Pizza classica: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Lonza Con Salsa Tonnata Scelta Di Vini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Arancini Caffe' Quattro Stagioni Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Roll Avocado Tonno Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Agnolotti Piemontesi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Girelle Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Brasato Al Barolo Haselnuss -törtchen spaghetti allo scoglio Pizzette Pasta Ripiena Ai Funghi Banco Formaggi Misti Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tiramisù Alla Birra Artigianale Maltagliati Pizza Ai 4 Formaggi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gelato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bignè Alla Bagna Cauda Hamburger Birra Bionda Carpaccio Di Bresaola Il Crudo Arrosticini Di Cavallo Risotto Cavolo Nero Fritto Misto Piemontese Gamberi Con Verdure Tagliata Di Fassone Crema Di Zucca Con Crostini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Agnolotti Del Plin Vitello Tonnato Viterllo Tonnato Pomodorini Freschi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Dolce Al Cocco Fritto Pizza Pizza Ai Peperoni Black Angel Roll Waffle e crêpe Vino Bianco Arneis Con Chips Di Patate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cestino Di Patate E Carne Mista Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Con Tartufo Dolce Meringata Pizza Mezzometro Dolce Pizza Piemontese Tentacolo Di Polpo Su Burrata Rösti Patate E Speck Stracotto Anguilla Fritta Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Zuppa Agropiccante croissant Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Snack Bonet Battuta Di Fassona Roast Beef Vetrina Dei Formaggi Octopus Salmone E Avocado Toast Fonduta Antipasto Misto Piemontese Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Di Mare Tiepida Selezione Di Formaggi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Di Mare Pizza Con Blu Di Langa E Patate Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Margherita Con Bufala Battuta E Formaggio Panna Cotta Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Alla Norma Grigliata Ottima Salat Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ostriche Dolcetti Accompagna Caffè Zabaione Pane Burro Acciughe Vongole E Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Arcobaleno Cena Classica Dolce Con Cioccolato Dolce Alla Nutella Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnolotti Di Carne Scamone Ravioli Di Fonduta Costata Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Clássica Tris Del Giorno Calamari Fritti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Filetto Di Cervo Cbt Insalata Russa Gelato E Paste Di Meliga Spaghetti ai frutti di mare Carbonara Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Stinco Alla Birra Mango Roll Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tagliata Di Fassona Polipetto Affogato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliata Bunet Con Caramello Salato Tuna Club Sandwich Dolci Della Casa Barbera Tiramisù Al Cacao Sfornato Di Con Verdure Aperitivo Beaujolais Nouveau Lardo E Marron Glacé Bonet Scomposto Ravioli Burro E Nocciole Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crudo Te Mare Fresco Al Pistacchio Pizza Con Rucola E Bufala Costolette Di Agnello Rotto Di Vongole Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bunet E Panna Cotta Ravioles Val Varaita Pizza Stracchino E Rucola pizza de verduras Vino Capesante Con Crema Di Zucca Insalata Di Mare E Carciofi Tarte Tatin prosecco Flan Di Verdura Con Formaggio Cocktails Delle Meraviglie Zuppa Di Zucca Birra Media Bionda Doppio Hamburger Pizze Semifreddo Ravioli A Vapore Acciughe Riso Ai Funghi Prosecco Per Aperitivo Vegiterian Boal Agnolotti Burro E Salvia Panino Dolce Della Casa Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliatelle Spiedini Di Maiale Bicerin Crema Pasticciera 'La Pane E Salame' Battuta Di Carne Cruda Polpo 'La Mortazza' Diavola Con Bufala Maiale E Salsa Al Rafano Lumaca E Patata Crumble Di Cioccolato Fondente Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Funghi Fritti Pizza Con Acciughe Agnello Al Forno Grigliata mista Crepes Alla Nutella Zuppetta Cozze onigiri Zabaione Con Tartufo Panino Di Kebab Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cheeseburger Sacher Salmone Alla Piastra Amaro Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Con Salsiccia Di Bra Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tris Di Dolci Gnocchi Al Formaggio Antipasto Cheesecake Al Pistacchio Roast Beef D Vitel Gnocchi Patatine E Wuster Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pane E Grissini Paccheri Carbonara Di Mare Colomba Gnocco Fritto Con Salumi Lumache Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Birra Rossa E IPA Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Parma Risotto Al Fondo Bruno Fritto Misto Di Pesce Acciughe Al Verde Maison Lenticchie E Cotechino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Spaghetti carbonara Cannolo Chirashi Misto Spaghetti alle vongole Minestrone Della Casa Involtini Allo Zafferano Divino Bounet Contorno Di Verdure Piatti Di Verdure Di Stagione Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli Tiramisù E Cappuccio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Brumble Di Cioccolato