Pizza alla pala 50 cm x2: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Spiedini Di Maiale Grigliata mista Dolci Della Casa Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tiramisú Mejillones Con Pasta Vegiterian Toast Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly pizza de verduras Spaghetti Belli E Buoni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizze Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Ai Frutti Di Bosco Baccalà Dolce Della Casa Riso Ai Funghi Sottofiletto Di Cervo Pizza Margherita Branzino Fresco Intero Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Vino Bianco Arneis Tagliere Di Affettati Misti Antipasto Della Casa Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Di Fassona Con Barbabietola Vetrina Dei Formaggi Con Chips Di Patate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Al Ragù Uovo Soufflé Con Tartufo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pasticcio Con Tartufo Pizza Stracchino E Rucola Panna Cotta Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Flan Di Verdura Con Formaggio Roll Avocado Tonno Torta Lamponi E Cioccolato Pane Burro Acciughe Mix Grigliata Tagliata Di Fassone Rum Tagliata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Aperitivo Beaujolais Nouveau Agnolotti Di Carne Sushi Medio Fragole Con Gelato Zabaione Con Tartufo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto onigiri Torta Di Ciliegie Rane E Pesciolini Fritti Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cheesecake Al Pistacchio Macaron In Preparazione Gnocchi Di Patate Birra Media Bionda Zuppetta Cozze Funghi Fritti Torta Mela Amaretti Focaccia Di Recco Tuna Club Sandwich Lo Scottadito Lamb Loin Antipasto Misto Piemontese Diavola Con Bufala Prosciuto Y Funghi Gelato Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Ai 4 Formaggi Sfornato Di Con Verdure Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bis Di Primi Del Giorno Chickenburger Bunet Con Caramello Salato Ravioli Panzanella Croccante Il Crudo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Octopus Colomba Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Con Tartufo Delizia Di Mare Birre Spritz Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bonet Scomposto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Caffè Con Panna Assaggino Selection of Local Cold Cuts Lumaca E Patata Risotto Al Fondo Bruno Zuppa Agropiccante Waffle e crêpe Misto Sushi Contorno Di Verdure Pizza Norvegese Sacher Dolce Lago Ghiacciato Panino Di Kebab Agnello Al Forno Pizza Ai Peperoni Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Uovo A Poche Tonno Marinato E Melone Girelle Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Alla Romana Torta Sacher Della Casa Salmone Alla Piastra Bicerin Amuse Bouche Battuta E Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Spezzatino Con Patate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Ghosst Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cestino Di Patate E Carne Mista Gelato E Paste Di Meliga Mousse Al Lampone Pollo Battuta Al Coltello Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Grigliata Ottima Piedmontese Veal In Tuna Sauce 'La Pane E Salame' Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra sushi Pasta Ripiena Ai Funghi Cena Classica Tiramisù E Cappuccio Agnolotti Burro E Salvia Crepes Alla Nutella La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Doppio Hamburger Brioche Amaro Spaghetti Di Soia Con Carne Cappuccino Tortelli Tiramisù Alla Birra Artigianale Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Di Riso Con Pollo corona Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Carpaccio Di Bresaola Pomodorini Freschi Bonet Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Mango Roll Bignè Alla Bagna Cauda Pane Cornetto Di Bufala Tagliatelle Ai Pomodorini Ravioles Val Varaita Haselnuss -törtchen Patatine E Wuster Dolce Baci Dei Porti Scur Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchetti Buonissimi Bunet E Panna Cotta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Stinco Alla Birra Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Nebbiolo 2015 Mascarello Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Crema Pasticciera Dolcetti Accompagna Caffè Al Pistacchio Vitello Alle Erbe Tris Del Giorno Chorizo E Acciughe Patatine E Dolce Verdure Di Stagione E Seiras Antipasti Con Gorgonzola Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Agli Asparagi Paccheri Carbonara Di Mare Brie E Speck Insalatona Del Giorno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tortino Ai Funghi Porcini Gamberi Con Verdure Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vitello Tonnato Barbera Roast Beef D Vitel spaghetti allo scoglio Vongole E Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cheeseburger Battuta Di Carne Gelato Stracciatella Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora croissant Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Alle Verdure Verdure Ripiene 'La Mortazza' Cocktails Delle Meraviglie Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Crepe Alla Nutella Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Orata Asparagi Con Fonduta Arrosto Di Tacchino Sigaro Di Cioccolato Polpo Panna Cotta Al Caramello Torta Di Nocciole Insalata Di Mare Sashimi Salmone Semifreddo Pizza Bufalina Crema Di Zucca Con Crostini Finanziera