Pizza piemontese: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Norvegese Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Polpo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cheesecake Al Pistacchio Pesto Amaro Aperitivo Beaujolais Nouveau Arrosticini Di Cavallo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Con Rucola E Bufala Amuse Bouche Ravioli Di Fonduta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fragole Con Gelato Pizza Piemontese Pane E Grissini Birre Capesante Con Crema Di Zucca Pasta Torta Di Ciliegie Pizza Ai 4 Formaggi Panino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cioccolata Arancia E Cannella Ravioles Val Varaita croissant Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizze Prosecco Per Aperitivo Grigliata Ottima Panzanella Croccante Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pollo In Agrodolce Brioche Insalata Di Mare E Carciofi Juicy-Lucy Waffle e crêpe Focaccia Di Recco Con Zucchine Luccio In Crosta Di Pane Viterllo Tonnato Arrosto Di Tacchino Il Crudo Roast Beef D Vitel Salmone Club Sandwich Vitello Alle Erbe Sashimi Di Salmone Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fonduta Gamberi Con Verdure Scelta Di Vini Fritto Misto Piemontese Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cappuccino Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Contorno Di Verdure Imperial Stout Brasato Al Barolo Insalatona Del Giorno Finanziera Pasta Ripiena Ai Funghi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tagliere Di Affettati Misti Trota In Carpione Gnocco Fritto Con Salumi Stracotto Roll Avocado Tonno Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Con Tartufo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vegiterian Boal Zuppetta Cozze Macaron In Preparazione Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Ostriche Bunet Pizza Acciuga Del Trio Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Misto Tonno Marinato E Melone Gnocchi Al Furmagg Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Mousse Al Lampone Battuta Di Carne 'La Mortazza' Diavola Con Bufala Riso Ai Funghi Caffe' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Anguilla Fritta Haselnuss -törtchen Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Hamburger Delizia Di Mare Pizza Montanara Agnolotti Piemontesi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pasta Salsiccia E Porri Birra Rossa E IPA Tagliata Di Fassone Octopus Salmone Alla Piastra Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Carbonara Au Koque Tiramisú Pizza Con Acciughe Agnolotti Di Carne Lumaca E Patata Assaggi Di Formaggio Selection of Local Cold Cuts Bignè Alla Bagna Cauda Vitello Tonnato Barbera Brie E Speck Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tortelli Caffè Con Panna Antipasto Cena Classica Tajarin Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Tagliatelle Al Tartufo Vegiterian Toast Chirashi Misto Semifreddo Tris Di Dolci Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gelato Stracciatella Bicerin Pane Antipasti Con Gorgonzola Girelle Ai Frutti Di Bosco Pollo Pane Burro Acciughe Salsiccia E Verdure Grigliate Dolce Della Casa Vino Bianco Arneis Antipasto Misto Piemontese Spuma Nera Da Bere Mix Formaggi Pizzette Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Panino Di Kebab Meringa Con Ciccolata Calda Il Cappuccino Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Con Il Polipo Dolci Della Casa Gnocchi Al Formaggio Il Momento Del Caffè Gnocchetti Buonissimi Fritto Di Pesce Eccellente Zuppa Di Zucca Cannolo Rösti Patate E Speck Orata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Con Cioccolato Bounet Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Chinotto Battuta Al Coltello Sigaro Di Cioccolato Sottofiletto Di Cervo Grigliata mista Sfornato Di Con Verdure Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crudo Te Mare Fresco Asparagi Con Fonduta Chickenburger Pizza Speak Lo Scottadito Lamb Loin Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Salsiccia Burrata Pizza marinara Salame Con Seiras E Paprika Dolce Maltagliati Agnolotti Burro E Salvia Pizza Stracchino E Rucola Roast Beef Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Chorizo E Acciughe Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasto Piu Montese Cocktails Delle Meraviglie Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Battuta Di Carne Cruda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Spaghetti Belli E Buoni Antipasto Della Casa Ravioli Tiramisù E Cappuccio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Selezione Di Formaggi Tris Di Antipasti Piemontesi Antipasto Con Salami E Focaccia Tiramisù Alla Birra Artigianale Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Calamari Ripieni Tonno E Cipolla Nuvole Di Drago Verdure Ripiene Crema Pasticciera Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Di Mare Tartelletta Di Benvenuto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gianduiotto La Perla prosecco Pizza Principe Cheesecake Ai Marroni Zabaione Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliata Di Fassona Tagliatelle Battuta Di Fassona Banco Formaggi Misti Fritto Di Paranza Gelato E Paste Di Meliga Carbonara Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Val Varaita Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Meringata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Agnolotti