Pizza quattro formaggi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Fassona Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Birre Patatine E Wuster Tiramisù E Cappuccio Gianduiotto La Perla Gelato Pesto Pizza Al Tonno Cozze E Cozze Pane Burro Acciughe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Da Bere Mix Formaggi Caffe' Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Minestrone Della Casa Focaccia Di Recco Con Zucchine Ostriche Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime spaghetti allo scoglio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Taiere Formaggi Locali Cestino Di Patate E Carne Mista Girelle Ai Frutti Di Bosco Zuppetta Cozze Mejillones Con Pasta Insalata Di Mare Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Al Pistacchio Stracotto Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti carbonara Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Ravioli Cheesecake Al Pistacchio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Volevo Essere Un Cannolo Antipasto Misto Piemontese sushi Tagliatelle Ai Pomodorini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Assaggi Di Antipasti Piemontese Costolette Di Agnello Semifreddo Al Torroncino Maiale E Salsa Al Rafano Meringa Con Ciccolata Calda Cornetto Di Bufala Amaro Gnocchi Di Patate Insalatona Del Giorno Rane E Pesciolini Fritti Roll Avocado Tonno Zuppa Di Zucca Semifreddo Pizza Norvegese Pizza Bufalina Doppio Hamburger Dolce Della Casa Pizza Speak Tagliatelle Vongole E Antipasti Con Gorgonzola Brioche Sottofiletto Di Cervo Cannolo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tiramisù Alla Birra Artigianale Bonet Scomposto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Acciuga Del Trio Pane Rotto Di Vongole Tagliatelle Al Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliere Di Affettati Misti Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Calamari Fritti Tris Di Antipasti Piemontesi Arrosto Di Tacchino Octopus Selezione Di Formaggi Delizia Di Mare Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Patatine E Polpo Panna Cotta Torta Lamponi E Cioccolato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tajarin Alle Verdure Insalata Di Mare Tiepida Trota In Carpione Acciughe Al Verde Maison Roast Beef D Vitel Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Crudo Te Mare Fresco Spezzatino Con Patate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Scamone Hamburger Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Assaggi Di Formaggio Fonduta Nebbiolo Bicerin Spaghetti ai frutti di mare Il Momento Del Caffè Pollo In Agrodolce Fagioli all'olio Nebbiolo 2015 Mascarello Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cioccolata Arancia E Cannella Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Fritto Misto Di Pesce Ravioli Burro E Nocciole Bunet Con Caramello Salato Pizza Alla Norma Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Costata Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Di Riso Con Pollo Arrosticini Di Cavallo Bignè Alla Bagna Cauda Grigliata mista Salse prosecco Ravioli A Vapore Vegiterian Toast Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Assaggino Macaron In Preparazione Pizza Parma Dorayaki Tagliata Di Fassone Sushi Medio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Sacher Della Casa Funghi Fritti Chorizo E Acciughe Vetrina Dei Formaggi Pizza Arcobaleno Salmone Club Sandwich pizza de verduras Salmone Alla Piastra Pizza Ai 4 Formaggi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Stracchino E Rucola Sfornato Di Con Verdure Gelato E Paste Di Meliga Tajarin Al Ragù Panpizza Con Insalata E Pomodoro Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Con Rucola E Bufala Tonno E Cipolla Agnolotti Burro E Salvia Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume 'La Mortazza' Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Haselnuss -törtchen Brie E Speck Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Grigliata Ottima Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panino Pizza Con Acciughe 'La Pane E Salame' Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Mezzometro Carbonara Anguilla Fritta Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Torta Di Nocciole Gamberi Con Verdure Uovo A Poche Dolce Con Cioccolato Chickenburger Gnocchi Al Furmagg Zuppa Agropiccante Dolce Al Cocco Fritto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cocktails Delle Meraviglie Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tuna Club Sandwich Caffe Spuma Nera Fritto Misto Panino Di Kebab Spritz Salsiccia E Friarelli Tortellini Pomodoro E Basilico Viterllo Tonnato Branzino Fresco Intero Dolce Meringata Risotto Cavolo Nero Insalata Di Mare E Carciofi Tartare Pizze Antipasto Della Casa Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Roast Beef Mousse Al Lampone Tortelli Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Con Tartufo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Vitello Alle Erbe Mix Grigliata Diavola Con Bufala Cappuccino Fragole Con Gelato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cena Classica La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Di Paranza Tagliatelle Tricolore Risotto Con Castagne Chinotto Vino Bianco Arneis Pizza