Fritto Di Paranza Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolce Alla Nutella Hamburger Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Di Fassona Spuma Nera Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Zabaione Crudo Te Mare Fresco Insalatina Di Antipasto Pizza Flora Fritto Misto Brumble Di Cioccolato E Castagne Fagioli all'olio Agnolotti Piemontesi Tagliata Di Fassona Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Mezzometro Tartelletta Di Benvenuto Salmone E Avocado Toast Brasato Al Barolo Pollo In Agrodolce Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Cioccolata Arancia E Cannella Il Momento Del Caffè Bounet Spaghetti alle vongole Pizza Acciuga Del Trio Pizza Principe Tiramisù Al Cacao Gianduiotto La Perla Arancini Anguilla Fritta Lenticchie E Cotechino Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Con Castagne Dolce Al Cocco Fritto Pizza Bianca Con Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cannolo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Scelta Di Vini Vino Tarte Tatin Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salat Salse Il Cappuccino Pizzette Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tortellini Pomodoro E Basilico Scamone Piatti Di Verdure Di Stagione Ravioli Al Ragù Di Fassona Pasta Polipetto Affogato Tris Di Dolci Acciughe Costolette Di Agnello Stracotto Capricci Di Pizza Panino Rotolo Di Coniglio Rotto Di Vongole Taiere Formaggi Piemontesi Cipolla Ripiena Antipasto Piu Montese Pizza Alla Norma Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Clássica Imperial Stout Lumache Ostriche Fritto Misto Di Pesce Fritto Di Pesce Eccellente Black Angel Roll prosecco Prosecco Per Aperitivo Pizza Al Tonno Filetto Di Cervo Cbt Pizza Parma Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Spaghetti carbonara Salsiccia E Friarelli Agnolotti Del Plin Salmone Club Sandwich Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Selezione Di Formaggi Dorayaki Viterllo Tonnato Pizza Con Il Polipo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Costata Flan Zucchine E Pomodoro Fonduta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Luccio In Crosta Di Pane Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Di Mare Tiepida Pasta Salsiccia E Porri Pizza Piemontese Tagliatelle Assaggi Di Formaggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Capesante Con Crema Di Zucca Rösti Patate E Speck Cozze E Cozze Dolce Meringata Taiere Formaggi Locali Dolce Con Cioccolato Pizza Montanara Tagliatelle Al Tartufo Pizza Arcobaleno Lonza Con Salsa Tonnata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tonno E Cipolla Gnocchi Val Varaita Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Birra Rossa E IPA Pane E Grissini Risotto Cavolo Nero Focaccia Di Recco Con Zucchine Semifreddo Al Torroncino Maiale E Salsa Al Rafano Trota In Carpione Arrosticini Di Cavallo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cheesecake Ai Marroni Juicy-Lucy Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra P'tit Déj Au Soleil Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salsiccia Burrata Battuta Di Carne Cruda Pizza Speak Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Acciughe Al Verde Maison Insalata Di Mare E Carciofi Roast Beef Calamari Ripieni Birra Bionda Tajarin Ai Funghi Porcini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Minestrone Della Casa Zuppa Di Zucca Quattro Stagioni Lardo E Marron Glacé Nebbiolo Pizza Con Acciughe Vegiterian Boal Nuvole Di Drago Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Insalata Russa Pizza Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Caffe Da Bere Mix Formaggi Fritto Misto Piemontese Rosa Di Vitello Tonnato Volevo Essere Un Cannolo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crumble Di Cioccolato Fondente Calamari Fritti Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliatelle Tricolore Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salsiccia E Verdure Grigliate Tartare Pizza Alla Pala 50 cm x2 Chinotto Carbonara Au Koque Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pesto Snack Bonet Banco Formaggi Misti Tris Di Antipasti Piemontesi Caffe' Ravioli Burro E Nocciole Bunet Chirashi Misto Maltagliati Ravioli A Vapore Gnocchi Al Furmagg Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Sashimi Di Salmone Ravioli Di Fonduta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti ai frutti di mare Meringa Con Ciccolata Calda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Carbonara Pizza Con Rucola E Bufala Appunto Si Vongole Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Margherita Con Bufala Pizza marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Asiatica Italiana (centro) Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Wine Bar Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Sushi Central-Italian Ristoranti con bar Brew Pub Francese Irlandese Napoletana Mexican Albanese European Campana Contemporary Sicilian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza alla pala 50 cm x2

Dove mangiare Pizza alla pala 50 cm x2 a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Prosciutto E Burrata , Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato , Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Colomba , Volevo Essere Un Cannolo
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?