Pizza integrale con maiale sfilacciato: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salat Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Salsiccia E Friarelli Agnolotti Piemontesi Uovo A Poche Agnello Al Forno Bunet Con Caramello Salato Tajarin Ai Funghi Porcini Cheesecake Al Pistacchio Tagliata Di Fassone Vegiterian Toast Il Cappuccino Cheesecake Ai Marroni Meringa Con Ciccolata Calda Tiramisú Dolce Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Mango Roll Sottofiletto Di Cervo Dolce Con Cioccolato Rane E Pesciolini Fritti Acciughe Antipasto Pizza Ai 4 Formaggi Rosa Di Vitello Tonnato Asparagi Con Fonduta Antipasti Con Gorgonzola Zabaione Zuppa Agropiccante Pomodorini Freschi Lonza Con Salsa Tonnata Gianduiotto La Perla Pizza Norvegese Salsiccia E Verdure Grigliate Tris Del Giorno Lumaca E Patata Rum Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Risotto Al Fondo Bruno Gelato Vino Bianco Arneis Battuta Al Coltello Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Il Momento Del Caffè Brasato Al Barolo Lenticchie E Cotechino Gnocchi Al Furmagg Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Principe Caffe sushi Capesante Con Crema Di Zucca Prosciuto Y Funghi Assaggino Pizza Ai Peperoni Pane Insalata Di Mare P'tit Déj Au Soleil Salmone Club Sandwich Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ostriche Haselnuss -törtchen Pane Burro Acciughe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bis Di Primi Del Giorno Involtini Allo Zafferano Divino Bunet E Panna Cotta Risotto Con Castagne Mejillones Con Pasta Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Clássica Vetrina Dei Formaggi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliere Di Affettati Misti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cornetto Di Bufala Taiere Formaggi Piemontesi Acciughe Al Verde Maison Fonduta Finanziera Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sashimi Salmone Baccalà Insalatona Del Giorno Pizzette Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Riso Ai Funghi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spaghetti Belli E Buoni Cappuccino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Con Acciughe Da Bere Mix Formaggi prosecco Luccio In Crosta Di Pane Tris Di Dolci corona Gamberi Con Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Vegiterian Boal Rotto Di Vongole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Agnolotti Di Carne Birra Rossa E IPA Pizza Arcobaleno Pasticcio Con Tartufo Roll Avocado Tonno Assaggi Di Formaggio Viterllo Tonnato Polpo Spiedini Di Maiale Branzino Fresco Intero Carbonara Au Koque Tortelli Vitello Tonnato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Bunet Dolce Lago Ghiacciato Vongole E Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Zuppetta Cozze Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Di Carne Cruda Zuppa Di Zucca Mix Grigliata Fritto Misto Di Pesce Lo Scottadito Lamb Loin Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizze Sushi Medio Tuna Club Sandwich Ravioli Al Ragù Di Fassona Fritto Di Paranza Torta Di Nocciole Battuta Di Fassona Uovo Soufflé Con Tartufo Macaron In Preparazione Birra Bionda Antipasto Piu Montese Grigliata mista 'La Pane E Salame' Pasta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Scelta Di Vini Waffle e crêpe Prosecco Per Aperitivo Bounet Tajarin Al Ragù Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Bianca Con Verdure Sacher croissant Caffe' Hamburger Anguilla Fritta Stinco Alla Birra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Pizza Flora Sigaro Di Cioccolato Dolce Ai Frutti Di Bosco Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Russa Dolci Della Casa Tartelletta Di Benvenuto Amaro Margherita Con Bufala Cioccolata Arancia E Cannella Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Trota In Carpione Tajarin Alle Verdure Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Crema Pasticciera Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Nebbiolo 2015 Mascarello Chorizo E Acciughe Focaccia Di Recco Pizza Stracchino E Rucola Spezzatino Con Patate Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Assaggi Di Antipasti Piemontese Orata Risotto Agli Asparagi Gelato Stracciatella Stracotto Tagliata Di Fassona Insalata Di Mare Tiepida Sfornato Di Con Verdure Gelato E Paste Di Meliga spaghetti allo scoglio Ravioli A Vapore Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Polipetto Affogato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchetti Buonissimi Selection of Local Cold Cuts Insalatina Di Lardo E Marron Glacé Pizza Con Il Polipo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Torta Di Ciliegie Il Crudo Panna Cotta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Carbonara Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pesto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Black Angel Roll Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fritto Di Pesce Eccellente Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tagliolini Ai Funghi Porcini Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Con Chips Di Patate Tiramisù E Cappuccio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cannolo Dolce Alla Nutella Pizza Speak Cipolla