Polpo rosticciato crema di cozze e broccoli: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Flora Spaghetti carbonara Spaghetti Belli E Buoni Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Salse Doppio Hamburger Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Bianca Con Verdure Zuppetta Cozze 'La Mortazza' Pizza Ai Peperoni Torta Lamponi E Cioccolato Funghi Fritti Zuppa Di Zucca Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tortino Ai Funghi Porcini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cheeseburger Tiramisù E Cappuccio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Semifreddo Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Norvegese Mousse Al Lampone Tajarin Alle Verdure Risotto Con Castagne Cheesecake Al Pistacchio Carpaccio Di Bresaola Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Hamburger Crepes Alla Nutella Gnocchi Alla Romana Panpizza Con Insalata E Pomodoro Zabaione Risotto Agli Asparagi Asparagi Con Fonduta Macaron In Preparazione Zuppa Agropiccante Pizza Con Acciughe Pizza Branzino Fresco Intero Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Assaggino Ravioli Di Fonduta Vegiterian Boal Cheesecake Ai Marroni Spaghetti Di Soia Con Carne Pane Selezione Di Formaggi Colomba Contorno Di Verdure Fagioli all'olio Pizza Con Prosciutto E Burrata Pollo In Agrodolce Mejillones Con Pasta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gamberi Con Verdure Sashimi Salmone Cozze E Cozze Udon Alla Piastra Con Pollo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Torta Sacher Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Gelato Stracciatella Pizza Margherita Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Piemontese Torta Di Nocciole Vetrina Dei Formaggi Acciughe Al Verde Maison Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Anguilla Fritta Insalata Russa Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato 'La Pane E Salame' Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Blu Di Langa E Patate Haselnuss -törtchen Antipasti Con Gorgonzola Birra Ghosst Lardo E Marron Glacé Vongole E Pizza Principe Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Con Rucola E Bufala Birra Media Bionda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Mix Grigliata Amaro Baccalà Riso Ai Funghi Orata Aperitivo Beaujolais Nouveau Fritto Misto Piemontese Arrosticini Di Cavallo Ravioli A Vapore Bicerin Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bunet Roll Avocado Tonno Salmone Club Sandwich Selection of Local Cold Cuts Battuta Di Fassona Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Dolcetti Accompagna Caffè Roast Beef D Vitel Pasta Rane E Pesciolini Fritti Sigaro Di Cioccolato Chorizo E Acciughe Fonduta Pizzette Tartare Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Filetto Di Cervo Cbt Mango Roll Vitello Tonnato Tagliata Dolci Della Casa Barbera Involtini Allo Zafferano Divino Dolce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Octopus Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Battuta Al Coltello Sacher Torta Di Ciliegie Dolce Baci Dei Porti Scur Il Momento Del Caffè Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tajarin Ai Funghi Porcini Rösti Patate E Speck Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliata Di Fassona Patatine E Insalata Di Mare Pizza Alla Norma Pollo Panino Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Arancini Rotolo Di Coniglio Battuta Di Carne Cruda Gelato croissant Girelle Ai Frutti Di Bosco Tortellini Pomodoro E Basilico Nebbiolo Delizia Di Mare Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salat Crumble Di Cioccolato Fondente Finanziera Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Grigliata mista Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Rotto Di Vongole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Carbonara Verdure Ripiene Prosecco Per Aperitivo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolce Alla Nutella Quattro Stagioni Cocktails Delle Meraviglie Imperial Stout Pizza marinara Pizza Con Il Polipo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Birra Rossa E IPA Amuse Bouche Antipasto Assaggi Di Formaggio Calamari Ripieni Caffè Con Panna Minestrone Della Casa Polpo Gnocchi Uovo A Poche Tagliatelle Ai Pomodorini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vino Antipasto Misto Arrosto Di Tacchino Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Al Formaggio Tris Del Giorno Pane E Grissini Acciughe Torta Mela Amaretti Verdure Di Stagione E Seiras Sushi Medio Pizza Ai 4 Formaggi corona Margherita Con Bufala Tagliatelle Agnolotti Di Carne Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Rosa Di Vitello Tonnato Tagliatelle Tricolore Cena Classica Crudo Te Mare Fresco Pizza Al Tonno Stinco Alla Birra Brumble Di Cioccolato E Castagne Polipetto Affogato Juicy-Lucy Lonza Con Salsa Tonnata Bonet Tortelli Spiedini Di Maiale Tagliata Di Fassone Il Cappuccino Al Pistacchio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Speak Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Misto Di Pesce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipasto Misto Piemontese prosecco Fritto Misto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Brioche Pasticcio Con Tartufo Birra Bionda Tartelletta Di Benvenuto Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Roast Beef Gnocchi Di Patate Panzanella Croccante Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Clássica Vitello Alle Erbe Salsiccia Burrata Insalatina Di Tiramisù Al Cacao Bounet Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tajarin Al Ragù Panino Di Kebab Chinotto Sfornato Di Con Verdure Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Ostriche Volevo Essere Un Cannolo Vegiterian Toast Pasta Ripiena Ai Funghi Bignè Alla Bagna Cauda pizza de verduras Risotto Cavolo Nero Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasto Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi Gnocco Fritto Con Salumi Banco Formaggi Misti Rum Tagliatelle Al Tartufo Misto Sushi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Viterllo Tonnato Agnolotti Del Plin Fritto Di Paranza Cioccolata Arancia E Cannella Panna Cotta Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Bufalina Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Stracotto Fragole Con Gelato Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salmone Alla Piastra Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchetti Buonissimi Patatine E Wuster Bunet Con Caramello Salato Bunet E Panna Cotta Battuta E Formaggio Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Panna Cotta Al Caramello Tarte Tatin Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Risotto Al Fondo Bruno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Agnolotti Piemontesi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Focaccia Di Recco Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Appunto Si Vongole Salmone E Avocado Toast Da Bere Mix Formaggi Fritto Di Pesce Eccellente Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioli Pesto Cannolo Pizza Arcobaleno Capricci Di Pizza Pane Burro Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tris Di Dolci Grigliata Ottima Con Chips Di Patate Lenticchie E Cotechino Cappuccino Assaggi Di Antipasti Piemontese Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Montanara Birre Ravioles Val Varaita Dolce Al Cocco Fritto Piatti Di Verdure Di Stagione Taiere Formaggi Locali Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Parma Insalatona Del Giorno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Spezzatino Con Patate Brasato Al Barolo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Chickenburger Caffe Tuna Club Sandwich Agnello Al Forno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salsiccia E Friarelli Waffle e crêpe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spuma Nera Antipasto Piu Montese Pizze Costolette Di Agnello Tiramisú Crepe Alla Nutella Pasta Salsiccia E Porri Caffe' Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Al Furmagg Agnolotti Burro E Salvia Costata Bis Di Primi Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Cafe Italiana (sud) Steakhouse Messicana Southern-Italian Cibo di strada Contemporanea Seafood Gluten Free Options Birreria Salutistica Siciliana Gastropub Irlandese Campana Mediterranean Vegan Options Albanese Sicilian Mexican European Neapolitan American Giapponese Sushi Street Food Campania Wine Bar Brew Pub Contemporary Italiana (centro) Francese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Polpo rosticciato crema di cozze e broccoli

Dove mangiare Polpo rosticciato crema di cozze e broccoli a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Macaron In Preparazione , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Rum , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?