Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cocktails Delle Meraviglie Sfornato Di Con Verdure Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Mejillones Con Pasta 'La Mortazza' Lardo E Marron Glacé Crudo Te Mare Fresco Waffle e crêpe Tuna Club Sandwich Pane Il Momento Del Caffè Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Prosciuto Y Funghi Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Al Furmagg Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Asparagi Con Fonduta Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Dorayaki Trota In Carpione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Fritto Di Pesce Eccellente Taiere Formaggi Piemontesi Misto Sushi Cappuccino Dolce Ai Frutti Di Bosco Margherita Con Bufala Ravioli A Vapore Tagliatelle Tricolore Sigaro Di Cioccolato Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Speak Gelato Fritto Misto Di Pesce Branzino Fresco Intero Octopus Cozze E Cozze Risotto Al Fondo Bruno Patatine E Dolce Con Cioccolato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Lenticchie E Cotechino Sashimi Salmone Scelta Di Vini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Brasato Al Barolo Tagliatelle Al Tartufo Baccalà Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Udon Alla Piastra Con Pollo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Carpaccio Di Bresaola Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Al Formaggio Assaggi Di Antipasti Piemontese Birra Ghosst Gnocchetti Buonissimi Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Clássica Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliata Di Fassona Black Angel Roll Pizza Flora Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Con Tartufo Antipasto Con Salami E Focaccia Salsiccia Burrata Juicy-Lucy Costolette Di Agnello Dolce Lago Ghiacciato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Mezzometro Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra croissant Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Piemontese Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salsiccia E Friarelli Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Caffe' Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Di Ciliegie Salmone Alla Piastra Tris Di Antipasti Piemontesi Tiramisù Alla Birra Artigianale Amaro Nebbiolo Panna Cotta Al Caramello Zuppa Di Zucca Prosecco Per Aperitivo Tajarin Alle Verdure Pizza Parma Delizia Di Mare Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliere Di Affettati Misti Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Brumble Di Cioccolato E Castagne Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Contorno Di Verdure Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Focaccia Di Recco Rotto Di Vongole Piedmontese Veal In Tuna Sauce Agnello Al Forno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cipolla Ripiena Dolce Fritto Misto Gelato Stracciatella Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Brie E Speck Riso Ai Funghi Crepes Alla Nutella Tentacolo Di Polpo Su Burrata Verdure Ripiene Tagliata Vitello Alle Erbe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizze Chorizo E Acciughe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Il Crudo Pizzette Grigliata mista Dolcetti Accompagna Caffè Tagliatelle Pizza Con Il Polipo Finanziera Lo Scottadito Lamb Loin Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tarte Tatin Tonno E Cipolla Pizza Con Rucola E Bufala Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Principe Cheesecake Ai Marroni Rösti Patate E Speck Salse Caffè Con Panna Nebbiolo 2015 Mascarello Tartare Tiramisù Al Cacao Insalatina Di Insalatona Del Giorno Arancini Calamari Ripieni Tartelletta Di Benvenuto Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tonno Marinato E Melone Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolce Al Cocco Fritto Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Arcobaleno Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Piu Montese Pizza Ai 4 Formaggi Vongole E Antipasto Misto spaghetti allo scoglio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza marinara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta E Formaggio Cheesecake Al Pistacchio Stracotto Taiere Formaggi Locali Insalata Di Mare Tris Del Giorno Sushi Medio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Battuta Di Carne Cruda Vino Orata Semifreddo Al Torroncino Dolce Della Casa Rosa Di Vitello Tonnato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Ravioles Val Varaita Macaron In Preparazione Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Gelato E Paste Di Meliga Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pasta Ripiena Ai Funghi Mousse Al Lampone Calamari Fritti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Polipetto Affogato Birra Rossa E IPA Torta Mela Amaretti Maltagliati Quattro Stagioni Girelle Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti Belli E Buoni Selection of Local Cold Cuts Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Brioche Dolce Meringata prosecco Carbonara Au Koque Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pollo corona Vino Bianco Arneis Bonet Scomposto Al Pistacchio