Pizza bianca tonno capperi e olive con olio piccante: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet Caffè Con Panna Con Chips Di Patate Birra Bionda Carpaccio Di Bresaola Crumble Di Cioccolato Fondente Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Roast Beef D Vitel Lumache Salat Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gnocchi Al Furmagg Tortellini Pomodoro E Basilico Mix Grigliata Maltagliati Crepe Alla Nutella Pasta Ripiena Ai Funghi Dolce Lago Ghiacciato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Piu Montese Spaghetti Di Soia Con Carne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Patatine E Battuta E Formaggio Finanziera Pollo Pizza Bufalina Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Ai Frutti Di Bosco Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Semifreddo Al Torroncino Assaggino Battuta Al Coltello Tagliatelle Ai Pomodorini Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Di Paranza Crema Di Zucca Con Crostini Dolcetti Accompagna Caffè Tiramisù Al Cacao Branzino Fresco Intero Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Rösti Patate E Speck Aperitivo Beaujolais Nouveau Uovo Soufflé Con Tartufo Carbonara Au Koque Zuppa Di Zucca Zabaione Battuta Di Fassona Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Piatti Di Verdure Di Stagione Prosciuto Y Funghi Vegiterian Boal pizza de verduras Chorizo E Acciughe Misto Sushi Tonno Marinato E Melone Lo Scottadito Lamb Loin Insalatina Di Flan Zucchine E Pomodoro Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Rotto Di Vongole Piedmontese Veal In Tuna Sauce Fritto Misto Piemontese Risotto Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassona Sushi Medio Zuppetta Cozze Pizza Alla Pala 50 cm x2 Caffe Cozze E Cozze Pizza Bianca Con Verdure Imperial Stout Octopus Gelato E Paste Di Meliga Maiale E Salsa Al Rafano Tiramisù E Cappuccio Il Momento Del Caffè Udon Alla Piastra Con Pollo Girelle Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo 'La Pane E Salame' Meringa Con Ciccolata Calda Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolce Meringata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spiedini Di Maiale Calamari Fritti Quattro Stagioni Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Agnolotti Piemontesi Bunet E Panna Cotta Minestrone Della Casa Torta Lamponi E Cioccolato Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Di Riso Con Pollo Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Val Varaita Ravioli Burro E Nocciole spaghetti allo scoglio Brasato Al Barolo Panino Di Kebab Risotto Con Castagne Sacher Gnocchi Di Riso Con Gamberi Doppio Hamburger Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Ai Peperoni Arancini Birra Rossa E IPA Vegiterian Toast Pizza Con Acciughe Gnocchi Al Formaggio Antipasti Con Gorgonzola Spuma Nera Brumble Di Cioccolato E Castagne Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cocktails Delle Meraviglie Prosecco Per Aperitivo Zabaione Con Tartufo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Calamari Ripieni Sashimi Di Salmone Colomba Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Chinotto Pizzette Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Pizza Clássica Tagliata Pizza Parma Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Amuse Bouche Uovo A Poche Torta Alle Nocciole Con Zabaione Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Focaccia Di Recco Baccalà Salmone Alla Piastra Acciughe sushi Pizza Flora Riso Ai Funghi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioles Val Varaita Semifreddo Chirashi Misto Salmone Club Sandwich Black Angel Roll Bonet Scomposto Pizza Con Il Polipo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocchi Alla Romana Tagliatelle Al Tartufo Funghi Fritti Pizza Principe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Di Carne Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fragole Con Gelato Grigliata mista Pizza Speak Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Tricolore Spezzatino Con Patate Involtini Allo Zafferano Divino Taiere Formaggi Piemontesi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti Belli E Buoni Tagliere Di Affettati Misti Nebbiolo Pizza Stracchino E Rucola Tajarin Alle Verdure Ravioli A Vapore Pizza Arcobaleno Anguilla Fritta Macaron In Preparazione Tagliata Di Fassone Paccheri Carbonara Di Mare Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Roll Avocado Tonno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gelato Pizza Mezzometro Ravioli Di Fonduta Bonet Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizze Capricci Di Pizza Arrosto Di Tacchino P'tit Déj Au Soleil Amaro Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Vongole E Cheeseburger Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Norvegese Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Antipasto Misto Panino Tris Di Antipasti Piemontesi Selezione Di Formaggi Dolce Con Cioccolato Lonza Con Salsa Tonnata Ravioli Cheesecake Ai Marroni Stinco Alla Birra Torta Di Ciliegie Assaggi Di Antipasti Piemontese Tuna Club Sandwich Pizza Margherita Zuppa Agropiccante Insalata Di Mare Tiepida Fritto Misto Di Pesce Pane Burro Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Acciughe Al Verde Maison Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Il Crudo Salmone E Avocado Toast Vitello Alle Erbe Pizza marinara Fritto Misto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Costolette Di Agnello Carbonara croissant Waffle e crêpe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Diavola Con Bufala Pizza Con Rucola E Bufala Salsiccia E Verdure Grigliate Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Sfornato Di Con Verdure Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Ai 4 Formaggi Volevo Essere