Pizza con blu di langa e patate: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Udon Alla Piastra Con Pollo Carpaccio Di Bresaola Ravioli Uovo A Poche Tiramisú Spaghetti Di Soia Con Carne Zuppa Di Zucca Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cioccolata Arancia E Cannella Branzino Fresco Intero Gnocchi Di Patate Pizza Con Il Polipo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Crudo Te Mare Fresco Zuppetta Cozze Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cozze E Cozze Semifreddo Chickenburger Vitello Alle Erbe Colomba Torta Di Ciliegie Salame Con Seiras E Paprika Dolce Insalata Di Mare E Carciofi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Mela Amaretti Anguilla Fritta 'La Mortazza' Con Chips Di Patate Gnocchi Al Furmagg Sfornato Di Con Verdure Barbera Fragole Con Gelato Acciughe Tagliatelle Al Tartufo Torta Lamponi E Cioccolato Crepes Alla Nutella Rane E Pesciolini Fritti Roast Beef Tajarin Ai Funghi Porcini Capesante Con Crema Di Zucca Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spritz Tagliolini Ai Funghi Porcini Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Alla Romana Pollo Pizze Il Momento Del Caffè Lenticchie E Cotechino Mango Roll Pane E Grissini Agnolotti Del Plin Funghi Fritti Verdure Ripiene Misto Sushi Chorizo E Acciughe Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bis Di Primi Del Giorno Torta Di Nocciole Sashimi Salmone Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Juicy-Lucy Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Arrosticini Di Cavallo Caffe' Panzanella Croccante Mousse Al Lampone Assaggi Di Formaggio Fritto Misto Birra Ghosst Pasta Salsiccia E Porri Gelato Crepe Alla Nutella Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Imperial Stout Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Flora Rotto Di Vongole Gnocchi Viterllo Tonnato Spiedini Di Maiale Antipasti Con Gorgonzola La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Belli E Buoni Insalatona Del Giorno Pizza Arcobaleno Vino Pizza Alla Norma Dolce Baci Dei Porti Scur Flan Di Verdura Con Formaggio Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Sacher Della Casa Quattro Stagioni Lo Scottadito Lamb Loin Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchetti Buonissimi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bounet Acciughe Al Verde Maison Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo croissant Verdure Di Stagione E Seiras Tortino Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocco Fritto Con Salumi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bunet Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure 'La Pane E Salame' Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Minestrone Della Casa Mejillones Con Pasta Battuta Di Fassona Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipasto Al Pistacchio Pizza Piemontese Caffè Con Panna Vitello Tonnato Gnocchi Al Formaggio Bignè Alla Bagna Cauda Aperitivo Beaujolais Nouveau Caffe Nebbiolo Risotto Al Fondo Bruno Meringa Con Ciccolata Calda Tagliatelle Fritto Misto Piemontese Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Parma Vongole E Pesto Amaro Brasato Al Barolo Pizza Con Prosciutto E Burrata Bunet Con Caramello Salato Assaggino Tarte Tatin Agnello Al Forno Tartare Pizzette Grigliata Ottima Involtini Allo Zafferano Divino Roll Avocado Tonno Orata Taiere Formaggi Piemontesi Grigliata mista Ravioles Val Varaita Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birre Flan Zucchine E Pomodoro Costolette Di Agnello Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliata Finanziera Spezzatino Con Patate Assaggi Di Antipasti Piemontese Selection of Local Cold Cuts Dolce Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Di Carne Cruda prosecco Ostriche Sigaro Di Cioccolato Panna Cotta Polpo Tajarin Alle Verdure Vetrina Dei Formaggi Salmone Alla Piastra Margherita Con Bufala Tagliata Di Fassona Bicerin Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Di Paranza Antipasto Piu Montese Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolce Al Cocco Fritto Calamari Ripieni Pizza Principe Tagliatelle Tricolore Baccalà Stracotto Waffle e crêpe Costolette Di Maiale Ai Ferri Pane Burro Acciughe Fonduta Rösti Patate E Speck Pizza Bufalina Hamburger Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gamberi Con Verdure Lonza Con Salsa Tonnata Da Bere Mix Formaggi Chinotto Tajarin Al Ragù Contorno Di Verdure Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Clássica Sushi Medio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Birra Media Bionda Fritto Misto Di Pesce Bunet E Panna Cotta Salse Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Agnolotti Piemontesi Spuma Nera Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Pizza marinara Taiere Formaggi Locali Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Battuta Al Coltello Pizza Con Acciughe Insalatina Di Ravioli A Vapore Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Agli Asparagi Zuppa Agropiccante Insalata Di Mare Banco Formaggi Misti Fritto Di Pesce Eccellente Salsiccia E Friarelli Pasta Pane Tagliere Di Affettati Misti Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Stinco Alla Birra Dolci Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Antipasto Misto Agnolotti Di Carne Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Appunto Si Vongole Capricci Di Pizza Volevo Essere Un Cannolo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Con Castagne Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Birra Bionda Antipasto Misto Piemontese Tiramisù Al Cacao Roast Beef D Vitel Tagliatelle Ai Pomodorini Pollo In Agrodolce Risotto Cavolo Nero Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Della Casa Battuta E Formaggio Doppio Hamburger Delizia Di Mare Il Cappuccino Cheesecake Ai Marroni Sacher Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Margherita Lardo E Marron Glacé Polipetto Affogato Focaccia Di Recco Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Mix Grigliata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tris Di Dolci Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliata Di Fassone Pasticcio Con Tartufo Zabaione Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Patatine E Insalata Russa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Italian Vegetarian Friendly Fast food Gastropub Salutistica Italiana (sud) Contemporanea Napoletana Siciliana Campana Vegan Options Steakhouse Messicana Southern-Italian Cibo di strada Neapolitan Wine Bar Birreria Campania Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza con blu di langa e patate

Dove mangiare Pizza con blu di langa e patate a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Si Chiama Dolce Da Condividere , Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo , Beef Steak , Coniglio alla ligure , Cheesecake Al Mango
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?