Polpo rosticciato crema di cozze e broccoli: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pasticcio Con Tartufo Prosciuto Y Funghi Spaghetti Di Soia Con Carne Volevo Essere Un Cannolo Pizza Con Acciughe Bonet Pizze Chinotto Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Stracchino E Rucola Con Chips Di Patate Antipasto Con Salami E Focaccia Bonet Scomposto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fritto Misto Piemontese Pizza Flora Gnocchi Al Furmagg Polipetto Affogato Dolcetti Accompagna Caffè Cheesecake Ai Marroni Brie E Speck Bounet Salsiccia E Verdure Grigliate Uovo Soufflé Con Tartufo Antipasto Della Casa Antipasto Piu Montese Agnolotti Del Plin Salmone Alla Piastra Anguilla Fritta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Patatine E Wuster Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Snack Bonet Costolette Di Maiale Ai Ferri P'tit Déj Au Soleil Panna Cotta Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pollo Mousse Al Lampone Mango Roll Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolce Meringata Gnocchi Di Riso Con Pollo Panino Acciughe Al Verde Maison Risotto Cavolo Nero Insalata Russa Costata Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tajarin Ai Funghi Porcini Caffè Con Panna Pizza Arcobaleno 'La Mortazza' Zabaione Al Pistacchio Appunto Si Vongole Pizza marinara Spuma Nera Tajarin Alle Verdure Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Di Patate Juicy-Lucy Pasta Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Uovo A Poche Rösti Patate E Speck Bunet Con Caramello Salato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Roast Beef D Vitel Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Chirashi Misto Sottofiletto Di Cervo Gamberi Con Verdure Arrosticini Di Cavallo Tiramisù Al Cacao Torta Di Nocciole Dolce Ai Frutti Di Bosco Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Bufalina Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Con Tartufo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Rum Prosecco Per Aperitivo Assaggino Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fritto Di Paranza Pizza Bianca Con Verdure Haselnuss -törtchen Delizia Di Mare Lenticchie E Cotechino Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Paccheri Carbonara Di Mare Sashimi Di Salmone Fritto Misto Pizza Montanara Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Norvegese Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Hamburger Sigaro Di Cioccolato Tiramisù E Cappuccio Luccio In Crosta Di Pane Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Con Rucola E Bufala Brasato Al Barolo Grigliata Ottima Bis Di Primi Del Giorno Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Belli E Buoni Cappuccino spaghetti allo scoglio Il Cappuccino Crepes Alla Nutella Dolce Alla Nutella Gnocchi Alla Romana Pizza Parma Pizza Con Il Polipo Pizza Principe Branzino Fresco Intero Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Vetrina Dei Formaggi Nuvole Di Drago Antipasti Con Gorgonzola Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Funghi Fritti Antipasto Misto Sushi Medio Taiere Formaggi Locali Pizza Ai Peperoni Lardo E Marron Glacé Ravioli Al Ragù Di Fassona Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolce Con Cioccolato corona Insalata Di Mare E Carciofi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Caffe' Pizza Clássica Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spritz Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cheesecake Al Pistacchio Pizza Margherita Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliata Di Fassona Pasta Salsiccia E Porri Tartelletta Di Benvenuto Chorizo E Acciughe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Mezzometro Pane Burro Acciughe Insalatina Di Semifreddo Cocktails Delle Meraviglie Torta Mela Amaretti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Lumaca E Patata Focaccia Di Recco Insalatona Del Giorno Birra Rossa E IPA Fragole Con Gelato Pollo In Agrodolce Flan Di Verdura Con Formaggio Colomba Viterllo Tonnato Tagliatelle Ai Pomodorini Sashimi Salmone croissant Mix Grigliata Gelato Stracciatella Insalata Di Mare Panna Cotta Al Caramello Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pane Cipolla Ripiena Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale 'La Pane E Salame' Banco Formaggi Misti Pizza Acciuga Del Trio Zuppetta Cozze Fagioli all'olio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spiedini Di Maiale Fonduta Spaghetti ai frutti di mare Margherita Con Bufala Antipasto Misto Piemontese Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dorayaki Baccalà Verdure Di Stagione E Seiras Vitello Alle Erbe Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Waffle e crêpe Risotto Agli Asparagi Vegiterian Toast Scelta Di Vini Cena Classica Capricci Di Pizza Quattro Stagioni Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Val Varaita Gnocchetti Buonissimi Filetto Di Cervo Cbt Ravioli A Vapore Il Momento Del Caffè Pizza Al Tonno Arancini Torta Di Ciliegie Tortino Ai Funghi Porcini Calamari Fritti Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vitello Tonnato Scamone Risotto Con