Pizza alla pala 50 cm x2: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roast Beef Crema Pasticciera Cena Classica Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Mousse Al Lampone Capesante Con Crema Di Zucca Con Chips Di Patate Semifreddo Al Torroncino Pizza Stracchino E Rucola Insalatona Del Giorno Mejillones Con Pasta Panna Cotta prosecco Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Birra Media Bionda Grigliata Ottima Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Al Pistacchio Involtini Allo Zafferano Divino Assaggino Tajarin Alle Verdure Risotto Con Castagne Appunto Si Vongole Zuppa Agropiccante Sacher Pizza Con Rucola E Bufala Battuta E Formaggio Juicy-Lucy Battuta Di Fassona Gelato onigiri Tris Di Antipasti Piemontesi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Alla Nutella Pizze Tagliere Di Affettati Misti Crema Di Zucca Con Crostini Orata Pollo In Agrodolce Bonet Scomposto Agnello Al Forno Lardo E Marron Glacé Antipasto Della Casa Vetrina Dei Formaggi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Trota In Carpione Baccalà Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Prosecco Per Aperitivo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Agli Asparagi Gnocchi Al Furmagg Sottofiletto Di Cervo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spezzatino Con Patate Taiere Formaggi Locali Lonza Con Salsa Tonnata Il Crudo Crepes Alla Nutella Pizzette Quattro Stagioni Ravioli Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliata Caffe Dolce Ai Frutti Di Bosco Zuppetta Cozze Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Di Paranza Waffle e crêpe Salmone E Avocado Toast Insalata Russa Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Mezzometro Risotto Con Salsiccia Di Bra Pane E Grissini Pizza Con Il Polipo Pizza marinara Haselnuss -törtchen Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance spaghetti allo scoglio Pasta Salsiccia E Porri Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bunet E Panna Cotta Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gnocchi Alla Romana Assaggi Di Antipasti Piemontese Zabaione Con Tartufo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Paccheri Carbonara Di Mare Pasticcio Con Tartufo Vegiterian Toast Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Misto Sushi Arancini Sashimi Di Salmone Cioccolata Arancia E Cannella Capricci Di Pizza Torta Di Nocciole Cocktails Delle Meraviglie Calamari Ripieni Piatti Di Verdure Di Stagione Ravioles Val Varaita Tentacolo Di Polpo Su Burrata Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Alla Norma Minestrone Della Casa Margherita Con Bufala Dolce Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo 'La Mortazza' Gamberi Con Verdure Pizza Ai Peperoni Chickenburger Spiedini Di Maiale Torta Mela Amaretti Il Cappuccino Barbera Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Panino Di Kebab Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Bufalina Zabaione Maltagliati Prosciuto Y Funghi Zuppa Di Zucca Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno corona Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tortino Ai Funghi Porcini Chorizo E Acciughe Caffe' Bounet Amuse Bouche Tiramisù E Cappuccio Sushi Medio Asparagi Con Fonduta Focaccia Di Recco Luccio In Crosta Di Pane Rosa Di Vitello Tonnato Mango Roll Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Vitello Tonnato Gnocchi Cheeseburger Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasti Con Gorgonzola Battuta Di Carne Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Prosciutto E Burrata Fritto Misto Polpo Panzanella Croccante Semifreddo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Carpaccio Di Bresaola Dolcetti Accompagna Caffè Hamburger Taiere Formaggi Piemontesi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Doppio Hamburger Tortellini Pomodoro E Basilico Delizia Di Mare Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pasta Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spaghetti alle vongole Amaro Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pollo Vongole E Gnocchi Con Tartufo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Grigliata mista Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dorayaki Selezione Di Formaggi Polipetto Affogato Carbonara Da Bere Mix Formaggi Insalatina Di Bicerin Tonno E Cipolla Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Salat Gnocco Fritto Con Salumi Bis Di Primi Del Giorno Torta Sacher Della Casa Fragole Con Gelato Sigaro Di Cioccolato Riso Ai Funghi Al Pistacchio Tartelletta Di Benvenuto Tiramisú Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salse Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Piemontese Bunet Con Caramello Salato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salsiccia Burrata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Acciuga Del Trio Finanziera Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Contorno Di Verdure Gnocchetti Buonissimi Scelta Di Vini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Costata Snack Bonet Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Con Acciughe Antipasto Piu Montese Pasta Ripiena Ai Funghi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Ravioli A Vapore Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Di Ciliegie Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliatelle sushi Nuvole Di Drago Spritz Crumble Di Cioccolato Fondente Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Roast