Un Cannolo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolce Alla Nutella Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tarte Tatin corona Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Panna Cotta Asparagi Con Fonduta Risotto Agli Asparagi Pane E Grissini Costata Polipetto Affogato Orata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Nuvole Di Drago Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ostriche Gelato Stracciatella Mango Roll Cornetto Di Bufala Caffe' Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Spaghetti alle vongole Mejillones Con Pasta Grigliata Ottima Gnocchi Di Patate Salsiccia E Friarelli Gamberi Con Verdure Spaghetti carbonara Spaghetti ai frutti di mare Dorayaki Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni prosecco Tris Del Giorno Salse Al Pistacchio Lumaca E Patata Lenticchie E Cotechino Dolce Baci Dei Porti Scur Verdure Di Stagione E Seiras Appunto Si Vongole Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Misto Piemontese Agnolotti Di Carne Assaggi Di Formaggio Antipasto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pasta Cipolla Ripiena Fonduta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocco Fritto Con Salumi Pasta Salsiccia E Porri Selection of Local Cold Cuts Agnolotti Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Torta Sacher Della Casa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Scelta Di Vini Tortelli Pizza Piemontese Rosa Di Vitello Tonnato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salsiccia Burrata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Sigaro Di Cioccolato Hamburger Gnocchi Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Tris Di Dolci Verdure Ripiene Flan Di Verdura Con Formaggio Cannolo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Barbera Panzanella Croccante Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Al Tonno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Insalata Russa Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Crepes Alla Nutella Margherita Con Bufala Dolci Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Agnello Al Forno Arrosticini Di Cavallo Il Cappuccino Dolce Della Casa Pizza Alla Norma Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Risotto Con Salsiccia Di Bra Bounet Tartelletta Di Benvenuto Pizza Acciuga Del Trio Pasticcio Con Tartufo Chickenburger Vitello Tonnato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tagliatelle Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sottofiletto Di Cervo Fagioli all'olio Mousse Al Lampone Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi 'La Mortazza' Gianduiotto La Perla Capesante Con Crema Di Zucca Contorno Di Verdure Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Agnolotti Del Plin Tonno E Cipolla Pesto Insalatona Del Giorno Vetrina Dei Formaggi Cestino Di Patate E Carne Mista Brioche Snack Bonet Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Rotolo Di Coniglio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Birra Ghosst Da Bere Mix Formaggi Panna Cotta Al Caramello Battuta Di Fassona Con Barbabietola Crema Pasticciera Pomodorini Freschi Gnocchetti Buonissimi Birra Media Bionda Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Trota In Carpione Tiramisú Juicy-Lucy Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Insalata Di Mare Rum Ravioli Al Ragù Di Fassona Tajarin Al Ragù Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Con Prosciutto E Burrata Torta Mela Amaretti Roast Beef Tartare Vino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Luccio In Crosta Di Pane Pane Tagliolini Ai Funghi Porcini Polpo Patatine E Wuster Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Nebbiolo 2015 Mascarello Bignè Alla Bagna Cauda Taiere Formaggi Locali Cappuccino Lardo E Marron Glacé Birre Stracotto Torta Di Nocciole Bicerin Crudo Te Mare Fresco Filetto Di Cervo Cbt Haselnuss -törtchen Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Scamone Spritz Bunet Con Caramello Salato Banco Formaggi Misti Pollo In Agrodolce Panpizza Con Insalata E Pomodoro Focaccia Di Recco Con Zucchine Brie E Speck Sashimi Salmone Vino Bianco Arneis Cioccolata Arancia E Cannella Pizza onigiri Pizza Montanara Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Antipasto Della Casa Delizia Di Mare Risotto Cavolo Nero Dolce Viterllo Tonnato Cena Classica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Fast food Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Cinese Salutistica Sushi Contemporanea Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Northern-Italian Gluten Free Options Cibo di strada Southern-Italian Wine Bar Birreria Siciliana Albanese Napoletana European Campana Sicilian Mexican Vegan Options American Romagnola Street Food Neapolitan Central-Italian Ristoranti con bar Campania Contemporary Brew Pub Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza bianca tonno capperi e olive con olio piccante

Dove mangiare Pizza bianca tonno capperi e olive con olio piccante a Saluzzo

1. Ristorante Pizzeria Ca'Noa
78/100 (654 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Pesce Eccellente , Tiramisù Al Cacao , Orata , Pizza Piemontese , Pizza Parma
Dicono di noi: Comincio con il parlare dei gestori,e personale, hanno sempre il sorriso e pronti a dialogare con il cliente.. Io mi sento a casa con loro perché adorano anche il mio pelosetto 8, lo coccolano con la fettina di prosciutto.. Ma tornando a cose più serie sanno capire l esigenza del cliente.. Il prodotto è super buono e fresco... La pizza non ve la posso nemmeno spiegare.. Per me è la più buona in tutta Saluzzo. Non potete non andare. Il locale pulitissimo e accogliente.. Un angolo di eleganza racchiuso in Quattro mura chiamate La Ca'Noa
Consigli questo ristorante?