Salsiccia Di Bra Pomodorini Freschi Gelato E Paste Di Meliga Black Angel Roll Spaghetti alle vongole Il Crudo Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Al Cocco Fritto Maiale E Salsa Al Rafano Agnolotti Piemontesi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Minestrone Della Casa Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crudo Te Mare Fresco Salmone Club Sandwich Birra Bionda Birra Media Bionda Orata Pizza Roll Avocado Tonno Ostriche Mejillones Con Pasta Crema Pasticciera Cannolo Nebbiolo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Riso Ai Funghi Vino Bianco Arneis Vegiterian Boal Pizzette Fritto Di Pesce Eccellente Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pesto Spezzatino Con Patate Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Amuse Bouche Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tajarin Al Ragù Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Assaggi Di Formaggio Birre Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliata Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tiramisú Caffe Pizza Piemontese Patatine E Brioche Tarte Tatin Pizza Alla Norma Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Maltagliati Salat Assaggi Di Antipasti Piemontese Tartare Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Di Fassona Rotolo Di Coniglio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Acciughe Dolce Della Casa Tagliere Di Affettati Misti Contorno Di Verdure Cornetto Di Bufala Dolce Selezione Di Formaggi Battuta E Formaggio Grigliata mista Tagliatelle Al Tartufo Tris Di Dolci Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Lago Ghiacciato Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Carbonara Cioccolata Arancia E Cannella Verdure Ripiene Ravioli Di Fonduta Salmone E Avocado Toast Gnocchi Al Formaggio Birra Ghosst Cestino Di Patate E Carne Mista Octopus Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Di Riso Con Gamberi Sacher La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Prosciutto E Burrata Panino Di Kebab Trota In Carpione Calamari Ripieni Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Taiere Formaggi Piemontesi Roast Beef Imperial Stout Rotto Di Vongole Stracotto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crumble Di Cioccolato Fondente Finanziera Nebbiolo 2015 Mascarello Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Speak Salame Con Seiras E Paprika Dolce Salse Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Costolette Di Agnello Doppio Hamburger Insalata Di Mare Tiepida Lumache Rosa Di Vitello Tonnato sushi Panzanella Croccante Arrosto Di Tacchino Gnocchi Fritto Misto Di Pesce Agnolotti Burro E Salvia Pasta Ripiena Ai Funghi Asparagi Con Fonduta Pizza Alla Pala 50 cm x2 Piatti Di Verdure Di Stagione Salsiccia Burrata Tuna Club Sandwich Selection of Local Cold Cuts Gelato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Risotto Al Fondo Bruno Tonno E Cipolla Ravioli Burro E Nocciole Ravioles Val Varaita Battuta Di Carne Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Macaron In Preparazione Agnello Al Forno Girelle Ai Frutti Di Bosco Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gianduiotto La Perla Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torta Sacher Della Casa Bicerin Zuppa Agropiccante Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte pizza de verduras Tris Del Giorno Tagliatelle prosecco Tagliolini Ai Funghi Porcini Cozze E Cozze Rane E Pesciolini Fritti Tortelli Crema Di Zucca Con Crostini Vino Chickenburger Tiramisù Alla Birra Artigianale Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crepe Alla Nutella Zuppa Di Zucca Polpo Battuta Al Coltello Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolci Della Casa Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Tricolore onigiri Battuta Di Carne Cruda Ravioli Tonno Marinato E Melone Risotto Con Castagne Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Salsiccia E Friarelli Da Bere Mix Formaggi Cheeseburger Bunet Sfornato Di Con Verdure Barbera Flan Zucchine E Pomodoro Agnolotti Di Carne Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Zabaione Con Tartufo Spaghetti carbonara Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Misto Sushi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vongole E Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Bunet E Panna Cotta Pane E Grissini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Stinco Alla Birra Meringa Con Ciccolata Calda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Focaccia Di Recco Con Zucchine Amaro Pizza Ai 4 Formaggi Tagliata Di Fassone Diavola Con Bufala Carbonara Au Koque Semifreddo Al Torroncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Francese Irlandese Brew Pub Albanese Napoletana Campana Romagnola Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Polpo rosticciato crema di cozze e broccoli

Dove mangiare Polpo rosticciato crema di cozze e broccoli a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Selezione Di Formaggi , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Macaron In Preparazione
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?