Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sigaro Di Cioccolato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizzette Carbonara Au Koque Tajarin Alle Verdure Pesto Pizza Con Rucola E Bufala Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Con Acciughe Macaron In Preparazione Lardo E Marron Glacé Ravioli A Vapore Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Stracchino E Rucola Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tonno Marinato E Melone Capricci Di Pizza Tris Di Dolci Crepes Alla Nutella Spaghetti Belli E Buoni Pizza Bufalina Contorno Di Verdure Birra Bionda Crumble Di Cioccolato Fondente Mix Grigliata Tortelli Insalatona Del Giorno Verdure Ripiene Tartelletta Di Benvenuto Gelato E Paste Di Meliga Tortino Ai Funghi Porcini Fagioli all'olio Fritto Di Paranza Orata Salmone Alla Piastra Capesante Con Crema Di Zucca Sacher Carpaccio Di Bresaola Haselnuss -törtchen Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cheeseburger Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Brumble Di Cioccolato E Castagne Al Pistacchio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizze Brioche Gnocchi Di Patate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Branzino Fresco Intero Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tiramisù Al Cacao Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato corona Con Chips Di Patate Pizza Alla Norma Fonduta Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Roast Beef D Vitel Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza marinara Vegiterian Boal Torta Di Ciliegie Dolce Al Cocco Fritto Tagliata Di Fassona Pasticcio Con Tartufo Cipolla Ripiena Patatine E Wuster Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Brie E Speck Meringa Con Ciccolata Calda Trota In Carpione Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Principe Calamari Ripieni Sfornato Di Con Verdure Focaccia Di Recco Ravioli Di Fonduta Panzanella Croccante Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cannolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti ai frutti di mare Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasti Con Gorgonzola Gamberi Con Verdure Cena Classica Pizza Clássica Gnocchi Con Tartufo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Quattro Stagioni Vitello Tonnato Tarte Tatin Birra Ghosst Gelato Insalata Russa Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Insalata Di Mare Tiepida Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Agnolotti Piemontesi Colomba Brasato Al Barolo Asparagi Con Fonduta Gnocchi Semifreddo Al Torroncino Pizza Con Il Polipo Chorizo E Acciughe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Rösti Patate E Speck Chinotto 'La Pane E Salame' Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Agli Asparagi Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppa Di Zucca Selezione Di Formaggi Calamari Fritti Il Cappuccino Battuta E Formaggio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Lo Scottadito Lamb Loin Cestino Di Patate E Carne Mista Nebbiolo 2015 Mascarello Vetrina Dei Formaggi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Crudo Te Mare Fresco Ravioli Al Ragù Di Fassona Scamone Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Spuma Nera Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Agnello Al Forno Caffè Con Panna Battuta Di Fassona Birra Media Bionda Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Insalata Di Mare E Carciofi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Baccalà Crepe Alla Nutella Pasta Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Zabaione Con Tartufo Insalata Di Mare Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Spaghetti carbonara Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Speak Piatti Di Verdure Di Stagione Patatine E pizza de verduras Ravioli Pane Burro Acciughe Arrosto Di Tacchino Cocktails Delle Meraviglie Risotto Al Fondo Bruno Vongole E Taiere Formaggi Piemontesi Rotto Di Vongole Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Doppio Hamburger Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Ostriche Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Misto Piemontese Piedmontese Veal In Tuna Sauce Salame Con Seiras E Paprika Dolce Rotolo Di Coniglio Mejillones Con Pasta Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Prosciuto Y Funghi Prosecco Per Aperitivo Carbonara Finanziera Amuse Bouche Pane Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gelato Stracciatella Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tiramisù E Cappuccio Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tiramisú Focaccia Di Recco Con Zucchine Girelle Ai Frutti Di Bosco Costata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panino Maltagliati Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Risotto Cavolo Nero Mango Roll Aperitivo Beaujolais Nouveau Acciughe Al Verde Maison Caffe' Gnocchi Alla Romana Mousse Al Lampone Pizza Arcobaleno Paccheri Carbonara Di Mare Vitello Alle Erbe Pollo In Agrodolce Grigliata Ottima Imperial Stout Torta Mela Amaretti Bunet E Panna Cotta Tagliatelle Tricolore Stinco Alla Birra Arrosticini Di Cavallo Flan Di Verdura Con Formaggio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Cheesecake Ai Marroni Luccio In Crosta Di Pane Misto Sushi Salmone E Avocado Toast Risotto Con