Del Plin Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Ravioli A Vapore Fritto Misto Mejillones Con Pasta Insalata Di Mare Tiepida Black Angel Roll Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Lardo E Marron Glacé Battuta E Formaggio Bunet Con Caramello Salato Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Ai Peperoni Calamari Fritti Gnocchi Di Riso Con Pollo Prosciuto Y Funghi Vino Cozze E Cozze Focaccia Di Recco Lumache Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bonet Scomposto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Rotto Di Vongole Lonza Con Salsa Tonnata Taiere Formaggi Piemontesi Birra Bionda Insalata Russa Bis Di Primi Del Giorno Bonet Tarte Tatin Dolce Lago Ghiacciato Mix Grigliata Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Polipetto Affogato Tris Del Giorno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Bianca Con Verdure Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Costata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Ai Pomodorini Spezzatino Con Patate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Alla Romana Pomodorini Freschi Stinco Alla Birra Doppio Hamburger Zuppa Agropiccante Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Salsiccia E Friarelli Sashimi Salmone Appunto Si Vongole Insalatina Di Al Pistacchio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Verdure Di Stagione E Seiras Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Udon Alla Piastra Con Pollo Nebbiolo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Flora Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Al Fondo Bruno Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Lenticchie E Cotechino Costolette Di Agnello Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Baccalà Uovo A Poche Spaghetti carbonara P'tit Déj Au Soleil Maiale E Salsa Al Rafano Torta Di Nocciole Tortino Ai Funghi Porcini Snack Bonet Ravioli Al Ragù Di Fassona Scamone Piatti Di Verdure Di Stagione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Patatine E pizza de verduras Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cipolla Ripiena Fritto Misto Di Pesce Sushi Medio Paccheri Carbonara Di Mare Fagioli all'olio Rum Dolce Alla Nutella Dolce Mango Roll Arancini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Acciughe Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Assaggino Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Brumble Di Cioccolato E Castagne Tartare Birra Ghosst Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Capricci Di Pizza Vetrina Dei Formaggi Panna Cotta Al Caramello Birra Media Bionda Tajarin Alle Verdure Salmone E Avocado Toast Patatine E Wuster Minestrone Della Casa Cornetto Di Bufala Vongole E Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Agnello Al Forno Salat Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliata Nebbiolo 2015 Mascarello Ravioli Burro E Nocciole Dolce Baci Dei Porti Scur Quattro Stagioni Gelato Spritz Tuna Club Sandwich Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Risotto Agli Asparagi Tiramisù Al Cacao Salse Caffe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Cavolo Nero Bunet E Panna Cotta Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con spaghetti allo scoglio Pizza Arcobaleno 'La Pane E Salame' Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Di Patate Crepe Alla Nutella sushi Tagliatelle Tricolore Pizza Parma Misto Sushi Sacher onigiri Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Alla Norma Pizza Bufalina Pizza Clássica Filetto Di Cervo Cbt Con Chips Di Patate Risotto Con Castagne Rosa Di Vitello Tonnato Colomba Torta Sacher Della Casa Branzino Fresco Intero Semifreddo Al Torroncino Volevo Essere Un Cannolo Zabaione Con Tartufo Margherita Con Bufala Torta Mela Amaretti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Flan Di Verdura Con Formaggio corona Pasticcio Con Tartufo Rane E Pesciolini Fritti Battuta Di Fassona Con Barbabietola Rotolo Di Coniglio Dorayaki Cestino Di Patate E Carne Mista Tajarin Al Ragù Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Crepes Alla Nutella Uovo Soufflé Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Cheeseburger Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Taiere Formaggi Locali Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Mezzometro Pizza Al Tonno Crema Di Zucca Con Crostini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti alle vongole Spiedini Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza piemontese

Dove mangiare Pizza piemontese a Saluzzo

1. Ristorante Pizzeria Ca'Noa
78/100 (654 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Pesce Eccellente , Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante , Pizza Marinara , Pizza Bufalina , Pizza Margherita
Dicono di noi: Comincio con il parlare dei gestori,e personale, hanno sempre il sorriso e pronti a dialogare con il cliente.. Io mi sento a casa con loro perché adorano anche il mio pelosetto 8, lo coccolano con la fettina di prosciutto.. Ma tornando a cose più serie sanno capire l esigenza del cliente.. Il prodotto è super buono e fresco... La pizza non ve la posso nemmeno spiegare.. Per me è la più buona in tutta Saluzzo. Non potete non andare. Il locale pulitissimo e accogliente.. Un angolo di eleganza racchiuso in Quattro mura chiamate La Ca'Noa
Consigli questo ristorante?