Plin ai tre arrosti burro e salvia: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizze Tortellini Pomodoro E Basilico Birra Bionda Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Uovo Soufflé Con Tartufo Patatine E Pizza Principe Pomodorini Freschi Battuta Al Coltello Contorno Di Verdure Bonet Scomposto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Funghi Fritti Tagliata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Mix Grigliata Tagliata Di Fassone Orata prosecco Pizza Con Il Polipo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Haselnuss -törtchen Vongole E Gnocchi Con Tartufo Zuppa Di Zucca Asparagi Con Fonduta Antipasto Piu Montese Pane Burro Acciughe Tris Di Antipasti Piemontesi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gelato E Paste Di Meliga Quattro Stagioni Birra Ghosst Panna Cotta Al Caramello Cestino Di Patate E Carne Mista Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Bianca Con Verdure Cornetto Di Bufala Insalatona Del Giorno Vino Vitello Alle Erbe Costata Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Antipasto Misto Mejillones Con Pasta Ravioli A Vapore Piatti Di Verdure Di Stagione Risotto Cavolo Nero Agnolotti Di Carne Tajarin Alle Verdure Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliata Di Fassona P'tit Déj Au Soleil Pizza Alla Norma Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zuppetta Cozze Selection of Local Cold Cuts Carbonara Au Koque Pizza Bufalina Pizza Mezzometro Pollo In Agrodolce Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Torta Sacher Della Casa Salse Patatine E Wuster Grigliata Ottima Risotto Con Castagne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Selezione Di Formaggi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Val Varaita Roast Beef D Vitel Viterllo Tonnato Roll Avocado Tonno Fonduta Dolce Al Cocco Fritto Girelle Ai Frutti Di Bosco Bonet Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Verdure Ripiene Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Margherita Con Bufala Sushi Medio Pizza marinara Panna Cotta Pizza Con Acciughe Spaghetti alle vongole Crepe Alla Nutella Lumaca E Patata Luccio In Crosta Di Pane Dorayaki Pizza Ai Peperoni Birre Pasticcio Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Salsiccia E Porri Pizza Montanara Cheeseburger Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gelato Panino Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Acciuga Del Trio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cipolla Ripiena Vino Bianco Arneis Tagliolini Ai Funghi Porcini Riso Ai Funghi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Al Pistacchio Salmone E Avocado Toast Crepes Alla Nutella Insalata Di Mare Battuta Di Carne Snack Bonet Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Zabaione Bounet Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Con Chips Di Patate Chinotto Torta Di Nocciole Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Ravioli Al Ragù Di Fassona Cappuccino Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioli Burro E Nocciole Lumache Antipasti Con Gorgonzola Rotolo Di Coniglio Diavola Con Bufala Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spaghetti Belli E Buoni Tortelli Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Margherita Caffe' Gnocchi Insalata Di Mare Tiepida Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Spritz Panino Di Kebab Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Di Patate Macaron In Preparazione Spaghetti ai frutti di mare Mango Roll Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tiramisù Al Cacao Chirashi Misto corona Risotto Con Salsiccia Di Bra Trota In Carpione Appunto Si Vongole Tajarin Al Ragù Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pasta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Colomba Arrosto Di Tacchino Sottofiletto Di Cervo Delizia Di Mare Da Bere Mix Formaggi Insalata Di Mare E Carciofi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Carbonara Gnocchi Alla Romana Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnolotti Piemontesi Scamone Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Crema Pasticciera Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Chickenburger Pizzette Black Angel Roll Calamari Fritti Imperial Stout Cozze E Cozze Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Risotto Agli Asparagi Dolce Alla Nutella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tonno Marinato E Melone Polpo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Focaccia Di Recco Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tuna Club Sandwich Doppio Hamburger Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bicerin Battuta Di Carne Cruda Fritto Misto Piemontese Salat Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Antipasto Nebbiolo 2015 Mascarello Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Parma pizza de verduras Filetto Di Cervo Cbt Rösti Patate E Speck Ostriche croissant Spiedini Di Maiale spaghetti allo scoglio Taiere Formaggi Piemontesi Ravioli Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Aperitivo Beaujolais Nouveau Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Agnello