Pizza classica: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birre Spaghetti Di Soia Con Carne Agnolotti Di Carne Orata Fonduta Battuta Di Carne Cruda Tris Di Dolci Pizza Zabaione Gnocchi Al Formaggio Pasta Salsiccia E Porri Imperial Stout Bunet Dolce Con Cioccolato Assaggi Di Formaggio Prosecco Per Aperitivo Pizza marinara Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salmone Club Sandwich Taiere Formaggi Piemontesi Agnolotti Burro E Salvia Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Snack Bonet Pane E Grissini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Stinco Alla Birra Salsiccia E Friarelli Margherita Con Bufala Birra Ghosst Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pane Burro Acciughe Torta Di Ciliegie Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Ravioli A Vapore Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Zabaione Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Arancini Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliere Di Affettati Misti Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bis Di Primi Del Giorno Dolce Lago Ghiacciato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Vino Waffle e crêpe Quattro Stagioni Girelle Ai Frutti Di Bosco Cozze E Cozze Grigliata Ottima Gamberi Con Verdure Tonno Marinato E Melone Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Fagioli all'olio Chinotto Cena Classica croissant Tagliatelle Tricolore Cocktails Delle Meraviglie Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolce Alla Nutella Carpaccio Di Bresaola Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Carbonara Au Koque Vegiterian Toast Prosciuto Y Funghi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bunet E Panna Cotta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Roast Beef Salat Insalatina Di Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Scamone 'La Pane E Salame' Pizza Principe Patatine E Wuster Cornetto Di Bufala Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Nebbiolo 2015 Mascarello Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Maltagliati Finanziera Dolci Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Branzino Fresco Intero Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rösti Patate E Speck Ravioli Al Ragù Di Fassona Focaccia Di Recco Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Alla Norma Spiedini Di Maiale Insalata Di Mare Tajarin Al Ragù Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Vegiterian Boal Caffè Con Panna Capricci Di Pizza Rane E Pesciolini Fritti Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Spuma Nera Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Con Chips Di Patate Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Meringa Con Ciccolata Calda Insalata Russa Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dolce Al Cocco Fritto Tuna Club Sandwich Diavola Con Bufala La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Focaccia Di Recco Con Zucchine Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Semifreddo Mousse Al Lampone Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Brasato Al Barolo Sashimi Di Salmone Tris Di Antipasti Piemontesi Fritto Di Pesce Eccellente Bignè Alla Bagna Cauda Birra Rossa E IPA Bicerin Nuvole Di Drago Arrosticini Di Cavallo Ravioli Crepes Alla Nutella Chirashi Misto Lonza Con Salsa Tonnata Cappuccino Dorayaki Crumble Di Cioccolato Fondente Sacher Bonet Pizza Ai 4 Formaggi Tagliata Gelato Selezione Di Formaggi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Calamari Fritti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Agnolotti Piemontesi Costata Panino Acciughe Al Verde Maison Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Mango Roll Ravioli Di Fonduta corona Gnocchi Con Tartufo Anguilla Fritta Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bonet Scomposto Pollo In Agrodolce Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Carbonara Pizza Acciuga Del Trio Battuta E Formaggio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Viterllo Tonnato Panino Di Kebab Pasta Sfornato Di Con Verdure Pizza Margherita Tagliata Di Fassona Tortino Ai Funghi Porcini Udon Alla Piastra Con Pollo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Di Patate Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Piemontese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Costolette Di Agnello Involtini Allo Zafferano Divino Salse Chickenburger Lo Scottadito Lamb Loin Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Alle Verdure Fritto Misto Di Pesce Crema Di Zucca Con Crostini Mejillones Con Pasta Colomba Verdure Di Stagione E Seiras Vitello Alle Erbe Roast Beef D Vitel Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini 'La Mortazza' Polipetto Affogato Insalatona Del Giorno Salmone Alla Piastra Pizza Mezzometro Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Capesante Con Crema Di Zucca Torta Lamponi E Cioccolato Calamari Ripieni Ravioles Val Varaita Flan Di Verdura Con Formaggio Filetto Di Cervo Cbt Tiramisú Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Con Rucola E Bufala Rum Battuta Di Carne P'tit Déj Au Soleil Birra Media Bionda Semifreddo Al Torroncino Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Spaghetti Belli E Buoni Cheesecake Ai Marroni Torta Sacher Della Casa Grigliata