Polpo alla ligure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Burro E Nocciole Selezione Di Formaggi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Sottofiletto Di Cervo Pizza Margherita Minestrone Della Casa Salsiccia Burrata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cheeseburger Brasato Al Barolo Risotto Al Fondo Bruno Ravioli Al Ragù Di Fassona Mix Grigliata Fritto Di Paranza Involtini Allo Zafferano Divino Volevo Essere Un Cannolo Prosciuto Y Funghi Insalatona Del Giorno Vitello Alle Erbe Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Arrosticini Di Cavallo Patatine E Wuster Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spiedini Di Maiale Quattro Stagioni Dolce Salsiccia E Friarelli Panino Tortino Ai Funghi Porcini Maiale E Salsa Al Rafano Cheesecake Ai Marroni Vegiterian Boal Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ravioles Val Varaita Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cannolo Filetto Di Cervo Cbt Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Al Ragù Lo Scottadito Lamb Loin Pomodorini Freschi Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini sushi Risotto Agli Asparagi Sashimi Di Salmone Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Di Fassona Tagliata Pizza Bufalina Calamari Fritti Vitello Tonnato Crepes Alla Nutella Lumache Fritto Di Pesce Eccellente P'tit Déj Au Soleil Costata Tiramisù E Cappuccio Agnello Al Forno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Carbonara Salmone Alla Piastra 'La Pane E Salame' croissant Contorno Di Verdure Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vongole E Bicerin Baccalà Cornetto Di Bufala Fagioli all'olio Roll Avocado Tonno Taiere Formaggi Piemontesi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Delizia Di Mare Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Hamburger Gnocchi pizza de verduras Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bis Di Primi Del Giorno Spaghetti ai frutti di mare Mousse Al Lampone Panzanella Croccante Rösti Patate E Speck Chickenburger Dorayaki Tiramisù Alla Birra Artigianale Mango Roll Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Trota In Carpione Zuppetta Cozze Focaccia Di Recco Zuppa Di Zucca Gnocchi Di Patate Paccheri Carbonara Di Mare Macaron In Preparazione Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocchi Alla Romana Il Crudo Flan Zucchine E Pomodoro Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zabaione Insalata Russa Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crudo Te Mare Fresco Branzino Fresco Intero Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Risotto Con Salsiccia Di Bra Ravioli Di Fonduta Crumble Di Cioccolato Fondente Bignè Alla Bagna Cauda Misto Sushi Acciughe Al Verde Maison Tagliata Di Fassone Agnolotti Burro E Salvia Da Bere Mix Formaggi Pane E Grissini Grigliata Ottima Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Scamone Pizze Tris Del Giorno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Insalatina Di Funghi Fritti Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi onigiri Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Vetrina Dei Formaggi corona Pizza Parma Costolette Di Maiale Ai Ferri Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tortelli Battuta Di Carne Margherita Con Bufala Fritto Misto Tonno Marinato E Melone Battuta E Formaggio Pesto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Vegiterian Toast Birra Ghosst Arancini Risotto Cavolo Nero Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Black Angel Roll Girelle Ai Frutti Di Bosco Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Salmone Club Sandwich Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Assaggino Selection of Local Cold Cuts Tuna Club Sandwich Vino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasto Misto Sushi Medio Calamari Ripieni Birre Gnocchi Al Formaggio Pizza Con Rucola E Bufala Tris Di Dolci Taiere Formaggi Locali Roast Beef Tartare Torta Sacher Della Casa Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Zuppa Agropiccante Tagliatelle Tricolore Tiramisú Pizza Ai 4 Formaggi Dolce Baci Dei Porti Scur Battuta Al Coltello Crepe Alla Nutella Cappuccino Assaggi Di Formaggio Spezzatino Con Patate Pizzette Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Flora Cocktails Delle Meraviglie Il Momento Del Caffè Dolce Meringata Rane E Pesciolini Fritti Antipasto Piu Montese Pizza Mezzometro Fragole Con Gelato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza marinara Gamberi Con Verdure Tagliatelle Ai Pomodorini Rotto Di Vongole Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Al Furmagg Dolce Lago Ghiacciato Pizza Con Acciughe Antipasto Con Salami E Focaccia Bonet Scomposto Spaghetti alle vongole Tonno E Cipolla Sacher Lardo E Marron Glacé Panna Cotta Doppio Hamburger Sashimi Salmone Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cena Classica Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Chirashi Misto Cestino Di Patate E Carne Mista Finanziera Insalata Di Mare E Carciofi Bonet Gelato Stracciatella Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolce Con Cioccolato Caffè Con Panna Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tarte Tatin Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Stracchino E Rucola Tortellini Pomodoro E Basilico Pasta Salsiccia E Porri Diavola Con Bufala