Ripiena Pizza Al Tonno Bignè Alla Bagna Cauda Doppio Hamburger Antipasto Misto Dolce Al Cocco Fritto Arancini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fritto Misto Piemontese Misto Sushi Gnocchi Al Formaggio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Funghi Fritti Chirashi Misto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Paccheri Carbonara Di Mare Piatti Di Verdure Di Stagione Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Arrosticini Di Cavallo Cheeseburger Contorno Di Verdure Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Bufalina Spaghetti ai frutti di mare Bicerin Nebbiolo Snack Bonet Fagioli all'olio Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolce Meringata Agnolotti Del Plin Brumble Di Cioccolato E Castagne Panino Di Kebab Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Udon Alla Piastra Con Pollo Cestino Di Patate E Carne Mista Birra Media Bionda Pizza Parma Crumble Di Cioccolato Fondente Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Risotto Con Salsiccia Di Bra Torta Sacher Della Casa Fritto Misto Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Prosciutto E Burrata Salmone E Avocado Toast Diavola Con Bufala Pollo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Spuma Nera Amuse Bouche Salse Torta Lamponi E Cioccolato Chickenburger Sashimi Di Salmone Tagliata Gnocchi Val Varaita Tagliatelle Tricolore Roast Beef D Vitel Tartare Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Costata Pizza Acciuga Del Trio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Mezzometro Tiramisù Al Cacao Patatine E Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Al Tartufo Tortellini Pomodoro E Basilico Bonet Scomposto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Semifreddo Dolce Baci Dei Porti Scur Octopus Antipasto Misto Piemontese Crepe Alla Nutella Torta Mela Amaretti Dorayaki Pizza Con Rucola E Bufala Vitello Alle Erbe Gnocco Fritto Con Salumi Taiere Formaggi Locali Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rotolo Di Coniglio Roast Beef Filetto Di Cervo Cbt Antipasto Della Casa Grigliata Ottima Gnocchi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Chinotto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Pane E Grissini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pollo In Agrodolce Barbera onigiri Panzanella Croccante Verdure Ripiene Risotto Cavolo Nero Nuvole Di Drago Crema Di Zucca Con Crostini Brioche Cozze E Cozze Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza marinara Rösti Patate E Speck Salmone Alla Piastra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Flan Zucchine E Pomodoro Quattro Stagioni Brie E Speck Crepes Alla Nutella Pizza Piemontese Tarte Tatin Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Imperial Stout Costolette Di Agnello Al Pistacchio Tonno E Cipolla Ravioli Tonno Marinato E Melone Birre Cocktails Delle Meraviglie Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Fragole Con Gelato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Selezione Di Formaggi Arrosto Di Tacchino Volevo Essere Un Cannolo Agnolotti Burro E Salvia Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cena Classica Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Colomba Capricci Di Pizza Maltagliati Panino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Patatine E Wuster Pasta Ripiena Ai Funghi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Antipasto Con Salami E Focaccia Calamari Fritti Maiale E Salsa Al Rafano Spaghetti Di Soia Con Carne Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Alla Romana Delizia Di Mare Panna Cotta Al Caramello Scamone Juicy-Lucy Vino Salsiccia Burrata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Con Tartufo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Ravioli Burro E Nocciole Gnocchi Di Patate Pasta Salsiccia E Porri Pizza Montanara Appunto Si Vongole Aperitivo Beaujolais Nouveau Zabaione Con Tartufo Tagliatelle Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliatelle Ai Pomodorini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti carbonara Bonet Birra Ghosst Girelle Ai Frutti Di Bosco Minestrone Della Casa Caffè Con Panna Lumache Pizza Alla Pala 50 cm x2 Ravioli Di Fonduta Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Banco Formaggi Misti Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate pizza de verduras Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Della Casa Spritz Pizza Alla Norma Calamari Ripieni 'La Mortazza' Battuta E Formaggio Spaghetti alle vongole Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Carpaccio Di Bresaola Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Mousse Al Lampone Pizza Margherita Ravioles Val Varaita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Southern-Italian Neapolitan Campania American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza integrale con maiale sfilacciato

Dove mangiare Pizza integrale con maiale sfilacciato a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Acciughe , Chorizo E Acciughe , Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato , Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Volevo Essere Un Cannolo
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?