E Castagne Sigaro Di Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Assaggi Di Antipasti Piemontese Delizia Di Mare Vegiterian Toast Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Di Riso Con Pollo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pane Rane E Pesciolini Fritti Dorayaki Caffè Con Panna Cioccolata Arancia E Cannella Pasticcio Con Tartufo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Da Bere Mix Formaggi Panzanella Croccante Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliatelle Tricolore Brioche Taiere Formaggi Locali Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Nuvole Di Drago Gianduiotto La Perla Salame Con Seiras E Paprika Dolce Assaggi Di Formaggio Calamari Ripieni Rum Cappuccino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Asparagi Con Fonduta Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Taiere Formaggi Piemontesi Mousse Al Lampone Fragole Con Gelato Tagliatelle Al Tartufo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Di Ciliegie Juicy-Lucy Fritto Di Pesce Eccellente Tortino Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tartare Pizza Al Tonno Risotto Con Castagne Risotto Agli Asparagi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Lo Scottadito Lamb Loin Tajarin Al Ragù Nebbiolo Spaghetti Di Soia Con Carne Patatine E Pesto Gnocchi Al Furmagg Rotolo Di Coniglio Verdure Di Stagione E Seiras Salmone Club Sandwich Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Orata Brie E Speck Uovo A Poche Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Battuta Al Coltello Salsiccia Burrata Caffe Verdure Ripiene Mix Grigliata Chorizo E Acciughe Tonno Marinato E Melone Arrosto Di Tacchino Salsiccia E Friarelli Sashimi Salmone Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Alla Romana Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tajarin Alle Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salsiccia E Verdure Grigliate Torta Sacher Della Casa Salse P'tit Déj Au Soleil Antipasto Della Casa Sottofiletto Di Cervo Branzino Fresco Intero Sushi Medio Pizza Acciuga Del Trio Pizza Margherita Battuta Di Carne Pizza marinara Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fritto Misto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Di Patate Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Di Paranza Pizza Norvegese sushi Tagliatelle Ai Pomodorini Ravioli Al Ragù Di Fassona Antipasto Con Salami E Focaccia Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Spaghetti Belli E Buoni Spuma Nera Bis Di Primi Del Giorno Gelato Stracciatella Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Appunto Si Vongole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Flora Tortelli Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Spritz Insalatina Di Assaggino Pizza Bufalina Carbonara Au Koque Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Insalatona Del Giorno Pizza Con Prosciutto E Burrata Cipolla Ripiena Capricci Di Pizza Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Chickenburger Spezzatino Con Patate Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Speak Pizza Montanara Focaccia Di Recco Con Zucchine Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Antipasti Con Gorgonzola Nebbiolo 2015 Mascarello La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Mejillones Con Pasta Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Birre Antipasto Misto Pizza Principe Amuse Bouche Crepe Alla Nutella Gnocchi Val Varaita Pizza Bianca Con Verdure Vitello Alle Erbe Tagliolini Ai Funghi Porcini Cheesecake Ai Marroni Dolce Ai Frutti Di Bosco Pollo In Agrodolce Dolce Lago Ghiacciato corona Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Il Cappuccino Trota In Carpione Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Luccio In Crosta Di Pane Pasta Salsiccia E Porri Finanziera Uovo Soufflé Con Tartufo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Misto Sushi Sashimi Di Salmone Birra Ghosst Tonno E Cipolla Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Con Il Polipo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cornetto Di Bufala Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Alle Nocciole Con Zabaione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pasta Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pollo Costolette Di Maiale Ai Ferri Torta Mela Amaretti Prosciuto Y Funghi Tagliere Di Affettati Misti Bonet Antipasto Piu Montese Bunet Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Baccalà Imperial Stout Macaron In Preparazione Cozze E Cozze Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Fagioli all'olio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Chinotto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tartelletta Di Benvenuto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Il Momento Del Caffè Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Volevo Essere Un Cannolo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Semifreddo Al Torroncino Focaccia Di Recco Torta Di Nocciole Panna Cotta Al Caramello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza classica

Dove mangiare Pizza classica a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Volevo Essere Un Cannolo , Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato , Colomba , Pizza Con Acciughe , Pizza Con Prosciutto E Burrata
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?