Snack Bonet Spaghetti Belli E Buoni Pane Burro Acciughe Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Speak Focaccia Di Recco Con Zucchine Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Piatti Di Verdure Di Stagione Aperitivo Beaujolais Nouveau Rotolo Di Coniglio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Capricci Di Pizza Riso Ai Funghi Risotto Con Castagne Bounet Colomba Lumaca E Patata Nebbiolo Vino Bianco Arneis Amaro Birra Rossa E IPA Antipasto Pollo In Agrodolce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tajarin Ai Funghi Porcini Juicy-Lucy Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Montanara Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Di Riso Con Pollo Patatine E Cipolla Ripiena Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheesecake Al Pistacchio Birra Media Bionda Tiramisù Al Cacao Nuvole Di Drago Brie E Speck Tagliolini Ai Funghi Porcini Luccio In Crosta Di Pane Pizza Con Prosciutto E Burrata Crema Pasticciera Dolce Alla Nutella Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Agnolotti Piemontesi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Prosecco Per Aperitivo Carpaccio Di Bresaola Pizza Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pasticcio Con Tartufo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fritto Misto Di Pesce Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pane Salse Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioli Salat Tagliatelle Al Tartufo Fonduta Insalata Di Mare Fritto Misto Piemontese Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Scelta Di Vini Sfornato Di Con Verdure Crema Di Zucca Con Crostini Polipetto Affogato Imperial Stout Asparagi Con Fonduta Torta Di Ciliegie Meringa Con Ciccolata Calda Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rosa Di Vitello Tonnato Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Battuta Di Carne Cruda Tentacolo Di Polpo Su Burrata Octopus Panino Di Kebab Gnocchetti Buonissimi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Torta Mela Amaretti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Maltagliati Assaggi Di Antipasti Piemontese Cioccolata Arancia E Cannella Cozze E Cozze Spaghetti carbonara Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Clássica Brumble Di Cioccolato E Castagne La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Capesante Con Crema Di Zucca Al Pistacchio Gelato E Paste Di Meliga Ravioli A Vapore Torta Di Nocciole Roast Beef D Vitel Ostriche Haselnuss -törtchen Il Cappuccino Bunet Dolce Al Cocco Fritto Gnocco Fritto Con Salumi prosecco Brioche Costolette Di Agnello Dolci Della Casa Bunet Con Caramello Salato Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Arrosto Di Tacchino spaghetti allo scoglio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Udon Alla Piastra Con Pollo Salmone E Avocado Toast Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Bianca Con Verdure Pollo Pizza Arcobaleno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Amuse Bouche Agnolotti Del Plin Caffe' Acciughe Salsiccia E Verdure Grigliate Lenticchie E Cotechino Antipasto Misto Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalata Di Mare Tiepida Pizza Alla Norma Mejillones Con Pasta Battuta Di Fassona Con Barbabietola Verdure Ripiene Viterllo Tonnato Uovo Soufflé Con Tartufo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gianduiotto La Perla Gnocchi Val Varaita Rum Carbonara Au Koque Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Appunto Si Vongole Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Bunet E Panna Cotta Birra Bionda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Semifreddo Al Torroncino Lonza Con Salsa Tonnata Pasta Semifreddo Pizza Piemontese Pasta Ripiena Ai Funghi Flan Di Verdura Con Formaggio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gelato Grigliata mista Pizza Norvegese Pizza Al Tonno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliata Di Fassona Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Nebbiolo 2015 Mascarello Caffe 'La Mortazza' Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tartelletta Di Benvenuto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Banco Formaggi Misti Barbera Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Con Chips Di Patate Tajarin Alle Verdure Polpo Pizza Con Il Polipo Pizza Principe Stracotto Gnocchi Con Tartufo Sigaro Di Cioccolato Zabaione Con Tartufo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Anguilla Fritta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Lamponi E Cioccolato Spritz Dolce Della Casa Chinotto Agnolotti Di Carne Chorizo E Acciughe Pizza Acciuga Del Trio Antipasto Della Casa Panpizza Con Insalata E Pomodoro Stinco Alla Birra Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Orata Spuma Nera Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Ai Peperoni Uovo A Poche Tagliere Di Affettati Misti Waffle e crêpe Panna Cotta Al Caramello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Albanese Brew Pub Romagnola Contemporary Central-Italian Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Polpo alla ligure

Dove mangiare Polpo alla ligure a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Battuta Al Coltello , Antipasto Di Pesce , Gnocchi Al Raschera , Tagliata Di Fassona , Formaggi Selezione
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?