Plin ai tre arrosti burro e salvia: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaro Tajarin Alle Verdure Funghi Fritti Orata Viterllo Tonnato Rosa Di Vitello Tonnato Insalata Russa Chorizo E Acciughe Ravioli Taiere Formaggi Piemontesi Agnello Al Forno Bounet Sigaro Di Cioccolato Chinotto Mejillones Con Pasta Antipasto Della Casa Volevo Essere Un Cannolo Ravioli A Vapore Uovo A Poche Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Di Paranza Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliata Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Con Acciughe Branzino Fresco Intero Flan Zucchine E Pomodoro Semifreddo Rösti Patate E Speck Salame Con Seiras E Paprika Dolce Colomba Vetrina Dei Formaggi Waffle e crêpe Roll Avocado Tonno Antipasti Con Gorgonzola Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Mix Grigliata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Al Formaggio Zuppetta Cozze Pasticcio Con Tartufo Torta Mela Amaretti Barbera Pizza Con Il Polipo Il Cappuccino Torta Sacher Della Casa Rane E Pesciolini Fritti Capricci Di Pizza Juicy-Lucy Fragole Con Gelato Acciughe Al Verde Maison Bis Di Primi Del Giorno Birra Bionda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Sacher Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Hamburger Fritto Misto Piemontese Insalata Di Mare E Carciofi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Di Carne Cruda Insalatina Di Battuta Al Coltello Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Caffè Con Panna 'La Mortazza' Dolce Al Cocco Fritto Pizza Clássica Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolcetti Accompagna Caffè Patatine E Sfornato Di Con Verdure Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Arrosticini Di Cavallo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Contorno Di Verdure Dolci Della Casa Crema Di Zucca Con Crostini Udon Alla Piastra Con Pollo Ravioles Val Varaita Quattro Stagioni Pollo In Agrodolce Stracotto Pasta Salsiccia E Porri Grigliata Ottima Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Panzanella Croccante Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Zabaione Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vongole E Costolette Di Agnello Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fonduta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Crepe Alla Nutella Torta Di Nocciole Caffe' Pasta Pizza Principe Tiramisù Al Cacao Aperitivo Beaujolais Nouveau Pane Pizza marinara Tajarin Ai Funghi Porcini Nebbiolo 2015 Mascarello Agnolotti Di Carne Pizza Piemontese Tartare Agnolotti Piemontesi Tagliere Di Affettati Misti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Birra Ghosst Agnolotti Del Plin Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Piu Montese Pizza Bufalina Birre Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lardo E Marron Glacé Gnocchetti Buonissimi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Furmagg Lo Scottadito Lamb Loin Torta Alle Nocciole Con Zabaione Capesante Con Crema Di Zucca Verdure Ripiene Tagliata Di Fassona Anguilla Fritta Stinco Alla Birra Acciughe Antipasto Misto Cioccolata Arancia E Cannella Ostriche Pollo Nebbiolo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde prosecco Cozze E Cozze Bignè Alla Bagna Cauda Torta Lamponi E Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Spritz Roast Beef Tagliatelle Al Tartufo Fritto Misto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Risotto Al Fondo Bruno Lenticchie E Cotechino Pizzette Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Brasato Al Barolo Spaghetti Belli E Buoni Rotto Di Vongole 'La Pane E Salame' Focaccia Di Recco Tiramisù Alla Birra Artigianale Cheesecake Ai Marroni Salse Polipetto Affogato Appunto Si Vongole Bunet E Panna Cotta Lonza Con Salsa Tonnata Vitello Tonnato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Crumble Di Cioccolato Fondente Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Roast Beef D Vitel Tarte Tatin La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Con Chips Di Patate Zuppa Di Zucca Doppio Hamburger Antipasto Risotto Con Castagne Polpo Dolce Baci Dei Porti Scur Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Agli Asparagi Tagliatelle Tricolore Antipasto Misto Piemontese Calamari Ripieni Pizza Con Prosciutto E Burrata Grigliata mista Insalatona Del Giorno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Chickenburger Gnocchi Alla Romana Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tris Di Dolci Risotto Cavolo Nero Assaggino Involtini Allo Zafferano Divino Tagliata Di Fassone Pane E Grissini Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spezzatino Con Patate Selection of Local Cold Cuts Tajarin Al Ragù Dolce Tagliatelle Ai Pomodorini Torta Di Ciliegie Fritto Di Pesce Eccellente Costolette Di Maiale Ai Ferri Spuma Nera Carpaccio Di Bresaola Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Alla Norma Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Arcobaleno Baccalà Pizza Parma Assaggi Di Formaggio Pane Burro Acciughe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zuppa Agropiccante Finanziera Panna Cotta Al Caramello Battuta Di Fassona Vitello Alle Erbe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Birra Media Bionda Crudo Te Mare Fresco Fritto Misto Di Pesce Banco Formaggi Misti Gnocchi Di Patate Panna Cotta Sashimi Salmone Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Insalata Di Mare Minestrone Della Casa Pizze Misto Sushi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Flora Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Imperial Stout Sushi Medio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Margherita Da Bere Mix Formaggi Spiedini Di Maiale Salmone Alla Piastra Il Momento Del Caffè Gelato Tagliatelle Mango Roll Bunet Con Caramello Salato Crepes Alla Nutella Gamberi Con Verdure Tiramisú Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Bunet Pesto Bicerin Risotto Con Salsiccia Di Bra Mousse Al Lampone croissant Salsiccia E Friarelli Delizia Di Mare Flan Di Verdura Con Formaggio Caffe Al Pistacchio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Margherita Con Bufala Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vino Taiere Formaggi Locali Battuta E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Plin ai tre arrosti burro e salvia

Dove mangiare Plin ai tre arrosti burro e salvia a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00 , Tagliata di vitello €13.00 , Vitello tonnato €5.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Crema di peperoni €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Ai Funghi Porcini , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Antipasto Misto , Gnocchi della val varaita , Bunet
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?