Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Al Coltello Panna Cotta Al Caramello 'La Mortazza' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rotolo Di Coniglio Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Salmone Club Sandwich Ravioli Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Banco Formaggi Misti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Waffle e crêpe Misto Sushi Zabaione Con Tartufo Tartelletta Di Benvenuto Crepe Alla Nutella Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Ostriche Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salsiccia E Verdure Grigliate Vitello Alle Erbe Battuta Di Fassona Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Bunet Assaggi Di Formaggio Tartare Fonduta Panino Di Kebab Zuppa Agropiccante Lumaca E Patata Dolce Baci Dei Porti Scur Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Rum Il Crudo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spaghetti carbonara Barbera Contorno Di Verdure Tajarin Alle Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tris Del Giorno Rane E Pesciolini Fritti Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Clássica Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salse Cestino Di Patate E Carne Mista Torta Di Nocciole Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Agnolotti Di Carne Flan Zucchine E Pomodoro Pasta Gianduiotto La Perla Salmone E Avocado Toast Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Doppio Hamburger Tortelli Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pomodorini Freschi Pizza marinara Bounet Insalata Di Mare Tiepida Chorizo E Acciughe Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolcetti Accompagna Caffè Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliata Di Fassona Salsiccia E Friarelli Dolci Della Casa Cannolo Carbonara Au Koque Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bonet Appunto Si Vongole Prosecco Per Aperitivo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fritto Di Paranza Vetrina Dei Formaggi Spaghetti alle vongole Juicy-Lucy Pizzette Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Agnolotti Burro E Salvia Pizza Montanara Tagliatelle Gnocchi Al Furmagg Gamberi Con Verdure Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Selection of Local Cold Cuts Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Taiere Formaggi Locali Dolce Al Cocco Fritto Panino Focaccia Di Recco Con Zucchine Sashimi Di Salmone Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione croissant Delizia Di Mare Fagioli all'olio Pizza Parma Pizza Speak Gnocchi Tiramisù Alla Birra Artigianale Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tentacolo Di Polpo Su Burrata Torta Di Ciliegie Al Pistacchio Minestrone Della Casa Pizza Norvegese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Quattro Stagioni Pizza Acciuga Del Trio Selezione Di Formaggi Calamari Ripieni Pane E Grissini Nuvole Di Drago Rotto Di Vongole Antipasto Misto Piemontese Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Vitello Tonnato Pizza Bianca Con Verdure Cheesecake Al Pistacchio Finanziera Fritto Misto Piemontese Costata Paccheri Carbonara Di Mare Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Agnolotti Piemontesi Pasticcio Con Tartufo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cioccolata Arancia E Cannella Birra Bionda Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cheesecake Ai Marroni Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Da Bere Mix Formaggi Polpo Spiedini Di Maiale Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra P'tit Déj Au Soleil Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Di Riso Con Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Grigliata Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliata Di Fassone Gnocchi Val Varaita Antipasto Misto Chickenburger Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Dolce Gnocchi Alla Romana Dolce Alla Nutella Panna Cotta Brumble Di Cioccolato E Castagne Birra Rossa E IPA Gelato Pizza Mezzometro Sottofiletto Di Cervo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliatelle Al Tartufo Risotto Con Castagne Gnocchi Di Patate Pasta Ripiena Ai Funghi Semifreddo Al Torroncino Sigaro Di Cioccolato Tagliere Di Affettati Misti Verdure Ripiene Brasato Al Barolo Carbonara Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Acciughe Pollo In Agrodolce onigiri Chinotto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Chirashi Misto Hamburger Diavola Con Bufala Haselnuss -törtchen Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Flora Panpizza Con Insalata E Pomodoro Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tuna Club Sandwich Bicerin Brioche Ravioli Burro E Nocciole Tiramisù E Cappuccio Pesto Insalata Di Mare Vongole E Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Di Pesce Eccellente Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Piu Montese Panzanella Croccante Anguilla Fritta Carpaccio Di Bresaola Torta Lamponi E Cioccolato Uovo A Poche Arrosto Di Tacchino Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Ai 4 Formaggi Pane Burro Acciughe Margherita Con Bufala Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salmone Alla Piastra Pizza Principe Crudo Te Mare Fresco Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Con Chips Di Patate Pizza Con Il Polipo Bignè Alla Bagna Cauda Grigliata mista Assaggi Di