Grigliata Ottima Panino Pizza Stracchino E Rucola Il Cappuccino Salame Con Seiras E Paprika Dolce Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioli Di Fonduta Assaggi Di Formaggio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Scamone Mango Roll Spaghetti alle vongole Dolce Baci Dei Porti Scur Crumble Di Cioccolato Fondente Salmone Club Sandwich Panino Di Kebab Pizza Ai Peperoni Insalata Di Mare Tiepida Gianduiotto La Perla Haselnuss -törtchen Nuvole Di Drago Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Ravioli Burro E Nocciole Hamburger Capricci Di Pizza Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Torta Di Nocciole Fritto Di Paranza Pollo In Agrodolce Spezzatino Con Patate onigiri Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Zabaione Tiramisù E Cappuccio Salmone E Avocado Toast Barbera Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Di Patate Tris Di Dolci Uovo A Poche Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pane Burro Acciughe Pane E Grissini Torta Sacher Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi Sacher Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Antipasto Misto Piemontese Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Colomba Tortellini Pomodoro E Basilico Rotolo Di Coniglio Carbonara Imperial Stout 'La Pane E Salame' Cannolo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Chirashi Misto Insalata Di Mare E Carciofi Amuse Bouche Tortelli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Selezione Di Formaggi Spaghetti carbonara Ostriche Luccio In Crosta Di Pane Risotto Con Castagne Crema Di Zucca Con Crostini Roll Avocado Tonno Torta Lamponi E Cioccolato Agnolotti Piemontesi Zuppetta Cozze Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cornetto Di Bufala Chinotto Vitello Tonnato Bunet Arrosticini Di Cavallo Pizza Norvegese Spaghetti ai frutti di mare Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pesto Panna Cotta Capesante Con Crema Di Zucca Cheeseburger Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalata Russa Ravioli sushi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Funghi Fritti Pizza Alla Norma Uovo Soufflé Con Tartufo Bignè Alla Bagna Cauda Rum Arrosto Di Tacchino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Antipasto Della Casa Gamberi Con Verdure Tiramisú Zuppa Agropiccante Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Panzanella Croccante Birra Media Bionda Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Alla Nutella Minestrone Della Casa Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Con Chips Di Patate Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Rane E Pesciolini Fritti Lonza Con Salsa Tonnata Birre Pomodorini Freschi Spiedini Di Maiale Agnolotti Del Plin Crema Pasticciera Gnocchi Val Varaita Pizza Montanara Fagioli all'olio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Anguilla Fritta Panpizza Con Insalata E Pomodoro Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Agnolotti Di Carne Birra Bionda Antipasto Risotto Cavolo Nero Polpo Salat Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Sashimi Di Salmone Assaggino Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Al Ragù Tortino Ai Funghi Porcini Crepe Alla Nutella Lumaca E Patata Battuta Di Fassona Battuta Di Carne Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Cena Classica Diavola Con Bufala Flan Zucchine E Pomodoro Involtini Allo Zafferano Divino Bonet Spritz Doppio Hamburger Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef P'tit Déj Au Soleil Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Fragole Con Gelato Sottofiletto Di Cervo Pizza Bianca Con Verdure Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fritto Misto Piemontese Dolci Della Casa Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Roast Beef Pasticcio Con Tartufo Caffe Mix Grigliata Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Zabaione Con Tartufo Agnolotti Burro E Salvia Vetrina Dei Formaggi Viterllo Tonnato Pizza Margherita Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliata Di Fassone Spuma Nera Roast Beef D Vitel Pizza Acciuga Del Trio Bis Di Primi Del Giorno Bounet Chickenburger Costata Acciughe Tagliatelle Ai Pomodorini Lumache Risotto Agli Asparagi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Bicerin Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Alla Romana Acciughe Al Verde Maison Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Bufalina Meringa Con Ciccolata Calda Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Snack Bonet Fonduta Cestino Di Patate E Carne Mista Patatine E Wuster Costolette Di Maiale Ai Ferri Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Al Tonno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Vegiterian Boal Filetto Di Cervo Cbt Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Banco Formaggi Misti Vegiterian Toast Stinco Alla Birra Appunto Si Vongole pizza de verduras Volevo Essere Un Cannolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi

Dove mangiare Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Carbonara Di Zucchine , Tagliere Di Formaggi Tipici , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?