Plin ai tre arrosti burro e salvia: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crumble Di Cioccolato Fondente Lenticchie E Cotechino Bignè Alla Bagna Cauda Pasta Salsiccia E Porri Paccheri Carbonara Di Mare Torta Mela Amaretti Barbera Pizza Norvegese Cheesecake Ai Marroni Maiale E Salsa Al Rafano Contorno Di Verdure Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Capricci Di Pizza Risotto Con Salsiccia Di Bra Scamone Tartare Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Nuvole Di Drago Insalata Di Mare Tiepida Dolce Della Casa Gnocchi Alla Romana Pizza Alla Norma Dorayaki Chorizo E Acciughe Risotto Cavolo Nero Piatti Di Verdure Di Stagione Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Finanziera La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Haselnuss -törtchen Stinco Alla Birra Brasato Al Barolo croissant Tortellini Pomodoro E Basilico Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Banco Formaggi Misti Caffe Crepe Alla Nutella Ravioli Al Ragù Di Fassona Cozze E Cozze Insalata Russa Spuma Nera Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè corona sushi Gnocchi Di Riso Con Pollo Sashimi Salmone Gnocchi Con Tartufo Costata Sfornato Di Con Verdure Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Arancini Pizza Speak Involtini Allo Zafferano Divino Insalata Di Mare Calamari Fritti Gnocchi Di Patate Dolce Meringata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tris Di Antipasti Piemontesi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bunet Con Caramello Salato Waffle e crêpe Crepes Alla Nutella Zuppa Di Zucca Rum Bicerin Juicy-Lucy Luccio In Crosta Di Pane Bounet Il Crudo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Risotto Al Fondo Bruno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tiramisù Alla Birra Artigianale Gelato Stracciatella Birra Bionda Taiere Formaggi Piemontesi Cocktails Delle Meraviglie Tortino Ai Funghi Porcini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spaghetti alle vongole Crudo Te Mare Fresco Fritto Di Paranza Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Fonduta Spritz Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pasta Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Scelta Di Vini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliatelle Gamberi Con Verdure Agnolotti Burro E Salvia Selection of Local Cold Cuts Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliatelle Al Tartufo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizze Dolce Ai Frutti Di Bosco Pomodorini Freschi Macaron In Preparazione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Vitello Alle Erbe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Con Acciughe Pane Tajarin Alle Verdure Salsiccia E Friarelli Pizza Alla Pala 50 cm x2 Zabaione Costolette Di Agnello Focaccia Di Recco Pizza Flora Bis Di Primi Del Giorno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Torta Sacher Della Casa 'La Pane E Salame' Black Angel Roll Assaggino Agnolotti Del Plin Dolce Sashimi Di Salmone Ravioles Val Varaita Prosciuto Y Funghi Funghi Fritti Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lonza Con Salsa Tonnata Antipasto Della Casa Dolce Al Cocco Fritto Riso Ai Funghi Diavola Con Bufala Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Hamburger Agnolotti Piemontesi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Stracchino E Rucola Fritto Misto Nebbiolo 2015 Mascarello Maltagliati Bunet Doppio Hamburger Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sushi Medio Tarte Tatin Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Montanara Assaggi Di Antipasti Piemontese Polipetto Affogato pizza de verduras Battuta Di Fassona Con Barbabietola Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ravioli Di Fonduta Appunto Si Vongole Fritto Misto Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pollo Birre Vegiterian Boal Birra Media Bionda Filetto Di Cervo Cbt Torta Di Nocciole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Mango Roll Prosecco Per Aperitivo Polpo Salmone E Avocado Toast Grigliata mista Ravioli A Vapore Mousse Al Lampone Tagliere Di Affettati Misti Pizza Acciuga Del Trio Pizza Mezzometro Il Momento Del Caffè Aperitivo Beaujolais Nouveau Udon Alla Piastra Con Pollo Cena Classica Vitello Tonnato Agnello Al Forno Da Bere Mix Formaggi Brumble Di Cioccolato E Castagne Antipasto Misto Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Clássica Caffè Con Panna Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliatelle Tricolore Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Patatine E Pizza Bufalina Lardo E Marron Glacé Carpaccio Di Bresaola Grigliata Ottima Tris Del Giorno Bonet Scomposto Tagliolini Ai Funghi Porcini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Quattro Stagioni Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tris Di Dolci Cioccolata Arancia E Cannella Panino Branzino Fresco Intero Salsiccia E Verdure Grigliate Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Uovo A Poche Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Torta Di Ciliegie Vegiterian Toast Dolci Della Casa