Castagne Gnocchi Val Varaita Spaghetti alle vongole Volevo Essere Un Cannolo croissant Diavola Con Bufala Salsiccia Burrata Fragole Con Gelato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Sashimi Salmone Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Assaggino Minestrone Della Casa Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fritto Misto Piemontese Octopus Zabaione Involtini Allo Zafferano Divino Tris Di Antipasti Piemontesi Pane E Grissini Rum Arancini sushi Grigliata mista Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Filetto Di Cervo Cbt Lumaca E Patata Nebbiolo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cozze E Cozze Bis Di Primi Del Giorno Appunto Si Vongole Lenticchie E Cotechino Flan Zucchine E Pomodoro Verdure Di Stagione E Seiras Dolce Della Casa Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Insalatina Di Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pollo Spritz Scelta Di Vini Vegiterian Toast Bicerin Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Norvegese Funghi Fritti Agnolotti Burro E Salvia Tagliata Torta Di Nocciole Zuppetta Cozze Polpo Dolce Il Crudo Dolce Meringata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Bianca Con Verdure Cheesecake Al Pistacchio Salmone Club Sandwich Amaro Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Con Salsiccia Di Bra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Chirashi Misto Torta Lamponi E Cioccolato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Mezzometro Black Angel Roll Pizza Ai Peperoni Antipasto Pizza Flora Cornetto Di Bufala Bonet Scomposto Roll Avocado Tonno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Rosa Di Vitello Tonnato Tonno E Cipolla Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sushi Medio Pasta Ripiena Ai Funghi Fritto Di Pesce Eccellente Spiedini Di Maiale Fritto Misto Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Di Carne Cruda Hamburger Costolette Di Agnello Viterllo Tonnato Antipasto Misto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia P'tit Déj Au Soleil Tortellini Pomodoro E Basilico Rane E Pesciolini Fritti Salse Agnolotti Del Plin 'La Mortazza' Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Chickenburger Pizza Margherita Tartare Pomodorini Freschi Salsiccia E Friarelli Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Birra Rossa E IPA Antipasto Piu Montese Anguilla Fritta Barbera Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spaghetti Di Soia Con Carne Uovo A Poche Costolette Di Maiale Ai Ferri Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ravioles Val Varaita Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salsiccia E Verdure Grigliate Tuna Club Sandwich Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato spaghetti allo scoglio Pizza Parma Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bunet Con Caramello Salato Birre Waffle e crêpe Cioccolata Arancia E Cannella Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Panna Cotta Al Caramello Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cappuccino Agnolotti Di Carne Fritto Misto Di Pesce Pasta Salsiccia E Porri Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Di Riso Con Pollo prosecco Ravioli Burro E Nocciole Salat Pizza Con Blu Di Langa E Patate Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Al Formaggio Tiramisù Alla Birra Artigianale Vino Antipasto Con Salami E Focaccia Bunet Pizza Montanara Battuta Di Carne Caffe Nuvole Di Drago Pizza Piemontese Semifreddo Tagliere Di Affettati Misti Spezzatino Con Patate Il Momento Del Caffè Margherita Con Bufala Tris Del Giorno Tajarin Al Ragù Sashimi Di Salmone Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Sottofiletto Di Cervo Taiere Formaggi Locali Snack Bonet Juicy-Lucy Pizza Al Tonno Zuppa Agropiccante Dolce Lago Ghiacciato Gnocchetti Buonissimi Tagliata Di Fassone Pizza Acciuga Del Trio Gianduiotto La Perla Polipetto Affogato Dolce Alla Nutella Selection of Local Cold Cuts Roast Beef Riso Ai Funghi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Bonet Crema Pasticciera Acciughe Dolce Con Cioccolato Banco Formaggi Misti onigiri Antipasto Della Casa Delizia Di Mare Maiale E Salsa Al Rafano Torta Sacher Della Casa Gnocchi Al Furmagg Bounet Dolce Ai Frutti Di Bosco Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Panna Cotta Battuta Al Coltello Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vino Bianco Arneis Dolci Della Casa Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Assaggi Di Formaggio Lumache Bignè Alla Bagna Cauda Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tagliolini Ai Funghi Porcini Dorayaki Da Bere Mix Formaggi Tagliatelle Panino Di Kebab Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Stracotto Uovo Soufflé Con Tartufo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Italiana (centro) Fast food Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Vegan Options American Street Food Francese Neapolitan Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Napoletana Contemporary Sicilian Mexican European Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi

Dove mangiare Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paillard Di Manzo , Vitello Tonnato , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Ravioli Al Ragù
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?