Pizza classica: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Juicy-Lucy Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Birra Media Bionda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bounet Tiramisù Al Cacao Pizza Barbera Quattro Stagioni Appunto Si Vongole Baccalà Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Patatine E Assaggino Sushi Medio Lo Scottadito Lamb Loin Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Dolce Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tartare Nebbiolo Brasato Al Barolo Fritto Misto Piemontese Panzanella Croccante Volevo Essere Un Cannolo Grigliata Ottima Antipasti Con Gorgonzola Tagliatelle Ai Pomodorini prosecco Capricci Di Pizza Zabaione Verdure Ripiene Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchetti Buonissimi Capesante Con Crema Di Zucca Il Cappuccino Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Lonza Con Salsa Tonnata Crepe Alla Nutella 'La Pane E Salame' Spezzatino Con Patate Flan Zucchine E Pomodoro Polpo Tagliata Di Fassone Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bis Di Primi Del Giorno Ostriche Imperial Stout Grigliata mista Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Da Bere Mix Formaggi Ravioles Val Varaita Crema Di Zucca Con Crostini Crepes Alla Nutella Vetrina Dei Formaggi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Udon Alla Piastra Con Pollo Bunet E Panna Cotta Gnocchi Torta Lamponi E Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Mix Grigliata Tagliatelle Al Tartufo Pane Burro Acciughe Calamari Ripieni Roll Avocado Tonno Bunet Con Caramello Salato Salmone Alla Piastra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Alla Pala 50 cm x2 Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Insalatona Del Giorno Agnolotti Piemontesi Funghi Fritti Pesto Tris Di Dolci Con Chips Di Patate Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Birre Acciughe Antipasto Della Casa Spuma Nera Roast Beef D Vitel Viterllo Tonnato Sacher Costolette Di Maiale Ai Ferri Vitello Tonnato Mango Roll Antipasto Piu Montese Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Con Il Polipo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Margherita Rosa Di Vitello Tonnato Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Arcobaleno Tajarin Ai Funghi Porcini Minestrone Della Casa Involtini Allo Zafferano Divino Caffe Panna Cotta Al Caramello Birra Bionda Risotto Agli Asparagi Semifreddo Tiramisù Alla Birra Artigianale Acciughe Al Verde Maison Uovo A Poche Cheesecake Ai Marroni Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Lardo E Marron Glacé Spaghetti Belli E Buoni Battuta E Formaggio Delizia Di Mare Antipasto Misto 'La Mortazza' Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Dolcetti Accompagna Caffè Pollo In Agrodolce Bicerin Arrosticini Di Cavallo Spaghetti Di Soia Con Carne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Alla Norma Vongole E Pizza Con Acciughe Vitello Alle Erbe Pizza Clássica Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolce Al Cocco Fritto Misto Sushi Gelato Margherita Con Bufala Al Pistacchio Mousse Al Lampone Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Di Nocciole Dolci Della Casa Fonduta Pizza Parma Vino Gnocchi Alla Romana Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Colomba Salse Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Assaggi Di Antipasti Piemontese Orata Pizza marinara Agnello Al Forno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Caffe' Tagliata Cestino Di Patate E Carne Mista Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Di Patate Rotto Di Vongole Anguilla Fritta Selection of Local Cold Cuts Fritto Di Paranza Stinco Alla Birra Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sigaro Di Cioccolato Antipasto Insalata Di Mare E Carciofi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Risotto Al Fondo Bruno Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Alle Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Misto Di Pesce Ravioli A Vapore Pizza Con Prosciutto E Burrata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Mejillones Con Pasta Bunet Risotto Con Salsiccia Di Bra Ravioli Insalata Russa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Principe Antipasto Misto Piemontese Meringa Con Ciccolata Calda Torta Di Ciliegie Branzino Fresco Intero Salsiccia E Friarelli Risotto Con Castagne Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Assaggi Di Formaggio Banco Formaggi Misti Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Brumble Di Cioccolato E Castagne Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zuppa Agropiccante Chorizo E Acciughe Stracotto Rösti Patate E Speck Battuta Di Fassona Crudo Te Mare Fresco Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Di Carne Cruda Waffle e crêpe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Finanziera Tagliatelle Chickenburger Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Battuta Al Coltello Sashimi Salmone Contorno Di Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Birra Ghosst Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizzette La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnolotti Del Plin Cozze E Cozze Risotto Cavolo Nero Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bignè Alla Bagna Cauda Doppio Hamburger Polipetto Affogato Insalata Di Mare Carpaccio Di Bresaola Pizza Flora Fritto Misto Hamburger Pizza Piemontese Taiere Formaggi Piemontesi Pasta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliata Di Fassona Pizza Bufalina Gnocchi Al Formaggio Caffè Con Panna Amaro Fragole Con Gelato Roast Beef Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Verdure Di Stagione E Seiras Agnolotti Di Carne Cioccolata Arancia E Cannella Tortino Ai Funghi Porcini Chinotto Gnocchi Al Furmagg Focaccia Di Recco Pollo Insalatina Di Pasticcio Con Tartufo Spiedini Di Maiale Pane Pane E Grissini Zuppa Di Zucca Panna Cotta Spritz Costolette Di Agnello Tarte Tatin Tagliatelle Tricolore Il Momento Del Caffè Tiramisú croissant Sfornato Di Con Verdure Zuppetta Cozze Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Mela Amaretti Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliere Di Affettati Misti Rane E Pesciolini Fritti Pizze Gamberi Con Verdure Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Taiere Formaggi Locali Lenticchie E Cotechino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Sacher Della Casa Tajarin Al Ragù Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Fast food Salutistica Italian Giapponese Sushi Napoletana Contemporanea Campana Siciliana Vegan Options Steakhouse Wine Bar Southern-Italian Messicana Neapolitan Cibo di strada Campania Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza classica

Dove mangiare Pizza classica a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Colomba , Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato , Pizza Con Acciughe , Pizza Alla Pala 50 cm x2 , Volevo Essere Un Cannolo
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?