Pizza con prosciutto e burrata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Patate Roast Beef D Vitel Caffè Con Panna Vitello Alle Erbe Pizza Con Prosciutto E Burrata Zuppa Di Zucca Stinco Alla Birra Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Waffle e crêpe Agnolotti Del Plin Minestrone Della Casa Risotto Al Fondo Bruno Ravioli Risotto Con Castagne Roll Avocado Tonno Taiere Formaggi Piemontesi Pollo Flan Di Verdura Con Formaggio Misto Sushi Vetrina Dei Formaggi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bignè Alla Bagna Cauda Salmone Alla Piastra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Salse Juicy-Lucy Bis Di Primi Del Giorno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi prosecco Sfornato Di Con Verdure Pizza Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalatona Del Giorno Selection of Local Cold Cuts 'La Mortazza' Costolette Di Maiale Ai Ferri Lo Scottadito Lamb Loin Panna Cotta Al Caramello Doppio Hamburger Focaccia Di Recco Cheesecake Ai Marroni Salsiccia E Friarelli Cozze E Cozze Gnocchi Al Formaggio Stracotto Rösti Patate E Speck Panna Cotta Contorno Di Verdure Mango Roll Agnolotti Piemontesi Birra Bionda Tagliata Di Fassone Assaggi Di Formaggio Torta Mela Amaretti Finanziera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Quattro Stagioni Nebbiolo 2015 Mascarello Hamburger Birra Ghosst Grigliata Ottima Crepe Alla Nutella Lenticchie E Cotechino Fonduta Battuta E Formaggio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Acciughe Al Verde Maison Sacher Baccalà Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Patatine E Battuta Di Fassona Vino Crumble Di Cioccolato Fondente Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Piemontese Spezzatino Con Patate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Meringa Con Ciccolata Calda Flan Zucchine E Pomodoro Pane Burro Acciughe Tagliatelle Al Tartufo Antipasti Con Gorgonzola Viterllo Tonnato Banco Formaggi Misti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolce Tiramisú Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Caffe' Insalata Di Mare E Carciofi Spaghetti Belli E Buoni Tarte Tatin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Con Salsiccia Di Bra Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Verdure Ripiene Nebbiolo Rane E Pesciolini Fritti Semifreddo Funghi Fritti Spaghetti Di Soia Con Carne Ostriche Pollo In Agrodolce Tagliata Di Fassona Il Momento Del Caffè Anguilla Fritta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Principe Panzanella Croccante Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gamberi Con Verdure Ravioles Val Varaita Bunet Assaggi Di Antipasti Piemontese Spiedini Di Maiale Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliolini Ai Funghi Porcini Bounet Amaro Delizia Di Mare Gelato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Misto Piemontese Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Da Bere Mix Formaggi Mejillones Con Pasta Pizza Margherita Antipasto Piu Montese Tiramisù Alla Birra Artigianale Salame Con Seiras E Paprika Dolce Branzino Fresco Intero Birre Appunto Si Vongole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Sacher Della Casa Tagliatelle Dolce Baci Dei Porti Scur Spuma Nera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Dolci Della Casa Lonza Con Salsa Tonnata Carpaccio Di Bresaola Pizza Bufalina Battuta Al Coltello Insalata Russa Involtini Allo Zafferano Divino Brasato Al Barolo Pizza Con Acciughe Sushi Medio Torta Di Nocciole Tajarin Alle Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Parma Risotto Cavolo Nero Udon Alla Piastra Con Pollo Spritz Colomba Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo A Poche Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lardo E Marron Glacé Costolette Di Agnello Verdure Di Stagione E Seiras Margherita Con Bufala Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cestino Di Patate E Carne Mista Chorizo E Acciughe Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bunet E Panna Cotta Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Il Polipo 'La Pane E Salame' Antipasto Tagliatelle Ai Pomodorini Mousse Al Lampone Birra Media Bionda Bicerin Assaggino Zuppetta Cozze Fritto Di Paranza Capricci Di Pizza Pesto Bunet Con Caramello Salato Fritto Misto Piemontese Chinotto Al Pistacchio Antipasto Della Casa Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Alla Norma Tris Di Dolci Grigliata mista Insalatina Di Rotto Di Vongole Tajarin Al Ragù Gnocchi Gnocchi Alla Romana Fritto Misto Di Pesce Chickenburger Caffe Zabaione Fragole Con Gelato Pizzette Tagliere Di Affettati Misti Gnocchetti Buonissimi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Roast Beef Dolcetti Accompagna Caffè Tortino Ai Funghi Porcini Tagliatelle Tricolore Aperitivo Beaujolais Nouveau Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Pasta Insalata Di Mare Tiramisù Al Cacao Gnocchi Al Furmagg Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioli A Vapore Pizza Clássica Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Arcobaleno Agnolotti Di Carne Tartare Capesante Con Crema Di Zucca Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pane E Grissini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Agli Asparagi Crepes Alla Nutella Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Volevo Essere Un Cannolo Il Cappuccino Vongole E Fritto Misto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Taiere Formaggi Locali Gnocco Fritto Con Salumi Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Flora Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tagliata Con Chips Di Patate Orata Crema Di Zucca Con Crostini Barbera Pizza marinara Imperial Stout Fritto Di Pesce Eccellente La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipasto Misto Pizza Con Blu Di Langa E Patate Polipetto Affogato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi croissant Pasticcio Con Tartufo Polpo Pizze Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Acciughe Torta Di Ciliegie Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Mix Grigliata Agnello Al Forno Crudo Te Mare Fresco Pane Battuta Di Carne Cruda Sashimi Salmone Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vitello Tonnato Zuppa Agropiccante Calamari Ripieni Sigaro Di Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Gastropub Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza con prosciutto e burrata

Dove mangiare Pizza con prosciutto e burrata a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Bufala , Pizza Con Prosciutto E Burrata , Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Pizza Con Acciughe , Pizza Alla Pala 50 cm x2
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?