Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Dolci Tagliatelle Ai Pomodorini Tajarin Alle Verdure Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Al Cocco Fritto Pizza Principe Con Chips Di Patate Roast Beef Pizza Arcobaleno Taiere Formaggi Piemontesi Colomba Gnocchi Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Alla Romana Taiere Formaggi Locali Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sfornato Di Con Verdure Torta Di Nocciole Bunet Con Caramello Salato Antipasto Misto Piemontese Mejillones Con Pasta Tiramisú Cozze E Cozze Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crepes Alla Nutella Torta Mela Amaretti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Costolette Di Agnello Fritto Misto Di Pesce Panna Cotta Al Caramello Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Agnolotti Di Carne Birra Bionda Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pane E Grissini Da Bere Mix Formaggi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Waffle e crêpe Battuta Al Coltello Birre Spuma Nera Crema Di Zucca Con Crostini Spritz Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Assaggi Di Formaggio Rösti Patate E Speck Battuta Di Carne Cruda Pasta Involtini Allo Zafferano Divino Bunet E Panna Cotta Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Acciughe Gelato Salsiccia E Friarelli Barbera Nebbiolo Tagliata Di Fassona Focaccia Di Recco Birra Ghosst Gnocchi Al Formaggio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Acciughe Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Calamari Ripieni Tiramisù Al Cacao Mix Grigliata Fritto Di Paranza Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Roll Avocado Tonno Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Misto Sushi Lenticchie E Cotechino Tajarin Al Ragù Spaghetti Di Soia Con Carne Funghi Fritti Juicy-Lucy Tagliatelle Tricolore Vetrina Dei Formaggi Dolce Baci Dei Porti Scur Margherita Con Bufala Pizza Piemontese Arrosticini Di Cavallo Pasta Salsiccia E Porri croissant Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Birra Media Bionda Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Ravioli Insalatina Di Piedmontese Veal In Tuna Sauce Insalata Russa Sacher Pane Burro Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Alle Nocciole Con Zabaione Zuppa Agropiccante Pasticcio Con Tartufo Flan Di Verdura Con Formaggio Pizzette Pizza Bufalina Fonduta Meringa Con Ciccolata Calda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tartare Gnocco Fritto Con Salumi Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Stracotto Costolette Di Maiale Ai Ferri Roast Beef D Vitel Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Delizia Di Mare Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Polpo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Al Tartufo Dolce Gnocchi Di Riso Con Gamberi Carpaccio Di Bresaola Tarte Tatin Antipasto 'La Pane E Salame' Vitello Tonnato Antipasto Piu Montese Salmone Alla Piastra Risotto Cavolo Nero Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crudo Te Mare Fresco Risotto Agli Asparagi Pizza Flora Finanziera Bis Di Primi Del Giorno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Brasato Al Barolo Stinco Alla Birra Contorno Di Verdure Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bicerin Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Pizza Margherita Spezzatino Con Patate Antipasto Della Casa Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Con Il Polipo Pollo In Agrodolce Tagliata Di Fassone Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Battuta Di Fassona Branzino Fresco Intero Grigliata Ottima Pizza Alla Norma Nebbiolo 2015 Mascarello Dolci Della Casa Fritto Misto Panzanella Croccante Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Vino Semifreddo Tagliata Zuppetta Cozze 'La Mortazza' Insalata Di Mare prosecco Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Imperial Stout Pizza Con Prosciutto E Burrata Rane E Pesciolini Fritti Insalatona Del Giorno Orata Capricci Di Pizza Panna Cotta Pane Torta Sacher Della Casa Ravioli A Vapore Bignè Alla Bagna Cauda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Zuppa Di Zucca Baccalà Torta Di Ciliegie Volevo Essere Un Cannolo Crepe Alla Nutella Uovo A Poche Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Rotto Di Vongole Vongole E Vitello Alle Erbe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Amaro Antipasti Con Gorgonzola Patatine E Lo Scottadito Lamb Loin Cheesecake Ai Marroni Agnolotti Del Plin Caffè Con Panna Brumble Di Cioccolato E Castagne Spiedini Di Maiale Tagliatelle Acciughe Al Verde Maison Torta Lamponi E Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchetti Buonissimi Fritto Misto Piemontese Caffe' Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Al Fondo Bruno Pesto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Banco Formaggi Misti Pizze Agnello Al Forno Chickenburger Doppio Hamburger Assaggi Di Antipasti Piemontese Anguilla Fritta Mango Roll Gamberi Con Verdure Gnocchi Al Furmagg Cioccolata Arancia E Cannella Sashimi Salmone Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolcetti Accompagna Caffè Mousse Al Lampone Quattro Stagioni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fragole Con Gelato Sigaro Di Cioccolato Zabaione Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Funghi Porcini Hamburger Capesante Con Crema Di Zucca Al Pistacchio Ostriche Salse Lonza Con Salsa Tonnata Battuta E Formaggio Lardo E Marron Glacé Pizza Parma Il Momento Del Caffè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fritto Di Pesce Eccellente Pollo Caffe Viterllo Tonnato Pizza Clássica Flan Zucchine E Pomodoro Rosa Di Vitello Tonnato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Agnolotti Piemontesi Assaggino Pizza marinara Minestrone Della Casa Bunet Risotto Con Salsiccia Di Bra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Ravioles Val Varaita Sushi Medio Antipasto Misto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalata Di Mare E Carciofi Bounet Chinotto Selection of Local Cold Cuts Il Cappuccino Grigliata mista Spaghetti Belli E Buoni Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliere Di Affettati Misti Appunto Si Vongole Polipetto Affogato Gnocchi Di Patate Chorizo E Acciughe Risotto Con Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi

Dove mangiare Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Al Raschera , Paillard Di Manzo , Tagliere Di Formaggi Tipici , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Agnolotti Al Ragù
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?