Pizza con blu di langa e patate: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolcetti Accompagna Caffè Caffè Con Panna spaghetti allo scoglio Cheesecake Al Pistacchio Agnolotti Del Plin Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Lago Ghiacciato Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Macaron In Preparazione Capricci Di Pizza Roll Avocado Tonno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Minestrone Della Casa Cheeseburger Lardo E Marron Glacé Brioche Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Al Ragù Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Fritto Di Paranza Bis Di Primi Del Giorno Pizza Ai Peperoni La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sacher Selection of Local Cold Cuts Hamburger Aperitivo Beaujolais Nouveau Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Antipasto Misto Piemontese Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tartare Diavola Con Bufala Nebbiolo Snack Bonet Maltagliati Grigliata Ottima Ravioles Val Varaita Pizza Norvegese Pizza Speak Cappuccino Rösti Patate E Speck Pizza Alla Pala 50 cm x2 Delizia Di Mare Pizza Con Prosciutto E Burrata Orata Agnello Al Forno Assaggino Pollo Vitello Alle Erbe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tartelletta Di Benvenuto Sushi Medio Battuta Di Carne Cruda Patatine E Insalata Russa Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Lonza Con Salsa Tonnata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bignè Alla Bagna Cauda Mango Roll Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizzette Salmone Club Sandwich Spaghetti ai frutti di mare Pizza Flora Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Carne Il Momento Del Caffè Tarte Tatin Pasta Ripiena Ai Funghi Tonno E Cipolla Tentacolo Di Polpo Su Burrata Ravioli Burro E Nocciole Vongole E Salmone E Avocado Toast Pizza Principe Fagioli all'olio Pizza Bianca Con Verdure Prosecco Per Aperitivo Zuppetta Cozze Salat Gnocchi Di Patate Chinotto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Sfornato Di Con Verdure Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Verdure Di Stagione E Seiras Zuppa Di Zucca Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Vetrina Dei Formaggi Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia prosecco Pizza Montanara Risotto Cavolo Nero Mejillones Con Pasta Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spiedini Di Maiale Rotto Di Vongole Pane Burro Acciughe Grigliata mista Torta Sacher Della Casa Piatti Di Verdure Di Stagione Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panpizza Con Insalata E Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Paccheri Carbonara Di Mare Funghi Fritti Tris Di Dolci Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Cornetto Di Bufala Gnocchetti Buonissimi Vino Bianco Arneis Amaro Flan Zucchine E Pomodoro Battuta Di Fassona Agnolotti Piemontesi Carbonara Au Koque Pizza Mezzometro Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Antipasto Misto 'La Pane E Salame' Spaghetti Di Soia Con Carne Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Selezione Di Formaggi Tagliata Di Fassona Meringa Con Ciccolata Calda Pasticcio Con Tartufo Spritz Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Caffe' Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pasta Ravioli Di Fonduta Gnocchi Con Tartufo Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Al Formaggio Cocktails Delle Meraviglie Dolce Con Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Porcini Arrosto Di Tacchino Pizza marinara Zabaione Con Tartufo Gamberi Con Verdure Involtini Allo Zafferano Divino Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocco Fritto Con Salumi Dorayaki Chorizo E Acciughe Banco Formaggi Misti Fritto Misto Barbera Calamari Ripieni Ostriche Pane Insalatona Del Giorno Tris Di Antipasti Piemontesi Fragole Con Gelato Dolce Alla Nutella Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tortelli Cheesecake Ai Marroni Taiere Formaggi Piemontesi Sashimi Di Salmone Tris Del Giorno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Bunet E Panna Cotta Pizza Anguilla Fritta Rotolo Di Coniglio Bunet Con Caramello Salato Torta Mela Amaretti Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Ai Frutti Di Bosco Caffe Tagliatelle Tricolore Mix Grigliata Gelato E Paste Di Meliga Insalata Di Mare Tiepida Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Al Furmagg Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Costata Cannolo Scamone Piedmontese Veal In Tuna Sauce Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Con Chips Di Patate Fritto Misto Di Pesce Rum Spezzatino Con Patate Antipasto Con Salami E Focaccia Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Misto Sushi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bonet Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Doppio Hamburger Viterllo Tonnato Prosciuto Y Funghi Battuta Al Coltello Quattro Stagioni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cozze E Cozze Gnocchi Alla Romana Pane E Grissini Assaggi Di Antipasti Piemontese Chickenburger Costolette Di Agnello Bonet Scomposto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fritto Misto Piemontese Birra Ghosst Salsiccia E Verdure Grigliate Panna Cotta Al Caramello Lo Scottadito Lamb Loin Crema Pasticciera Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crepe