Polpo alla ligure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Alle Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Orata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Con Prosciutto E Burrata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Margherita Con Bufala Risotto Con Castagne Lonza Con Salsa Tonnata Zuppa Agropiccante Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Lardo E Marron Glacé Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tagliata Di Fassona Gnocco Fritto Con Salumi Udon Alla Piastra Con Pollo Gamberi Con Verdure Antipasto Piu Montese Taiere Formaggi Piemontesi Bounet Patatine E Appunto Si Vongole Grigliata mista Dolcetti Accompagna Caffè Fritto Di Pesce Eccellente Polpo Panna Cotta Pizza Flora Spuma Nera Costolette Di Agnello Antipasto Della Casa Misto Sushi Doppio Hamburger Vitello Alle Erbe Spiedini Di Maiale Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Agnolotti Di Carne Cioccolata Arancia E Cannella Pizza marinara Mousse Al Lampone Involtini Allo Zafferano Divino Roll Avocado Tonno Fritto Misto Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Il Polipo 'La Mortazza' Vetrina Dei Formaggi Flan Di Verdura Con Formaggio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Panzanella Croccante Pesto Uovo A Poche Assaggi Di Formaggio Con Chips Di Patate Pane Burro Acciughe Bunet E Panna Cotta Tagliatelle Tricolore Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Verdure Ripiene Amaro Chorizo E Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Battuta Di Carne Cruda Tagliatelle Al Tartufo Birre Lo Scottadito Lamb Loin Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Con Acciughe Insalatona Del Giorno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliata Di Fassone Baccalà Bicerin Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Cavolo Nero Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Al Furmagg Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fragole Con Gelato Taiere Formaggi Locali Hamburger Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliatelle Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Brumble Di Cioccolato E Castagne Il Cappuccino Gelato Tagliere Di Affettati Misti Birra Media Bionda Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Alla Norma Ostriche Focaccia Di Recco Panna Cotta Al Caramello Pollo In Agrodolce Battuta Al Coltello Chickenburger Sashimi Salmone Crudo Te Mare Fresco Vino Insalatina Di Gnocchetti Buonissimi Capesante Con Crema Di Zucca Calamari Ripieni Gnocchi Alla Romana Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolce Pizza Alla Pala 50 cm x2 Carpaccio Di Bresaola Branzino Fresco Intero Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salse Tagliatelle Ai Pomodorini Pasticcio Con Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Aperitivo Beaujolais Nouveau Pasta Sigaro Di Cioccolato Battuta Di Fassona Tris Di Dolci Pizzette Waffle e crêpe Spritz Gnocchi Al Formaggio 'La Pane E Salame' Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Margherita Funghi Fritti Acciughe Al Verde Maison Capricci Di Pizza Birra Ghosst Quattro Stagioni Roast Beef Pollo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Stracotto Ravioli A Vapore Pane E Grissini Sushi Medio Delizia Di Mare Mango Roll Gnocchi Di Riso Con Gamberi Insalata Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Mela Amaretti Sacher Birra Bionda Pizza Parma Stinco Alla Birra Barbera Brasato Al Barolo Juicy-Lucy Anguilla Fritta Nebbiolo Insalata Russa Crepes Alla Nutella Salmone Alla Piastra Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Mejillones Con Pasta Battuta E Formaggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Pizza Arcobaleno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rosa Di Vitello Tonnato Volevo Essere Un Cannolo Dolce Baci Dei Porti Scur Pizze Piedmontese Veal In Tuna Sauce Fritto Misto Piemontese Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Di Patate Tartare Pasta Salsiccia E Porri Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipasto Misto Piemontese Crepe Alla Nutella Bunet Nebbiolo 2015 Mascarello Roast Beef D Vitel Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pane Rane E Pesciolini Fritti Risotto Al Fondo Bruno Zuppa Di Zucca Cestino Di Patate E Carne Mista Minestrone Della Casa Pizza Principe Sfornato Di Con Verdure Al Pistacchio Tiramisù Alla Birra Artigianale Grigliata Ottima Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliata Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Clássica Ravioles Val Varaita Pizza Piemontese Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Salsiccia E Friarelli Dolce Al Cocco Fritto Lenticchie E Cotechino Selection of Local Cold Cuts Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Sacher Della Casa Ravioli Cozze E Cozze Torta Di Nocciole Arrosticini Di Cavallo Acciughe Chinotto Agnolotti Del Plin Spezzatino Con Patate Bis Di Primi Del Giorno Torta Di Ciliegie Fonduta Polipetto Affogato Da Bere Mix Formaggi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Meringa Con Ciccolata Calda Fritto Di Paranza Pizza Con Blu Di Langa E Patate Costolette Di Maiale Ai Ferri Insalata Di Mare E Carciofi Zabaione Il Momento Del Caffè Agnello Al Forno Crumble Di Cioccolato Fondente Gnocchi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Mix Grigliata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Lamponi E Cioccolato Tiramisù Al Cacao Banco Formaggi Misti Verdure Di Stagione E Seiras Tarte Tatin Colomba Imperial Stout Bunet Con Caramello Salato Tiramisú Antipasto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Caffe' Tajarin Al Ragù Spaghetti Belli E Buoni Caffe Vongole E Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipasti Con Gorgonzola Rösti Patate E Speck prosecco Finanziera croissant Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Dolci Della Casa Agnolotti Piemontesi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Caffè Con Panna Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Zuppetta Cozze Pizza Bufalina Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Semifreddo Antipasto Misto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Assaggino Crema Di Zucca Con Crostini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Rotto Di Vongole Viterllo Tonnato Risotto Agli Asparagi Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Contorno Di Verdure Tagliolini Ai Funghi Porcini Cheesecake Ai Marroni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Campana Francese Vegan Options Irlandese Wine Bar Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Polpo alla ligure

Dove mangiare Polpo alla ligure a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Selezione , Polpo Alla Ligure , Antipasto Di Pesce , Tagliata Di Fassona , Gnocchi Al Raschera
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?