ragù Di Fassona Gamberi Con Verdure Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Con Rucola E Bufala Dolce Meringata Vegiterian Toast Luccio In Crosta Di Pane Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Uovo Soufflé Con Tartufo Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizzette Fagioli all'olio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Chinotto Salmone Club Sandwich La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliata Di Fassone Spritz Gnocco Fritto Con Salumi Cornetto Di Bufala Fritto Misto Piemontese Ravioli Appunto Si Vongole Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vino corona Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Arancini Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Grigliata mista Battuta Di Fassona Carbonara Pizza Parma Cheesecake Ai Marroni Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Con Blu Di Langa E Patate Udon Alla Piastra Con Pollo Volevo Essere Un Cannolo Haselnuss -törtchen Tiramisù Alla Birra Artigianale Caffè Con Panna Crudo Te Mare Fresco Crema Pasticciera Tajarin Alle Verdure Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Meringa Con Ciccolata Calda Pollo In Agrodolce Diavola Con Bufala Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Vegiterian Boal Con Chips Di Patate Fonduta Pasta Battuta Al Coltello Taiere Formaggi Piemontesi Tonno E Cipolla Nebbiolo 2015 Mascarello Finanziera Battuta Di Carne Cruda Brasato Al Barolo Focaccia Di Recco Carpaccio Di Bresaola Sacher Black Angel Roll Zabaione Con Tartufo Da Bere Mix Formaggi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Gnocchetti Buonissimi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolce Alla Nutella Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Chorizo E Acciughe Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Vitello Alle Erbe Rane E Pesciolini Fritti Nebbiolo Spaghetti Belli E Buoni Dolcetti Accompagna Caffè Acciughe Al Verde Maison Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Calamari Fritti Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Arrosto Di Tacchino Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vetrina Dei Formaggi Salsiccia E Friarelli Salsiccia Burrata Pizza Norvegese Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Il Crudo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Caffe' Pizza Mezzometro Dolce Lago Ghiacciato Spezzatino Con Patate Ravioles Val Varaita Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Lamponi E Cioccolato Al Pistacchio Dolci Della Casa Dolce Ai Frutti Di Bosco Assaggino Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Margherita Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Ostriche Pizza Bianca Con Verdure Tagliolini Ai Funghi Porcini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Torta Mela Amaretti Salmone E Avocado Toast Cioccolata Arancia E Cannella Sashimi Salmone Costata Spaghetti carbonara Funghi Fritti Pizza Alla Norma Pizza Principe Gnocchi Salsiccia E Verdure Grigliate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Birre Pesto Vino Bianco Arneis Cheeseburger Patatine E Coca-Cola 'La Pane E Salame' Antipasto Piu Montese Octopus Lumache Vitello Tonnato Brioche Crema Di Zucca Con Crostini Verdure Di Stagione E Seiras Spuma Nera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta Di Carne Gnocchi Alla Romana Pomodorini Freschi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pasticcio Con Tartufo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ravioli Di Fonduta Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Piemontesi Insalata Di Mare E Carciofi Bis Di Primi Del Giorno Risotto Con Castagne Salat Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno spaghetti allo scoglio Zuppetta Cozze Pizze Roast Beef Fragole Con Gelato Risotto Al Fondo Bruno Insalatina Di Maltagliati Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pasta Ripiena Ai Funghi Spaghetti ai frutti di mare Barbera Pizza Bufalina Patatine E Wuster Tartelletta Di Benvenuto Cocktails Delle Meraviglie Tuna Club Sandwich Pizza Acciuga Del Trio Ravioli A Vapore Baccalà Delizia Di Mare Lardo E Marron Glacé Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Roast Beef D Vitel Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Agnolotti Burro E Salvia Bunet Con Caramello Salato Minestrone Della Casa Branzino Fresco Intero Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gelato E Paste Di Meliga Tartare Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Selezione Di Formaggi Panna Cotta Pane Tris Del Giorno Chickenburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Fast food Italiana (centro) Americana Cinese Giapponese Seafood Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Northern-Italian Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Sushi Contemporanea Wine Bar Cibo di strada Gluten Free Options Birreria Gastropub Siciliana Vegan Options Neapolitan Romagnola Campania European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Contemporary Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Piatti di verdure di stagione

Dove mangiare Piatti di verdure di stagione a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Agnoli 30 €13.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Con Fonduta , Rotolo Di Coniglio , Pasta Ripiena Ai Funghi , Orata con i funghi , Agnolotti Burro E Salvia
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli , Tagliata , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Ravioli Di Fonduta , Amuse Bouche
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?