Alla Nutella Insalatina Di Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Ravioli A Vapore Asparagi Con Fonduta Margherita Con Bufala Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliata Di Fassone Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Rane E Pesciolini Fritti corona Semifreddo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Brasato Al Barolo Tortino Ai Funghi Porcini Trota In Carpione Cioccolata Arancia E Cannella Polipetto Affogato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti carbonara Bunet Roast Beef D Vitel Pizze Tagliata Il Crudo Flan Di Verdura Con Formaggio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Finanziera Pizza Con Acciughe Colomba Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crema Di Zucca Con Crostini Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Juicy-Lucy Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Clássica Dolce Al Cocco Fritto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Carbonara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Semifreddo Al Torroncino Gelato Gnocchi Di Riso Con Pollo Bounet Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Appunto Si Vongole Nuvole Di Drago Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Panino Di Kebab Maiale E Salsa Al Rafano Battuta Di Fassona Con Barbabietola Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Octopus Sashimi Salmone Gnocchi Val Varaita Focaccia Di Recco Rosa Di Vitello Tonnato onigiri Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Della Casa Pizza Al Tonno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliatelle Vino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Uovo A Poche Pomodorini Freschi Spaghetti alle vongole Lumache Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Sigaro Di Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Luccio In Crosta Di Pane Gelato Stracciatella Zabaione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Da Bere Mix Formaggi Vegiterian Toast Tajarin Ai Funghi Porcini Imperial Stout Tiramisú Tajarin Alle Verdure Tagliatelle Al Tartufo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta E Formaggio Amuse Bouche Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Sottofiletto Di Cervo Pesto Focaccia Di Recco Con Zucchine Tuna Club Sandwich Salse Torta Di Ciliegie Al Pistacchio Salsiccia E Friarelli Pizza Con Il Polipo Lenticchie E Cotechino Fonduta sushi Haselnuss -törtchen Dolce Dolce Baci Dei Porti Scur Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Black Angel Roll Torta Di Nocciole pizza de verduras Pizza Bufalina Panzanella Croccante Taiere Formaggi Locali Antipasti Con Gorgonzola Crepes Alla Nutella Bicerin Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Birra Media Bionda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Insalata Di Mare Insalata Di Mare E Carciofi Contorno Di Verdure Panino Arrosticini Di Cavallo Calamari Fritti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cestino Di Patate E Carne Mista Il Cappuccino Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Stracchino E Rucola Ravioli 'La Mortazza' Panna Cotta Birra Bionda Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Acciughe Al Verde Maison Branzino Fresco Intero Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Verdure Ripiene Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Stinco Alla Birra Riso Ai Funghi Tortellini Pomodoro E Basilico Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Capesante Con Crema Di Zucca Waffle e crêpe Pizza Parma Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipasto Piu Montese Pizza Ai 4 Formaggi Spaghetti Belli E Buoni Salsiccia Burrata Patatine E Wuster Mousse Al Lampone Chirashi Misto Pizza Alla Norma Ravioli Al Ragù Di Fassona Pollo In Agrodolce Assaggi Di Formaggio Salmone Alla Piastra Tonno Marinato E Melone Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Birre Cena Classica Baccalà Antipasto Della Casa Stracotto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Torta Alle Nocciole Con Zabaione croissant Nebbiolo 2015 Mascarello Girelle Ai Frutti Di Bosco Cipolla Ripiena Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Dolce Meringata Arancini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tiramisù Al Cacao Pizza Piemontese Acciughe Vegiterian Boal Crudo Te Mare Fresco Tagliere Di Affettati Misti Carpaccio Di Bresaola Roast Beef Risotto Con Castagne Pizza Arcobaleno Filetto Di Cervo Cbt Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Birra Rossa E IPA Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Scelta Di Vini Pizza Acciuga Del Trio Gianduiotto La Perla Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Spuma Nera Tiramisù E Cappuccio Polpo Lumaca E Patata Vitello Tonnato Risotto Agli Asparagi Pizza Margherita Zuppa Agropiccante Brie E Speck Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolci Della Casa Agnolotti Di Carne Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Con Rucola E Bufala Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza con blu di langa e patate

Dove mangiare Pizza con blu di langa e patate a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Costata , Assaggi Di Formaggio , Pizza Con Blu Di Langa E Patate , Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo , Beef Steak
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?