Pizza soffice con burrata e acciughe del cantarbico: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Al Cacao Zabaione Pizza Con Acciughe Gnocchi Al Furmagg Spritz Battuta Di Carne Cruda Mejillones Con Pasta 'La Pane E Salame' Torta Di Ciliegie Zuppetta Cozze Fritto Misto Di Pesce Caffè Con Panna Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Amaro Birra Ghosst Torta Sacher Della Casa Pizza Flora Fritto Di Pesce Eccellente Grigliata Ottima Costolette Di Agnello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Stinco Alla Birra Rösti Patate E Speck Nebbiolo Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Del Plin Insalata Di Mare E Carciofi Insalata Russa Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliolini Ai Funghi Porcini Da Bere Mix Formaggi Flan Di Verdura Con Formaggio Assaggi Di Antipasti Piemontese Il Cappuccino Risotto Al Fondo Bruno Imperial Stout Battuta Al Coltello Pizza Con Il Polipo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Grigliata mista Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchi Al Formaggio Polpo Bunet Con Caramello Salato Cozze E Cozze Dolci Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Parma Crepes Alla Nutella Torta Alle Nocciole Con Zabaione Dolce Baci Dei Porti Scur Viterllo Tonnato Gnocchetti Buonissimi Ravioli A Vapore croissant Spaghetti Di Soia Con Carne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tartare Caffe Battuta Di Fassona Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pane E Grissini Flan Zucchine E Pomodoro Semifreddo Stracotto Torta Di Nocciole Verdure Di Stagione E Seiras Rosa Di Vitello Tonnato Hamburger Branzino Fresco Intero Dolce Delizia Di Mare Tortino Ai Funghi Porcini Zuppa Di Zucca Pizza Piemontese Lonza Con Salsa Tonnata Tiramisú Roast Beef Zuppa Agropiccante Tagliatelle Tricolore Capesante Con Crema Di Zucca Volevo Essere Un Cannolo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bicerin Tagliatelle Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Di Fassona Tagliata Di Fassone Margherita Con Bufala Sushi Medio Ostriche Risotto Con Salsiccia Di Bra Capricci Di Pizza Tagliatelle Ai Pomodorini Spuma Nera Cestino Di Patate E Carne Mista Calamari Ripieni Waffle e crêpe Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pollo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Verdure Ripiene Udon Alla Piastra Con Pollo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Assaggi Di Formaggio Baccalà Involtini Allo Zafferano Divino Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Crepe Alla Nutella Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Di Patate Antipasto Misto Panna Cotta Acciughe Al Verde Maison Nebbiolo 2015 Mascarello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bis Di Primi Del Giorno Fritto Misto Roll Avocado Tonno Con Chips Di Patate Tagliatelle Al Tartufo Birra Bionda Tris Di Dolci Sfornato Di Con Verdure Agnello Al Forno Ravioles Val Varaita Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Principe Lo Scottadito Lamb Loin Vongole E Risotto Agli Asparagi Roast Beef D Vitel Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Juicy-Lucy Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Di Paranza Tarte Tatin Contorno Di Verdure Tiramisù Alla Birra Artigianale Spaghetti Belli E Buoni Focaccia Di Recco prosecco Chorizo E Acciughe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pasta Pizze Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Misto Sushi Pizza Margherita Rane E Pesciolini Fritti Cioccolata Arancia E Cannella Sigaro Di Cioccolato Antipasti Con Gorgonzola Fonduta Panzanella Croccante Ravioli Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Lamponi E Cioccolato Gelato Tagliata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Acciughe Insalata Di Mare Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Rotto Di Vongole Fragole Con Gelato Pane Burro Acciughe Banco Formaggi Misti Meringa Con Ciccolata Calda Pesto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lenticchie E Cotechino Agnolotti Di Carne Insalatina Di Birra Media Bionda Lardo E Marron Glacé Tajarin Alle Verdure Sashimi Salmone Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Brumble Di Cioccolato E Castagne Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Alla Norma Dolce Al Cocco Fritto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Costolette Di Maiale Ai Ferri Doppio Hamburger Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Alla Romana Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vitello Alle Erbe Salsiccia E Friarelli Insalatona Del Giorno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Fritto Misto Piemontese Vitello Tonnato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Appunto Si Vongole Gnocchi Quattro Stagioni Tagliere Di Affettati Misti Mango Roll Anguilla Fritta Assaggino Pizza Bufalina Chinotto Arrosticini Di Cavallo Mix Grigliata Carpaccio Di Bresaola Pizza Clássica Crema Di Zucca Con Crostini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Uovo A Poche Tajarin Al Ragù Bounet Battuta E Formaggio Patatine E Bunet Pasticcio Con Tartufo Salmone Alla Piastra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spiedini Di Maiale Torta Mela Amaretti Sacher Orata Brasato Al Barolo Taiere Formaggi Locali Al Pistacchio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Polipetto Affogato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Selection of Local Cold Cuts Aperitivo Beaujolais Nouveau Minestrone Della Casa Pizzette Pane Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Cavolo Nero Finanziera Il Momento Del Caffè Spezzatino Con Patate Antipasto Funghi Fritti Barbera Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Misto Piemontese Pizza marinara Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Arcobaleno Pollo In Agrodolce Colomba Cheesecake Ai Marroni Bunet E Panna Cotta Agnolotti Piemontesi Chickenburger Caffe' Vetrina Dei Formaggi Vino Mousse Al Lampone 'La Mortazza' Antipasto Piu Montese Gamberi Con Verdure Birre Risotto Con Castagne Pizza Con Prosciutto E Burrata Salse Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Italian Fast food Gastropub Steakhouse Campana Wine Bar Messicana Vegan Options Cibo di strada Birreria Southern-Italian Italiana (centro) Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza soffice con burrata e acciughe del cantarbico

Dove mangiare Pizza soffice con burrata e acciughe del cantarbico a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Colomba , Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato , Margherita Con Bufala , Pizza Alla Pala 50 cm x2 , Pizza Classica
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?