Con Prosciutto E Burrata Pane E Grissini Lenticchie E Cotechino Brasato Al Barolo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Crepe Alla Nutella Con Chips Di Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Mango Roll Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Agnello Al Forno Stinco Alla Birra Pizza Flora Tris Di Dolci Scelta Di Vini corona Rotolo Di Coniglio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Bionda Vitello Tonnato Salmone E Avocado Toast Pizza Margherita Risotto Con Salsiccia Di Bra Sashimi Di Salmone Zabaione Con Tartufo Antipasto Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Principe Tajarin Ai Funghi Porcini Rum Lo Scottadito Lamb Loin Insalatina Di Fritto Di Pesce Eccellente Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Panzanella Croccante Tartelletta Di Benvenuto Waffle e crêpe Selection of Local Cold Cuts Antipasto Piu Montese Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Dolci Della Casa Battuta Di Fassona Lardo E Marron Glacé Spiedini Di Maiale Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Prosciuto Y Funghi Dolce Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Al Fondo Bruno Ravioli Di Fonduta Tiramisù Al Cacao Salsiccia E Verdure Grigliate Tortino Ai Funghi Porcini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Il Crudo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Panna Cotta Al Caramello Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Antipasto Misto Battuta Al Coltello Flan Zucchine E Pomodoro Birra Media Bionda Arancini Crepes Alla Nutella Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cipolla Ripiena Tiramisú Pizza Ai Peperoni Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Flan Di Verdura Con Formaggio Luccio In Crosta Di Pane Pizza Montanara Pizzette Snack Bonet Battuta Di Carne Cruda Pizza Clássica Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cheeseburger Focaccia Di Recco Agnolotti Piemontesi Piatti Di Verdure Di Stagione Uovo Soufflé Con Tartufo Tris Del Giorno croissant Lonza Con Salsa Tonnata Margherita Con Bufala Capricci Di Pizza Spaghetti Belli E Buoni Pizza Tonno Marinato E Melone Battuta E Formaggio Bis Di Primi Del Giorno Gelato Stracciatella Sigaro Di Cioccolato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Piemontese Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Birra Rossa E IPA Fritto Misto Piemontese Barbera Vegiterian Boal Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Salat Pizza Bianca Con Verdure Carbonara Au Koque Finanziera Lumaca E Patata Verdure Ripiene Misto Sushi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bunet Asparagi Con Fonduta Riso Ai Funghi Gnocchetti Buonissimi Agnolotti Del Plin Prosecco Per Aperitivo Lumache Rosa Di Vitello Tonnato Pasticcio Con Tartufo Sacher Chirashi Misto Filetto Di Cervo Cbt Rösti Patate E Speck Salame Con Seiras E Paprika Dolce Polipetto Affogato Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Black Angel Roll Pasta Salsiccia E Porri Torta Mela Amaretti Involtini Allo Zafferano Divino Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Carne Crema Pasticciera Pollo Imperial Stout Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bunet E Panna Cotta Dolce Lago Ghiacciato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Dolce Alla Nutella Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tarte Tatin Gnocchi Alla Romana Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Costolette Di Maiale Ai Ferri Baccalà Appunto Si Vongole Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bonet Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pasta P'tit Déj Au Soleil Pomodorini Freschi Banco Formaggi Misti Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Il Polipo Ravioles Val Varaita Aperitivo Beaujolais Nouveau Brumble Di Cioccolato E Castagne onigiri Calamari Ripieni Bounet Juicy-Lucy Pizza marinara Torta Di Ciliegie Orata Dolce Salsiccia Burrata Maltagliati Carpaccio Di Bresaola Acciughe Colomba Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Agli Asparagi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Insalata Russa Agnolotti Di Carne Gnocchi Val Varaita Taiere Formaggi Piemontesi Nuvole Di Drago Amuse Bouche Contorno Di Verdure Sashimi Salmone Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birra Ghosst Capesante Con Crema Di Zucca Caffè Con Panna Quattro Stagioni Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Il Cappuccino Pasta Ripiena Ai Funghi Paccheri Carbonara Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Seafood Salutistica Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Sushi Gastropub Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Francese Irlandese Albanese Napoletana Brew Pub Campana Vegan Options Neapolitan Romagnola Campania Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza quattro formaggi

Dove mangiare Pizza quattro formaggi a Saluzzo

1. Piedigrotta
71/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alla Pala , Caffè , Spaghetti Alle Vongole , Frittura Pesce , Pizza
Dicono di noi: Ciao a tutti, non andatee!!. Io e i miei amici abbiamo aspettato 2 ore al tavolo al freddo per poi ricevere le pizze bruciate, liquide, vomitevoli nel cartone da portare a casa, non aggiungo altro.
Consigli questo ristorante?