Beef D Vitel Cannolo Cornetto Di Bufala Mix Grigliata Panna Cotta Al Caramello Stinco Alla Birra Bonet Spaghetti ai frutti di mare Brioche Macaron In Preparazione Pomodorini Freschi Rösti Patate E Speck Pizza Al Tonno Fagioli all'olio Branzino Fresco Intero Salmone Club Sandwich Cestino Di Patate E Carne Mista Patatine E Wuster Fonduta Pizza Parma Carbonara Au Koque Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cozze E Cozze Spuma Nera Acciughe Al Verde Maison Antipasto Misto Arrosticini Di Cavallo Ravioli Al Ragù Di Fassona Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gianduiotto La Perla Tagliatelle Tricolore Brie E Speck Fritto Di Pesce Eccellente Nebbiolo 2015 Mascarello Dolce Meringata Tagliolini Ai Funghi Porcini Lumache Gnocchi Val Varaita Arrosto Di Tacchino Agnolotti Piemontesi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Vino Tonno Marinato E Melone Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pesto Risotto Al Fondo Bruno Diavola Con Bufala Agnolotti Del Plin Tagliata Di Fassone Assaggi Di Formaggio Crudo Te Mare Fresco 'La Pane E Salame' Pizza Margherita Pizza Arcobaleno Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Anguilla Fritta Pizza Bianca Con Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con pizza de verduras P'tit Déj Au Soleil Birre Gelato E Paste Di Meliga Il Momento Del Caffè Insalata Di Mare Tiramisù Al Cacao Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Maiale E Salsa Al Rafano Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Montanara Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Ravioli Burro E Nocciole Tuna Club Sandwich Antipasto Misto Piemontese Rum Cipolla Ripiena Tarte Tatin Tris Del Giorno Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Speak Dolce Colomba Flan Di Verdura Con Formaggio Birra Rossa E IPA Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Brasato Al Barolo Viterllo Tonnato Agnolotti Burro E Salvia Uovo Soufflé Con Tartufo Costolette Di Agnello Gelato Stracciatella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolce Baci Dei Porti Scur Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Volevo Essere Un Cannolo Calamari Fritti Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Acciughe Lumaca E Patata Roll Avocado Tonno Tortelli Spaghetti carbonara Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pane Burro Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolci Della Casa Vino Bianco Arneis Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Flora Vitello Alle Erbe Pizza Ai 4 Formaggi Banco Formaggi Misti Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Salsiccia E Friarelli Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Chirashi Misto Battuta Al Coltello Rotto Di Vongole Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rotolo Di Coniglio Dolce Al Cocco Fritto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Clássica Uovo A Poche Sashimi Salmone Birra Ghosst Torta Lamponi E Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tris Di Dolci Spaghetti Di Soia Con Carne Tartare Battuta Di Carne Cruda Chinotto Dolce Lago Ghiacciato Udon Alla Piastra Con Pollo Insalata Di Mare Tiepida Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Al Formaggio Cheesecake Ai Marroni Black Angel Roll Panino Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Vegiterian Boal Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Norvegese Funghi Fritti Dolce Con Cioccolato croissant Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Salmone Alla Piastra Tagliatelle Ai Pomodorini Focaccia Di Recco Con Zucchine Selection of Local Cold Cuts Rane E Pesciolini Fritti Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pane Octopus Ostriche Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Verdure Ripiene Fritto Misto Piemontese Girelle Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Cervo Cbt Imperial Stout Salsiccia E Verdure Grigliate Caffè Con Panna Torta Alle Nocciole Con Zabaione Nebbiolo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Piedmontese Veal In Tuna Sauce Scamone Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Di Fonduta Crepe Alla Nutella Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliata Di Fassona Stracotto Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Di Patate Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Lo Scottadito Lamb Loin Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Flan Zucchine E Pomodoro Lenticchie E Cotechino Pizza Principe Patatine E Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cappuccino Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Agnolotti Di Carne Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Birra Bionda Sfornato Di Con Verdure Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Seafood Cafe Cinese Giapponese Salutistica Wine Bar Gluten Free Options Cibo di strada Gastropub Southern-Italian Birreria Siciliana Northern-Italian Sushi Contemporanea Steakhouse Mediterranean Messicana European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Napoletana Campana Street Food Vegan Options Francese Contemporary Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza alla pala 50 cm x2

Dove mangiare Pizza alla pala 50 cm x2 a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato , Colomba , Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Pizza Con Prosciutto E Burrata , Pizza Con Acciughe
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?