Al Forno Pizza Clássica Rum Vegiterian Boal Salsiccia E Verdure Grigliate Tentacolo Di Polpo Su Burrata Banco Formaggi Misti Spezzatino Con Patate Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Volevo Essere Un Cannolo Pizza Stracchino E Rucola Rotto Di Vongole Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Nebbiolo Torta Di Ciliegie Brie E Speck Bunet Tiramisù E Cappuccio Arancini Pesto Anguilla Fritta Bunet Con Caramello Salato Capricci Di Pizza Scelta Di Vini Lenticchie E Cotechino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Taiere Formaggi Locali Ravioles Val Varaita Cheesecake Al Pistacchio Dolce Con Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Mousse Al Lampone Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Crema Di Zucca Con Crostini Tagliatelle Ai Pomodorini Insalatina Di Lardo E Marron Glacé Pizza Speak Fritto Misto Birra Media Bionda Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Branzino Fresco Intero Cannolo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Insalata Russa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Zabaione Con Tartufo Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Al Tonno Gnocchetti Buonissimi Caffè Con Panna Birra Rossa E IPA Salmone Alla Piastra 'La Mortazza' Grigliata mista Dolce Baci Dei Porti Scur Pane E Grissini Dolce Della Casa Brasato Al Barolo Flan Zucchine E Pomodoro Tonno E Cipolla Cioccolata Arancia E Cannella Bignè Alla Bagna Cauda Polipetto Affogato Prosciuto Y Funghi Pizza Con Rucola E Bufala Stracotto Antipasto Della Casa Pizza Arcobaleno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Sfornato Di Con Verdure Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Sashimi Di Salmone Calamari Ripieni Baccalà Spaghetti carbonara Assaggino Tris Del Giorno Barbera Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sigaro Di Cioccolato Roast Beef Agnolotti Del Plin Gnocchi Al Furmagg Ravioli Di Fonduta Risotto Al Fondo Bruno Gnocchi Di Riso Con Pollo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salmone Club Sandwich Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tartelletta Di Benvenuto Il Momento Del Caffè Chorizo E Acciughe Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Sacher Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torta Lamponi E Cioccolato Costolette Di Agnello Tartare Salsiccia E Friarelli Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Hamburger Panzanella Croccante Waffle e crêpe Finanziera Uovo A Poche Crudo Te Mare Fresco Tris Di Dolci Misto Sushi Dolce Meringata Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Flora Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Al Formaggio Dolci Della Casa Involtini Allo Zafferano Divino Antipasto Con Salami E Focaccia Brioche Il Cappuccino Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocco Fritto Con Salumi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Salsiccia Burrata Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Crumble Di Cioccolato Fondente Caffe Tiramisù Alla Birra Artigianale Tiramisú Nuvole Di Drago Gamberi Con Verdure Spuma Nera Cena Classica Sashimi Salmone Vitello Tonnato Fritto Misto Di Pesce Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Verdure Di Stagione E Seiras Juicy-Lucy Dolce Cocktails Delle Meraviglie Gianduiotto La Perla Octopus Fagioli all'olio Prosecco Per Aperitivo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Tricolore Acciughe Bunet E Panna Cotta Fritto Di Paranza Tarte Tatin Il Crudo Capesante Con Crema Di Zucca Tagliatelle Cheesecake Ai Marroni Spaghetti Di Soia Con Carne Vetrina Dei Formaggi Semifreddo sushi Udon Alla Piastra Con Pollo Rosa Di Vitello Tonnato Rane E Pesciolini Fritti Arrosticini Di Cavallo Pane Assaggi Di Antipasti Piemontese Stinco Alla Birra Fragole Con Gelato Assaggi Di Formaggio Zuppa Agropiccante La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Torta Mela Amaretti Salame Con Seiras E Paprika Dolce Semifreddo Al Torroncino Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Norvegese Dolce Lago Ghiacciato Paccheri Carbonara Di Mare Agnolotti Burro E Salvia Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Ai 4 Formaggi Pollo Minestrone Della Casa Battuta Di Fassona Gelato Stracciatella Maiale E Salsa Al Rafano Tortino Ai Funghi Porcini Bis Di Primi Del Giorno Costolette Di Maiale Ai Ferri Pasta Ripiena Ai Funghi Vegiterian Toast 'La Pane E Salame' Amaro Amuse Bouche onigiri Battuta E Formaggio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Maltagliati Tagliere Di Affettati Misti Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Albanese Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options Romagnola American Street Food Neapolitan Campania Brew Pub Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Plin ai tre arrosti burro e salvia

Dove mangiare Plin ai tre arrosti burro e salvia a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Vitello tonnato €5.00 , Verde speranza €5.00 , Di stagione €3.00 , Arrosto di maiale alle nocciole €9.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Antipasto Misto , Ostriche , Dolce , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?