Trota In Carpione Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Acciughe Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Stracotto Crema Di Zucca Con Crostini Minestrone Della Casa Tajarin Ai Funghi Porcini Cornetto Di Bufala Nebbiolo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Taiere Formaggi Locali Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizzette Pasta Ripiena Ai Funghi Misto Sushi Orata Panna Cotta Al Caramello Pizza Con Prosciutto E Burrata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno prosecco Cappuccino Brioche Fagioli all'olio Tagliata Dolce Alla Nutella Birra Ghosst Anguilla Fritta Gnocchi Al Formaggio Imperial Stout Bonet Semifreddo Calamari Ripieni Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Ravioli Burro E Nocciole Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Principe Amaro Gnocchi Val Varaita Amuse Bouche Rösti Patate E Speck Cheeseburger Vino Bianco Arneis Spaghetti carbonara Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Bianca Con Verdure Vongole E Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza spaghetti allo scoglio Lo Scottadito Lamb Loin Vino Tajarin Al Ragù Torta Alle Nocciole Con Zabaione Roast Beef D Vitel Selezione Di Formaggi Sottofiletto Di Cervo Delizia Di Mare Battuta Di Fassona Fragole Con Gelato Con Chips Di Patate Panino Di Kebab Salmone Club Sandwich P'tit Déj Au Soleil Uovo Soufflé Con Tartufo Patatine E Wuster Asparagi Con Fonduta Cipolla Ripiena Sacher Gnocchetti Buonissimi Flan Zucchine E Pomodoro Roast Beef Spaghetti Belli E Buoni Viterllo Tonnato Roll Avocado Tonno Spiedini Di Maiale Carbonara Au Koque Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Verdure Ripiene Pizza Margherita Tiramisù Al Cacao Pane Burro Acciughe Zuppa Agropiccante Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Panzanella Croccante Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte 'La Mortazza' Panpizza Con Insalata E Pomodoro Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cannolo Gelato Agnolotti Di Carne Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Octopus Focaccia Di Recco Con Zucchine Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pane E Grissini Antipasto Misto Piemontese Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Fritto Di Pesce Eccellente Zuppetta Cozze Caffe' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Il Cappuccino Pollo In Agrodolce Pizza Arcobaleno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Piemontese Tonno E Cipolla Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tiramisú Chickenburger Gnocco Fritto Con Salumi Pesto Baccalà Fritto Misto Piemontese Spaghetti ai frutti di mare Tiramisù E Cappuccio Carbonara Salsiccia Burrata Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Battuta E Formaggio Antipasto Mejillones Con Pasta Tuna Club Sandwich Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tortelli Insalatona Del Giorno Gianduiotto La Perla Pizza Parma Zabaione Con Tartufo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Insalatina Di Crema Pasticciera Gelato E Paste Di Meliga Tagliatelle Ai Pomodorini Rosa Di Vitello Tonnato Vetrina Dei Formaggi Chinotto Colomba Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza marinara Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Agli Asparagi Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Con Castagne Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasti Con Gorgonzola Bunet E Panna Cotta Mix Grigliata Pizza Con Il Polipo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salat Pizza Ai Peperoni Dolce Lago Ghiacciato Antipasto Piu Montese Tagliata Di Fassone Lumaca E Patata Sigaro Di Cioccolato Snack Bonet Panna Cotta Tartelletta Di Benvenuto Volevo Essere Un Cannolo Girelle Ai Frutti Di Bosco Lumache Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Margherita Con Bufala Rotto Di Vongole Pizza Al Tonno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli Gnocchi Al Furmagg onigiri Salse Salmone Alla Piastra Ostriche Cheesecake Al Pistacchio Rotolo Di Coniglio Dolce Con Cioccolato Arrosto Di Tacchino Al Pistacchio Acciughe Al Verde Maison Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spezzatino Con Patate Birra Rossa E IPA Assaggi Di Formaggio Pasticcio Con Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Rane E Pesciolini Fritti Insalata Di Mare E Carciofi Tonno Marinato E Melone Meringa Con Ciccolata Calda Brie E Speck Battuta Di Carne Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Chirashi Misto Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Plin ai tre arrosti burro e salvia

Dove mangiare Plin ai tre arrosti burro e salvia a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Plin al burro e salvia €7.00 , Tris di antipasti €8.00 , Insalatina di pollo, olive e peperoni €5.00 , Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00 , Carne cruda €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pasticcio Con Tartufo , Assaggino , Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello , Tortino Ai Funghi Porcini , Antipasto Misto
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?