Antipasti Piemontese corona Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Margherita Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spezzatino Con Patate Aperitivo Beaujolais Nouveau Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Nebbiolo 2015 Mascarello Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Luccio In Crosta Di Pane Prosciuto Y Funghi Tagliatelle Tricolore Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Patatine E Piedmontese Veal In Tuna Sauce Vegiterian Toast Pizza Piemontese Cozze E Cozze Crema Pasticciera Pasta Salsiccia E Porri Maltagliati Fritto Misto Stracotto Battuta Di Carne Sacher Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Salat Mejillones Con Pasta Birra Media Bionda Lonza Con Salsa Tonnata Polipetto Affogato Antipasto Della Casa Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasto Con Salami E Focaccia Dorayaki Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Antipasti Con Gorgonzola 'La Pane E Salame' Risotto Con Salsiccia Di Bra Tiramisù Al Cacao Cocktails Delle Meraviglie Dolce Lago Ghiacciato Spuma Nera Rosa Di Vitello Tonnato Amaro Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cena Classica Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Filetto Di Cervo Cbt Tris Di Antipasti Piemontesi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Arancini Volevo Essere Un Cannolo Insalatina Di Torta Mela Amaretti Pizza Alla Norma Patatine E Wuster Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Octopus Sfornato Di Con Verdure Focaccia Di Recco Amuse Bouche Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Scelta Di Vini Il Cappuccino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ravioles Val Varaita Agnolotti Del Plin Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Colomba Tarte Tatin Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Riso Ai Funghi Stinco Alla Birra Arrosticini Di Cavallo Vino Pane Assaggino Tagliata Involtini Allo Zafferano Divino Semifreddo Uovo Soufflé Con Tartufo Pizze Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Black Angel Roll Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Stracchino E Rucola Dolce Della Casa Trota In Carpione Calamari Fritti Cappuccino Spaghetti Belli E Buoni Ravioli Di Fonduta Zuppetta Cozze Imperial Stout Girelle Ai Frutti Di Bosco Baccalà Capricci Di Pizza Tajarin Al Ragù Pizza Con Prosciutto E Burrata Acciughe Al Verde Maison Grigliata Ottima Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Mango Roll Vino Bianco Arneis Battuta Di Fassona Con Barbabietola Bonet Scomposto Bunet E Panna Cotta pizza de verduras Tiramisú Piatti Di Verdure Di Stagione Asparagi Con Fonduta Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fragole Con Gelato Birra Ghosst Brie E Speck Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Caffè Con Panna Vegiterian Boal Costolette Di Agnello Mousse Al Lampone Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Insalatona Del Giorno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Viterllo Tonnato Lumache Rösti Patate E Speck Sashimi Salmone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Roast Beef Roll Avocado Tonno Snack Bonet Sushi Medio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Roast Beef D Vitel Pizza Con Rucola E Bufala Pollo Risotto Al Fondo Bruno Pizza Bufalina Tonno Marinato E Melone Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Ai Frutti Di Bosco Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tortellini Pomodoro E Basilico Cipolla Ripiena Battuta Di Carne Cruda Battuta E Formaggio Lenticchie E Cotechino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Bunet Con Caramello Salato Lardo E Marron Glacé Branzino Fresco Intero Orata Cheeseburger Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Arcobaleno Insalata Russa Gelato Stracciatella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zuppa Di Zucca Acciughe Macaron In Preparazione Fritto Misto Di Pesce Pizza Al Tonno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Crepes Alla Nutella Il Momento Del Caffè Zabaione Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Ai Peperoni Gnocchi Al Formaggio Birre Dolce Meringata Crumble Di Cioccolato Fondente Scamone Caffe' Gelato E Paste Di Meliga Caffe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Con Tartufo Nebbiolo Tortino Ai Funghi Porcini Risotto Agli Asparagi Insalata Di Mare E Carciofi spaghetti allo scoglio sushi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchetti Buonissimi Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Sacher Della Casa Tonno E Cipolla Dolce Con Cioccolato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Agnello Al Forno prosecco Salsiccia Burrata Spritz Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli A Vapore Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Funghi Fritti Tris Di Dolci Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cornetto Di Bufala Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bis Di Primi Del Giorno Taiere Formaggi Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Southern-Italian Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi

Dove mangiare Polenta al gorgonzola con salsiccia e funghi a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Ravioles Al Raschera , Carbonara Di Zucchine , Agnolotti Al Ragù , Tagliere Di Formaggi Tipici
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?