mista Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Antipasti Con Gorgonzola Lardo E Marron Glacé Panna Cotta Maiale E Salsa Al Rafano Arrosto Di Tacchino Pizza Bufalina Crudo Te Mare Fresco Pizza Stracchino E Rucola Pizze Cipolla Ripiena Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sottofiletto Di Cervo Octopus Fritto Misto Piemontese Scelta Di Vini prosecco Pizzette Tortellini Pomodoro E Basilico Rotto Di Vongole Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasto Misto Salsiccia E Verdure Grigliate Luccio In Crosta Di Pane Pesto Sashimi Salmone Tris Del Giorno spaghetti allo scoglio Delizia Di Mare Pasta Ripiena Ai Funghi Brie E Speck Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tiramisù Alla Birra Artigianale Trota In Carpione Gianduiotto La Perla Appunto Si Vongole Agnolotti Del Plin Barbera Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Crepe Alla Nutella Pizza Con Acciughe Panzanella Croccante Gnocchi Val Varaita Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Di Nocciole Piatti Di Verdure Di Stagione Tiramisù Al Cacao Vongole E Lumaca E Patata Brioche Gnocchi Alla Romana Banco Formaggi Misti Pizza Montanara Verdure Ripiene Cannolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cestino Di Patate E Carne Mista Amuse Bouche Haselnuss -törtchen Torta Mela Amaretti Hamburger Insalata Di Mare E Carciofi Tagliatelle Al Tartufo Fragole Con Gelato Dolce Ai Frutti Di Bosco Misto Sushi Gnocchi Pizza Bianca Con Verdure Dolce Della Casa Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Clássica Baccalà Pizza Arcobaleno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pasticcio Con Tartufo Il Crudo Gnocchetti Buonissimi Da Bere Mix Formaggi Antipasto Piu Montese Cheeseburger Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Alla Pala 50 cm x2 Zuppa Agropiccante Salame Con Seiras E Paprika Dolce Paccheri Carbonara Di Mare Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salsiccia Burrata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Al Tonno Antipasto Misto Piemontese Tonno E Cipolla Tarte Tatin Dolce Tagliolini Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Fritto Misto Il Momento Del Caffè Gnocco Fritto Con Salumi Asparagi Con Fonduta Tortelli Battuta Al Coltello Doppio Hamburger Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Antipasto Assaggino Pane Antipasto Della Casa Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipasto Con Salami E Focaccia Spaghetti carbonara Cheesecake Al Pistacchio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Spritz Amaro Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ravioli Burro E Nocciole Tartelletta Di Benvenuto Zuppetta Cozze Risotto Cavolo Nero Il Cappuccino Pizza Flora Battuta Di Fassona Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tagliatelle Ai Pomodorini Spezzatino Con Patate Sigaro Di Cioccolato Rotolo Di Coniglio Spaghetti ai frutti di mare Nebbiolo Stracotto Uovo Soufflé Con Tartufo Panna Cotta Al Caramello Chorizo E Acciughe Costolette Di Maiale Ai Ferri Patatine E Gnocchi Di Riso Con Gamberi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pomodorini Freschi Roll Avocado Tonno Risotto Agli Asparagi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vino Bianco Arneis Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Polpo Risotto Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassone Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Vetrina Dei Formaggi Volevo Essere Un Cannolo Tiramisù E Cappuccio Bunet Con Caramello Salato Pizza Speak Insalata Di Mare Tiepida Aperitivo Beaujolais Nouveau Macaron In Preparazione Gelato Stracciatella Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rosa Di Vitello Tonnato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Norvegese Agnello Al Forno Selection of Local Cold Cuts Tartare Contorno Di Verdure onigiri Salmone E Avocado Toast Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Meringata Pollo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Vitello Tonnato Minestrone Della Casa Gnocchi Al Furmagg Battuta Di Fassona Con Barbabietola Mix Grigliata Acciughe Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tagliatelle Caffe Crema Pasticciera Bounet Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Uovo A Poche Flan Zucchine E Pomodoro Dolce Baci Dei Porti Scur Lumache Caffe' Ostriche Juicy-Lucy Pizza Parma Gelato E Paste Di Meliga Zuppa Di Zucca Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Ai Peperoni Risotto Con Castagne Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Sushi Medio pizza de verduras sushi Al Pistacchio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Birra Bionda Pizza Con Il Polipo Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Black Angel Roll Taiere Formaggi Locali Riso Ai Funghi Fritto Di Paranza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Seafood Cafe Cinese Steakhouse Mediterranean Messicana Sushi Wine Bar Contemporanea Cibo di strada Gluten Free Options Birreria Gastropub Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana Brew Pub Vegan Options Contemporary Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza classica

Dove mangiare Pizza classica a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Volevo Essere Un Cannolo , Pizza Classica , Chorizo E Acciughe , Colomba , Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?